|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 04:34 |
|
|
У нас сейчас температура воды 24-25 С. Летом повыше, но не намного. Я в районе Форта Лодердейла. Паркинг 1,25 в час. Камера https://windjammerresort.com/webcam Это чуть южнее от того, куда мы ездим, при отеле. Но пляж такой же. Наш очень пустынный, паркинг небольшой, на 20 машин. Рядом есть большой, но там и пляж людный. Я "наш" люблю. Мне чем меньше людей, тем лучше. Неспокойный океан был. А вот нашла себя - девушка с веслом, тут как раз очень спокойный. Меня не разглядите,  я обычно далеко ухожу на доске, фотка старая.
Вложения: |

20160724_103507.jpg [ 2.52 МБ | Просмотров: 605 ]
|

20201024_095411.jpg [ 4 МБ | Просмотров: 607 ]
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 07:24 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Девы, напишите температуру воды желательно по Цельсию. Я в фаренгейты лосих пор не люблю. Я начинала сезон не столько в каком месяце, а когда вода позволит. Иногда в мае кода прогревалась, иногда до конца июня не возможно было войти - ледяная хоть тресни - хллодина не пригревается море! Самый минимум когда я могла начать это 17С - это с воплем забежать проплыть с орами и выбежать, растереться и греться час. 18 - уже ОК хоть и маловато. 19С уже даже неплохо. 20С - замечательно! 21С- шикардос  22С -прелестно! 24С - это было омерзительно - купание в такой воде не освежало, это август в самое пекло - кому такое надо  Я только при + 26 и выше могу в воду зайти. Такая температура воды у нас май—сентябрь. Cегодня 19
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девушки,мексиканский залив,да,как парное молоко летом. Не даёт никакой прохлады. Но океан то холодный.  Не холодный, а на несколько градусов только ниже.Комфортная температура. Но для меня всегда немножко холодно. Я-мерзляк.Но это только первую секудну. В Октябре у нас вода была теплее ,чем в Сарасоте.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 08:13 |
|
|
Океан у Флориды просто не может быть холодным! Ну придумаете тоже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): из Силиконки народ валит - Тесла вон в Техас, НП и Оракл - тоже.. А банкиры из Нью Ёрка во Флориду  Jaxi а в Jacksonville пляж хороший?? Я была на конференции - осталось впечатление, что так себе..как-то болотисто..  Пляж ведь не один , их много. Береговая линия в Джексе очень длинная. Ну видно же на фотке.  Ничего именно болотистого никогда не видела. Уже писала, для ходьбы-вообще супер. В других местах рыхлый песок,не походишь быстро зимой. . Я люблю именно наш пляж, где поменьше народу.На других пляжах-больше народу тусуется. Мое мнение-пляжи-отличные!  Другое дело, что вода не такая прозрачная ,как поюжнее.Потом, открытый океан, с красными водорослями проблем не было, как на Мексиканском заливе. Что мне нравится, у нас несколько, ну я 2 знаю , пляжа-платные, куда на машине заезжаешь и паркуешься прямо на берегу.Очень удобно.Ничего тащить не надо. Мы годовой пасс покупаем .Так, вроде, 5$ заезд. Джакси, как ты с такими волнами плаваешь? Там всегда такие волны, или бывает спокойный океан? И какое название у пляжа? Если не хочешь светить место можешь в личку ответить? Сколько годовой пасс стОит и как это праковаться на пляже? Бывает так, что мест нет для парковки? Не волнуйся, я не собираюсь к вам переезжать, я еще три года прилежно работать буду, пока мужу 65 не исполниться и он не получит свой Медикера, до этих пор я привязана крепкой цепью к своей работе Мне важно найти место, чтобы парковка была либо доступная либо бесплатная, платить 20 баков в день за парковку как мы делали в отпуске - разоришься. Волны, конечно, бывают,но далеко не всегда. Тем мне и нравится океан-он каждый день разный!  Я наоборот люблю ,когда волночки, подныриваешь-они тебя так протрясут. Муж у меня, хоть и не спринг рустер, но очень здорово на буги боард по волнам гоняет. Приноровиться, конечно, надо. Когда штиль-как в бассейне,.Но да, с волнами надо быть осторожнее. Мы раньше в шторма купались-волны ловили,а в этом году меня так вывернуло, думала ноги сломала.Но обошлось. Теперь не лезу, когда совсем уж бурлит вода. Подводные течения тоже надо избегать. Вдаль ,конечно ,я не плваю-только вдоль берега. Ну и лично я не люблю просто плавать.Я всякие типа водной аэробики упражнения делаю, и ныряю,Люблю плавать под водой. Обычно это час длится. Вначале -проходка вдоль пляжа у меня, потом купание. Насчет пляжей никаких секретов нет. Имею ввиду, на которые мы ездим. Годовой пасс точно не помню $ 100 или чуть больше. А если без пасса $5.Мы 3-4 раза в неделю ездим, так что окупается пасс почти за месяц. В будние дни - немного машин на пляже ,в выходные мы ездим только с утра. В праздники -дурдом.Не ездим. А сейчас-пустота-красота!!!Эти пляжи не туристические, в основном местные там, На фотках ,если увеличишь-видно машинки у пляжа. Короче, океан и погода здесь-класс! Больше ничего такого уж привлекательного не вижу.Тянутся на более чем 100км спальные районы. Самый длинный город в Америке. У кого дети -очень хорошие школы в St John's каунти. https://www.timucuanparks.org/huguenot-memorial-park/ Фотки мои. 
Вложения: |

B4.jpg [ 51.36 КБ | Просмотров: 570 ]
|

B1.jpg [ 191.78 КБ | Просмотров: 570 ]
|

B2.jpg [ 91.69 КБ | Просмотров: 570 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Во Флориде люблю только мягкий сезон - весну и осень, лето слишком жаркое, a в холодное время бывает очень ветренно на побережье и тогда может пронизывать до костей. На пляже в сильно ветренную погоду не погуляешь - песок засыпает глаза. После ураганов много песка с пляжей исчезает. Ну чего мелешь.  За более 10 лет раза 2 было, когда песок в глаза. Да, ветер иногда бывает, уж нас русских, им не испугаешь. Надел куртку с капюшоном, очки, вуаля, класс!!! А на океане и в жару, приезжай утром или вечером, почти вcегда бриз. Искупался, освежился, и назад. Не представляю, как люди там целый день проводят...
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 дек 2020, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ханна парк -туда тоже въезд $5. Но парковка около океана, не на самом пляже.И он уже не такой утрамбованный, хотя тоже ничего, и не такой flat. Наш пасс оба пляжа пoкрывает. Этот более рыхлый. там трейлы хорошие, как в д жунглях бродишь, если ,кроме плавания похайкать захочется. И туда собак можно, на первый пляж-собак нельзя. На обоих пляжах кемпграунды. https://www.visitjacksonville.com/things-to-do/outdoors/parks/hanna-park/
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, Хорошие фотки! людей нет, класс! Я люблю в ступоре сидеть, на океан смотреть Вода у вас ОК, ниже 20С я не лезу, по молодости в Черном море купалась при +13С, 5 секунд мой рекорд (закалялась, чтобы не болеть типа)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Jaxi, Хорошие фотки! людей нет, класс! Я люблю в ступоре сидеть, на океан смотретьВода у вас ОК, ниже 20С я не лезу, по молодости в Черном море купалась при +13С, 5 секунд мой рекорд (закалялась, чтобы не болеть типа) Ну ты меня понимаешь!!  Мне не нужны прелести цивилизации с бесконечными лежаками и зонтиками рядами. Я люблю более дикую природу. это такой кайф...а иногда кроватку пляжную к краешку воды приставлю-лежишь, водой тебя омывает....Чувствуешь-вот оно настоящее счастье... На этом пляже часть пляжа закрывают для машин летом туда птицы прилeтaют неститься, даже из Арктики. Орнитологи там их наблюдают. Тоже интересно. Ежик, насчет закаливания, здесь точно климат!!! Если не лениться, регулярно на пляж, купаться, дышать океанским воздухом, разницу заметишь в самочувствии... 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 дек 2020, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): У нас сейчас температура воды 24-25 С. Летом повыше, но не намного. Я в районе Форта Лодердейла. Паркинг 1,25 в час. Камера https://windjammerresort.com/webcam Это чуть южнее от того, куда мы ездим, при отеле. Но пляж такой же. Наш очень пустынный, паркинг небольшой, на 20 машин. Рядом есть большой, но там и пляж людный. Я "наш" люблю. Мне чем меньше людей, тем лучше. Неспокойный океан был. А вот нашла себя - девушка с веслом, тут как раз очень спокойный. Меня не разглядите,  я обычно далеко ухожу на доске, фотка старая. Бух, классно!!Я думала, но чего-то побаиваюсь. Вдруг, неудачно навернусь..
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 09:15 |
|
|
Jaxi, приезжай, научу. Очень легко, типа йоги, когда надо ногами "врастать" в землю. Это надо помнить и все. Встала и поперла. Если упадешь, то в воду же.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 11:50 |
|
|
Не помню чтобы прям песок в лицо при ходьбе по пляжу. Но если ветер с моря... Соль оседает на теле, её не только чувствуешь, но и видно даже, такой белый налёт на теле На доске мне не понравилось плавать, ощущение, что кто-то наблюдает за тобой из воды. Смелая ты Бух, хотя и по постам твоим видно... смелая и решительная
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 12:35 |
|
|
Да на ней дети ездят. Мне понравилось. Но это работа. Возвращаюсь через полчаса или минут 40 и ноги и руки ощущают, что напряжение было. Насколько я поняла, доска должна быть по росту подобрана, т.е. высокому будет сложно устоять на небольшой, а вот наоборот нормально. У меня на высокого человека (муж 190, покупалась ему, но езжу я), наверное поэтому мне легко. И она из файбергласа, тяжелая.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, у вас тоже пляжик ничего так! Бесстрашная, на доске в океане Но зато - social distancing 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 дек 2020, 16:37 |
|
|
Ооооо, аааа! Что вы делаете! Джакси! растравила душу! На волнах она прыгает!! Я тоже это дела любила. Но океанские волны это не морские. Это такая стихия, перекрутит, вывернет, с головой , смотрящей назад выйдешь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|