|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В Уругвае уровень жизни как в болгарии и венгрии
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maruna писал(а): .. Эстонский язык даже не относится к балтийский группе. Это финно-угорская группа. Выучить его очень трудно. ... Да можно выучить. Знаю , подзабыла хотя. Делов-то. Там во всех языках мира мама почти так и звучит в разных вариантах, ну а на эстонском, подумаешь....ыыыыййймее. А по теме, нравится как сестры подруга живет в России. Деньги есть на счету. Пенсия небольшая есть. Сдает 2 гаража и 1 квартиру от мамы. Несколько раз в год ездит развеяться и подлечиться-Вары, Ессентуки, Болгария. Детей нет. Квартиру присматривает племяш, он и его дети помогают когда надо. Подруги, общение-все есть. Другая моя уже подружень. Квартиру огромную все еще держит хотя дочка в Мскв. Дотация оплачивает поскольку пенсия мала. Но у нее есть бизнес онлайн рукоделия-ей нравится. Есть дачка, машинка-цветочки летом разводить. На поездки 2-3 раза в год тоже хватает. Ходят блин бабы нарядные-есть куда прогуляться, свои годы не дашь. Не чета тут колхоз везде. Из машины в кроссовках прыгнуть да еды купить-все развлечения. Ресторан....но туда и в трениках ходят, так, жральня.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:24 |
|
|
Да конечно, бессоница, работайте и помрите на работе, не успев попользоваться накопленным. Это самая хорошая цель! Вперед. Тут таких полстраны (другая половина на велфере сидит и пользуется тем, что первая зарабатывает). А я хочу прожить то, что я заработала и не собираюсь плакать, смотря, как мои деньги уходят - так и должно быть, пусть уходят, на меня ж, а не на велферщиков. Мне не надо преумножать свои накопления (чего прибудет и хорошо), а надо постепенно расходовать, чтоб к концу жизни осталось совсем немного какому-нибудь родственнику. Возможно. А может и нет, т.к. нет у меня такой цели - я заработала, я и прожру. Нет никакой зарплаты на парттайм работе. И нет страховки. На хрен такая работа нужна, лучше дома сидеть.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:28 |
|
|
Учительница писал(а): В Уругвае уровень жизни как в болгарии и венгрии В уругвае жизнь уругвайская. Училка, че ты тут агитируешь, ну езжай, расскажешь потом, как оно там по-уругвайски-то пенсионерствовать. Глупости это - переться в уругвай/парагвай/гондурас/белиз - у чертей на рогах. Кто тебя там лечить будет? Шаман? Ехать надо или домой или в более-менее цивилизованную страну и это точно не уругвай. А пот португалия как раз сойдет за такую. Insomnia писал(а): Про биржу и т.п. мне не рассказывайте. Я старая, уже много видела на своем веку и биржевой кризис тоже и не один. Биржа - это как работа и риск к тому же. Заработать можно, но я не буду. Если в Болгарию ехать, то можно,там дурдом и шатание и когда система установится хз. Но ни в России, ни где еще я этим заниматься не буду - слишком много и затрат и проблем. Не надо. Хочу отдыхать и прожирать наработанное.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я не агитирую, я услышала как умные люди посоветовали куда уехать из РФ и чтоб не сильно дорого и во всем остальном хорошо было. Был назван именно уругвай и ничто больше. Из европы только австрия, но там дорого .
Я холод люблю и мороз, мне только сибирь умеренных широт подходит, и чтоб солнца поменьше, а дождя снега побольше, и чтоб трамвай ходил.
В португалии муслимы и пекло и педры, нафуй оно надо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:40 |
|
|
Продукты питания в Уругвае качественные. Много продуктов экспортируется в другие страны, в том числе в Россию. Например, молочные продукты, мясо, вино и т.д. Стоит отметить качественное медицинское обслуживание. Приятный климат, при котором средняя температура летом составляет 25-30 градусов тепла, а зимой 5-15. В стране низкий уровень преступности, что гарантирует спокойные условия для проживания. Хорошая экология, которая способствует продолжительности жизни. Стабильная экономическая и политическая ситуация.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nata_5 писал(а): Maruna писал(а): .. Эстонский язык даже не относится к балтийский группе. Это финно-угорская группа. Выучить его очень трудно. ... Да можно выучить. Знаю , подзабыла хотя. Делов-то. Там во всех языках мира мама почти так и звучит в разных вариантах, ну а на эстонском, подумаешь....ыыыыййймее. А по теме, нравится как сестры подруга живет в России. Деньги есть на счету. Пенсия небольшая есть. Сдает 2 гаража и 1 квартиру от мамы. Несколько раз в год ездит развеяться и подлечиться-Вары, Ессентуки, Болгария. Детей нет. Квартиру присматривает племяш, он и его дети помогают когда надо. Подруги, общение-все есть. Другая моя уже подружень. Квартиру огромную все еще держит хотя дочка в Мскв. Дотация оплачивает поскольку пенсия мала. Но у нее есть бизнес онлайн рукоделия-ей нравится. Есть дачка, машинка-цветочки летом разводить. На поездки 2-3 раза в год тоже хватает. Ходят блин бабы нарядные-есть куда прогуляться, свои годы не дашь. Не чета тут колхоз везде. Из машины в кроссовках прыгнуть да еды купить-все развлечения. Ресторан....но туда и в трениках ходят, так, жральня. Про дотации при онлайн-бизнесе скоро можно будет забыть.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
luckynata писал(а): Про дотации при онлайн-бизнесе скоро можно будет забыть. Да русский народ находчивый-придумает лазейку.  Так же как тут налоги скидывают. Их и тут дураки только платят. Придумывают чарити разные, приюты животным, списывают туда несметное количество денег.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:45 |
|
|
ну я тоже читала про то, что для русских прям красота там. Но мы вроде как из приличной страны теперь (пусть и "похотливой" - это я слово пахать переиначила, если кто в танке), на кой хрен нам-то уругвай. Нет там никакой медицины, это тебе русские расскажут, надо ж чего-то базлать, да чтоб деньги за просмотры и прочитывания капали. Ну сама подумай, чего б туда все пенсы из штатов и канады не ломанулись, если там така благодать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:47 |
|
|
На каждого находчивого русского нашелся уже один Мишустин, лазейкам кирдык, экономике тоже.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): luckynata писал(а): Про дотации при онлайн-бизнесе скоро можно будет забыть. Да русский народ находчивый-придумает лазейку.  Так же как тут налоги скидывают. Их и тут дураки только платят. Придумывают чарити разные, приюты животным, списывают туда несметное количество денег. вот тут соглашусь, а еще объявляют себя самозанятыми, налог при этом маленький,но все добавки и надбавки там ежегодные к пенсии сохраняются, а не замораживаются, как у ИПшников например до окончания деятельности.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Учительница писал(а): а че так много друзей останецца , которым можно доверять банковые дела, когда ты не живешь здесь годами? Друзья, что памятники? не могут переехать/ помереть? Возраст пенсионный -он такой непредсказуемый.
а что банк не может лопнуть/ перепродацца/ слицца с другим банком в это турбулентное время падения в глубокую депрессию? Да нет никакой проблемы. У нас друзья уехали, оставили наш адрес_ Даже права меняли онлаин, пришли на наш адрес, мы в конверт бросили и им отправили. Так же и карту новую_ А банк бери надежный. Вот куда ВОА денется? Как был так и есть. И их тревел карта работает без фи по всему миру. В чем проблема?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): ну я тоже читала про то, что для русских прям красота там. Но мы вроде как из приличной страны теперь (пусть и "похотливой" - это я слово пахать переиначила, если кто в танке), на кой хрен нам-то уругвай. Нет там никакой медицины, это тебе русские расскажут, надо ж чего-то базлать, да чтоб деньги за просмотры и прочитывания капали. Ну сама подумай, чего б туда все пенсы из штатов и канады не ломанулись, если там така благодать. Патамушта пенсы штатов и канадов географию не учили, у них на глобусе америки только флорида нарисована, период. Потому что они жертвы американской пропаганды и не читают русских газет и yчeбников. В уругвае горы есть даже для твоего лыжника, вот раz on yzhe чумодан сложил, пусть ресерч делает где яхту парковать, где с горы катаццо.
Последний раз редактировалось Учительница 08 дек 2020, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:53 |
|
|
да с картой еще проще - запросить, чтоб в Россию или куда там послали и все. Пошлют, никуда не денутся, сказать, что ты на саббатикал на год или два и вот надо. Блин, че на ровном месте придумывать ерунду?!
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 дек 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 08 дек 2020, 16:54 |
|
|
пенсы штатов и канадов давным давно ломанулись в эквадор, их там как собак нерезаных и коммюнити и диких, там даже ам. доллар денежная единица и медикер принимается.
|
|
 |
|
 |
|