Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про ам. страховки из темы про дожитие в РФ
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2020, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенку сделали анализ крови.
Звонит тетка из биллинг буквально на другой день.
Говорит " тут бил вам на 560 ( у нас очень большой дедактабл, платим за такие вещи сами) но если заплатите сейчас то 460"
Я грю" у меня ХСА макс аут на этот год, я 4 января заплачу".
Она " 4го дискаунта не будет, платите в течении 3х дней"
Я грю " хорошо, я подумаю и вам перезвоню завтра"
Она " ам..... знаете, если вы хотите еще больше дискаунт, попросите, ОК!....."
Я " .... ? конечто хочу дискаунт!!!"

Она " Вот замечательно! как на счет 250?"

Я говорю ОК! и заплатила.

Тетка из билинга " Знаете, в селедующий раз просите сразу дискаунт по больше.У нас тут полиси, ждать пока клиент сам не попросит большой дискаунт, а так не предлагать. "

Система просто п-дец товарищи!!!! Вам не кажеться? Билы у людей в больнице много тыщь, " ждите пока дискаунт попросят".

Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2020, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
У меня дедктибл 5 тыщ. Я звонила в страховку, просила уточнить, они ничего нe знают.Говиорят, как доктор провел диагностическую или превентивную.

Не знаю, что у вас за сложности. У нас открываешь сайт и там все четко написано, что входит в превентивные обследования. Если коротко, то почти ничего. Очень мало. Каждый год хожу на мед.осмотры, каждый год прошу все анализы, которые возможно сделать, ну в разумном пределе, конечно. Доплачиваю, естесственно. В целом выходит несколько сотен. Не помню точно, в пределах $200-300.

У вас просто, у нас-нет. :h_angry Говорю же анализ крови билл пришел около 700$. Сегодня проверили повнимательнее, так каким-то образом пытались пробиллить страховку, которая была 2 года назад. :bigeyes Ну вот опять-разборки..Фу, какое тупье сидит там, чем думают?
For example
Маммограмма-2 линка с сайта моей страховой.. Как-то мне сильно нe нaдо было, а сейчас решила потихоньку разобраться, как все это работает.Черт ногу сломит. :l_bhuhhh

Mammogram
Testing Services - Facility - Diagnostic Imaging - Radiology / X-ray - Mammogram
Your Cost Shares
Unless Otherwise Specified
In Network
Cost Share
Deductible $5,000
Coinsurance 30%

Out of Network
Cost Share
Deductible $15,000
Coinsurance 50%

Mammogram
Testing Services - Facility - Routine - Radiology / X-ray - Mammogram
Your Cost Shares
In Network
Cost Share
Covered in full
Out of Network
Cost Share
Deductible $15,000
Coinsurance 50%

Вот звонила спрашивала, Сказали ничего не знают, как доктор проведет. На маммограмму сходила. На сайте- сами видите,поди-разберись. По телефону из страховой-тетка не знает. :f_eyebrows Пришла в госпиталь- не знают!!! :i_angry_steaming Еще и нервничают, когда пытаюсь узнать, это диагностическая или нет...Долго куда то звонили, выясняли, сказали, якобы покрывает страховка. Посмотрим...На колоноскопию точно не пойду.
Потом, доктор мне понравилося. Но....послал на анализ крови сразу пoсле приема. Я спросила, а разве нe нa голодный желудок, нет, говорит -это неважно. Кой -какие показатели нa грани нормы. Поговорила с доктором из Майо клиник, она сказала это waste.Надо делать снова... :g_chewingum
В России я пришла- заплатила, все быстро, точно, никаких дедактиблс, хренактиклс,никакой замороки .Никаких догадок-прейскурант-хошь плати и иди,хошь нет. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2020, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Маммограмма-2 линка с сайта моей страховой.. Как-то мне сильно нe нaдо было, а сейчас решила потихоньку разобраться, как все это работает.Черт ногу сломит. :l_bhuhhh

Mammogram
Testing Services - Facility - Diagnostic Imaging - Radiology / X-ray - Mammogram
Your Cost Shares
In Network
Cost Share
Deductible $5,000
Coinsurance 30%

Out of Network
Cost Share
Deductible $15,000
Coinsurance 50%

Mammogram
Your Cost Shares
In Network
Cost Share
Covered in full
Out of Network
Cost Share
Deductible $15,000
Coinsurance 50%

Вот звонила спрашивала, Сказали ничего не знают, как доктор проведет. На маммограмму сходила. На сайте- сами видите,поди-разберись.

Маммограмма входит в превентативное обследование. Раз в год, по-моему. У нас вообще никакого направления не надо. Волк-ин.

Вы даете первую ссылку на диагностическую маммограмму. Диагностическая маммограмма делается, если у вас что-то не в порядке, для постановки или уточнения диагноза.
В нетворке у вас дедактибл 5К. Как выплатите дедактибл, 30% начнет покрывать страховка, 70% будете платить вы (или наоборот?). Как достигнете аут оф покет максимума, все будет покрывать страховка.

Вторая ссылка на рутинную маммограмму, т.е. профилактическая. Она полностью покрывается страховкой, если пойдете к провайдеру в нетворке.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2020, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ami писал(а):
И скорая тут приедет, не спросив возраст и быстро :c_laugh

Ага, а тут такое "счастье"- счет выставит тебе та "скорая" в 1,000 долл (опустим, что это просто пожарники, ни хрена непонимающие в медицине, не врачи и даже не мед сестры/братья, просто "такси" с мигалкой). Иди, плати!

Ерунду какую-то пишете. Счет будет на 1К, со страховкой заплатите $100. Приедут пожарники и все сделают как надо. И экспресс-тесты все возьмут и кислород дадут и все вколют, что необходимо при эмедженси, если надо будет, то заинтубируют и за две минуты в близлежащую больницу доставят.
С вами здесь просто ничего реального серьезного не случалось, слава Богу. Поэтому вы ужасы и пишете.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 26 дек 2020, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
У меня дедктибл 5 тыщ. Я звонила в страховку, просила уточнить, они ничего нe знают.Говиорят, как доктор провел диагностическую или превентивную.

Не знаю, что у вас за сложности. У нас открываешь сайт и там все четко написано, что входит в превентивные обследования. Если коротко, то почти ничего. Очень мало. Каждый год хожу на мед.осмотры, каждый год прошу все анализы, которые возможно сделать, ну в разумном пределе, конечно. Доплачиваю, естесственно. В целом выходит несколько сотен. Не помню точно, в пределах $200-300.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 26 дек 2020, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Зачем резюмировать -ерунда или не ерунда, в америке город от города отличается, страховка, штат и пр.
У нас ни в одной страховке тут не входит карета имерженси доставка.
В нашей страховке как раз сидеть до посинения в имерженси дешевле. поскольку у нас в имерженси визит флат рейт. А вот простой прием и если вдруг назначат тест вроде ультразвука-плати на всю дидактю. А ультразвук к примеру в наших краях смотря чего-800-1500 рендж. Норм?
Вариантов остается только как чего схватит-плюнуть торжественно на разную там порядочность в непорядочной системе и с ором болит нимагу в имерженси-там за этот флет рейт все анализы и сканы сделают.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 26 дек 2020, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):

У вас просто, у нас-нет. :h_angry Говорю же анализ крови билл пришел около 700$. Сегодня проверили повнимательнее, так каким-то образом пытались пробиллить страховку, которая была 2 года назад. :bigeyes Ну вот опять-разборки..Фу, какое тупье сидит там, чем думают?
For example

Mammogram
Your Cost Shares
In Network
Cost Share
Deductible $5,000
Coinsurance 30%

Out of Network
Cost Share
Deductible $15,000
Coinsurance 50%

Mammogram
Your Cost Shares
In Network
Cost Share
Covered in full
Out of Network
Cost Share
Deductible $15,000
Coinsurance 50%

Вот звонила спрашивала, Сказали ничего не знают, как доктор проведет. На маммограмму сходила. На сайте- сами видите,поди-разберись. По телефону из страховой-тетка не знает. :f_eyebrows Пришла в госпиталь- не знают!!! :i_angry_steaming Еще и нервничают, когда пытаюсь узнать, это диагностическая или нет...Долго куда то звонили, выясняли, сказали, якобы покрывает страховка. Посмотрим...На колоноскопию точно не пойду.
Потом, доктор мне понравилося. Но....послал на анализ крови сразу пoсле приема. Я спросила, а разве нe нa голодный желудок, нет, говорит -это неважно. Кой -какие показатели нa грани нормы. Поговорила с доктором из Майо клиник, она сказала это waste.Надо делать снова... :g_chewingum
В России я пришла- заплатила, все быстро, точно, никаких дедактиблс, хренактиклс,никакой замороки .Никаких догадок-прейскурант-хошь плати и иди,хошь нет. :s_thumbup

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 26 дек 2020, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):

Mammogram
Your Cost Shares
In Network
Cost Share
Deductible $5,000
Coinsurance 30%

Out of Network
Cost Share
Deductible $15,000
Coinsurance 50%

Mammogram
Your Cost Shares
In Network
Cost Share
Covered in full
Out of Network
Cost Share
Deductible $15,000
Coinsurance 50%

Вот звонила спрашивала, Сказали ничего не знают, как доктор проведет. На маммограмму сходила. На сайте- сами видите,поди-разберись.

Маммограмма входит в превентативное обследование. Раз в год, по-моему. У нас вообще никакого направления не надо. Волк-ин.

Вы даете первую ссылку на диагностическую маммограмму. Диагностическая маммограмма делается, если у вас что-то не в порядке, для постановки или уточнения диагноза.
В нетворке у вас дедактибл 5К. Как выплатите дедактибл, 30% начнет покрывать страховка, 70% будете платить вы (или наоборот?). Как достигнете аут оф покет максимума, все будет покрывать страховка.

Вторая ссылка на рутинную маммограмму, т.е. профилактическая. Она полностью покрывается страховкой, если пойдете к провайдеру в нетворке.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 27 дек 2020, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, ну это понятно,или так или этак. Непонятно то,что никто не знает как тебе это обoйдется.То ли покрывает страховка, то ли 5 тыщ плати дедактибл. :f_eyebrows
Я чего-то думаю, а к чему страховка тогда.? Платишь ежемесячно, а потом вот такие счета , плюс никто ничего не знает.Цены от балды. За кэш эту маммограмму можно за 200 или меньше $ сделать.Уверена, анализ крови тоже не 700 будет.А уж если что случится, то одна малина... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 дек 2020, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маммограмма должна покрываться любой страховкой, хотьобамахрена,хоть дажехуже (не знаю, что хуже может быть), но надо строго придерживаться времени - не дай бог прийти на день раньше. Строго раз в год. У меня она ничего не показывает, но без нее меня не направляют на узи. Задрали, никаких сил уже. В этот раз дваждысделали клайм, видимо груди же две, блин, вообще сдурели, раньше один был всегда. Ну и ладно, мне по фиг, я не плачУ ничего за это. Но сам факт!
Я всегда звоню в страховку и все досканально выспрашиваю, хотя там тоже ваньки и маньки сидят и ни хрена не знают, еще чатюсь с ними и делаю скриншоты, потом можно предъявить, если биться придется. А вообще это капец какой-то - вечная борьба, почему-то всегда в их сторону счет больше, хоть бы раз был, чтоб я считала, что мне платить надо больше, чем они показывают.
Я уже писала про свою колоно и гастроскопию. Короче, счета не шлют, пошла на сайт клиники, нашла, что мой долг 170. Ну как так? Не может такого быть. 135 согласно страховке должно быть, минус моя переплата 40 за предыдущий визит (тоже согласно страховке), итого 95. Откуда 170 вообще вылезли?! В понедельник буду звонить. Ну надоели!

Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2020, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ami писал(а):

Ага, а тут такое "счастье"- счет выставит тебе та "скорая" в 1,000 долл (опустим, что это просто пожарники, ни хрена непонимающие в медицине, не врачи и даже не мед сестры/братья, просто "такси" с мигалкой). Иди, плати!

Ерунду какую-то пишете. Счет будет на 1К, со страховкой заплатите $100. Приедут пожарники и все сделают как надо. И экспресс-тесты все возьмут и кислород дадут и все вколют, что необходимо при эмедженси, если надо будет, то заинтубируют и за две минуты в близлежащую больницу доставят.
С вами здесь просто ничего реального серьезного не случалось, слава Богу. Поэтому вы ужасы и пишете.

Никакую ерунду я не пишу! Я это знаю. Страховка это обычно не покрывает. Это такси такое. Валите своим ходом, не будет счетов - вот такая тут практика. Не надо мне никаких интубаций, я не на смертном одре, да еще и от пожарников, ни хрена не понимающих и не мед.работников даже близко. Я на город работаю, у нас есть эти пожарники, я знаю, кто там.
Fantastica писал(а):
Каждый год хожу на мед.осмотры, каждый год прошу все анализы, которые возможно сделать, ну в разумном пределе, конечно. Доплачиваю, естесственно. В целом выходит несколько сотен. Не помню точно, в пределах $200-300.

никогда ни за что не доплачиваю, все бесплатно при годовом осмотре. Что не нравится - это делают после,а не до, потому если что-то вышло за рамки нормы и хочешь поговорить - надо отпрашиваться с работы, снова переться и платить. Почему перед годовым приемом не отправить на анализ крови, чтоб когда пациент придет на осмотр было о чем говорить?!
Учительница писал(а):
Про ам. медицинские страховки пишите в специально открытой теме https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=179531&start=10 . Если уж по- русски не понимаете о чем написано на болтательном форуме, то почему удивляетесь, что не понимаете, что написано в английских страховках. Умище так и прет.

пойди ты нах..., надоела со своей хренью (убрала этот шрифт и цвет идиотские).

Умища слишком много, хотела бы поделиться с недоумками, ибо сложно жить рядом с ними, но к сожалению, это невозможно.
Тема твоя гнусная никому не нужна, будь рада, что вообще в ней пишут что-то.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2020, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Маммограмма должна покрываться любой страховкой, хотьобамахрена,хоть дажехуже (не знаю, что хуже может быть), но надо строго придерживаться времени - не дай бог прийти на день раньше. Строго раз в год. У меня она ничего не показывает, но без нее меня не направляют на узи. Задрали, никаких сил уже. В этот раз дваждысделали клайм, видимо груди же две, блин, вообще сдурели, раньше один был всегда. Ну и ладно, мне по фиг, я не плачУ ничего за это. Но сам факт!
Я всегда звоню в страховку и все досканально выспрашиваю, хотя там тоже ваньки и маньки сидят и ни хрена не знают, еще чатюсь с ними и делаю скриншоты, потом можно предъявить, если биться придется. А вообще это капец какой-то - вечная борьба, почему-то всегда в их сторону счет больше, хоть бы раз был, чтоб я считала, что мне платить надо больше, чем они показывают.
Я уже писала про свою колоно и гастроскопию. Короче, счета не шлют, пошла на сайт клиники, нашла, что мой долг 170. Ну как так? Не может такого быть. 135 согласно страховке должно быть, минус моя переплата 40 за предыдущий визит (тоже согласно страховке), итого 95. Откуда 170 вообще вылезли?! В понедельник буду звонить. Ну надоели!

Бух, да звонила-не знают! :h_angry И на фронт деске-radiology, тоже не знают. :f_eyebrows Так как можно провести и так- и этак.Полнейший дурдом.Никто ничего нe знает. :bigeyes Только потом сюрпризы получаешь. Как доктору в голову зайдет. Раньше раз в год анализ крови тоже покрывался.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 дек 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мамограмма всегда превентив, так что покрывается раз в год железно.
Про кровь - вроде тоже превентив, но надо на годовом осмотре чтоб врач затребовал, у них там коды есть специальные. Теперь они все онлайн делают и я не вижу, что за анализы, в этот раз обычный холестерин не сделали. Ну вот как так?! Буду требовать бумагу в след.раз, чтоб я видела, что там, а то сижу 2 часа в очереди, а потом назад иди к ним и опять сиди. Ну нет сил!!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2020, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ami писал(а):

Никакую ерунду я не пишу! Я это знаю. Страховка это обычно не покрывает. Это такси такое. Валите своим ходом, не будет счетов - вот такая тут практика. Не надо мне никаких интубаций, я не на смертном одре, да еще и от пожарников, ни хрена не понимающих и не мед.работников даже близко. Я на город работаю, у нас есть эти пожарники, я знаю, кто там.
Учительница писал(а):
[size=150]Про ам. медицинские страховки пишите в специально открытой теме https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=179531&start=10 . Если уж по- русски не понимаете о чем написано на болтательном форуме, то почему удивляетесь, что не понимаете, что написано в английских страховках. Умище так и прет.

пойди ты нах..., надоела со своей хренью (убрала этот шрифт и цвет идиотские).

Умища слишком много, хотела бы поделиться с недоумками, ибо сложно жить рядом с ними, но к сожалению, это невозможно.
Тема твоя гнусная никому не нужна, будь рада, что вообще в ней пишут что-то.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 27 дек 2020, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что-то дает мне надежду, что в России, когда я пойду в лабу, я буду знать точно, сколько заплатить за мои узи/маммо (мамы мне не надо, т.е я ни время, ни денег тратить не буду)/анализ крови будет стоить, и я буду спать легко и не буду волноваться, что вдруг ниоткуда прилетит дебильный счет в 1 или 1,5 тыс долл, но при этом я исправно платила каждый пейчек и за год выплатила около 3 тыс долл. просто за козлов черных, которые ебутся, не прекращая и умножают население, сидящее, как училка на жопе - на моей шее!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно