Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Yozhig писал(а):
прикольный патент Майкрософта

а Илон вон хочет электроды в мозг вживлять с Нейролинком.

А вообще, фильм Матрица все видели - так это на самом деле документальный фильм, какие там родители-дети, мы выращены в пробирках и все живем в виртуальной реальности :b_wink

(шутк)
(хотя я лично знаю нескольких людей, которые 100% в этом уверены. Двое из них даже считают себя "Нео")
Ежик, вы в психиатрии работаете? :c_laugh

нет, в Силиконовой Долине.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Dekabr писал(а):
Не знаю там про Ваши форумы, что там на заборах пишут,)

Официально врачи рекомендуют сбивать температуру после 38 и пять

https://rg.ru/2020/11/28/vrach-dala-sovety-kogda-i-chem-sbivat-temperaturu-pri-koronaviruse.html

И это известно всем моим знакомым и друзьям , ещё в СССР мы про это знали прекрасно все)))

Так можно про все сказать - пишут на заборах. А форумы отражают действительность, там пишут реальные мамы. И те люди, которых я лично знаю, тоже врут. И врачи, которые выписывают кучу лекарств детям? Мне лично выписывали, я хотела только послушать детей. Может, Вы не сталкиваетесь с мамами маленьких детей?

Глупость несусветнейшая говорить, что форумы отражают действительность. Этак по нашему форуму судя можно сделать вывод, что всех русских жен абьюзят американские лузеры, у всех разница в 30 лет и прочая ересь :c_laugh А все дело в том, что на форумах обычно пишут о наболевшем, о перегибах и прочее, так что о настоящей действительности здесь и речи быть не может. С теми же антибиотиками у меня опыт другого перегиба, когда педиатр моего сына довела его до воспаления легких, советуя температуру сбивать уксусом, а от кашля класть на грудь капусту с медом. И это когда температура 39 была. В итоге я плюнула и в 12 ночи на такси и в инфекционку. На мое счастье дежурил лучший молодой педиатр города. Ему достаточно было в глаза ребенку глянуть и тут же сказал воспаление легких уже, срочно на антибиотики, не теряя времени. Прослушал уже после укола, подтвердил, утром рентген, Хорошо хоть благодаря ему грамотное лечение назначили, с антибиотиками конечно. Детский массажист еще вменяемый там был. А дураков и без врачей хватает. Сколько я раз там в аптеках слышала, когда фармацевта просят - Я КАШЛЯЮ, дайте КАКОЙ НИБУДЬ АНТИБИОТИК. И дают ведь

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 13:32 
Iamthecat писал(а):
Модераторы, уберите же наконец тему в песочницу! :t_ex_01

+ :t_ex_01 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.google.ru/amp/s/www.usnews.com/news/best-states/california/articles/2020-12-19/overdose-deaths-far-outpace-covid-19-deaths-in-san-francisco%3fcontext=amp

Вложения:
4FC52DE0-86A6-4F0D-870C-99A7FACF13FD.png
4FC52DE0-86A6-4F0D-870C-99A7FACF13FD.png [ 632 КБ | Просмотров: 397 ]
67EF9ADB-F12C-49B0-AD02-195B842F6E96.jpeg
67EF9ADB-F12C-49B0-AD02-195B842F6E96.jpeg [ 314.17 КБ | Просмотров: 397 ]

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 13:54 
Twinky писал(а):
Iamthecat писал(а):
Модераторы, уберите же наконец тему в песочницу! :t_ex_01

+ :t_ex_01 :d_thanx

ну что делать, придется поднять

:t_ex_01

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 14:01 
Не надо убирать. А то и так тухляк на форуме. Осталось открыть тему удовольствия в 70+ - про какого вида бывает овсяная каша.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Не надо убирать. А то и так тухляк на форуме. Осталось открыть тему удовольствия в 70+ - про какого вида бывает овсяная каша.

:lol:
Точно Бетти.
Форум стареет .
Ещё немного и будут да , подобные темы .
Удовольствия В 80-90+
Есть ли секс после 90 :lol:

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 14:17 
Betty123 писал(а):

бетька, как твоя мама , которая заболела коронавирусом? ты ж недавно писала :dum

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Artemida писал(а):
Yozhig писал(а):
прикольный патент Майкрософта

а Илон вон хочет электроды в мозг вживлять с Нейролинком.

А вообще, фильм Матрица все видели - так это на самом деле документальный фильм, какие там родители-дети, мы выращены в пробирках и все живем в виртуальной реальности :b_wink

(шутк)
(хотя я лично знаю нескольких людей, которые 100% в этом уверены. Двое из них даже считают себя "Нео")
Ежик, вы в психиатрии работаете? :c_laugh

нет, в Силиконовой Долине.. :c_laugh
ну разница не особо велика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалька озабчена чипированием и несет свой свет в массы, напрочь забыв о своем ССН, по которому о ней практически знают все. Что к этому может добавить чип? Ну разве что интервалы, с которыми она пердит. В леса опять же намылилась. И это в истории было. Когда паспорта на Руси стали вводить, староверы тоже о печати антихриста проповедовали, мол пачпорт этот с антихристовой печатью и числом зверя аккурат в руке держать надо, как по писанию, и тоже в леса ушли. Кстати о писании, там же ясно говорится, что всех коснется - и богатых, и нищих, так что и комитету 300 не ускользнуть, зря стараются выходит :c_laugh И вообще человек "чипирован" уже с момента своего появления и каждый наделен уникальным идентификатором - отпечатки пальцев, незачем что-то вшивать для оплаты, есть уже эти технологии, не говоря, что отпечаток используется вместо пароля на телефоне или компе и для открывания дверей. А то чипы чипы, вечно необразованные массы хренью маются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Pionia@ писал(а):
Dekabr писал(а):
Не знаю там про Ваши форумы, что там на заборах пишут,)

Официально врачи рекомендуют сбивать температуру после 38 и пять

https://rg.ru/2020/11/28/vrach-dala-sovety-kogda-i-chem-sbivat-temperaturu-pri-koronaviruse.html

И это известно всем моим знакомым и друзьям , ещё в СССР мы про это знали прекрасно все)))

Так можно про все сказать - пишут на заборах. А форумы отражают действительность, там пишут реальные мамы. И те люди, которых я лично знаю, тоже врут. И врачи, которые выписывают кучу лекарств детям? Мне лично выписывали, я хотела только послушать детей. Может, Вы не сталкиваетесь с мамами маленьких детей?

В том то и дело, что я бабушка и ходила с внуками и хожу иногда к докторам в том числе . Поэтому и очень удивилась вашему посту )

Мне как раз есть с чем сравнивать )

У Вас какая-то своя Россия во всех постах.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в связи с пандемией вообще оценила современную медицину.

Когда все только начиналось, посмотрела документальный фильм про эпидемию чумы в Лондоне в 17 веке... Это же ужос, граждане, как жили люди раньше!!! Понятно, почему не было перенаселения тогда. То война, то чума, и никаких при этом антибиотиков!

Я по молодости представляла себе, начитавшись романов, - как бы вот я оказалась в тех старых временах, носила бы красивое длинное платье, ездила бы на коне и т.п. Романтика, типа :c_laugh

А сейчас... И после этой пандемии у меня вообще вся розовая муть из головы выветрилась. И ставит в тупик, когда совеременные люди начинают нас обратно в эти темные времена тащить-агитировать.

Тут стали смотреть сериал английский Крэнфорд. Там про английский городок в первой половине 19 века. В каждой серии кто-то помирает. И люди, которые по идее помирать не должны еще, а жить и жить. С одной стороны, естественный отбор, то да се. А с другой стороны - мне, например, очень нравится жить, и хочется жить долго! А, если бы я жила в 19 веке, - уже бы, померла, наверное, в свои 51, или давно до этого.

Антибиотики появились совсем недавно на самом деле. Считай, уже в 20 веке только.

Как всегда, люди ударились в крайности, и теперь с антибиотиками проблемы. Но, если задуматься, - это было абсолютно революционное изобретение. Скольким людям оно жизнь спасло.

Это легко рассуждать - да пусть есетственный отбор, так лучше, природа и т.п. Когда это про других. А, когда этому естественому отбору надо пожертвовать себя, или, еще хуже, кого-то из своих любимых и близких, или, самое ужасное, - своего ребенка....?

Последний раз редактировалось Joie 20 дек 2020, 17:29, всего редактировалось 6 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама лично для себя к антибиотикам отношусь очень осторожно.

Как любое оружие, - они требует разумного с собой обращения.

В России педиатр выписывала нам антибиотики каждый раз, когда мы к ней обращались с дочкиной простудой. Потому что я к врачу обращалась только уже тогда, когда температуру не могли сбить несколько дней подряд.

Но у нас была хороший педиатр. И она нам всегда говорила - я вам их выписываю, но надеюсь, что вы их не примените: они понадобятся только, если возникнут бактериальные осложенения. И никогда нам их применять не пришлось, не доходило до этого.

Она же нам рекомендовала, температуру сбивать начинать только, когда перевалит за 38. А до этого, говорила, температура - это благо. Это естественная защита организма. И я тогда была с ней согласна. А, после того, как сама прошла курс A&P - еше больше с ней согласна.

Короче, в любой ситуации необходимо использовать мозг. Для этого он нам и дан.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чудеса чудесатые.
По моим наблюдениям тут используют антибиотики направо и налево-охренела первый раз когда мужу имплант воткнули и тут же "для профилактики" зубной выписал азитромицинчику, думаю куя себе-это весьма сильный антибиотик.
Второй раз окуела когда ему с воспалением нижнего этажа 3 месяца(!!!!! млять, 3 месяца все методом тыка давали разные, типа, а-не помогло, хуже-а давайте этот попробуем. Ходил один-)
А потом в случае чего если это для профилактики-останется только меронем в вену колоть чтоль?
пока я не выдержала и не пошла вместе не разнесла сделать посев анализ че за хрень у него-вся болезнь после прописанного чего надо за несколько дней прошла.
;кому зачесываете тут про великую могучую медицину когда методом тыка всем подряд под копирку выписываюти лишний анализ или процедура-ни-ни-страховая не одобрит. :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
;кому зачесываете тут про великую могучую медицину когда методом тыка всем подряд под копирку выписываюти лишний анализ или процедура-ни-ни-страховая не одобрит. :f_argg

А при чем тут это? Особенно страховая?

Я, кажется, написала, что надо свои мозги применять. И опять же, можно ругать врачей до посинения. Но, если заболеем, - все равно идем к врачам, они все-таки бОльшими знаниями обладают, чем простые обыватели.

Не понравился подход врача - надо идти к тому, который "понравится".

Или Вы за то, чтобы отменить все прививки, антибиотики и т.п. - вообще? Как автор этого топика?

В некоторых ситуациях антибиотики просто необходимы, и без них человека особо и не вылечить. А в некоторых ситуациях - без них элементарно не выжить.

Страница 12 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно