|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Я вообще не понимаю, за что копья бьем. Ну не нравится Россия с ее путинским тоталитаризмом, выбирайте недорогую страну в Европе, про Португалию я уже писала, есть и другие, или в Азии. Ну что за истерия в конце-концов. Какая тебе, училка, печаль, что ты вся на говно изошла, выкрикивая тут какие-то дебильные лозунги, брызжа слюной, но при этом собирающаяся туда вернуться. Я только могу у виска покрутить, ну без мозгов совсем. Мне так по хрену, тут вы будете сдыхать на работе (ну кто работает, а таких на этом форуме по пальцам перечесть) или просто загнетесь в очереди за бесплатной едой, а до этого дойдете, когда ваши старики перемрут. Блин, дурдом какой-то, охренели на старости лет. Еще раз говорю, баб надо гнать на работу, хоть и на парт-тайм, иначе они дуру гонят, как училка и бетя. И я не понимаю, что за ор в теме? Какая разница, куда решил поехать жить человек , он решает по тем параметрам, которые ему лично важны в первую очередь и едет в Россию , Канаду или Европу . Некоторые даже в страны третьего мира -типа Панамы и тд Это чисто их личное дело, зачем переубеждать взрослых людей? Это просто смешно ) Ага, истерика какая-то, причем то ,что пишет ,одно-другому сплошные противоречия. Да все понятно, нет рая в России, также,как и здесь и везде. А уж в нынешнее время вообще все перевернулось. Посмотрим,как здесь все с новым альцгеймерным президетом пойдет. Самое главное-здоровье, психическое -в том числе.  Уж через что наши родители прошли- войны,репрессии, а никогда в подобные истерики и маразмы не впадали. Достоинство человеческое или есть или нет. Для меня мед,система в России проще, понятнее. Тут-черт ногу сломит. Вот ходила на прием (редко хожу) .Пристали ко мне,чтобы выбрала фармаси. Я объясняю, что хочу свободы в этом отношении,Нет, надо и все. Ну, выбрала, там лекарства этого нет. Врачу написала, сказал, что выпишет рецепт, приходи.Пришла, опять кругом народу в госпитале полно.Санитайзеров нет!!!!  А доктор - выходной! Ну не мог написать? Тeперь мне снова после выходных в этот рассадник заразы идти. А в России- аптеки на каждом углу.Пошел да купил, не в той, дак в этой. Ну и так везде. Черт ногу сломит. Все эти заморочки с мед.счетами, сплoшные ошибки, пpичем вcегда в плюс..Dedactibles, out of packet .Черт ногу сломит.  В старости у многих когнитивные функции снижаются, все надо просто и понятно. Да, с аптеками в России очень удобно, это да . Но сейчас в связи с пандемией везде большие проблемы, конечно, и в России и в штатах , докторам и сестричкам , всем , кто работает в медицине -большой респект
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 10:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Черт ногу сломит. Все эти заморочки с мед.счетами, сплoшные ошибки, пpичем вcегда в плюс..Dedactibles, out of packet .Черт ногу сломит.  В старости у многих когнитивные функции снижаются, все надо просто и понятно. Это не ошибки, все делается в свою пользу. Я ходила к гастроэнерологу, обычный визит, у меня 40 копей за визит к специалисту. Заплатила. Смотрю потом, как они отправили claim и как страховка оплатила, оказывается они чего-то там сделали и мой копей почему-то 0, видимо сделали как-то хитро, что страховка им больше оплатила, чем вместе со мной за обычный визит. Я тут же звоню в офис врачу - деньги давай назад, ага, ладно, жди чек по почте, жду уже 1,5 мес. Ну ладно, я ходила на колоно- и гастроскопию к ней же, там мне платить 135. Пока счет не пришел, как придет, я ей все бумаги кучей захреначу в конверт и чек на 40 долл меньше. А сколько народа, кто это не проверяет... С гине тоже самое было - ходила к ним, каждый раз брали 40, хоть я и упиралась, что они не спецы, значит должно быть 20. По факту посмотрела - кое где мне вообще платить не надо было, ну и да, там где надо не 40, а 20. Заслала им факс со своими reconciliations, прислали чек на 80. Все так делают, все смотрят, что им страховка проводит, что они должны платить? Я упускаю тот момент, что мы вообще тут бесправны - не знаем, сколько нам прилетит 100 или 10 000. Капец какой-то.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Да все понятно, нет рая в России, также,как и здесь и везде. А уж в нынешнее время вообще все перевернулось. Посмотрим,как здесь все с новым альцгеймерным президетом пойдет..
С придурком Трампом выжили и ничего  Ну это ты выживала  , а мы-жили!  И жили замечательно , у меня самые хорошие воспоминания 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 11:04 |
|
|
Ну жили и жили, вроде лучше было немного по сравнению с муслимской эпохой в 8 лет. Хоть неграм в 8-й секции чуть меньше выдавалось. Хотя на вооружение такая же вроде сумма шла, если не больше, я не помню. По мне хоть кто, лишь бы дармоедам не платили так, что они новых плодят и плодят, плюс на всякие кенеди центры я тоже не хочу денег отстегивать - мне это неинтересно - коррупционная семейка жировала и до сих пор жируют отпрыски, вот и пусть платят за центр этот.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 11:09 |
|
|
Jaxi писал(а): А можно поточнее.  Ветки что уже работают: из пригорода доехать по Тройке 47руб и пересадка на обычное метро включена в стоимость, платишь 1 раз. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 11:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): ...Dedactibles, out of packet .Черт ногу сломит.  В старости у многих когнитивные функции снижаются, все надо просто и понятно. Для того, чтобы было все просто и понятно, нужно выбирать страховку Кайзер, например. У них в их клиниках все можно сделать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 11:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): ...Dedactibles, out of packet .Черт ногу сломит.  В старости у многих когнитивные функции снижаются, все надо просто и понятно. Для того, чтобы было все просто и понятно, нужно выбирать страховку Кайзер, например. У них в их клиниках все можно сделать. и где нам такой выбор дают? еще одна из знающих вылезла.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): ...Dedactibles, out of packet .Черт ногу сломит.  В старости у многих когнитивные функции снижаются, все надо просто и понятно. Для того, чтобы было все просто и понятно, нужно выбирать страховку Кайзер, например. У них в их клиниках все можно сделать. Можно подумать есть выбор. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 11:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): ...Dedactibles, out of packet .Черт ногу сломит.  В старости у многих когнитивные функции снижаются, все надо просто и понятно. Для того, чтобы было все просто и понятно, нужно выбирать страховку Кайзер, например. У них в их клиниках все можно сделать. Можно подумать есть выбор.  +1000 . Я выше то же самое написала. Черте что, а не совет, как впрочем и все от нее в последнее время, альцгеймер накрыл видно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется,Инсомния не понимает, что страховка зависит от работодателей, если не Обамахера.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 12:05 |
|
|
Мне кажется, она вообще на какой-то другой планете живет, где все уж настолько прекрасно, что не высказать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мне кажется, она вообще на какой-то другой планете живет, где все уж настолько прекрасно, что не высказать. Хоть кому-то повезло. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 12:19 |
|
|
А пока вы тут сретесь - Помпео американские консульства в России закрывает
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 15:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется,Инсомния не понимает, что страховка зависит от работодателей, если не Обамахера. Нет, Инсомния понимает. У меня, например, на работе есть возможность выбора медстраховки. У нас очень большая корпорация. Сорри, если у вас нет такой возможности.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
бухгалтер писал(а): mamik писал(а): Если бы не ковид, то муж бы полетел в Россию. Там это операция покрывается страховкой и заплатить только за перелет. В нашем случае это 500-600 баксов.
А почему нельзя слетать? Сейчас не делают из-за ковида подобные операции? Я думаю, там где 4 тыс озвучили, будет больше, найдут, что добавить. Да, из-за ковида плановые операции отменены. Даже если сделают, то большой шанс подхватить ковид. В Питере много заболевших и больгицы полные. Нет там четко называют сумму, у них все цены на сайте прописаны. Платишь заранее, делают все анализы и на следующий день делают операцию и через 4 часа свободен. Но только наличкой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|