|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Спасибо, Амалия! Да, вы правы, последствия для детей просто ужасающие! Вы очень мудрая мама, вы разобрались со вредом прививок ещё до появления своих детей. Для многих этот опыт приходит позже, когда уже слишком поздно. Спасибо , есть один американский блог На ФБ , где 50 тыс человек И почти каждый как то пострадал , или внучка пострадала или племянница или свой собственный ребёнок или сам . Там кстати к большому сожалению та самая аудитория Которая сначала привили - а потом подумали . И не подумали бы на прививки если бы не пострадали. А теперь уже поздно , у кого то ребенок умер , у кого то аутоиммунное заболевание вылезло , у кого то инвалидность . Все эти люди очень очень жалеют что не изучили эту тему серьезно ДО.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
И вам обеим, тетеньки, здоровья. И детям вашим тоже. Пишу сейчас, по горячим, так сказать, следам. А то вдруг потом не смогу - после прививки-то. А то ведь и до прививки могу не дожить - дыхнет кто-то вот такой на работе, например, - без маски. Хотя в больнице разрешают без масок находиться только тем, у кого подтвержденный ментальный диагноз. Ну или умирающим. Так что, там я как раз в бОльшей безопасности. Не смотря на мои многочисленные прививки. Поэтому всю эпидемию пока благополучно проработала - В МАСКЕ. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): И ваи обеим, тетеньки, здоровья. И детям вашим тоже. Пишу сейчас, по горячим, так сказать, следам. А то вдруг потом не смогу - после прививки-то.  Джоуи всякое может быть ) ты же понимаешь , вакцина сырая. Вдруг вот так будет ?
Вложения: |

408A7685-C835-4BFD-B37B-5BB3A3EDCBC5.jpeg [ 381 КБ | Просмотров: 342 ]
|
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 19 дек 2020, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Волков бояться, в лес не ходить.
Старая мудрая пословица.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Волков бояться, в лес не ходить.
Старая мудрая пословица. Понятно ) тогда почему ты боишься заболеть короновирусом ? Ведь у 90% проходит как орв. ) Ведь... Волков бояться , в лес не ходить. Вирусы мутируют , каждый год будешь колоть?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 06:02 |
|
|
Надо будет - буду колоть каждый год.
Поэтому я там, там где я. А Вы, Амалия, - там, где Вы.
И я с Вами ни за какие коврижки не поменяюсь.
PS. Мне на работу пора. Поэтому прерываю нашу интеллектуальную беседу.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Надо будет - буду колоть каждый год.
PS. Мне на работу пора. Поэтому прерываю нашу интеллектуальную беседу. И где ? Где Вы , на рецепшене в больнице ? Ок , хорошего дня .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 06:12 |
|
|
musetta писал(а): Свит Алла:
«Мне особенно не понятно, когда ты Амалия говоришь, что это заговор, все не правда. Ну я бы поняла, если бы все происходило в одной стране, в штатах или России или том же Китае. Но когда во всем мире херня эта... то это как,? что за всемогущая единая сила приказала вСем странам туфту выдавать за действительность. Когда экономика летит в тар тара рам и все с этим связанное. Ну я бы так же поняла , если бы ты сказала, что это террористическая атака, заразили весь мир вирусом, что очень легко можно сделать и без какого либо другого оружия уничтожить пол мира с помощью биологического оружия. Но в этом случае все таки вирус существует.»
Это именно что глобальный заговор, ну поищите информацию на ютьюбе том же. Ну нельзя же быть настолько наивными баранами. Я лично прозрела, когда Трамп побеждал по всем штатам и вдруг внезапно его кривая резко пошла вниз, а Байдена вверх. И все СМИ резко заговорили о победе Бидона. Я даже зашла на форум, не веря своим глазам и ушам. С тех пор я тут правда не была, но вижу что все то же болото. Ага, собрались на рыбалке правители всех стран и под водяру порешили, поиграться с ковидом в своих странах 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 06:14 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: В том то и дело, ещё не факт что прививка вас защитит от той болезни, от которой вас прививали, но то что ваше здоровье гарантировано будет разрушено и вы приобретёте вместо излечимой болезни как ветрянка и корь, неизлечимые аутоимунные заболевания - это сто пудов! Пусть кто хочет прививается, я нет, я свой урок выучила, тут дураков нет! У нас есть чат, состоит из мамочек ровесников моей дочки, +- 3 недели у наших детей разница . Всем 1,6-1.7 3 ребёнка не вакцинированы , 15 вакцинированы . Я наблюдаю за ними с рождения . Так как мы постоянно общаемся в чате. Возраст девушек 19-29 лет , то есть все очень молодые . Только двое 30 лет, и 37лет - я. Так вот, пока у детей не было прививок , все были одинаково здоровы . После 6 мес ПОЧТи все вакцинированные стали постоянно болеть . Из 15 вакцинированных детей только 3 развиваются хорошо . Достаточно говорят для своего возраста , много умелок в соотвествии возраста . У двоих детей отставание в развитии, уже это определи врачи - неврологи И другие врачи . Потому что в 1.6 года у детей нет речи вообще , кроме мычания и слова мама . Они не собирают сортеры и прочее. У одного ребёнка Маме 22 года , а папе 25 лет ( это на случай если кто то подумает и попытается свалить на возраст ) У другой девушки так же с сыном , нет речи , постоянно болеет и не ест ничего , мама ребёнка 29 , папе 30 лет . ( родила в 28 ) Они обе недоумевают , почему дети отстают . И конечно никак это не связывают это с прививками. У других детей с развитей все ок , но со здоровьем так себе . Я считаю если ребёнок болеет орв / гриппом каждый месяц это не является хорошим показателем здоровья . Тем не менее их дети болеют 5-10 раз ЗА ГОД гриппом / орв/ и даже у двух детей до года была пневмония . У одной мамочки дочка болеет каждые 2 недели . Я ей посоветовала обратиться к гомеопатии И дала сайты , она сказала я уже на все готова , лишь бы у ребёнка не было орв каждые 2 недели . «Доказательная медицина» не помогает , уже несколько раз был бронхит и кожный дерматит ещё они лечат . Вот тебе , прививочки . Кстати я ей посоветовала книги почитать и дала инфо по прививкам , она уже согласна что вполне из за прививок . Маме ребёнка 19 лет ( она у нас младшая в чате ) папе 29 . МОДЕРАТОРЫ, почему эта тема не в песочнице?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 06:25 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Joie писал(а): Надо будет - буду колоть каждый год.
PS. Мне на работу пора. Поэтому прерываю нашу интеллектуальную беседу. И где ? Где Вы , на рецепшене в больнице ? Ок , хорошего дня . Вы, явно, даже не понимаете, о чем я. Мы с Вами разговариваем на разных языках, видимо. Так что, да - О'к.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 07:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зачем ты переходишь на личности и комментируешь по поводу чужих детей и их медицинских кондишнс, тем более без образования ? Мне кажется это за гранью добра и зла про чужих детей писать и их медицинские проблемы и обсуждать так.
Амаль, это неадекватное поведение, когда вот так отрыто гадость говорят начав: " не хочу сказать гадость, но вот вам блевотненькая гадость с переходом на ваше дитя". А если бы она на твое дитя перекинулась, то что ? Завыла бы ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 07:50 |
|
|
musetta писал(а): https://youtu.be/uk6nX5FesWs
Вот, посмотрите хотя бы это, там 8 минут всего, я не смотрела, но он всегда одно и то же говорит. Дэвид Айк. Ещё 6 месяцев назад я бы сказала, что он распространяет конспирологические теории, но сейчас уже все маски сброшены и все что он говорит уже осуществилось - бизнесы разрушены, нас хотят поставить в зависимость от государства и системы. Лишить нашего личного дохода и дать взамен универсальный доход, лишить собственности, наличных денег, оболванить нас с помощью вакцин. Сделать из нас рабов. Ой незнаю....перекосы в кардинально одну сторону или другую как всегда крейзи. Истина где то посередине. Этот Айк же британец. У меня бф британец и мне было очень интересно узнать его мнение. Вот что он мне ответил
Вложения: |

20201219_084836.jpg [ 203.03 КБ | Просмотров: 466 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 09:20 |
|
|
Цитата: Решение делать или не делать каждую прививку должно быть не эмоциональным, а чисто математическим. Если вероятность заболеть болезнью и получить от нее осложнения выше, чем вероятность осложнения от прививки, то стоит прививать. А если ниже, то не стоит. Вот цитата из поста самой Амалии. Я вообще не понимаю о чем спор!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): musetta писал(а): https://youtu.be/uk6nX5FesWs
Вот, посмотрите хотя бы это, там 8 минут всего, я не смотрела, но он всегда одно и то же говорит. Дэвид Айк. Ещё 6 месяцев назад я бы сказала, что он распространяет конспирологические теории, но сейчас уже все маски сброшены и все что он говорит уже осуществилось - бизнесы разрушены, нас хотят поставить в зависимость от государства и системы. Лишить нашего личного дохода и дать взамен универсальный доход, лишить собственности, наличных денег, оболванить нас с помощью вакцин. Сделать из нас рабов. Ой незнаю....перекосы в кардинально одну сторону или другую как всегда крейзи. Истина где то посередине. Этот Айк же британец. У меня бф британец и мне было очень интересно узнать его мнение. Вот что он мне ответил Этот Айк и есть a joke Это надо крышей совсем поехать что б верить в его теории Как вам такое илюминаты и Рептилоиды "Icke believes that the universe is made up of "vibrational" energy and consists of an infinite number of dimensions that share the same space.[14][15][16] He claims that an inter-dimensional race of reptilian beings called the Archons (or Anunnaki) have hijacked the earth, and that a genetically modified human–Archon hybrid race of shape-shifting reptilians known as the Babylonian Brotherhood, the Illuminati, or the "elite", manipulate global events to help keep humans in constant fear. The Archons feed off the "negative energy" this creates.[14][17][18][19] He claims many prominent public figures belong to the Babylonian Brotherhood and are propelling humanity toward an Orwellian global fascist state, or New World Order, a post-truth era where freedom of speech is ended.[9"
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Решение делать или не делать каждую прививку должно быть не эмоциональным, а чисто математическим. Если вероятность заболеть болезнью и получить от нее осложнения выше, чем вероятность осложнения от прививки, то стоит прививать. А если ниже, то не стоит. Вот цитата из поста самой Амалии. Я вообще не понимаю о чем спор! так и есть но у некоторый плохо с математикой и логикой
|
|
 |
|
 |
|