Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Через две недели после отправки разрешают открыть клайм. Страховка до 100 дол.

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
а я и не проверяю. если уж писать и спрашивать начнут то тогда смотрю. а так нет. да занимает дольше пересылка теперь. раньше 3 дня и доходило сейчас если неделя то и то хорошо. я теперь жду решения федекс кейса. с федексом дел не имела. посмотреть кейс не могу надо открывать аккаунт с федексом а я не хочу. посмотрим.

пишите о федекс. федекс всем хорош! но есть разница, как посылать посылку.
если отправитель распечатал лейбл на и бэй, предоставлен лейбл с хорошей скидкой,
то эта посылка не застрахована федекс почтой. или максимальная сумма страховки 100 долларов;
которую следует получить с и бэй, а не с федекс.
не буду утверждать, но есть какие - то нюансы.
пишите, очень интересно.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько раз не сверяла федэкс с юспс цена всегда дороже и на порядок. Если ферст класс в среднем 4 доллара то у них 8. И зачем оно? Да и федекс постоянно опаздывает, заметила на собственном опыте когда покупаю.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 08:29 
Богиня
Богиня

Сейчас федекс дает большие скидки на ибей на порядок ниже почты. видимо поэтому я послала федексом. 100 страховка возмещается с федекса а не с ибея. сейчас вот я сделала кейс. думала как с почтой раньше. а а глянулаааа а там какие то факсы им посылать надо или на почту что то отправлять. совсем трекнулись. сегодня позвоню уточню что им еще надо. за 5 дней с федекса со мной никто не контактировал. могли написать хоть что добавить донести. вот работают хреново. почта гораздо быстрее с кейсами определяется. федекс кстати запросил телефон покупателя. я еле еле выспросила у нее. без телефона кейс не открыть. вообщем че узнаю отпишусь.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. 1 декабря отправила покупательнице коробку, usps priority flat rate box. 2 декабря посылка processed in Phoenix AZ, и с тех пор ни слуху ни духу. Покупательница с понедельника мне пишет дважды в день, где товар. Сегодня хочет деньги обратно. Как лучше поступить? Сделать refund через Ebay самой или попросить ее открыть кейс, что товар так и не доставлен? Я ее, конечно, понимаю, но ещё и 2х недель не прошло, а почта сейчас медленная. Конечно, надежды , что она опять заплатит, если посылка таки дойдёт, у меня нет. В общем, требуется помощь зала. И ещё, негативный отзыв как-то совсем не хочется.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Девы, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. 1 декабря отправила покупательнице коробку, usps priority flat rate box. 2 декабря посылка processed in Phoenix AZ, и с тех пор ни слуху ни духу. Покупательница с понедельника мне пишет дважды в день, где товар. Сегодня хочет деньги обратно. Как лучше поступить? Сделать refund через Ebay самой или попросить ее открыть кейс, что товар так и не доставлен? Я ее, конечно, понимаю, но ещё и 2х недель не прошло, а почта сейчас медленная. Конечно, надежды , что она опять заплатит, если посылка таки дойдёт, у меня нет. В общем, требуется помощь зала. И ещё, негативный отзыв как-то совсем не хочется.

Ждать пока, никаких действий не предпринимать со своей стороны. Сейчас праздники это нормальное дело, да еще и пандемия, все перешло онлайн, весь шопинг почти. 1 декабря не 1 ноября же.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив, да я бы и не предпринимала, но дама хочет денег сегодня. А я не хочу негативный отзыв. Че бы ей написать?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Олив, да я бы и не предпринимала, но дама хочет денег сегодня. А я не хочу негативный отзыв. Че бы ей написать?

Так и напиши , объясни что сейчас праздники. У меня были такие ситуации, ждали. Главное успокоить их, отвечать. Если конечно она сайко тогда тебе самой решать, терять деньги или негативный фидбек. Лично я всегда за деньги.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила случай был когда все же потерялась посылка. Покупатель открывала кейс. Деньги ей вернул ибей, тк я отказалась. Если ты заплатишь то ибей только рад будет. Почта это же не наша вина. Тракин намбер показал что посылка пошла. Вот если бы не показал как у меня в последний раз когда я трялась над дорогим бельем. Вот если бы в тот раз потерялась посылка тогда кто докажет что я выслала

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Вспомнила случай был когда все же потерялась посылка. Покупатель открывала кейс. Деньги ей вернул ибей, тк я отказалась. Если ты заплатишь то ибей только рад будет. Почта это же не наша вина. Тракин намбер показал что посылка пошла. Вот если бы не показал как у меня в последний раз когда я трялась над дорогим бельем. Вот если бы в тот раз потерялась посылка тогда кто докажет что я выслала

Она , вроде, адекватна, и я ее понимаю, задолбалась ждать, тем более по трекингу движения нет. И она продавец тоже. Может ее попросить открыть кейс. Чтоб ибей, а не я возвращали деньги? Или этот кейс будет записан мне как дефект, даже если она НЕ оставит негативный фидбек? Блин, это была последняя посылка, которую я планировала отправить в этом году, эдакий финал года:-( Что думаешь, Олив?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):

Напиши, пускай открывает кейс через ибей, откроет кейс- дадут 5 дней. Если в течение 5 дней придет, позвонишь на ибей и кейс закроют. на закрытые кейсы фидбек оставить нельзя.
Я вообще на фидбеки забила, пускай оставляют , что хотят. Прайорити очень редко теряется, если отдашь деньги сама, то получится товар забесплатно.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Думаю, так и поступлю. Написала ей с просьбой подождать ещё. Пока молчит. Если ответит, что ждать больше не хочет, попрошу ее открыть кейс, а там будь что будет.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои жалобы на форуме в этот раз не помогли. По посылкам по прежнему никакого движения, но к ним еще третья добавилась :komp

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Спасибо! Думаю, так и поступлю. Написала ей с просьбой подождать ещё. Пока молчит. Если ответит, что ждать больше не хочет, попрошу ее открыть кейс, а там будь что будет.

по моему скромному мнению, следует попросить покупательницу подождать 2 недели - начиная с 1 декабря.
показать, что USPS находится в сложном положении и почта пишет об этом на своем сайте красной строкой:
посылок много, а работать некому.

осталось только добавить: обращайтесь в частные компании, FedEx!

тем не менее, со своей стороны вы стараетесь найти посылку и открыли кейс на почте по розыску посылки.
прайорити можно открывать достаточно рано, через 7 или 10 дней.
сообщите покупательнице, что кейс по розыску открыт, номер кейса такой - то.
как только что - то станет известно, вы с удовольствием напишете покупателю.
а пока ждите - до 15 декабря.
не рокет сайенс конечно же, но я бы не стала предлагать покупательнице открыть кейс.
зачем? и так откроет, если не хочет ждать.
а ваша задача - подождать две или три! недели.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще такая деталь: открыть кейс по розыску посылки может только отправитель!
только отправитель знает
два адреса - отправителя и получателя.
там есть вопрос, что делать с посылкой, если найдут? доставить получателю или вернуть отправителю?
я пишу - вернуть отправителю! на всякий случай.
на самом деле, если найдут, в большинстве случаев посылка будет доставлена получателю.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно