|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 ноя 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мы про реального героя,прототипа,говорили..Выше фотография Ланжуна..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 ноя 2020, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BD&path=wizard&parent-reqid=1605909265224932-1246176599956920301500163-production-app-host-man-web-yp-266&wiz_type=vital&filmId=15915367693043262626&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DoyNghFEDN04
Следствие вели..с Каневским 32.46 Реальный Ланжун.на допросе .Олив,ну смотри,какой из него Делон?И рядом не валялся.. Но наверное не просто так все равно тетки на него штабелями падали... Симпатичный толстячок, нос прямой. Он помоложе был похудей. Плюс говорил теткам все что хотели слышать и тетки поплыли. Ален Делон тоже только в молодости красивый был а потом не очень, щенячья внешность. И это студийная фотка, там усадят правильно, свет направят, замакияжат. Но какая разница молодой и зрелый. Многие мужики и в зрелом возрасте красавчиками остаются а он нет  Сейчас посмотрела на фотку молодого, так на первого моего похож, такая же скорпионья ухмылка и также в зрелом возрасте стал страшко. Помню он мне говорил - посмотри как тебе повезло, такого красавца урвала  Где толстячок? Прекрасно выглядит на обеих фото Ален Делон. На втором постарел, конечно, но выглядит хорошо для своего возраста. А у меня брат похож на него. Ален Делон не толстый, это про другого речь. Но куда делись его большие глаза? Глазки щелки стали и близко посаженны. Как два разных человека.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 21 ноя 2020, 23:12 |
|
|
"Нежность" - сериал. Как-то давали ссылку на фильм, теперь это первая серия. Только начала смотреть, интересно, что они смогли растянуть на 7 серий. https://kinogo.zone/drama/8139-nezhnost-2020-serial.html
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 22 ноя 2020, 18:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Казанова, 2020, 8 серий
Описание:Москва, 1975 год. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе». Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие.После попытки самоубийства одной из фигуранток за расследование берётся профессиональный сыщик Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова знакомится с товарищем Новгородцевой с целью провернуть с ней обычный трюк, который в этот раз развивается по незапланированному сценарию.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5966676 Шикарно! Музыка, наряды, атмосфера. Актёры вообще все молодцы. Ларисовна, спасибо! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 23 ноя 2020, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Посмотрела сегодня последнюю серию Казановы. Как то все глупо. Как будто фантазия иссякла..... Ожидала более интересный финал Ну да ладно Они спецом так сделали,чтоб второй сезон запустить. Казанову ,наверное,не сильно осудят, тк женщины на него зла не держали ,несмотря на его аферизм 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 23 ноя 2020, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сериал начался "перевал Дятлова" . Если отбросить историческую неточность, смотреть можно. Кто интересуется темой посмотрите, когда уже многое знаешь по теме , интересно посмотреть как это могло бы быть примерно, визуально интересно. Актеры подобраны хорошо, похожи. 4 серии посмотрела сегодня жду пятую.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 23 ноя 2020, 11:38 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): mamamia писал(а): Посмотрела сегодня последнюю серию Казановы. Как то все глупо. Как будто фантазия иссякла..... Ожидала более интересный финал Ну да ладно Они спецом так сделали,чтоб второй сезон запустить. Казанову ,наверное,не сильно осудят, тк женщины на него зла не держали ,несмотря на его аферизм  Гучь 100% будет второй сезон. А то концовка какая то как здрассьте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 24 ноя 2020, 17:28 |
|
|
Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): Казанова, 2020, 8 серий
Описание:Москва, 1975 год. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе». Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие.После попытки самоубийства одной из фигуранток за расследование берётся профессиональный сыщик Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова знакомится с товарищем Новгородцевой с целью провернуть с ней обычный трюк, который в этот раз развивается по незапланированному сценарию.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5966676 Шикарно! Музыка, наряды, атмосфера. Актёры вообще все молодцы. Ларисовна, спасибо!  Хабаров очень понравился  Я о нем вообще ничего не знала. Антон и Елена Хабаровы. Когда все дома https://youtu.be/L3CkRh0ZiwU Актер Антон Хабаров о сериале «Казанова». Вечерний Ургант. 10.11.2020 https://youtu.be/zOPmmqdoC5o Антон Хабаров и Катерина Шпица, о фильме Казанова, в прямой эфире 18.11.20 г. https://youtu.be/DGbUaBSIuO4
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 24 ноя 2020, 18:39 |
|
|
Перевал дятлова хрень полная Вроде Сваты 7 скоро будут. Ждемсссссс 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 25 ноя 2020, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://kinovod.net/serial/126336-bumazhnyj-dom
Азалия,на те,,Бумажный дом,,
Два раза начинала смотреть,что то не зашло..
Сижу,,Проповедник,,смотрю...Не так чтобы ах,но сезонов много.,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 25 ноя 2020, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Бумажный дом хороший сериал, но затянутый до ужаса, если б не песняк-саундтрек, который мне нравится потому как мы его в школе учили на пении, я бы не досмотрела. Затянутость выбешивала конкретно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 25 ноя 2020, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот французская фантастика можно сказать ошеломила своей краткостью и философской моралью будущего. Серии по 9 минут , но как много в них сказано про нас, человеков и куда мы кОтимсо. СЕРИАЛ БЕССМЕРТИЕ HD 1 СЕЗОН 1 СЕРИЯ ФАНТАСТИКА ДРАМА ФРАНЦИЯ В ОЗВУЧИВАНИИ WESTFILMhttps://www.youtube.com/watch?v=afV0BsB5jUQ&list=PLl5oqlNOmI2m9D2rG8WISxPnoz0_mPjPg Цитата: Ша Диши отвечает за каждую область их жизни, от карьеры и религии до семьи и общественной жизни. Но поскольку она думает о передаче власти своему сыну, ей приходится иметь дело с растущим политическим восстанием против ее диктаторской власти.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 25 ноя 2020, 06:29 |
|
|
Учительница писал(а): Бумажный дом хороший сериал, но затянутый до ужаса, если б не песняк-саундтрек, который мне нравится потому как мы его в школе учили на пении, я бы не досмотрела. Затянутость выбешивала конкретно. А мне совсем не зашел, хотя я люблю испанское кино. Первую серию даже досмотреть не смогла - такая скукота. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 25 ноя 2020, 06:36 |
|
|
после первой легче пошло.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 25 ноя 2020, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cваты ну очень специфическая шняга.
Азалия не знаю не смотрела дом.
Дятлова интересно потому что хочу увидеть визуально как они шли, палатки и пр. Я уже несколько лет интересуюсь сильно этой темой и вот что бы представлять картинку. Не версии, понятно что никто не знает своя версия у каждого.
|
|
 |
|
 |
|