|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 04 дек 2020, 15:44 |
|
|
Я нигде не сказала, что надо иметь эту орду захребетников - страх.компаний. Полностью за то, чтоб их не было, но тут такого никогда не будет, надо трезво смотреть на мир. И да, я рассказывала уже, как мне страх.компания отказала в зовиракс мази (зовиракс! - че там такого, 2 долл ей цена!), ссылаясь на то, что она показана только вич-больным.  Писец какой-то. Интересно, что люди с герпесом на губах тут делают. Говном, не иначе, мажут и ветками от ведьмаков машут, танцуя танцы вуду. Идиоты! А, ну да, можно ж для рыб чего-то там купить. Дебилизм какой-то. Но это не изменить, слишком большие деньги там. А демы ваши - нарост на теле. Мы все из совка вышли и выросли там. Назад хотите, в ту клоаку?
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 дек 2020, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 04 дек 2020, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Елку припер. За 50 баксов. Невысокую. Я говорила, чтоб большую брал. Жадина, блин. Только поставили, будем ровнять и наряжать потом. Красава! В России на росс.пенсию такую точно не купишь. Красивая ) А что так ? Почему не купят? В Москве российская нормальная елочка и то около тысячи рублей. Датские всякие и прочие от 3000 , ну так они и не нужны , это уже выпендрёж ))) В регионах должно быть дешевле . В Подмосковье написали, что пенсионерам елки будут волонтёры доставлять . У многих искусственные годами . Они тоже есть очень красивые . У нас такая , наряженная -глаз не оторвать , а на стол ставлю еловый букет , в парке срезаю несколько веточек . Тоже их наряжаю , и запах есть и настроение ))) Уж с елками точно проблем в России нет )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 04 дек 2020, 16:22 |
|
|
Insomnia писал(а): бухгалтер писал(а): Но все еще смотрю в сторону Португалии. Мечтать не вредно! У меня есть опыт поиска кого-нибудь, кто говорит по английски в Мадриде, поверьте, это непросто. У подруги такой же недавний опыт с Португалией, поехали по приглашению на съезд связанный с вином что-то там, мужу стало плохо. Чуть она не чокнулась в том госпитале. Врачи, конечно, говорят по английски, а остальные нибенименикукареку. Про страховку на парттийм вам уже написали, я только добавлю, что с доходом от парттайма вам страховка по обама кеа стоить 800 баксов не будет. Ну, максимим 200. Вы, бухгалтер, меня восхищаете своим тунельным видением мира вокруг вас.  Так будет только если человек не замужем, и на работе мужа не предлагают страховку. Самая дешевая для меня стоит 600 и ничего не покроет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 04 дек 2020, 16:22 |
|
|
В России елки - три палки, торчащие в разные стороны, страшные, как моя жизнь, как глодали их голодные волки годами. Ну и пенсионерам 50 долл не по плечу уж конечно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 04 дек 2020, 16:24 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): бухгалтер писал(а): Но все еще смотрю в сторону Португалии. Мечтать не вредно! У меня есть опыт поиска кого-нибудь, кто говорит по английски в Мадриде, поверьте, это непросто. У подруги такой же недавний опыт с Португалией, поехали по приглашению на съезд связанный с вином что-то там, мужу стало плохо. Чуть она не чокнулась в том госпитале. Врачи, конечно, говорят по английски, а остальные нибенименикукареку. Про страховку на парттийм вам уже написали, я только добавлю, что с доходом от парттайма вам страховка по обама кеа стоить 800 баксов не будет. Ну, максимим 200. Вы, бухгалтер, меня восхищаете своим тунельным видением мира вокруг вас.  Так будет только если человек не замужем, и на работе мужа не предлагают страховку. Самая дешевая для меня стоит 600 и ничего не покроет. Я про то и говорю - кто-то всегда пашет за страховку. А если человек один, хоть обосрись.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 04 дек 2020, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): Один пожрал ветку, остальные спят, еще не видели. Кошка, которая любила сидеть внутри, на ветках, почти 2 года как умерла... кошаки молодцы, соображают от природы. Все хвойники от болезней, вирусов в частности. Такой препарат есть, фоспренил-из сосновых иголок, его кошакам и пр. животине от вирусов ставят...и чтоб прививку легче переносили. Кстати-хорошая идея елку в дом сейчас. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 04 дек 2020, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А по теме, все бы хорошо, но не екнулся бы доллар в связи со всей чехардой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 04 дек 2020, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): В России елки - три палки, торчащие в разные стороны, страшные, как моя жизнь, как глодали их голодные волки годами. Ну и пенсионерам 50 долл не по плечу уж конечно. Да? У нас красивые на елочных базарах , мне нра.) Да и пойти в лес срезать и привезти по -прежнему не проблема ))) Но ёлки у всех красивые обычно , к кому в гости не придёшь, наряжать умеют и , главное , снежок есть и атмосферное настроение под Новый год . Для меня настоящий Новый год -только в России )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 04 дек 2020, 16:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): А по теме, все бы хорошо, но не екнулся бы доллар в связи со всей чехардой. Сейчас вниз пошёл , а обычно в декабре взлетает ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 05 дек 2020, 00:11 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): В России елки - три палки, торчащие в разные стороны, страшные, как моя жизнь, как глодали их голодные волки годами. Ну и пенсионерам 50 долл не по плечу уж конечно. Да? У нас красивые на елочных базарах , мне нра.) Да и пойти в лес срезать и привезти по -прежнему не проблема ))) Но ёлки у всех красивые обычно , к кому в гости не придёшь, наряжать умеют и , главное , снежок есть и атмосферное настроение под Новый год . Для меня настоящий Новый год -только в России ))) Это кто в лесу что срезает? Ку-ку может кто около таежного леса и рубят елки. А остальные только со штрафом. Причём огромным и давно уже как очень много лет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 05 дек 2020, 05:35 |
|
|
Бродилка не в столице : https://www.youtube.com/watch?v=A0z5UcLwoVM
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 05 дек 2020, 06:30 |
|
|
smeeta писал(а): Бродилка не в столице : https://www.youtube.com/watch?v=A0z5UcLwoVM А это какой город ? Они недавно переехали в Россию? Зачем им в иммиграционную службу ? Ой, ну и терпеливая девушка ))), я так долго не могу выбирать ) Сейчас здесь очень приятно , красиво перед Новым годом, нарядно , народу немного, половина москвичей дистанционно работает, на дачах сидят или дома . В магазины , метро захожу , все в масках в основном , дошло наконец до многих . Сегодня вышла, минус 2 , солнышко, снежок уже есть , мороз вообще не чувствуется, тепло в зимней одежде и такая красота везде . В эти выходные буду нашу ёлку наряжать ещё советскими игрушками 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 05 дек 2020, 06:43 |
|
|
Где то они в своих блогах рассказывают о своём переезде из Харькова в Нижний Новгород .
Если времени девать им некуда , да и здоровые они не к чему не перевязаны . Что им ещё делать то ?
Хоть бы фотки показала ,как там все теперь стало .
От своих не дождёшься .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 05 дек 2020, 07:38 |
|
|
Понятно , из Украины много народа переехало .
А так, смотришь , торговые центры практически ничем от Москвы не отличаются ...
Поснимали бы ещё город , ведь красивый очень
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получает пенсию в России. Добавлено: 05 дек 2020, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет елок...У меня здесь давным-давно маленькая искуственная. Нарядила один раз. После праздников простынкой заворачиваю-в клозет. Через год -разворачиваю-вуаля.  Пенсионерам зачем с натуральными елками возиться.Ну это мое мнение.Можно все упростить. Да, как Декабрь писала-веточек букетик-для запаха.Для меня самое главное-елочные игрушки уникальные. Как ребенок любуюсь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|