Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Чудеса чудесатые.
По моим наблюдениям тут используют антибиотики направо и налево-охренела первый раз когда мужу имплант воткнули и тут же "для профилактики" зубной выписал азитромицинчику, думаю куя себе-это весьма сильный антибиотик.
Второй раз окуела когда ему с воспалением нижнего этажа 3 месяца(!!!!! млять, 3 месяца все методом тыка давали разные, типа, а-не помогло, хуже-а давайте этот попробуем. Ходил один-)
А потом в случае чего если это для профилактики-останется только меронем в вену колоть чтоль?
пока я не выдержала и не пошла вместе не разнесла сделать посев анализ че за хрень у него-вся болезнь после прописанного чего надо за несколько дней прошла.
;кому зачесываете тут про великую могучую медицину когда методом тыка всем подряд под копирку выписываюти лишний анализ или процедура-ни-ни-страховая не одобрит. :f_argg

Я тут тоже просто охренела увидев, что антибиотики просто всегда и везде. Там дома, никогда никаких антибиотиков мне не выписывал в детстве. Сколько помню, микстуры, травки шмарки разные и прочее. Только если вообще уже никак в крайнем случае антибиотики.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Я, кажется, написала, что надо свои мозги применять. И опять же, можно ругать врачей до посинения. Но, если заболеем, - все равно идем к врачам, они все-таки бОльшими знаниями обладают, чем простые обыватели.

Не понравился подход врача - надо идти к тому, который "понравится".

Или Вы за то, чтобы отменить все прививки, антибиотики и т.п. - вообще? Как автор этого топика?

В некоторых ситуациях антибиотики просто необходимы, и без них человека особо и не вылечить. А в некоторых ситуациях - без них элементарно не выжить.

+1

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем вообще кому то что-то доказывать рвя жопу на немецкий флаг?
Все люди взрослые и сами решат-кто то будет вакцинироваться и соблюдать меры предосторожности( маски,дистанция,дезинфекции и тд),а кто то в лес или горы полезет назад в каменный век к примитивному существованию.
На носу праздники, а на форуме одно унылое говно о короне и прививках (((

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я в связи с пандемией вообще оценила современную медицину.

Когда все только начиналось, посмотрела документальный фильм про эпидемию чумы в Лондоне в 17 веке... Это же ужос, граждане, как жили люди раньше!!! Понятно, почему не было перенаселения тогда. То война, то чума, и никаких при этом антибиотиков!

Я по молодости представляла себе, начитавшись романов, - как бы вот я оказалась в тех старых временах, носила бы красивое длинное платье, ездила бы на коне и т.п. Романтика, типа :c_laugh

А сейчас... И после этой пандемии у меня вообще вся розовая муть из головы выветрилась. И ставит в тупик, когда совеременные люди начинают нас обратно в эти темные времена тащить-агитировать.

Тут стали смотреть сериал английский Крэнфорд. Там про английский городок в первой половине 19 века. В каждой серии кто-то помирает. И люди, которые по идее помирать не должны еще, а жить и жить. С одной стороны, естественный отбор, то да се. А с другой стороны - мне, например, очень нравится жить, и хочется жить долго! А, если бы я жила в 19 веке, - уже бы, померла, наверное, в свои 51, или давно до этого.

Антибиотики появились совсем недавно на самом деле. Считай, уже в 20 веке только.

Как всегда, люди ударились в крайности, и теперь с антибиотиками проблемы. Но, если задуматься, - это было абсолютно революционное изобретение. Скольким людям оно жизнь спасло.

Это легко рассуждать - да пусть есетственный отбор, так лучше, природа и т.п. Когда это про других. А, когда этому естественому отбору надо пожертвовать себя, или, еще хуже, кого-то из своих любимых и близких, или, самое ужасное, - своего ребенка....?

Гигиена в прошлых веках нуууу очень сильно отличается от сегодняшней
( если живешь в нормальных условиях с водопроводом , канализацией, подогревом воды и Отоплением/ охлаждением Помещения Когда это требуется)

Вы погуглите лучше когда стали стерилизовать медиц инструменты и когда Доктора и повитухи начали мыть Руки в родовспоможении и операциях

Точно также плохая гигиена была и при приготовлении пищи
И не было холодильников
И прочее
И прочее

А лекари и травники были вполне с опытом лечения
Нууу это для тех у кого денег хватало на лечение

В бедных странах как сейчас живут бедные люди?
И сколько %%% Бедных людей в популяции человеческой ???

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Joie писал(а):
Я в связи с пандемией вообще оценила современную медицину.

Когда все только начиналось, посмотрела документальный фильм про эпидемию чумы в Лондоне в 17 веке... Это же ужос, граждане, как жили люди раньше!!! Понятно, почему не было перенаселения тогда. То война, то чума, и никаких при этом антибиотиков!

Я по молодости представляла себе, начитавшись романов, - как бы вот я оказалась в тех старых временах, носила бы красивое длинное платье, ездила бы на коне и т.п. Романтика, типа :c_laugh

А сейчас... И после этой пандемии у меня вообще вся розовая муть из головы выветрилась. И ставит в тупик, когда совеременные люди начинают нас обратно в эти темные времена тащить-агитировать.

Тут стали смотреть сериал английский Крэнфорд. Там про английский городок в первой половине 19 века. В каждой серии кто-то помирает. И люди, которые по идее помирать не должны еще, а жить и жить. С одной стороны, естественный отбор, то да се. А с другой стороны - мне, например, очень нравится жить, и хочется жить долго! А, если бы я жила в 19 веке, - уже бы, померла, наверное, в свои 51, или давно до этого.

Антибиотики появились совсем недавно на самом деле. Считай, уже в 20 веке только.

Как всегда, люди ударились в крайности, и теперь с антибиотиками проблемы. Но, если задуматься, - это было абсолютно революционное изобретение. Скольким людям оно жизнь спасло.

Это легко рассуждать - да пусть есетственный отбор, так лучше, природа и т.п. Когда это про других. А, когда этому естественому отбору надо пожертвовать себя, или, еще хуже, кого-то из своих любимых и близких, или, самое ужасное, - своего ребенка....?

Гигиена в прошлых веках нуууу очень сильно отличается от сегодняшней
( если живешь в нормальных условиях с водопроводом , канализацией, подогревом воды и Отоплением/ охлаждением Помещения Когда это требуется)

Вы погуглите лучше когда стали стерилизовать медиц инструменты и когда Доктора и повитухи начали мыть Руки в родовспоможении и операциях

Точно также плохая гигиена была и при приготовлении пищи
И не было холодильников
И прочее
И прочее

А лекари и травники были вполне с опытом лечения
Нууу это для тех у кого денег хватало на лечение

В бедных странах как сейчас живут бедные люди?
И сколько %%% Бедных людей в популяции человеческой ???

Да они все во вшах были с сифилисом, плохими зубами и анемией как минимум.
Пудра даже была с тяжёлыми металлами
А платья эти и парики...там же говорю вши были и вонь( дезодорантов не было)

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, опять же - знания о том, что надо мыть руки, хранить пищу в холоде, мыть посуду и т.п. - это тоже завоевания цивилизации.

Если бы мы с вами жили в те времена, тоже бы не мыли руки и т.д. Потому что не знали бы другого.

А люди в бедных странах и сейчас мрут как мухи. Не зря всё пожертвования пытаются собрать для Африки и т.п.

Опять же, - какое отношение это имеет к достижениям современной медицинской науки? Или, раз мы теперь умные, и моем руки, все остальное можно отменить за ненадобностью?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Зачем вообще кому то что-то доказывать рвя жопу на немецкий флаг?
Все люди взрослые и сами решат-кто то будет вакцинироваться и соблюдать меры предосторожности( маски,дистанция,дезинфекции и тд),а кто то в лес или горы полезет назад в каменный век к примитивному существованию.
На носу праздники, а на форуме одно унылое говно о короне и прививках (((

Ну какой год такие и темы и у кого что болит :l_bhuhhh

Надеюсь новый год будет получше для всех нас !!!

Последний раз редактировалось Lada_T 20 дек 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Чудеса чудесатые.
По моим наблюдениям тут используют антибиотики направо и налево-охренела первый раз когда мужу имплант воткнули и тут же "для профилактики" зубной выписал азитромицинчику, думаю куя себе-это весьма сильный антибиотик.
Второй раз окуела когда ему с воспалением нижнего этажа 3 месяца(!!!!! млять, 3 месяца все методом тыка давали разные, типа, а-не помогло, хуже-а давайте этот попробуем. Ходил один-)
А потом в случае чего если это для профилактики-останется только меронем в вену колоть чтоль?
пока я не выдержала и не пошла вместе не разнесла сделать посев анализ че за хрень у него-вся болезнь после прописанного чего надо за несколько дней прошла.
;кому зачесываете тут про великую могучую медицину когда методом тыка всем подряд под копирку выписываюти лишний анализ или процедура-ни-ни-страховая не одобрит. f_argg
У меня опыт совсем наоборот, причем я не сказала бы что пользуюсь хорошей какой-то медициной. была на приеме у Нерс практишинера, она сразу сделала посевы какие надо, анализы какие надо. Страховка тоже так себе

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нечего удивительно понятно что есть разные врачи... и у всех разный опыт с ними.... но это еще не повод дискредитировать официальную медицину в целом

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 23:08 
Joie писал(а):
...

можно поправочку... вакцины.

https://youtu.be/NzTN671ARys?t=386

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Петербурге убили ученого

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 дек — РИА Новости. В Санкт-Петербурге задержали подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого накануне обнаружили около одного из домов по улице Замшина, сообщили в пресс-службе ГУ СК по городу.
По данным интернет-издания "Фонтанка", речь идет об убийстве биолога Александра Каганского.
Против 45-летнего петербуржца возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
По данным Следственного комитета, 19 декабря в Петербурге обнаружили тело мужчины 1975 года рождения с признаками насильственной смерти. Имя потерпевшего в СК не уточнили.

По информации Дальневосточного федерального университета, Александр Каганский — один из идейных вдохновителей международного движения по изучению и сохранению биоразнообразия. Он работал над международный проектами, в том числе по геномной медицине. Каганский также занимался поиском лекарства от рака.
https://ria.ru/20201220/ubiystvo-1590131256.html

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Да они все во вшах были с сифилисом, плохими зубами и анемией как минимум.
Пудра даже была с тяжёлыми металлами
А платья эти и парики...там же говорю вши были и вонь( дезодорантов не было)

Зато появился парфюм - слава-слава :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Нечего удивительно понятно что есть разные врачи... и у всех разный опыт с ними.... но это еще не повод дискредитировать официальную медицину в целом

Вот кстати я что заметила по теме официальной медицины ,
Что у пропрививочников мозг работает каким то странным образом . :dum
Звучит это так в практике ; ааааа ты не делаешь прививки! ???
Значит рожай в лесу , значит откажись от абсолютно любой мед помощи, нужных плановых операций , не принимай абсолютно никакие лекарства .
И эти люди считают себя адекватными . :f_eyebrows

Каким образом прививки и плановые операции пересекаются ?
Сейчас кстати рожать можно дома с акушерками, это личное дело и право выбора каждого отдельного человека .
Кто то напишет сейчас , что рожать дома это опасно ,но это миф .
Почитайте Мишель Оден , это французский акушер гинеколог с практикой 50+ лет , проводилось огромное количество исследований которые доказывают что нет никакой разницы где рожать , смертность в Роддоме и дома была примерно одинаковой в 20 веке и по сей день. А вот родовые травмы встречаются чаще в Роддоме .

Вернусь к прививкам ,
Прививки появились задолго до антибиотиков и возможно тогда это был единственный способ выжить . Прививки - средневековый подход к профилактике инфекций.
А сейчас что нет технологий и нормально доступной всем медицины ?
Есть .
Поэтому надобность в прививках по сути отпала .
В развитых странах уже более 30 -40
лет нет тех болезней от которых по сей день вакцинируют без всякой на то надобности .
Пример с оспой это наглядно доказывает . Прививки от оспы не делают и оспа не вернулась , чем любят бронировать провакцинщики.
В эпоху антибиотиков практически любого ребёнка можно спасти без всяких ядовитых прививок . Если вовремя обращаться за медицинской помощью.
Более того , все эти пугалки про миллионы смертей от кори и прочих болячек , не актуальны для развитых стран ( европейского союза ) Сша / Канады , Австралии / новой Зеландии, так же они не актуальны для России / Украины и Беларуси .
Совершенно верно заметила Пекторал , сравнение гигиены и условий проживания 17 века , и 21 века как бы мягко сказать не одинаковы .
В 16-18 веках у каждого человека был водопровод ?
Туалет ? Канализация ??? Ванная комната ? Возможность помыть элементарно лишний раз руки ? Холодильники для хранения продуктов ? Общедоступная бесплатная медицина ? Скорая помощь ?
Все эпидемии обычно начинались в трудные для страны время - война , голод , недоедание , отсутсвие гигиены и нормальных условий проживания .
Более того в Африке не смотря на то что им привозили и привозят миллионы прививок- продолжают умирать дети , может быть стоит наконец то накормить их , а не прививать , ведь исследования показывают что все эти детские инфекции опасны для детей слабых , маловесных , недоношенных , с дефицитом веса .
Может не стоит наконец сравнивать Африку где нет доступных медпунктов , простого аспирина и Сша например . :f_eyebrows
Помню три года назад Меган Маркл ездила в Африку проводить воду !!!
Устанавливали колонку с водой в деревне , так как люди пьют из лужи.
В Сша тоже пьют из лужи?

Вложения:
5863E900-D07D-40E7-83B9-63FD65C18275.jpeg
5863E900-D07D-40E7-83B9-63FD65C18275.jpeg [ 43.34 КБ | Просмотров: 362 ]
F9AFC8C0-4E46-4A60-A208-CD75F8CFBD93.jpeg
F9AFC8C0-4E46-4A60-A208-CD75F8CFBD93.jpeg [ 69.23 КБ | Просмотров: 362 ]

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Чудеса чудесатые.
;кому зачесываете тут про великую могучую медицину когда методом тыка всем подряд под копирку выписываюти лишний анализ или процедура-ни-ни-страховая не одобрит. :f_argg

Вот тут согласна ,
Вообще и в сша и в России выписывают антибиотики на право и на лево .

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Lada_T писал(а):

Вот кстати я что заметила по теме официальной медицины ,
Что у пропрививочников мозг работает каким то странным образом . :dum
Звучит это так в практике ; ааааа ты не делаешь прививки! ???
Значит рожай в лесу , значит откажись от абсолютно любой мед помощи, нужных плановых операций , не принимай абсолютно никакие лекарства .
И эти люди считают себя адекватными . :f_eyebrows

О боге....да ты сама сказала что полезешь в лес жить лишь бы не делать никаких прививок после того как тебя одна форумчанка об этом спросила :c_laugh
Пей гинко билоба хотя бы ,а то ничего не помнишь что писала))))

Страница 13 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно