|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 00:12 |
|
|
Perchinka писал(а): Бухгалтер, а по какой конкретно причине вы хотите на пенсию в Россию поехать? Я ваши посты очень внимательно читаю, много полезной информации пишите. Я так понимаю вы во флориде живёте уже много лет вам конкретно Америка не нравится или только из-за медицинской страховки? Я не знаю как во флориде, но в Калифорнии точно после 65 лет дают страховку не знаю medical or Medicare, Ну что-то точно дают. И страховка покрывает очень хорошо. Две недели назад разговаривала с подругой, она привезла обоих родителей с Украины. Обоим сделала эти страховку и маме сделали операцию на сердце совершенно бесплатно.  Самое смешное что имея внутренний конфликт внутри себя булгалтер столкнувшись с российской реальностью станет ещё злее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 00:14 |
|
|
Zima2013 писал(а): Perchinka писал(а): Бухгалтер, а по какой конкретно причине вы хотите на пенсию в Россию поехать? Я ваши посты очень внимательно читаю, много полезной информации пишите. Я так понимаю вы во флориде живёте уже много лет вам конкретно Америка не нравится или только из-за медицинской страховки? Я не знаю как во флориде, но в Калифорнии точно после 65 лет дают страховку не знаю medical or Medicare, Ну что-то точно дают. И страховка покрывает очень хорошо. Две недели назад разговаривала с подругой, она привезла обоих родителей с Украины. Обоим сделала эти страховку и маме сделали операцию на сердце совершенно бесплатно.  До 65 дожить надо и не сдохнуть на работе. Рада за родителей. Хоть кому- то хорошо в этой системе. Хоть не на войну пошли налоги, а на здоровье людей! Да не сдохнет бухгалтер на работе. Она же не на заводе железные болванки из за одного угла в другой таскает. Она не занимается тяжёлым физическим трудом.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Perchinka писал(а): Бухгалтер, а по какой конкретно причине вы хотите на пенсию в Россию поехать? Я ваши посты очень внимательно читаю, много полезной информации пишите. Я так понимаю вы во флориде живёте уже много лет вам конкретно Америка не нравится или только из-за медицинской страховки? Я не знаю как во флориде, но в Калифорнии точно после 65 лет дают страховку не знаю medical or Medicare, Ну что-то точно дают. И страховка покрывает очень хорошо. Две недели назад разговаривала с подругой, она привезла обоих родителей с Украины. Обоим сделала эти страховку и маме сделали операцию на сердце совершенно бесплатно.  Во первых не будем сравниваит СА и НЙ со всей страной. Социализм только там. Во вторых, не надо сравнивать нас и привезенных родителей.Ппривезенные родители это халявщики которые тут не работали, но им все положено в СА. В том числе и обе страховки. Одна по возрасту, другая для бедных. То что не покроет одна, покроет другая. Замечу, что в других штатах страховка будет только после получения гражданства или 5 лет проживания. Нам же светит только медикер, а это не бесплатно и покрывает она максимум 80%. Остальное из своего кармана. И покрывает она с каждым годом, все меньше и меньше услуг. Нет, операцию на сердце она частично покроет, но вот сколько потом надо будет за это заплатить? У моего мужа не след,неделе операция. Ничего особенного, рутинная операция. В госпитале стоит 30000. Но это на словах, сколько придет счетов это никогда не известно. Мы еще не пенсионеры, но близко. Страховка, как и у большинства сейчас, хреновая. Дедактбл 8000, аоп 13000 Нашли место где эту операцию делают за 4000 и только наличными. Если бы не ковид, то муж бы полетел в Россию. Там это операция покрывается страховкой и заплатить только за перелет. В нашем случае это 500-600 баксов. Вот и вся бухгалтерия. Все наглядно. Ну а бухгалтер просто не хочет помереть тут на работе. Деньги есть и в России она на них прекрасно будет жить.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Betty123 писал(а): Perchinka писал(а): Бухгалтер, а по какой конкретно причине вы хотите на пенсию в Россию поехать? Я ваши посты очень внимательно читаю, много полезной информации пишите. Я так понимаю вы во флориде живёте уже много лет вам конкретно Америка не нравится или только из-за медицинской страховки? Я не знаю как во флориде, но в Калифорнии точно после 65 лет дают страховку не знаю medical or Medicare, Ну что-то точно дают. И страховка покрывает очень хорошо. Две недели назад разговаривала с подругой, она привезла обоих родителей с Украины. Обоим сделала эти страховку и маме сделали операцию на сердце совершенно бесплатно.  Самое смешное что имея внутренний конфликт внутри себя булгалтер столкнувшись с российской реальностью станет ещё злее. Да не злая она. Она дураков не переваривает и правильно делает. Бесят они.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Для недураков, досконально делающих ресеч.
ввж, пвж, гражданства нужны мужьям только если они собираются работать или получать омс. Для просто въездов- выездов делается простая частная виза на 3 года.
Теперь про прекрасную бесплатную медицину.
С лета ЭТОГО года, суды перестали вставать на сторону больниц в арбитражных спорах по выделению дополнительного финансирования из бюджета фонда ОМС за проведение медуслуг сверх норматива , заложенного в полисе ОМС для больниц.
По русски говоря, допустим, медучреждение финансировано из омс на 10 операций аппендицита, но если привезли 11 -го, то денег на него нет у больницы. До лета этого года больницам удавалось выбивать через суд у страховщиков деньги на 11+... операции, ссылаясь на закон об ОМС , где написано что больница не в праве отказать в предоставлении услуг. Теперь пошли судебные решения в пользу страховщиков.
Это значит, что если вы прописаны в москве и Питере, то в ваших больницах возможно финансируют не 10 операций, а 1000, и возможно вы попадете в число бесплатных операций, если есть омс. И даже за вами приедет скорая, возможно.
Если вы живете в ебенях у моря, роете там скважины, то скорая к вам не приедет (потому что СЕЙЧАС скорые отдают на аутсорсинг, чтобы не тратицца на них из бюджета) , а приедет врач на яндекс-такси через 8 дней после вызова, и если вы еще будете живы к тому моменту, то за операцию вы будете платить также как заплатили бы в сша, потому что все аппендициты по омс уже выбраны в местной больнице до вас.
Какой смысл делать внж , пнж....платить страховки-наебовки
Теперь ? для "дураков". Зная всю эту кухню, о которой не рассказывает телевизор-забор, вы также будете продолжать обращацца за бесплатной помощью , если ваше обращение будет означать, что бабке- соседке в этой помощи откажут, т.к. бесплатные услуги закончились, а на платные у нее денег нет?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 03:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): Betty123 писал(а): Perchinka писал(а): Бухгалтер, а по какой конкретно причине вы хотите на пенсию в Россию поехать? Я ваши посты очень внимательно читаю, много полезной информации пишите. Я так понимаю вы во флориде живёте уже много лет вам конкретно Америка не нравится или только из-за медицинской страховки? Я не знаю как во флориде, но в Калифорнии точно после 65 лет дают страховку не знаю medical or Medicare, Ну что-то точно дают. И страховка покрывает очень хорошо. Две недели назад разговаривала с подругой, она привезла обоих родителей с Украины. Обоим сделала эти страховку и маме сделали операцию на сердце совершенно бесплатно.  Самое смешное что имея внутренний конфликт внутри себя булгалтер столкнувшись с российской реальностью станет ещё злее. Да не злая она. Она дураков не переваривает и правильно делает. Бесят они. Согласна , читаешь всякую муть на форуме , иногда очень трудно удержаться
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 03:27 |
|
|
Dekabr писал(а): mamik писал(а): Betty123 писал(а): Perchinka писал(а): Бухгалтер, а по какой конкретно причине вы хотите на пенсию в Россию поехать? Я ваши посты очень внимательно читаю, много полезной информации пишите. Я так понимаю вы во флориде живёте уже много лет вам конкретно Америка не нравится или только из-за медицинской страховки? Я не знаю как во флориде, но в Калифорнии точно после 65 лет дают страховку не знаю medical or Medicare, Ну что-то точно дают. И страховка покрывает очень хорошо. Две недели назад разговаривала с подругой, она привезла обоих родителей с Украины. Обоим сделала эти страховку и маме сделали операцию на сердце совершенно бесплатно.  Самое смешное что имея внутренний конфликт внутри себя булгалтер столкнувшись с российской реальностью станет ещё злее. Да не злая она. Она дураков не переваривает и правильно делает. Бесят они. Согласна , читаешь всякую муть на форуме , иногда очень трудно удержаться Ну раз форум дураков - не ходите. Идите не к дуракам. Тебя это в прямую касается - ням ням
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 03:31 |
|
|
mamik писал(а): Perchinka писал(а): Бухгалтер, а по какой конкретно причине вы хотите на пенсию в Россию поехать? Я ваши посты очень внимательно читаю, много полезной информации пишите. Я так понимаю вы во флориде живёте уже много лет вам конкретно Америка не нравится или только из-за медицинской страховки? Я не знаю как во флориде, но в Калифорнии точно после 65 лет дают страховку не знаю medical or Medicare, Ну что-то точно дают. И страховка покрывает очень хорошо. Две недели назад разговаривала с подругой, она привезла обоих родителей с Украины. Обоим сделала эти страховку и маме сделали операцию на сердце совершенно бесплатно.  Во первых не будем сравниваит СА и НЙ со всей страной. Социализм только там. Во вторых, не надо сравнивать нас и привезенных родителей.Ппривезенные родители это халявщики которые тут не работали, но им все положено в СА. В том числе и обе страховки. Одна по возрасту, другая для бедных. То что не покроет одна, покроет другая. Замечу, что в других штатах страховка будет только после получения гражданства или 5 лет проживания. Нам же светит только медикер, а это не бесплатно и покрывает она максимум 80%. Остальное из своего кармана. И покрывает она с каждым годом, все меньше и меньше услуг. Нет, операцию на сердце она частично покроет, но вот сколько потом надо будет за это заплатить? У моего мужа не след,неделе операция. Ничего особенного, рутинная операция. В госпитале стоит 30000. Но это на словах, сколько придет счетов это никогда не известно. Мы еще не пенсионеры, но близко. Страховка, как и у большинства сейчас, хреновая. Дедактбл 8000, аоп 13000 Нашли место где эту операцию делают за 4000 и только наличными. Если бы не ковид, то муж бы полетел в Россию. Там это операция покрывается страховкой и заплатить только за перелет. В нашем случае это 500-600 баксов. Вот и вся бухгалтерия. Все наглядно. Ну а бухгалтер просто не хочет помереть тут на работе. Деньги есть и в России она на них прекрасно будет жить. Сомневаюсь что прекрасно. Будет другое бесить. Открытые люки, ямы в асфальте, пальмовое масло в печенье, отравленные торты, высокие цены, обшарпанные подъезды, угрюмые лица, новичок в чае. Она найдёт за что зацепиться. Гарантирую. Зато форум не умрет сливов от неё будет много.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 03:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Бетти,
Ты маму свою навестила ? Как она себя чувствует , ты же писала, что она заболела ?
Из Европы близко лететь и не проблема в маске часа 4 посидеть ...
Я без подколок , если что и здоровья твоей маме...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 03:57 |
|
|
Да боже мой! Такая мне честь, бетя не спускает меня с языка. Пошла ты в жопу с глупостями своими, все, что можешь это писать ахинею про каких- то идиотских бойфрендов и бабок, платящих им. Отстань. Че тебе надо от меня?! Дураков не перевариваю, это да, сил нет никаких терпеть дебилов, что тут,что там. Там еще и куча очарованных путиным и величавостью России. Недавно почитала про пресс-конференцию великого и могучего. Ужас, сколько идиотов. Короче, где бы я ни жила, никаких беть тупорогих это не касается, как и то, что мне писать и где. Твоя дурь тут никому не нужна, это уж точно, но ты ж лезешь и шкрябаешь безграмотные свои вирши.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 04:07 |
|
|
mamik писал(а): Если бы не ковид, то муж бы полетел в Россию. Там это операция покрывается страховкой и заплатить только за перелет. В нашем случае это 500-600 баксов.
А почему нельзя слетать? Сейчас не делают из-за ковида подобные операции? Я думаю, там где 4 тыс озвучили, будет больше, найдут, что добавить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 04:14 |
|
|
Учительница писал(а): Для недураков, досконально делающих ресеч.
ввж, пвж, гражданства нужны мужьям только если они собираются работать или получать омс. Для просто въездов- выездов делается простая частная виза на 3 года.
Для училок - это каждый знает. Дополню, что живя по визе, надо каждые полгода выезжать хотя бы на 1 день. Вопрос был, про именно внж, чтобы не париться с визами, а сделать нормальные документы. Дуру не гони, тоже мне Америку открыла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 04:30 |
|
|
Dekabr писал(а): Бетти,
Ты маму свою навестила ? Как она себя чувствует , ты же писала, что она заболела ?
Из Европы близко лететь и не проблема в маске часа 4 посидеть ...
Я без подколок , если что и здоровья твоей маме... Ну вот у тебя ковидом заболеют. Ты ходи навещай. А потом по магазинам и метро прошвырнись. У тебя могу совсем отрафировался? Ещё в больницу сходи навести, грязными ботинками с банками супа прям через красную зону.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 04:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да боже мой! Такая мне честь, бетя не спускает меня с языка. Пошла ты в жопу с глупостями своими, все, что можешь это писать ахинею про каких- то идиотских бойфрендов и бабок, платящих им. Отстань. Че тебе надо от меня?! Дураков не перевариваю, это да, сил нет никаких терпеть дебилов, что тут,что там. Там еще и куча очарованных путиным и величавостью России. Недавно почитала про пресс-конференцию великого и могучего. Ужас, сколько идиотов. Короче, где бы я ни жила, никаких беть тупорогих это не касается, как и то, что мне писать и где. Твоя дурь тут никому не нужна, это уж точно, но ты ж лезешь и шкрябаешь безграмотные свои вирши. А Путин то чем тебе не угодил? Давай в Россию тебя за длинный язык быстро на заметку возьмут а тут ещё и американское гражданство. 2 иностранных агента решивших нахаляву юзануть полумертвую российскую медсистеиу Ты всегда всем недовольна.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 19 дек 2020, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
бухгалтер писал(а): Учительница писал(а): Для недураков, досконально делающих ресеч.
Для училок - это каждый знает. Дополню, что живя по визе, надо каждые полгода выезжать хотя бы на 1 день. Вопрос был, про именно внж, чтобы не париться с визами, а сделать нормальные документы. Дуру не гони, тоже мне Америку открыла. Сама не гони дуру, нетерпеливая ресерчница. Поинт был в переезде туда из за бесплатной медицины, для которой нужны виды на жительство. Это верно для питера и москвы. Вы в москве жить собираетесь или в сочах колодцы рыть? Не доходит что ли разница. Опять же смысл спрашивать армянина про сочи. У вас в жилах течет армянская кровь, чтобы вам жилось вольготно весело в сочах? Сочи конкретно лежат под армянской диаспорой, у них свои законы, и вы для них амерские лохи, которых будут доить, пока не выдоят. Да суды там тоже армянские соответственно. ресечайти дальше.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|