|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Какая Незабудка красивая!
И ботинки, и прическа, и одежда - все в строку! У Незабудки очень интересное лицо. Я уже говорила, хотя самой Незабудке не нравилась короткая стрижка (и мне она самой мало на ком нравится) - но вот именно на Незабудке это было супер, открыло интересные черты. Хотя волосы это прекрасно, спору нет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Кролик, как себя чувствуете? Что с кроликом?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девчоночки Клое, это прошлогодняя фото, стрижкой довольна была очень! Поэтому и подстриглась снова, но в этот раз немного не так, было лучше, прям мне ооочень нравилось. Ничего, отрастут снова. Большое спасибо девчоночки!!
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 дек 2020, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): forgetmenot писал(а): Марибелла не переживай, Все ясно с полоской было. Продолжает переживать, как видишь и обзываться дальше  Ясно было, что человек не смог пережить что его поправили, даже если не прав. О батюшки ж ты мои  Major_M, почему Вы так отнеслись? Человек показал домашнюю одежду, понятно что знает эти термины, а даже если бы и плавал в вопросе - что из того? Почему так Вы стремились доказать, научить, причем делали это в такой манере, что информация не воспринималась? Вы себя позиционируете как очень образованная, талантливая, интеллигентная девушка (верю), но Ваше искусство ведения диалога не все могут воспринять (я - нет). Девушки здесь очень многие деликатные, не скажут Вам - но Вы понимаете, что даете информацию в недоброжелательной манере? Девочки здесь разного возраста, очень многие постарше (даже если ненамного - в этом возрасте все может очень резко и быстро измениться), Вы перед ними на броневичок забираетесь? А так - фото прекрасные Вы постите, спасибо, и все у Вас замечательно. Все, пошла я делом заниматься. Всем здоровья.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Кролик, как себя чувствуете? Клойи, спасибо  . Чувствую себя пока хорошо ( плюю три раза), всё-таки переболела ( в лёгкой форме,и если бы не потеряла вкус и запах,то практически как обычно себя чувствовала  , покашливала только ). Теперь думаю - поскольку это было совсем недавно, то возможно это был мутирующий штамм , ведь он ещё в сентябре проявился и именно в эрии,где я 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, за комплименты. Бэйли, Йожиг  . С " проектом" Эйф.башни засада - никак второй этаж не сложу вместе, очень трики, уже голова разболелась, потратила почти час  . Тупенькая я значит 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, кажется я помню эту фотографию  . Очень классно. Ботинки на шнуровке просто прелесть,с мамскими джинсами в том числе 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оо кролик пропустила я что болела ты. И фото пропустила. Выздоравливай Спасиб!о
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Оо кролик пропустила я что болела ты. И фото пропустила. Выздоравливай Спасиб!о Форгетик, спасибо, я уж давно в порядке 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Major_M писал(а): forgetmenot писал(а): Марибелла не переживай, Все ясно с полоской было. Продолжает переживать, как видишь и обзываться дальше  Ясно было, что человек не смог пережить что его поправили, даже если не прав. О батюшки ж ты мои  Major_M, почему Вы так отнеслись? Человек показал домашнюю одежду, понятно что знает эти термины, а даже если бы и плавал в вопросе - что из того? Почему так Вы стремились доказать, научить, причем делали это в такой манере, что информация не воспринималась? Вы себя позиционируете как очень образованная, талантливая, интеллигентная девушка (верю), но Ваше искусство ведения диалога не все могут воспринять (я - нет). Девушки здесь очень многие деликатные, не скажут Вам - но Вы понимаете, что даете информацию в недоброжелательной манере? Девочки здесь разного возраста, очень многие постарше (даже если ненамного - в этом возрасте все может очень резко и быстро измениться), Вы перед ними на броневичок забираетесь? А так - фото прекрасные Вы постите, спасибо, и все у Вас замечательно. Все, пошла я делом заниматься. Всем здоровья. я в текст в этой теме не вчитываюсь, но прошлась, посмотрела о чем. Да, грубовато было со стороны Майора Надеюсь таки эта тема будет без ругачек, для этого политика есть ( в которые стараюсь и не заглядывать  )
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): я значит по Питерской моде одета, серые свитпентс с "манжетами" утром, днем и вечером Да, :)) Я с начала пандемии со свитпентс не вылажу, я их купила много разных и не только серые- джинсовые, черные, белые, с полосками ...конечно, под них не носится сейчас никаких каблуков, и даже кроссовки не хочу со шнурками и высоким задником, никаких шнуровок - шлепки, mules, обувь типа slippers, , даже балетки,все ,чтобы обувь можно было быстро снять и сменить на другую, в целях большей дезинфекции, если выхожу из дома по делам..не могу дома джинсы носить , халаты тоже
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ещё с февраля 2020 лежат в машине сапоги, которые я планировала сдать в магазин и так и не смогла изза того, что пришлось уехать в Нью Цорк и там застрять, потом магазин был закрыт, потом и срок сдачи прошел... а сапоги новые до сих пор в машине...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, а у меня сколько платьев ненадеванных, с этикетками, лежит.. был прямо перед эпидемией shopping spree...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): ой, а у меня сколько платьев ненадеванных, с этикетками, лежит.. был прямо перед эпидемией shopping spree... У меня тоже самое, я в Тиджике на хороший сейл перед пандемией попала и нагрелась на радость и ни разу, конечно, не надела...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да еще позы такие [b]в раскоряку, раньше как то лучше были фотки[/b]. А вот с этого вообщем-то началось.Это мирабэлка Майору написала. Кому бы понравилось,  .А в этом топике это все выборочно подтерлось.И опять волк в овечьей шкурке .Глазки полу, обиженная Лиса-Алиса.  Артистка погорелого театра.Это есть, несомненно.Кто против сказал-мерзкие бабенки. В прыжке переворачивается. И вообще, кого защищаете ,дамы? Симпа с десяток топиков гонялсь за Пулей, все ее обвиняла, что та ноги вытягивает фотошопом, то вообще голимый фотошоп, то зеркало не то. Только потому, что Пуля классно выглядит. Татьяну из Швейцарии тоже достала, уж та совсем наиинтеллигентнейшая дама была. А как она терпеливо обьясняла все, какой анализ "модный" у нее интересный был.Всегда зачитывалась. про себя промолчу, сколько оскорблений услышала из уст этой "невинной"овечки. Майорке тоже скоро эта лабуда надоест.На кого-чего любоваться будем? На растянутые домашние кофтенки? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|