|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Я только что узнала, что у внучки мужа обнаружилась ужасная неврология. Они скрывали. Говорили про тик и что она очень сильно переживает и вообще теперь никуда не выходит, ей 13 лет. Я не замечала, но я и не вижу её так уж часто, и думала, что она просто чёлку с лица смахивает. Оказалось, что в добавок к этому у неё неконтролируемые всплески грубости: начинает орать почти матом и тыкать пальцем в человека, если тот поблизости, очень больно тыкать. Может длится до 15 минут. Когда проходит, она не понимает зачем так делала, была в полной памяти, видела как больно людям, но остановиться не могла. Они ходят по врачам, от одного к другому, ничего не находят, вообще, здоровый во всех отношениях ребенок. Пока что с врачом решили, что ей теперь вообще ни при каких обстоятельствах нельзя делать прививки (для меня было откровением, что врач знает откуда ветер  ), до конца жизни. Последняя прививка была в прошлом году от flu, где-то октябрь. До этого 5 лет назад не помню от чего, что-то детское кажется. Началось всё это в прошлом январе. Я как уже писала, про прививки и эту индустрию давно знаю, мы уже лет 5 не делаем, возможно больше. И не болеем. По вопросу Наты... Я давно уже изучила и поняла (я прошла курс по натуропатии), что если поддерживать организм в состоянии несовместимом с болезнями (физически и ментально), то никакой вирус не пристанет. Что подтверждается не только нашей практикой. Значит, если мы не привиты и вирус гуляет и попал мне в организм, он просто там не задержится, среды нет. А значит никому и не передастся. Он же, попадая в организм, быстро размножается и выплёскивается через слюну. Если он не размножается, то нечему и выходить. Но это касается только тех у кого здоровая среда в организме. Как происходит с теми кто поймал, но вирус протекает без симптомов, я не знаю. Такие мои мысли. Вы когда в индию ездили прививались или нет?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия ты не мелочись волонтерство на парт тайм сразу иди в универ и на MD 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Амалия ты не мелочись волонтерство на парт тайм сразу иди в универ и на MD  В 40 почти лет. Не поздновато. Ли . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Еще меньше поняла. Т.е., от прививки эффект слабее, чем от естественного иммунитета после болезни. Зачем тогда прививка? Объясняет только фраза "врачи/медсестры обязательно", т.е. "чистим снег от забора и до обеда несмотря на тёплый апрель". А справочку про антитела, не? Не прокатит?  нет, имелось в виду меньше побочных эффектов от вакцины, чем от вируса, по-любому!! антитела от вируса, если в легкой форме, долго не живут вроде, и их мало. и второй раз заразиться можно, и кто его знает, как оно будет протекать
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всех с Католическим Рождеством! Здоровья!! 
Вложения: |

hol1.jpg [ 12.61 КБ | Просмотров: 420 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): всех с Католическим Рождеством! Здоровья!!  И вас с Рождеством ! Хотя я атеист , уважаю традиции . 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Yozhig писал(а): всех с Католическим Рождеством! Здоровья!!  И вас с Рождеством ! Хотя я атеист , уважаю традиции .  А зачем тогда постила тут цитаты из Библии и меня спрашивала верущяя ли я?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Yozhig писал(а): всех с Католическим Рождеством! Здоровья!!  И вас с Рождеством ! Хотя я атеист , уважаю традиции .  А зачем тогда постила тут цитаты из Библии и меня спрашивала верущяя ли я? Спрашивала потому что не знала , ты верующая или нет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Yozhig писал(а): всех с Католическим Рождеством! Здоровья!!  И вас с Рождеством ! Хотя я атеист , уважаю традиции .  А зачем тогда постила тут цитаты из Библии и меня спрашивала верущяя ли я? Спрашивала потому что не знала , ты верующая или нет. А тебе какая разница? Цитата из Библия не понятно к чему была...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Я только что узнала, что у внучки мужа обнаружилась ужасная неврология. Они скрывали. Говорили про тик и что она очень сильно переживает и вообще теперь никуда не выходит, ей 13 лет. Я не замечала, но я и не вижу её так уж часто, и думала, что она просто чёлку с лица смахивает. Оказалось, что в добавок к этому у неё неконтролируемые всплески грубости: начинает орать почти матом и тыкать пальцем в человека, если тот поблизости, очень больно тыкать. Может длится до 15 минут. Когда проходит, она не понимает зачем так делала, была в полной памяти, видела как больно людям, но остановиться не могла. Они ходят по врачам, от одного к другому, ничего не находят, вообще, здоровый во всех отношениях ребенок. Пока что с врачом решили, что ей теперь вообще ни при каких обстоятельствах нельзя делать прививки (для меня было откровением, что врач знает откуда ветер  ), до конца жизни. Последняя прививка была в прошлом году от flu, где-то октябрь. До этого 5 лет назад не помню от чего, что-то детское кажется. Началось всё это в прошлом январе. Я как уже писала, про прививки и эту индустрию давно знаю, мы уже лет 5 не делаем, возможно больше. И не болеем. По вопросу Наты... Я давно уже изучила и поняла (я прошла курс по натуропатии), что если поддерживать организм в состоянии несовместимом с болезнями (физически и ментально), то никакой вирус не пристанет. Что подтверждается не только нашей практикой. Значит, если мы не привиты и вирус гуляет и попал мне в организм, он просто там не задержится, среды нет. А значит никому и не передастся. Он же, попадая в организм, быстро размножается и выплёскивается через слюну. Если он не размножается, то нечему и выходить. Но это касается только тех у кого здоровая среда в организме. Как происходит с теми кто поймал, но вирус протекает без симптомов, я не знаю. Такие мои мысли. Это болезнь Жиль де ла Туретта. Своеобразный тик. Не лечится, по большому счёту. Чаще у девочек. Манифест или в детском возрасте (5-7 лет), или уже подростковом. И в большинстве случаев в той или иной форме передаётся по наследству. Так что присмотритесь к мужу или его бывшей. Может протекать в легкой форме, проявляясь незначительно, типа подмигиваний. В России жила в нашем подъеде бабка лет 75 , с Туретта. Периодически охала на всю улицу. Пиндецки громко. Мрак. Покоя своими охами не давала.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Lada_T писал(а): Вы когда в индию ездили прививались или нет? Нет, я же говорю мы не прививаемся уже много лет. Мы даже в этом году были эвакуированы из Индии. Лучше не вспоминать как было страшно. Сначала ехать в полных автобусах 5 часов в Бомбей, хоть и в масках, тогда мало что знали про вирус, и вообще вирус это или не вирус, инфы же было совсем мало. 7 апреля это было. Потом в одном из самых больших самолетов, загруженными под завязку, там уже больше половины были без масок. Самолет был до Атланты. Потом самолет до Денвера, потом отменили и пришлось ночевать в отеле. и уже утром лететь домой. Я до сих пор удивляюсь как мы не заболели. Хотя теперь все больше убеждаюсь, что наверное потому и не заболели, что мы немного "чище", чем многие. Было бы интересно узнать кто-нибудь из тех людей заболел или нет. Пока ждали эвакуации общались в чатах. Может и не было больных среди тех с кеми мы ехали-летели. Сложно сказать. Я еще тогда в дорогу нарезала кусочками имбирь и мы его жевали каждые 3-4 часа. Плюс у нас была бутылочка с соленой водой, мы ею обмывали руки и лицо. В общем, опыт еще тот. Хвала нашему правительству, что организовали эту эвакуацию, в таком сложном моменте. В Индии тогда перекрыли все дороги, а белых - ну, нас - даже не пускали на улицы, и докладывали в полицию сразу если видели, т.к. обычный народ в большинстве своем считал, что это мы, белые, привезли вирус из других стран. Темный народ. В общем, не знаю как бы мы это морально перенесли, если бы нас не вывезли оттуда. Я за ту неделю что мы ждали, будут эвакуировать или нет, чуть не рехнулась.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Adolocha писал(а): Это болезнь Жиль де ла Туретта. Своеобразный тик. Не лечится, по большому счёту. Чаще у девочек. Манифест или в детском возрасте (5-7 лет), или уже подростковом. И в большинстве случаев в той или иной форме передаётся по наследству. Так что присмотритесь к мужу или его бывшей. Может протекать в легкой форме, проявляясь незначительно, типа подмигиваний. В России жила в нашем подъеде бабка лет 75 , с Туретта. Периодически охала на всю улицу. Пиндецки громко. Мрак. Покоя своими охами не давала. Ничего подобного не наблюдается ни у мужа, ни у бывшей, ни у кого из их детей. Ни у родителей. Врачи опрашивали. По-моему они к двум неврологам уже ходили. Надо узнать, может и правда им провериться на металлы...
Последний раз редактировалось Laara 24 дек 2020, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:48 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Амалия ты не мелочись волонтерство на парт тайм сразу иди в универ и на MD  В 40 почти лет. Не поздновато. Ли .  Я знаю одну нашу, 41 год, в этом году пошла на врача рентгенолога. Не знаю сколько лет все займёт. У неё МВА на данный момент.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Lada_T писал(а): Вы когда в индию ездили прививались или нет? Нет, я же говорю мы не прививаемся уже много лет. Мы даже в этом году были эвакуированы из Индии. Лучше не вспоминать как было страшно. Сначала ехать в полных автобусах 5 часов в Бомбей, хоть и в масках, тогда мало что знали про вирус, и вообще вирус это или не вирус, инфы же было совсем мало. 7 апреля это было. Потом в одном из самых больших самолетов, загруженными под завязку, там уже больше половины были без масок. Самолет был до Атланты. Потом самолет до Денвера, потом отменили и пришлось ночевать в отеле. и уже утром лететь домой. Я до сих пор удивляюсь как мы не заболели. Хотя теперь все больше убеждаюсь, что наверное потому и не заболели, что мы немного "чище", чем многие. Было бы интересно узнать кто-нибудь из тех людей заболел или нет. Пока ждали эвакуации общались в чатах. Может и не было больных среди тех с кеми мы ехали-летели. Сложно сказать. Я еще тогда в дорогу нарезала кусочками имбирь и мы его жевали каждые 3-4 часа. Плюс у нас была бутылочка с соленой водой, мы ею обмывали руки и лицо. В общем, опыт еще тот. Хвала нашему правительству, что организовали эту эвакуацию, в таком сложном моменте. В Индии тогда перекрыли все дороги, а белых - ну, нас - даже не пускали на улицы, и докладывали в полицию сразу если видели, т.к. обычный народ в большинстве своем считал, что это мы, белые, привезли вирус из других стран. Темный народ. В общем, не знаю как бы мы это морально перенесли, если бы нас не вывезли оттуда. Я за ту неделю что мы ждали, будут эвакуировать или нет, чуть не рехнулась. Незнаю там столько болезней я б побоялась. В индию соватся без вакцин и не впжно какой иммунитет
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 24 дек 2020, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Laara писал(а): Я только что узнала, что у внучки мужа обнаружилась ужасная неврология. Они скрывали. Говорили про тик и что она очень сильно переживает и вообще теперь никуда не выходит, ей 13 лет. Я не замечала, но я и не вижу её так уж часто, и думала, что она просто чёлку с лица смахивает. Оказалось, что в добавок к этому у неё неконтролируемые всплески грубости: начинает орать почти матом и тыкать пальцем в человека, если тот поблизости, очень больно тыкать. Может длится до 15 минут. Когда проходит, она не понимает зачем так делала, была в полной памяти, видела как больно людям, но остановиться не могла. Они ходят по врачам, от одного к другому, ничего не находят, вообще, здоровый во всех отношениях ребенок. Пока что с врачом решили, что ей теперь вообще ни при каких обстоятельствах нельзя делать прививки (для меня было откровением, что врач знает откуда ветер  ), до конца жизни. Последняя прививка была в прошлом году от flu, где-то октябрь. До этого 5 лет назад не помню от чего, что-то детское кажется. Началось всё это в прошлом январе. Я как уже писала, про прививки и эту индустрию давно знаю, мы уже лет 5 не делаем, возможно больше. И не болеем. По вопросу Наты... Я давно уже изучила и поняла (я прошла курс по натуропатии), что если поддерживать организм в состоянии несовместимом с болезнями (физически и ментально), то никакой вирус не пристанет. Что подтверждается не только нашей практикой. Значит, если мы не привиты и вирус гуляет и попал мне в организм, он просто там не задержится, среды нет. А значит никому и не передастся. Он же, попадая в организм, быстро размножается и выплёскивается через слюну. Еслн не размножается, то нечему и выходить. Но это касается только тех у кого здоровая среда в организме. Как происходит с теми кто поймал, но вирус протекает без симптомов, я не знаю. Такие мои мысли. Это болезнь Жиль де ла Туретта. Своеобразный тик. Не лечится, по большому счёту. Чаще у девочек. Манифест или в детском возрасте (5-7 лет), или уже подростковом. И в большинстве случаев в той или иной форме передаётся по наследству. Так что присмотритесь к мужу или его бывшей. Может протекать в легкой форме, проявляясь незначительно, типа подмигиваний. В России жила в нашем подъеде бабка лет 75 , с Туретта. Периодически охала на всю улицу. Пиндецки громко. Мрак. Покоя своими охами не давала. вакцины тут не причем скорее всего
|
|
 |
|
 |
|