|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлению . Добавлено: 19 дек 2020, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первая тема тут https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=178459
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 21 дек 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На твой коммент Ладе:
Вот это правда! Диплом не делает человека всесторонне образованным. У меня два магистра, один из России, один отсюда, но про прививки я ничегошеньки не знала, пока не погубила здоровье своё, и ребёнка. Не обращай внимания на эту затраханную жизнью престарелую тетку. Она прошла через шелторы, через Крым и рым. Ее бывший муж пиздил, и сейчас ей тоже очень не хватает пиздюлей. Такие твари по другому просто не понимают!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свит Алла:
«Мне особенно не понятно, когда ты Амалия говоришь, что это заговор, все не правда. Ну я бы поняла, если бы все происходило в одной стране, в штатах или России или том же Китае. Но когда во всем мире херня эта... то это как,? что за всемогущая единая сила приказала вСем странам туфту выдавать за действительность. Когда экономика летит в тар тара рам и все с этим связанное. Ну я бы так же поняла , если бы ты сказала, что это террористическая атака, заразили весь мир вирусом, что очень легко можно сделать и без какого либо другого оружия уничтожить пол мира с помощью биологического оружия. Но в этом случае все таки вирус существует.»
Это именно что глобальный заговор, ну поищите информацию на ютьюбе том же. Ну нельзя же быть настолько наивными баранами. Я лично прозрела, когда Трамп побеждал по всем штатам и вдруг внезапно его кривая резко пошла вниз, а Байдена вверх. И все СМИ резко заговорили о победе Бидона. Я даже зашла на форум, не веря своим глазам и ушам. С тех пор я тут правда не была, но вижу что все то же болото.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Свит Алла:
«Мне особенно не понятно, когда ты Амалия говоришь, что это заговор, все не правда. Ну я бы поняла, если бы все происходило в одной стране, в штатах или России или том же Китае. Но когда во всем мире херня эта... то это как,? что за всемогущая единая сила приказала вСем странам туфту выдавать за действительность. Когда экономика летит в тар тара рам и все с этим связанное. Ну я бы так же поняла , если бы ты сказала, что это террористическая атака, заразили весь мир вирусом, что очень легко можно сделать и без какого либо другого оружия уничтожить пол мира с помощью биологического оружия. Но в этом случае все таки вирус существует.»
Это именно что глобальный заговор, ну поищите информацию на ютьюбе том же. Ну нельзя же быть настолько наивными баранами. Я лично прозрела, когда Трамп побеждал по всем штатам и вдруг внезапно его кривая резко пошла вниз, а Байдена вверх. И все СМИ резко заговорили о победе Бидона. Я даже зашла на форум, не веря своим глазам и ушам. С тех пор я тут правда не была, но вижу что все то же болото. Свителле посоветую почитать «комитет 300» Джон Коулман Он ещё в 1992 году написал о том что будет . Если это не правда , тогда почему все это сбылось и продолжает сбываться ? 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): musetta писал(а): Свит Алла:
Это именно что глобальный заговор, ну поищите информацию на ютьюбе том же. Ну нельзя же быть настолько наивными баранами. Я лично прозрела, когда Трамп побеждал по всем штатам и вдруг внезапно его кривая резко пошла вниз, а Байдена вверх. И все СМИ резко заговорили о победе Бидона. Я даже зашла на форум, не веря своим глазам и ушам. С тех пор я тут правда не была, но вижу что все то же болото. Свителле посоветую почитать «комитет 300» Джон Коулман Он ещё в 1992 году написал о том что будет . Если это не правда , тогда почему все это сбылось и продолжает сбываться ?  Самое противное, что их какая-то жалкая кучка дерьма, один процент! А нас 8 миллиардов, это 99% населения! Почему эта чертова кучка решает нашу судьбу, планирует как нами управлять, как нас стравливать между собой? Пора уже нам перестать сраться по поводу и без, нам надо объединяться, мы свободные люди и не позволим себя поработить какой-то кучке заговорщиков-иллюминатов.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/uk6nX5FesWs
Вот, посмотрите хотя бы это, там 8 минут всего, я не смотрела, но он всегда одно и то же говорит. Дэвид Айк. Ещё 6 месяцев назад я бы сказала, что он распространяет конспирологические теории, но сейчас уже все маски сброшены и все что он говорит уже осуществилось - бизнесы разрушены, нас хотят поставить в зависимость от государства и системы. Лишить нашего личного дохода и дать взамен универсальный доход, лишить собственности, наличных денег, оболванить нас с помощью вакцин. Сделать из нас рабов.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоуи , Тебе Цитата: b]Очень неплохое качество жизни, должна Вам сознаться.
Хотя, Вы же все равно будете думать, что я завтра умру - да?
Пошла я отсюда, однако. [/b] Не хочу тебя обидеть , о каком хорошем качестве жизни ты говоришь когда твоя дочь сидит на таблетках . У неё ADD? Проблемы с поведением. Ты сама писала . А ты знаешь что это последствия вакцинации? Наверное никогда не читала . Вот твои любимые прививочки; Тебе ; Из Книги . «Тема прививок весьма обширна. В ней невозможно разобраться за несколько часов, и даже за несколько дней. Желательно посвятить ей хотя бы 50-100 часов, а лучше ещё больше. С одной стороны это немало времени, с другой стороны, очень много материалов по теме прививок это документальные фильмы, сериалы и видеолекции. Заменив лишь пару сезонов ваших любимых сериалов на сериалы, фильмы и лекции по теме прививок, вы уже обеспечите львиную долю времени, необходимую на исследование этой темы. И это изменит вашу жизнь намного больше, чем очередной сезон Игры Престолов. За то количество часов, что я посвятил теме прививок, я бы мог выучить ещё пару иностранных языков, или научиться виртуозно играть на гитаре. Но оглядываясь назад, я могу заявить, что тема прививок это, наверное, самая важная тема, которой я интересовался в жизни до сих пор. Выводы, которые из нее следуют, выходят далеко за пределы прививок, и даже за пределы медицины. Исследование прививок поменяло моё мировоззрение, как ничто другое. Многие родители считают, что они в принципе не смогут разобраться с прививками, и выдвигают два аргумента. Первый аргумент - для углубления в эту тему необходимо биологическое или медицинское образование. Это не так. Прививки это не rocket science, и любой здравомыслящий человек способен в них разобраться.Есть немало биологических понятий и терминов, в которых желательно разобраться, и когда есть кто-то, кто может сразу объяснить, что такое CD4, чем отличается CIN1 от CIN3, или IgG от IgA - это экономит немало времени. С другой стороны, википедия тоже неплохо всё это объясняет. В принципе, полное понимание всех этих биологических процессов совершенно необязательно, чтобы понять безопасны прививки, или нет. Второй аргумент - никто не может разбираться в этой теме лучше, чем учёные из FDA или CDC. И если эти учёные утверждают, что прививки полностью безопасны и эффективны, то любое другое мнение, это, по определению, мнение некомпетентного человека. Во-первых, это обращение к авторитету, т.е. сама по себе логическая ошибка. Во-вторых, вопрос, который стоит перед учеными из CDC, весьма отличается от вопроса, который стоит перед родителями. CDC отвечают на вопрос "как снизить количество инфекционных заболеваний населения с минимальным риском, минимальной ценой, и с максимальной эффективностью". Вопрос, который стоит перед родителями, это "как вырастить максимально здорового ребёнка". Это совершенно разные вопросы, и ответы на них, соответственно, могут оказаться совершенно разными.В-третьих, интересы учёных, FDA и CDC выходят далеко за рамки "здоровья населения", и об этом будет немалое количество материала далее. В-четвёртых, у них нет skin in the game. Здоровье ваших детей интересует только вас. Оно не интересует ни врачей, ни медсестёр, ни фармацевтические компании, ни, тем более, учёных из CDC. Если с вашим ребёнком что-то случится из-за прививки, никто из них не понесёт никакой ответственности. Тема прививок необычайно эмоциональна. Многим людям, почему-то, очень трудно рационально исследовать эту тему, и даже что-то по этой теме читать. Но чтобы в ней разобраться, необходимо оставить эмоции в стороне. Нужно допустить, что, возможно, аргументы против прививок, или какая-то их часть верна, и трезво оценить аргументы за и против. Неверно ставить перед собой вопрос, хороши ли прививки в целом, или нет. Некоторые "специалисты" начинают доказывать, что прививки от оспы или жёлтой лихорадки спасли миллионы жизней. Даже если это так, это абсолютно не важно. Родителям не нужно принимать решение о прививке от оспы или от жёлтой лихорадки. Им нужно принять решения совсем о других прививках.Каждая прививка уникальна. Безопасность и эффективность у каждой из них совершенно разные. Есть прививки достаточно эффективные, есть почти бесполезные, а есть такие, эффективность которых отрицательна. Есть прививки более безопасные, а есть такие, что боже упаси. С каждой прививкой нужно разбираться отдельно. Биологически они работают совсем по разному, и это немаловажно. Вакцина от кори очень отличается от вакцины от коклюша, и обе очень отличаются от вакцины от пневмококка.»
Вложения: |

B952869E-9A54-4937-A5FE-640763FC985D.png [ 4.79 МБ | Просмотров: 1647 ]
|
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 19 дек 2020, 04:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжение ; « В большинстве развитых стран делают прививки от одних и тех же болезней, но количество прививок и календарь прививок в разных странах очень отличаются. Всего есть примерно 15 прививок: гепатит B, дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гемофильная палочка B, корь, свинка, краснуха, ветрянка, гепатит A, ротавирус, пневмококк, папиллома и грипп. В некоторых странах делают также прививки от туберкулеза и от менингококка. Нужно принимать отдельное решение по каждой прививке. Все эти болезни разные, есть более опасные и менее опасные. Все прививки также разные. Есть также большая разница между прививками разных производителей, их эффективностью и побочными явлениями. Есть разница между прививками от одной и той же болезни в разных странах. Например, этилртуть, вакцинный консервант, который уже 25 лет не используется в западных странах, всё ещё используется в России и в странах третьего мира.
Кроме прививок, необходимо разобраться также с болезнями, от которых они защищают. Нужно понять, действительно ли детские болезни настолько опасны, как их малюют. Нужно разобраться, на сколько лет прививка даёт иммунитет, и на сколько лет его даёт перенесенная болезнь. Нужно разобраться, несёт ли болезнь лишь вред, или, возможно, у перенесенной болезни есть также преимущества.
Решение делать или не делать каждую прививку должно быть не эмоциональным, а чисто математическим. Если вероятность заболеть болезнью и получить от нее осложнения выше, чем вероятность осложнения от прививки, то стоит прививать. А если ниже, то не стоит. Это упрощение, конечно, потому что осложнения могут быть более или менее тяжелыми.
Кроме активного вещества прививки содержат множество добавок. Адъюванты (гидроксид алюминия, фосфат алюминия, AAHS, сквален), консерванты и стабилизаторы (тиомерсал, полисорбат 80, желатин, формальдегид), фрагменты диплоидных человеческих клеток (WI-38, MRC-5), антибиотики, фрагменты обезьяньих клеточных культур, фрагменты ДНК (человеческие и животные), дрожжи, мочевина, боракс (средство от тараканов), яичный белок, глютамат натрия и множество других (полный список тут), а также всякие тяжелые металлы, не указанные на упаковке. Необходимо убедиться, действительно ли концентрация всех этих ингредиентов достаточно безопасна, чтобы вкалывать их в здорового новорожденного младенца. Удивительно, что даже те люди, которые читают вкладыши к лекарствам, не читают вкладышей к вакцинам, и вообще практически не интересуются их побочными явлениями, при том, что эти прививки они делают своим здоровым новорожденным детям! Более того, в отличие от лекарств, которые принимаются орально, и фильтруются печенью и кишечником, всё содержание внутримышечных прививок полностью попадают в кровеносную, лимфатическую или нервную системы. Существуют тысячи исследований, опубликованных в рецензируемых научных журналах, доказывающих и небезопасность, и неэффективность прививок.
Чтобы доказать, что прививки безопасны и эффективны нужно всего лишь провести рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. Половину детей прививать всеми прививками, а вторую половину не прививать совсем. Таких исследований не существует, так как не прививать детей считается на данный момент неэтичным. Поэтому практически все существующие исследования - это обсервационные исследования, case reports, гипотезы, экспертные мнения, исследования на животных и т.д. Не существует исследований, проверяющих весь календарь прививок. Да что там весь календарь, не существует даже адекватных исследований, проверяющих безопасность хоть какой-либо одной прививки! Поэтому когда говорят "прививки безопасны и эффективны", то это априори недоказанное утверждение. До тех пор, пока такое рандомизированное исследование будет проведено, решение прививать или не прививать, это, по определению, выбор в условиях неопределённости.
Считается, что серьёзные побочные эффекты в результате прививок происходят крайне редко. Один на сто тысяч, или даже один на миллион. Это ложь. Поскольку адекватных исследований прививок никто не проводил, трудно оценить реальное количество побочных эффектов, но даже при самых оптимистических оценках, серьезные последствия бывают чаще, чем у одного из пятидесяти (см. часть 5). Половина(!) детей в США имеет как минимум одно хроническое заболевание, и их число постоянно растёт. Конечно, далеко не все заболевания связаны с прививками, но кто знает, сколько да связаны, если никто это не исследует?
Вот это тоже Тебе Джоу. Очень рекомендую побольше почитать на эту тему .
Лично я предполагаю, что последствия прививок бывают практически у всех. Просто у большинства они неявные, но даже если они явные, мало кто их связывает с прививкой. Например, известно, что повреждение мозга это одно из редких, но возможных последствий вакцинации. Но у скольких детей повреждение мозга бывает не очень значительное, и как результат, они потеряют лишь 10 пунктов IQ, или получат небольшие проблемы с памятью, с концентрацией, или с социальным взаимодействием? Может ли быть, что спад эффекта Флинна (снижениe среднего IQ) это следствие резкого увеличения количества прививок за последние пару десятилетий? Никто этого не проверял. А ведь это вполне логичное предположение. Если взять новорожденного ребёнка, у которого ещё не полностью сформирован гемато-энцефалический барьер, и вколоть ему вакцину, содержащую ртуть или алюминий, которые являются нейротоксинами, и часть которых непременно попадает в мозг, разве не логично ожидать, что такой или иной эффект будет у каждого ребёнка? А если повторять эту процедуру несколько десятков раз на протяжении первых лет жизни, разве не логично предположить, что это ещё больше усилит эффект?»
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 19 дек 2020, 02:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Продолжение ; « В большинстве развитых стран делают прививки от одних и тех же болезней, но количество прививок и календарь прививок в разных странах очень отличаются. Всего есть примерно 15 прививок: гепатит B, дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гемофильная палочка B, корь, свинка, краснуха, ветрянка, гепатит A, ротавирус, пневмококк, папиллома и грипп. В некоторых странах делают также прививки от туберкулеза и от менингококка. Нужно принимать отдельное решение по каждой прививке. Все эти болезни разные, есть более опасные и менее опасные. Все прививки также разные. Есть также большая разница между прививками разных производителей, их эффективностью и побочными явлениями. Есть разница между прививками от одной и той же болезни в разных странах. Например, этилртуть, вакцинный консервант, который уже 25 лет не используется в западных странах, всё ещё используется в России и в странах третьего мира.
Кроме прививок, необходимо разобраться также с болезнями, от которых они защищают. Нужно понять, действительно ли детские болезни настолько опасны, как их малюют. Нужно разобраться, на сколько лет прививка даёт иммунитет, и на сколько лет его даёт перенесенная болезнь. Нужно разобраться, несёт ли болезнь лишь вред, или, возможно, у перенесенной болезни есть также преимущества.
Решение делать или не делать каждую прививку должно быть не эмоциональным, а чисто математическим. Если вероятность заболеть болезнью и получить от нее осложнения выше, чем вероятность осложнения от прививки, то стоит прививать. А если ниже, то не стоит. Это упрощение, конечно, потому что осложнения могут быть более или менее тяжелыми.
Кроме активного вещества прививки содержат множество добавок. Адъюванты (гидроксид алюминия, фосфат алюминия, AAHS, сквален), консерванты и стабилизаторы (тиомерсал, полисорбат 80, желатин, формальдегид), фрагменты диплоидных человеческих клеток (WI-38, MRC-5), антибиотики, фрагменты обезьяньих клеточных культур, фрагменты ДНК (человеческие и животные), дрожжи, мочевина, боракс (средство от тараканов), яичный белок, глютамат натрия и множество других (полный список тут), а также всякие тяжелые металлы, не указанные на упаковке. Необходимо убедиться, действительно ли концентрация всех этих ингредиентов достаточно безопасна, чтобы вкалывать их в здорового новорожденного младенца. Удивительно, что даже те люди, которые читают вкладыши к лекарствам, не читают вкладышей к вакцинам, и вообще практически не интересуются их побочными явлениями, при том, что эти прививки они делают своим здоровым новорожденным детям! Более того, в отличие от лекарств, которые принимаются орально, и фильтруются печенью и кишечником, всё содержание внутримышечных прививок полностью попадают в кровеносную, лимфатическую или нервную системы. Существуют тысячи исследований, опубликованных в рецензируемых научных журналах, доказывающих и небезопасность, и неэффективность прививок.
Чтобы доказать, что прививки безопасны и эффективны нужно всего лишь провести рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. Половину детей прививать всеми прививками, а вторую половину не прививать совсем. Таких исследований не существует, так как не прививать детей считается на данный момент неэтичным. Поэтому практически все существующие исследования - это обсервационные исследования, case reports, гипотезы, экспертные мнения, исследования на животных и т.д. Не существует исследований, проверяющих весь календарь прививок. Да что там весь календарь, не существует даже адекватных исследований, проверяющих безопасность хоть какой-либо одной прививки! Поэтому когда говорят "прививки безопасны и эффективны", то это априори недоказанное утверждение. До тех пор, пока такое рандомизированное исследование будет проведено, решение прививать или не прививать, это, по определению, выбор в условиях неопределённости.
Считается, что серьёзные побочные эффекты в результате прививок происходят крайне редко. Один на сто тысяч, или даже один на миллион. Это ложь. Поскольку адекватных исследований прививок никто не проводил, трудно оценить реальное количество побочных эффектов, но даже при самых оптимистических оценках, серьезные последствия бывают чаще, чем у одного из пятидесяти (см. часть 5). Половина(!) детей в США имеет как минимум одно хроническое заболевание, и их число постоянно растёт. Конечно, далеко не все заболевания связаны с прививками, но кто знает, сколько да связаны, если никто это не исследует?
Вот это тоже Тебе Джоу. Очень рекомендую побольше почитать на эту тему .
Лично я предполагаю, что последствия прививок бывают практически у всех. Просто у большинства они неявные, но даже если они явные, мало кто их связывает с прививкой. Например, известно, что повреждение мозга это одно из редких, но возможных последствий вакцинации. Но у скольких детей повреждение мозга бывает не очень значительное, и как результат, они потеряют лишь 10 пунктов IQ, или получат небольшие проблемы с памятью, с концентрацией, или с социальным взаимодействием? Может ли быть, что спад эффекта Флинна (снижениe среднего IQ) это следствие резкого увеличения количества прививок за последние пару десятилетий? Никто этого не проверял. А ведь это вполне логичное предположение. Если взять новорожденного ребёнка, у которого ещё не полностью сформирован гемато-энцефалический барьер, и вколоть ему вакцину, содержащую ртуть или алюминий, которые являются нейротоксинами, и часть которых непременно попадает в мозг, разве не логично ожидать, что такой или иной эффект будет у каждого ребёнка? А если повторять эту процедуру несколько десятков раз на протяжении первых лет жизни, разве не логично предположить, что это ещё больше усилит эффект? Спасибо, Амалия! Да, вы правы, последствия для детей просто ужасающие! Вы очень мудрая мама, вы разобрались со вредом прививок ещё до появления своих детей. Для многих этот опыт приходит позже, когда уже слишком поздно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: О, пожалуйста не теряйтесь! Я очень хочу лично услышать о побочных эффектах от этой прививки, но среди знакомых нет пока самоубийц кто бы рискнул ее сделать. Напишите потом обязательно апдейт о вашем самочувствии. Или я вас потом в личке спрошу, если можно? А то я сюда редко захожу и не увижу если вы напишите в теме. Я тоже не против почитать . Если она вообще будет в состоянии написать .
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: О, пожалуйста не теряйтесь! Я очень хочу лично услышать о побочных эффектах от этой прививки, но среди знакомых нет пока самоубийц кто бы рискнул ее сделать. Напишите потом обязательно апдейт о вашем самочувствии. Или я вас потом в личке спрошу, если можно? А то я сюда редко захожу и не увижу если вы напишите в теме. Я тоже не против почитать . Если она вообще будет в состоянии написать . Да, последствия этой прививки непредсказуемы. Мы для них подопытные кролики.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: В том то и дело, ещё не факт что прививка вас защитит от той болезни, от которой вас прививали, но то что ваше здоровье гарантировано будет разрушено и вы приобретёте вместо излечимой болезни как ветрянка и корь, неизлечимые аутоимунные заболевания - это сто пудов! Пусть кто хочет прививается, я нет, я свой урок выучила, тут дураков нет! У нас есть чат, состоит из мамочек ровесников моей дочки, +- 3 недели у наших детей разница . Всем 1,6-1.7 3 ребёнка не вакцинированы , 15 вакцинированы . Я наблюдаю за ними с рождения . Так как мы постоянно общаемся в чате. Возраст девушек 19-29 лет , то есть все очень молодые . Только двое 30 лет, и 37лет - я. Так вот, пока у детей не было прививок , все были одинаково здоровы . После 6 мес ПОЧТи все вакцинированные стали постоянно болеть . Из 15 вакцинированных детей только 3 развиваются хорошо . Достаточно говорят для своего возраста , много умелок в соотвествии возраста . У двоих детей отставание в развитии, уже это определи врачи - неврологи И другие врачи . Потому что в 1.6 года у детей нет речи вообще , кроме мычания и слова мама . Они не собирают сортеры и прочее. У одного ребёнка Маме 22 года , а папе 25 лет ( это на случай если кто то подумает и попытается свалить на возраст ) У другой девушки так же с сыном , нет речи , постоянно болеет и не ест ничего , мама ребёнка 29 , папе 30 лет . ( родила в 28 ) Они обе недоумевают , почему дети отстают . И конечно никак это не связывают это с прививками. У других детей с развитей все ок , но со здоровьем так себе . Я считаю если ребёнок болеет орв / гриппом каждый месяц это не является хорошим показателем здоровья . Тем не менее их дети болеют 5-10 раз ЗА ГОД гриппом / орв/ и даже у двух детей до года была пневмония . У одной мамочки дочка болеет каждые 2 недели . Я ей посоветовала обратиться к гомеопатии И дала сайты , она сказала я уже на все готова , лишь бы у ребёнка не было орв каждые 2 недели . «Доказательная медицина» не помогает , уже несколько раз был бронхит и кожный дерматит ещё они лечат . Вот тебе , прививочки . Кстати я ей посоветовала книги почитать и дала инфо по прививкам , она уже согласна что вполне из за прививок . Маме ребёнка 19 лет ( она у нас младшая в чате ) папе 29 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 19 дек 2020, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: В том то и дело, ещё не факт что прививка вас защитит от той болезни, от которой вас прививали, но то что ваше здоровье гарантировано будет разрушено и вы приобретёте вместо излечимой болезни как ветрянка и корь, неизлечимые аутоимунные заболевания - это сто пудов! Пусть кто хочет прививается, я нет, я свой урок выучила, тут дураков нет! У нас есть чат, состоит из мамочек ровесников моей дочки, +- 3 недели у наших детей разница . Всем 1,6-1.7 3 ребёнка не вакцинированы , 15 вакцинированы . Я наблюдаю за ними с рождения . Так как мы постоянно общаемся в чате. Возраст девушек 19-29 лет , то есть все очень молодые . Только двое 30 лет, и 37лет - я. Так вот, пока у детей не было прививок , все были одинаково здоровы . После 6 мес ПОЧТи все вакцинированные стали постоянно болеть . Из 15 вакцинированных детей только 3 развиваются нормально . Достаточно говорят для своего возраста , много умелок в соотвествии возраста . У двоих детей отставание в развитии, уже это определи врачи - неврологи И другие врачи . Потому что в 1.6 года у детей нет речи вообще , кроме мычания и слова мама . Они не собирают сортеры и прочее. У одного ребёнка Маме 22 года , а папе 25 лет ( это на случай если кто то подумает и попытается свалить на возраст ) У другой девушки так же с сыном , нет речи , постоянно болеет и не ест ничего , мама ребёнка 29 , папе 30 лет . ( родила в 28 ) Они обе недоумевают , почему дети отстают . И конечно никак это не связывают это с прививками. У других детей с развитей все ок , но со здоровьем так себе . Я считаю если ребёнок болеет орв / гриппом каждый месяц это не является хорошим показателем здоровья . Тем не менее их дети болеют 5-10 раз ЗА ГОД гриппом / орв/ и даже у двух детей до года была пневмония . У одной мамочки дочка болеет каждые 2 недели . Я ей посоветовала обратиться к гомеопатии И дала сайты , она сказала я уже на все готова , лишь бы у ребёнка не было орв каждые 2 недели . «Доказательная медицина» не помогает , уже несколько раз был бронхит и кожный дерматит ещё они лечат . Вот тебе , прививочки . Кстати я ей посоветовала книги почитать и дала инфо по прививкам , она уже согласна что вполне из за прививок . Маме ребёнка 19 лет ( она у нас младшая в чате ) папе 29 . Да, возраст родителей тут ни при чем. Прививки не щадят никого. Мне жаль тех, кто слепо доверяет врачам, потому что я и сама когда-то была такой же.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цитата: В том то и дело, ещё не факт что прививка вас защитит от той болезни, от которой вас прививали, но то что ваше здоровье гарантировано будет разрушено и вы приобретёте вместо излечимой болезни как ветрянка и корь, неизлечимые аутоимунные заболевания - это сто пудов! Пусть кто хочет прививается, я нет, я свой урок выучила, тут дураков нет! У нас есть чат, состоит из мамочек ровесников моей дочки, +- 3 недели у наших детей разница . Всем 1,6-1.7 3 ребёнка не вакцинированы , 15 вакцинированы . Я наблюдаю за ними с рождения . Так как мы постоянно общаемся в чате. Возраст девушек 19-29 лет , то есть все очень молодые . Только двое 30 лет, и 37лет - я. Так вот, пока у детей не было прививок , все были одинаково здоровы . После 6 мес ПОЧТи все вакцинированные стали постоянно болеть . Из 15 вакцинированных детей только 3 развиваются нормально . Достаточно говорят для своего возраста , много умелок в соотвествии возраста . У двоих детей отставание в развитии, уже это определи врачи - неврологи И другие врачи . Потому что в 1.6 года у детей нет речи вообще , кроме мычания и слова мама . Они не собирают сортеры и прочее. У одного ребёнка Маме 22 года , а папе 25 лет ( это на случай если кто то подумает и попытается свалить на возраст ) У другой девушки так же с сыном , нет речи , постоянно болеет и не ест ничего , мама ребёнка 29 , папе 30 лет . ( родила в 28 ) Они обе недоумевают , почему дети отстают . И конечно никак это не связывают это с прививками. У других детей с развитей все ок , но со здоровьем так себе . Я считаю если ребёнок болеет орв / гриппом каждый месяц это не является хорошим показателем здоровья . Тем не менее их дети болеют 5-10 раз ЗА ГОД гриппом / орв/ и даже у двух детей до года была пневмония . У одной мамочки дочка болеет каждые 2 недели . Я ей посоветовала обратиться к гомеопатии И дала сайты , она сказала я уже на все готова , лишь бы у ребёнка не было орв каждые 2 недели . «Доказательная медицина» не помогает , уже несколько раз был бронхит и кожный дерматит ещё они лечат . Вот тебе , прививочки . Кстати я ей посоветовала книги почитать и дала инфо по прививкам , она уже согласна что вполне из за прививок . Маме ребёнка 19 лет ( она у нас младшая в чате ) папе 29 . Да, возраст родителей тут ни при чем. Прививки не щадят никого. Мне жаль тех, кто слепо доверяет врачам, потому что я и сама когда-то была такой же. Рекомендую вот эту книгу кому будет интересно почитать про прививки , так ли они хорошо изучены и безопасны ,
Вложения: |

3587070B-10A0-4B1C-9CBB-393D65F8C0A6.png [ 3.83 МБ | Просмотров: 840 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 04:36 |