|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Вложения: |

8F074F0E-4894-4063-9045-1E8D83D2A6B0.jpeg [ 422.67 КБ | Просмотров: 399 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Сумку фейк я сама купила. И??? У меня молодой реднек,ребёнка, тебя старый пердун с импотенцией. У артемиды кольцо за 500К. Какое это имеет отношение к твоему сумашествию по поводу прививок.  Я прекрасно помню твою сумку фейковую , С какой радостью ты ей хвалилась , Ещё тогда все удивились , как мужчина может дарить Фейк. Лучше б 200$ дал , Так что для меня твой нищий английский реднек , не показатель , и не истина в последней инстанции ,  Как то так ... Так ты сама иди почитай про этого Айка и его сумасшедшие теории причем тут БФ Мамамии? Ну если ты веришь в рептилоидов и другую чушь то у меня вопросов нет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:55 |
|
|
У меня ещё одна сумка есть( у меня вообще сумок много)))) тоже закошена под один известный бренд. Амаль если сильно попросишь могу тебе похвастаться Надо же тебя как то отвлекать от твоего бреда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Сумку фейк я сама купила. И??? У меня молодой реднек,ребёнка, тебя старый пердун с импотенцией. У артемиды кольцо за 500К. Какое это имеет отношение к твоему сумашествию по поводу прививок.  Я прекрасно помню твою сумку фейковую , С какой радостью ты ей хвалилась , Ещё тогда все удивились , как мужчина может дарить Фейк. Лучше б 200$ дал , Так что для меня твой нищей английский реднек , не показатель истины в последний инстанции ,  Да мне набрать что у тебя там показатель истины а что нет. Мне фейк сумка самое то. Я не дура, как некоторые  , 6-9 косарей на кусок кожи с ручками тратить. А деньги он мне и так даёт. Вот на импланты зубные(7 штук) дал деньги. Что намного разумнее чем сумки покупать. И??? Какое это имеет отношение( ещё раз спрашиваю) к твоему бздыку о короне и вакцин от него??? Мамамийка, не потей , если тебе все равно , не отвечай . Просто носи свой фейк , и не обращай внимания Радуйся тому что есть. Когда у меня не было денег - я покупала DKNY. ( кстати ) Никогда не носила фейк. Откровенно говоря , для меня это показатель . Поэтому что когда ты пишет про своего англа - как о знамени) - даже читать не охота . Мне все рано ... что он там думает . Ещё так гордится Вы друг друга стоите) Надеюсь когда то он подарит тебе DKNY. Настоящую .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 19 дек 2020, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:57 |
|
|
А вообще полное разочарование .... Какая то мозговая чумка прям у некоторых 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Сумку фейк я сама купила. И??? У меня молодой реднек,ребёнка, тебя старый пердун с импотенцией. У артемиды кольцо за 500К. Какое это имеет отношение к твоему сумашествию по поводу прививок.  Я прекрасно помню твою сумку фейковую , С какой радостью ты ей хвалилась , Ещё тогда все удивились , как мужчина может дарить Фейк. Лучше б 200$ дал , Так что для меня твой нищей английский реднек , не показатель истины в последний инстанции ,  Да мне насрать что у тебя там показатель истины а что нет. Мне фейк сумка самое то. Я не дура, как некоторые  , 6-9 косарей на кусок кожи с ручками тратить( есть приоритеты поважнее). А деньги он мне и так даёт. Вот на импланты зубные(7 штук) дал деньги. Что намного разумнее чем сумки покупать. И??? Какое это имеет отношение( ещё раз спрашиваю) к твоему бздыку о короне и вакцине от него??? Мамка Мия , вот представь себе , с мне насрать что там ты думаешь ... представляешь ... И твой британец мне не авторитет . Тоже ... как бы .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 13:00 |
|
|
Амаль ты там бухаешь что ли в Сочи, где ты? Береги себя. Какая то ты нервная и с придурью
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 13:03 |
|
|
Ну так если тебе все равно,чего жопу то рвешь свою доказывая непонятно что. Ещё в первой тебе было понятно что ты против всего. Как та баба яга. Дальше то что? Говорю тебе кончай бухать и займись мужем и дитем. А то как ненормальная копирейстишь тут всякую хрень с намёками на высшие инстанции Чудная ей богу 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну так если тебе все равно,чего жопу то рвешь свою доказывая непонятно что. Ещё в первой тебе было понятно что ты против всего. Как та баба яга. Дальше то что? Говорю тебе кончай бухать и займись мужем и дитем. А то как ненормальная копирейстишь тут всякую хрень с намёками на высшие инстанции Чудная ей богу  Мийка , а ты что ты делаешь в этой теме то? Иди ... обсуди байдана или Трампа . 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 13:09 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Сумку фейк я сама купила. И??? У меня молодой реднек,ребёнка, тебя старый пердун с импотенцией. У артемиды кольцо за 500К. Какое это имеет отношение к твоему сумашествию по поводу прививок.  Я прекрасно помню твою сумку фейковую , С какой радостью ты ей хвалилась , Ещё тогда все удивились , как мужчина может дарить Фейк. Лучше б 200$ дал , Так что для меня твой нищий английский реднек , не показатель , и не истина в последней инстанции ,  Как то так ... Нищий, не нищий но осуждать людей за их материальное положение вверх цинизма и тупости. Сама то откуда такая богатая? Благодаря старому пердуну с седыми яйцами и куем на полшестого,но зато с баблом. Это сама знаешь как называется. Ну а сама то лично,из своего кармана,много не фейк сумок накупила ? Многого добилась? Заметь на личности ты первая перешла. Но молчать в ответ я не буду
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 13:11 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Ну так если тебе все равно,чего жопу то рвешь свою доказывая непонятно что. Ещё в первой тебе было понятно что ты против всего. Как та баба яга. Дальше то что? Говорю тебе кончай бухать и займись мужем и дитем. А то как ненормальная копирейстишь тут всякую хрень с намёками на высшие инстанции Чудная ей богу  Мийка , а ты что ты делаешь в этой теме то? Иди ... обсуди байдана или Трампа .  Зачем мне их обсуждать? Я о политике и религии не люблю говорить и навязывать свое мнение тоже.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Сумку фейк я сама купила. И??? У меня молодой реднек,ребёнка, тебя старый пердун с импотенцией. У артемиды кольцо за 500К. Какое это имеет отношение к твоему сумашествию по поводу прививок.  Я прекрасно помню твою сумку фейковую , С какой радостью ты ей хвалилась , Ещё тогда все удивились , как мужчина может дарить Фейк. Лучше б 200$ дал , Так что для меня твой нищий английский реднек , не показатель , и не истина в последней инстанции ,  Как то так ... Нищий, не нищий но осуждать людей за их материальное положение вверх цинизма и тупости. Сама то откуда такая богатая? Благодаря старому пердуну с седыми яйцами и куем на полшестого,но зато с баблом. Это сама знаешь как называется. Ну а сама то лично,из своего кармана,много не фейк сумок накупила ? Многого добилась? Заметь на личности ты первая перешла. Но молчать в ответ я не буду Не правда, пока ты не пришла сюда показать мнение своего лоха- реднека, я тебе слова не сказала. А теперь отхватывай . Доброй ночи.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 13:17 |
|
|
Ага тебе тоже спокойной ночи. Что ещё остаётся делать,когда старый хрен под боком,только спать... Sweet dreams darling 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 13:19 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Спасибо  Не могу сказать " на здоровье " От несчастного брака с дедушкой все признаки неврастении на лицо. Но ты держись,это был твой выбор 
|
|
 |
|
 |
|