|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 12 дек 2020, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Adolocha писал(а): Артемида, давно ли Ваши посылки испарились и чем слали? Моя priority исчезла 2 декабря. Жалуюсь тут официально, чтоб волшебный форум ее «нашёл». Вот и у меня со 2-го, последний скан с зипа 86043, это у них по-моему распределитель какой-то. Но у меня первый класс, по прайорити я бы уже звонила по телефону, который ранее давала. Я буду ждать до вторника максимум и все равно буду звонить. Обычно как позвоню - движение начинается. У меня еще с 5-го висит и с 7-го. И вчерашняя почему то в Туссоне отсканирована, фигня какая то. Я уж на почту вожу и рисит беру на всякий случай, а толку все равно никакого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 12 дек 2020, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Adolocha писал(а): Артемида, давно ли Ваши посылки испарились и чем слали? Моя priority исчезла 2 декабря. Жалуюсь тут официально, чтоб волшебный форум ее «нашёл». Вот и у меня со 2-го, последний скан с зипа 86043, это у них по-моему распределитель какой-то. Но у меня первый класс, по прайорити я бы уже звонила по телефону, который ранее давала. Я буду ждать до вторника максимум и все равно буду звонить. Обычно как позвоню - движение начинается. У меня еще с 5-го висит и с 7-го. И вчерашняя почему то в Туссоне отсканирована, фигня какая то. Я уж на почту вожу и рисит беру на всякий случай, а толку все равно никакого. Вот и у меня в Фениксе испарилась. Не верю я, что кто-то пойдёт искать посылку, там на сортировочном пункте их десятки тысяч, захочешь, не найдёшь.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 12 дек 2020, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что я заказываю через Амазон, тоже часто исчезает в фениксе. В лучшем случае, пишут, что коробка повредилась, отослали обратно продавцу. Но часто просто исчезает навсегда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 12 дек 2020, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Adolocha писал(а): Artemida писал(а): Adolocha писал(а): Артемида, давно ли Ваши посылки испарились и чем слали? Моя priority исчезла 2 декабря. Жалуюсь тут официально, чтоб волшебный форум ее «нашёл». Вот и у меня со 2-го, последний скан с зипа 86043, это у них по-моему распределитель какой-то. Но у меня первый класс, по прайорити я бы уже звонила по телефону, который ранее давала. Я буду ждать до вторника максимум и все равно буду звонить. Обычно как позвоню - движение начинается. У меня еще с 5-го висит и с 7-го. И вчерашняя почему то в Туссоне отсканирована, фигня какая то. Я уж на почту вожу и рисит беру на всякий случай, а толку все равно никакого. Вот и у меня в Фениксе испарилась. Не верю я, что кто-то пойдёт искать посылку, там на сортировочном пункте их десятки тысяч, захочешь, не найдёшь. Ну их же ищут не перебирая все подряд  Сканы в компьютере, разбивка по секторам. Если не дергать, точно искать не будут, а так есть надежда
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 13 дек 2020, 22:10 |
|
|
О, форум, волшебный, единственный и неповторимый! Слава тебе! По всем посылкам пошло движение!  Адолча, как у вас?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 14 дек 2020, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): О, форум, волшебный, единственный и неповторимый! Слава тебе! По всем посылкам пошло движение!  Адолча, как у вас? И у меня! Вчера на сон грядущий посылка появилась в штате, куда отправляла, сегодня сранья доставлена. Ровно 2 недели в пути. Наверное, почтовыми голубями доставляли. Но не потеряли же!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 14 дек 2020, 13:34 |
|
|
Adolocha писал(а): Artemida писал(а): О, форум, волшебный, единственный и неповторимый! Слава тебе! По всем посылкам пошло движение!  Адолча, как у вас? И у меня! Вчера на сон грядущий посылка появилась в штате, куда отправляла, сегодня сранья доставлена. Ровно 2 недели в пути. Наверное, почтовыми голубями доставляли. Но не потеряли же! А все форум животворящий! 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 15 дек 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
отчитываюсь - федекс вернул деньги и не надо было факсов присылать все в порядке. еще вопрос- купили товар с нулывым фидбеком и эккоунт открыли только сейчас. глянула город а проперти дом банкрот . че делать то слать не слать. потом проблем не оберешся.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 15 дек 2020, 17:23 |
|
|
varum1 писал(а): отчитываюсь - федекс вернул деньги и не надо было факсов присылать все в порядке. еще вопрос- купили товар с нулывым фидбеком и эккоунт открыли только сейчас. глянула город а проперти дом банкрот . че делать то слать не слать. потом проблем не оберешся. если у меня есть сомнения, я не посылаю. возвращаю деньги молча. (не ebay)
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 15 дек 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если дом банкрот и форклозер то там наверное люди то не живут. как это проверить то. на почту чтоль звонить или что.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 16 дек 2020, 16:24 |
|
|
varum1 писал(а): отчитываюсь - федекс вернул деньги и не надо было факсов присылать все в порядке. еще вопрос- купили товар с нулывым фидбеком и эккоунт открыли только сейчас. глянула город а проперти дом банкрот . че делать то слать не слать. потом проблем не оберешся. Перечислите пожалуйста, каких проблем вы ожидаете? Причем здесь проперти банкрот? Вы что, домами торгуете или тенанта ищете? Ваше дело получить за товар денги и выслать по верифайд адресу. Вот если адрес не верифайд, я не шлю никогда. А нулевого фидбека я не боюсь и проблем у меня с нолевками не было никогда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 16 дек 2020, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): varum1 писал(а): отчитываюсь - федекс вернул деньги и не надо было факсов присылать все в порядке. еще вопрос- купили товар с нулывым фидбеком и эккоунт открыли только сейчас. глянула город а проперти дом банкрот . че делать то слать не слать. потом проблем не оберешся. Перечислите пожалуйста, каких проблем вы ожидаете? Причем здесь проперти банкрот? Вы что, домами торгуете или тенанта ищете? Ваше дело получить за товар денги и выслать по верифайд адресу. Вот если адрес не верифайд, я не шлю никогда. А нулевого фидбека я не боюсь и проблем у меня с нолевками не было никогда. +1 Нулевики могут гуглить какой то товар и находить на ибее, тут же регятся и покупают. И что боятся? А еще ПО боятся. Не понятно почему. И штат Хаваи. У некоторых почитаешь одни сплошные ограничения т на аккаунтах. И как они продают.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 17 дек 2020, 14:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Если товар УЖЕ продан, то как вы аргументируете отказ продавать нулевым фидбекам? Раньше была опция -блокировать нулевые и плохие фидбеки.. не знаю, есть ли сейчас.. если есть -настройте и не парьтесь.. Но в этом году тонны продаж идут именно за счёт новых покупателей-бабульки вошли во вкус онлайна )) они порой .. скажем, очень специфичны.. но стоит ли терять деньги?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 дек 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки кто клайм с почтой открывал в последнее время. они что поменяли правила. вот только в том месяце я открывала клайм и там не было доказать что посылка застрахована. сейчас же нужно доказать им это. я так думаю если прайорити то до 100 долларов застраховано же. вообщем не знаю пройдет нет ли. если надо дополнительно страховать то я на федекс перейду. еще человек хочет мне вернуть зачем то разбитую посуду. совсем обарзели.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 21 дек 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
слушайте написала этой покупательнице чтоб она подождала что почта должна мне возместить так она мне написала верни мне деньги сейчас же это типа моя вина что я типа плохо завернула. и почта в этом не виновата. я всегда заворачивая отлично. что за гарбидж. как вы на это реагируете или не писать ничего. ждать когда почта вответит.
|
|
 |
|
 |
|