|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 22 дек 2020, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
27 стражей: Мировые олигархи нашли способ управлять народами
На этой неделе Ватикан заключил партнёрское соглашение с неким "Советом за инклюзивный капитализм". С такими заголовками 8 и 9 декабря вышли публикации в различных СМИ. На самом деле "Совет за инклюзивный капитализм" и есть проект Ватикана, который поддерживают (вероятно, взаимно) крупные финансовые организации, включая кланы Рокфеллеров, Ротшильдов, Форда и других.
Материал предоставлен Аналитической группой "Катехон".
Идея создания такого совета возникла после проведения Глобального форума в Риме в 2016 году, где также выступал понтифик и присутствовали представители крупных мировых компаний.
В совет входят такие фирмы, как IBM, Lenovo, EY, Mastercard, Dupont, Allianz SE, TIAA, State Street Corporation и многие другие с американской пропиской.
Издание Fortune отметило, что к совету на днях присоединились Bank of America, BP, Johnson & Johnson, Salesforce и ещё ряд других из списка Fortune 500. Стоит отметить, что само издание является медиапартнёром совета. А на презентации совета в прошедший вторник, 8 декабря, присутствовал и генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов. ....
https://tsargrad.tv/articles/27-strazhej-mirovye-oligarhi-nashli-sposob-upravljat-narodami_305515
"Стражи" правительств и народов?
На сайте совета указано, что под его управлением находятся 10,5 триллиона долларов США, 2,1 триллиона составляет рыночная капитализация компаний-участниц, организация представляет 200 миллионов рабочих в 163 странах.....
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 22 дек 2020, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Yozhig писал(а): люди, которые верят в глобальные теории, ака всемирный заговор, скорее всего имеют серьезные проблемы в жизни - финансовой, личной, тп, которые таким образом не надо решать - зачем, ибо "все равно нам всем вживят чип скоро", грубо говоря вывести их из этого состояния можно 1) показав нелогичность теории, если они обладают хорошим логическим мышлением 2) "развернув" в текущую настоящую жизнь что всегда благотворно для них и их близких
(ПС - никого на форуме не имею в виду, чисто из личных наблюдений:)) Не совсем логично. В части про не надо решать. Они как раз призывают "всем подняться "против всего" и протестовать" и даже действуют, например громя вышки. Я вижу здесь другое. 1. Логического мышления там и близко нет, иначе сами бы обратили внимание хотя бы на некоторые нестыковки того, за что ратуют. 2. Какая текущая настоящая жизнь? Здесь же все с точностью наоборот выходит. Я считаю эти теории специально подкидываются, чтобы вычленить массу или секту, которая проникнется духом собственной исключительности от своего умища, просветления и понимания что происходит, в отличие от других "недумающих и зазомбированных" И затем эту массу направить на нужные действия, а не в "текущую настоящую жизнь" И никакие чипы не нужны, они себя уже сами зачипировали. Будут с энтузиазмом делать то, что от них требуется. Собственность конкурентов громить, неугодных устранять, на худой конец в соцсетях простынями говнить и т.д Идея интересная! Но я говорю о своем опыте - некоторые образованные интеллигентные люди тоже склонны к конспиративным теориям. Но там народ не то, что вышку жечь не пойдет, опу поднять что-нибудь вообще сделать мотивировать было проблематично Опять же, у таких людей логика есть, просто, от души проникшись очередной теорией, пропускаются логические звенья, на которые можно указать и озадачить
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 22 дек 2020, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не утихает тысячелетняя битва: люди с кашей в голове против людей с промытым мозгом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 22 дек 2020, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Yozhig писал(а): люди, которые верят в глобальные теории, ака всемирный заговор, скорее всего имеют серьезные проблемы в жизни - финансовой, личной, тп, которые таким образом не надо решать - зачем, ибо "все равно нам всем вживят чип скоро", грубо говоря вывести их из этого состояния можно 1) показав нелогичность теории, если они обладают хорошим логическим мышлением 2) "развернув" в текущую настоящую жизнь что всегда благотворно для них и их близких
(ПС - никого на форуме не имею в виду, чисто из личных наблюдений:)) Не совсем логично. В части про не надо решать. Они как раз призывают "всем подняться "против всего" и протестовать" и даже действуют, например громя вышки. Я вижу здесь другое. 1. Логического мышления там и близко нет, иначе сами бы обратили внимание хотя бы на некоторые нестыковки того, за что ратуют. 2. Какая текущая настоящая жизнь? Здесь же все с точностью наоборот выходит. Я считаю эти теории специально подкидываются, чтобы вычленить массу или секту, которая проникнется духом собственной исключительности от своего умища, просветления и понимания что происходит, в отличие от других "недумающих и зазомбированных"  И затем эту массу направить на нужные действия, а не в "текущую настоящую жизнь" И никакие чипы не нужны, они себя уже сами зачипировали. Будут с энтузиазмом делать то, что от них требуется. Собственность конкурентов громить, неугодных устранять, на худой конец в соцсетях простынями говнить и т.д Все эти теории - обычный американский лохотрон, разводка на бабло. Появились они ещё в 80-е-90-е, а т.к. интернета не было, распространялись они на видеокассетах, которые можно было заказать по почте за деньги. Оттуда и пошел этот знаменитый фильм про фабрику гробов, про мировое правительство, про ЦРУ и т.п. который и сейчас можно найти в интернете. Если покопаться, можно даже найти имена тех, кто это все это начал и сочинял - я как-то находила, сейчас лень опять искать. Распространяя эти страшилки, на лохах делались неплохие деньги. По такому же принципе сейчас работают всяческие блоггеры и прочие ю-тьюбщики - чем ужаснее страшилка, чем больше на неё подписчиков, то бишь лохов, тем больше бабла можно стрясти с народа.  Ну а "без лоха и жизнь плоха". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 23 дек 2020, 09:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Yozhig писал(а): люди, которые верят в глобальные теории, ака всемирный заговор, скорее всего имеют серьезные проблемы в жизни - финансовой, личной, тп, которые таким образом не надо решать - зачем, ибо "все равно нам всем вживят чип скоро", грубо говоря вывести их из этого состояния можно 1) показав нелогичность теории, если они обладают хорошим логическим мышлением 2) "развернув" в текущую настоящую жизнь что всегда благотворно для них и их близких
(ПС - никого на форуме не имею в виду, чисто из личных наблюдений:)) Не совсем логично. В части про не надо решать. Они как раз призывают "всем подняться "против всего" и протестовать" и даже действуют, например громя вышки. Я вижу здесь другое. 1. Логического мышления там и близко нет, иначе сами бы обратили внимание хотя бы на некоторые нестыковки того, за что ратуют. 2. Какая текущая настоящая жизнь? Здесь же все с точностью наоборот выходит. Я считаю эти теории специально подкидываются, чтобы вычленить массу или секту, которая проникнется духом собственной исключительности от своего умища, просветления и понимания что происходит, в отличие от других "недумающих и зазомбированных"  И затем эту массу направить на нужные действия, а не в "текущую настоящую жизнь" И никакие чипы не нужны, они себя уже сами зачипировали. Будут с энтузиазмом делать то, что от них требуется. Собственность конкурентов громить, неугодных устранять, на худой конец в соцсетях простынями говнить и т.д Все эти теории - обычный американский лохотрон, разводка на бабло. Появились они ещё в 80-е-90-е, а т.к. интернета не было, распространялись они на видеокассетах, которые можно было заказать по почте за деньги. Оттуда и пошел этот знаменитый фильм про фабрику гробов, про мировое правительство, про ЦРУ и т.п. который и сейчас можно найти в интернете. Если покопаться, можно даже найти имена тех, кто это все это начал и сочинял - я как-то находила, сейчас лень опять искать. Распространяя эти страшилки, на лохах делались неплохие деньги. По такому же принципе сейчас работают всяческие блоггеры и прочие ю-тьюбщики - чем ужаснее страшилка, чем больше на неё подписчиков, то бишь лохов, тем больше бабла можно стрясти с народа.  Ну а "без лоха и жизнь плоха".  +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 04 янв 2021, 14:23 |
|
|
испанский сериал 2011 года закрытая школа повествовал о вирусе, прививке, которые разрабатывала биг фарма ради обогащения и заодно прореживания человечества, прививки получат только правильные люди.
Все это мы наблюдаем здесь и сейчас.
Потом они выпустили сериал Корабль. Про затопление мира и 9 специально оборудованных кораблей судного дня выживших.
Сегодня, Среди богатейших людей мира какое то помешательство на огромные яхты и подлодки, Это должно простонародью дать хинт , спасаццо в горы? Или будем ждать когда нас накроет волной?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 04 янв 2021, 14:57 |
|
|
Я смотрю пандемия ничему не научила. Только не надо что одна маленькая мышь это сделала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 04 янв 2021, 14:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Yozhig писал(а): люди, которые верят в глобальные теории, ака всемирный заговор, скорее всего имеют серьезные проблемы в жизни - финансовой, личной, тп, которые таким образом не надо решать - зачем, ибо "все равно нам всем вживят чип скоро", грубо говоря вывести их из этого состояния можно 1) показав нелогичность теории, если они обладают хорошим логическим мышлением 2) "развернув" в текущую настоящую жизнь что всегда благотворно для них и их близких
(ПС - никого на форуме не имею в виду, чисто из личных наблюдений:)) Не совсем логично. В части про не надо решать. Они как раз призывают "всем подняться "против всего" и протестовать" и даже действуют, например громя вышки. Я вижу здесь другое. 1. Логического мышления там и близко нет, иначе сами бы обратили внимание хотя бы на некоторые нестыковки того, за что ратуют. 2. Какая текущая настоящая жизнь? Здесь же все с точностью наоборот выходит. Я считаю эти теории специально подкидываются, чтобы вычленить массу или секту, которая проникнется духом собственной исключительности от своего умища, просветления и понимания что происходит, в отличие от других "недумающих и зазомбированных"  И затем эту массу направить на нужные действия, а не в "текущую настоящую жизнь" И никакие чипы не нужны, они себя уже сами зачипировали. Будут с энтузиазмом делать то, что от них требуется. Собственность конкурентов громить, неугодных устранять, на худой конец в соцсетях простынями говнить и т.д Все эти теории - обычный американский лохотрон, разводка на бабло. Появились они ещё в 80-е-90-е, а т.к. интернета не было, распространялись они на видеокассетах, которые можно было заказать по почте за деньги. Оттуда и пошел этот знаменитый фильм про фабрику гробов, про мировое правительство, про ЦРУ и т.п. который и сейчас можно найти в интернете. Если покопаться, можно даже найти имена тех, кто это все это начал и сочинял - я как-то находила, сейчас лень опять искать. Распространяя эти страшилки, на лохах делались неплохие деньги. По такому же принципе сейчас работают всяческие блоггеры и прочие ю-тьюбщики - чем ужаснее страшилка, чем больше на неё подписчиков, то бишь лохов, тем больше бабла можно стрясти с народа.  Ну а "без лоха и жизнь плоха".  Нет дыма без огня
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 04 янв 2021, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): испанский сериал 2011 года закрытая школа повествовал о вирусе, прививке, которые разрабатывала биг фарма ради обогащения и заодно прореживания человечества, прививки получат только правильные люди.
безусловно, ибо полно народу, которым положены эти прививки в первую очередь, отказываются 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 04 янв 2021, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Все эти теории - обычный американский лохотрон, разводка на бабло. Появились они ещё в 80-е-90-е, а т.к. интернета не было, распространялись они на видеокассетах, которые можно было заказать по почте за деньги. Оттуда и пошел этот знаменитый фильм про фабрику гробов, про мировое правительство, про ЦРУ и т.п. который и сейчас можно найти в интернете. Если покопаться, можно даже найти имена тех, кто это все это начал и сочинял - я как-то находила, сейчас лень опять искать. Распространяя эти страшилки, на лохах делались неплохие деньги. По такому же принципе сейчас работают всяческие блоггеры и прочие ю-тьюбщики - чем ужаснее страшилка, чем больше на неё подписчиков, то бишь лохов, тем больше бабла можно стрясти с народа.  Ну а "без лоха и жизнь плоха".  Нет дыма без огня уже пишут, что вылез из китайской лаборатории. по крайней, мере ЗероХедж но говорят со ссылками на майнстрим, не смотрела. До этого Блумберг говорил, но как-то быстро заглох, наверное, пока невыгодно
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 04 янв 2021, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
щаз я вам еще одну конспираси теорию предложу, только что в голову пришла: а что, если человечество достигло переломного момента в своем развитии, и чтобы развиваться дальше, нужна резкая мутация? так вирус может помочь, говорят, многие мутации человека произошли благодаря вирусам, может мы такие умные поэтому они же могут как-то встраиваться в ДНК и чего-то там делать
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 04 янв 2021, 16:42 |
|
|
Yozhig писал(а): щаз я вам еще одну конспираси теорию предложу, только что в голову пришла: а что, если человечество достигло переломного момента в своем развитии, и чтобы развиваться дальше, нужна резкая мутация? так вирус может помочь, говорят, многие мутации человека произошли благодаря вирусам, может мы такие умные поэтому они же могут как-то встраиваться в ДНК и чего-то там делать вирус мутировал, мутировал и домутировался в человека. не останавливайтесь на достигнутом!!!тихо мутирует дальше... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 04 янв 2021, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Все эти теории - обычный американский лохотрон, разводка на бабло. Появились они ещё в 80-е-90-е, а т.к. интернета не было, распространялись они на видеокассетах, которые можно было заказать по почте за деньги. Оттуда и пошел этот знаменитый фильм про фабрику гробов, про мировое правительство, про ЦРУ и т.п. который и сейчас можно найти в интернете. Если покопаться, можно даже найти имена тех, кто это все это начал и сочинял - я как-то находила, сейчас лень опять искать. Распространяя эти страшилки, на лохах делались неплохие деньги. По такому же принципе сейчас работают всяческие блоггеры и прочие ю-тьюбщики - чем ужаснее страшилка, чем больше на неё подписчиков, то бишь лохов, тем больше бабла можно стрясти с народа.  Ну а "без лоха и жизнь плоха".  Нет дыма без огня уже пишут, что вылез из китайской лаборатории. по крайней, мере ЗероХедж но говорят со ссылками на майнстрим, не смотрела. До этого Блумберг говорил, но как-то быстро заглох, наверное, пока невыгодно Не вылез.  Этот фейк придумал мошенник Бэннон -друг Трампа, он сейчас сидит за мошенничество. Нашел какую-то тетку в Гонконге, заплатил ей денег, чтобы притворилась "великим китайским ученым", научил как и что говорить, и раскрутил её на Ю-тьюбе с придуманными им фейками: https://www.cnn.com/2020/10/21/politics/coronavirus-lab-theory-yan-bannon-invs/index.html https://www.vox.com/2020/9/18/21439865/coronavirus-china-study-bannon Вот поэтому я этот Вру-тьюб и не смотрю, что там одни фейки. :)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 04 янв 2021, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Yozhig писал(а): щаз я вам еще одну конспираси теорию предложу, только что в голову пришла: а что, если человечество достигло переломного момента в своем развитии, и чтобы развиваться дальше, нужна резкая мутация? так вирус может помочь, говорят, многие мутации человека произошли благодаря вирусам, может мы такие умные поэтому они же могут как-то встраиваться в ДНК и чего-то там делать вирус мутировал, мутировал и домутировался в человека. не останавливайтесь на достигнутом!!!тихо мутирует дальше...  О, ценители моего таланта объявились Значит, пишу еще один рассказ - антиутопию вот, что с людьми делает работа из дому! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие теории заговора и разговор про них Добавлено: 06 янв 2021, 04:35 |
|
|
А что грят нынешние физики про если земная твердь провалицца в тар-тара-ры, то какие участки остануцца торчать над водой, эквадорские горы или уругвайские? или антарктические? Вот эти неугомонные ученые добурились сетки до озера в антарктиде и уже наподнимали микробов всяких термофильных, будут и дальше ковырять дно , чтоб уж наверняка какую доисторическую холеру на свет вытянуть и зачистить всех. Ну че за люди они такие.
|
|
 |
|
 |
|