Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 30 ноя 2020, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И правильно, не только эго надо беречь, но и нервы, меня уже выбешивает один только просмотр видео этого бондаренко. все делаешь по шагам и сиравно все перепутывается в итоге.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 дек 2020, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
кто варил какао в кофеварке? че получилось?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 07 дек 2020, 08:40 |
|
|
Во сколько часов начинается и заканчивается рабочий день на форуме у модераторов?
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 08 дек 2020, 13:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я всегда думала, что посуда лучше отмывается в посудомойке. Потом паром обрабатывается-типа дезинфекции.. а вот купили белоснежную посуду и через месяца два вижу какой-то странный темноватый налёт.. наверное, отмоется содой вручную )) .. но я озадачилась-может, я не так мою: не тот режим ( у меня нормальный стоит-все-таки много электрики тянет) или от таблеток зависит?  Что можете посоветовать?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 03:11 |
|
|
Почему модераторы держат Хакамаду во всяко-разно?
Они не знают кто такая Хакамада?
Или "Путин в Хакамаде" -это кошерный Путин и его разрешается употреблять всуе в топиках про блятство? А "Ленинградский троечник"-не кошерно и подчищается молниеносно?
Почему "критику властей в Хакамаде" можно писать во всяко -разно и модерам i квази-модерам на это чихать?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25657 Откуда: Moscow- Fl
|
Пакуем вещи. Хочу запихнуть шторы и тюль в вакуумные пакеты, но мою душу терзают смутные сомнения  Возможно ли после пары месяцев их будет разгладить, или уже никакие утюги не помогут  Есть у кого-нить опыт?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 07:57 |
|
|
Куда отъезжаете то? Неужто в Уругвай, где еще не все позанимали америкосы, канадосы и россияне.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 08:05 |
|
|
Не утюги, но вода (много воды) на висящую на палке штору разгладит все, пока стекает. Можно шлангом на улице на деке намочить и дать стечь-отвиснуть.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 08:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Шлангом шторы поливать?! Аааа.. на тряпки не сгодятся после такой экзекуции
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 08:35 |
|
|
Baylee писал(а): Пакуем вещи. Хочу запихнуть шторы и тюль в вакуумные пакеты, но мою душу терзают смутные сомнения  Возможно ли после пары месяцев их будет разгладить, или уже никакие утюги не помогут  Есть у кого-нить опыт? Если не сильно тонкие, и инструкция позволяет, можно в сушилку засунуть с мокрым полотенцем и посушить - только вытаскивайте пока еще горячее, и сразу распрямляйте.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 08:40 |
|
|
шланг это самое эффективное и щадящее воздействие на ткань. Какая штора поместицца в сушилку? Занавесочки с решилье на полфорточки?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 08:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 10:41 |
|
|
Учительница писал(а): шланг это самое эффективное и щадящее воздействие на ткань. Какая штора поместицца в сушилку? Занавесочки с решилье на полфорточки? У меня все помещается, даже с двух окон одновременно
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 15:17 |
|
|
Учительница писал(а): Куда отъезжаете то? Неужто в Уругвай, где еще не все позанимали америкосы, канадосы и россияне. Если бы... я б хоть завтра... Пока во Флориде "сидим". Кстати, Уругвай давно уже оккупирован европейскими пенсионерами...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 09 дек 2020, 15:23 |
|
|
Спасибо всем за информацию!  Да, тюль после драера гладить не надо, а вот шторы приходится, они у нас на подкладке. Померещилось мне что ли, как кто-то писал, что после вакуумных пакетов не реально вещи разгладить Учительниц, это у тебя изо льна такая красота на окне?
|
|
 |
|
 |
|