|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 09:48 |
|
|
Спасибо всем за добрые слова
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 09:50 |
|
|
VeOla писал(а): Спасибо девушки за комплименты Я выставляла свое лицо раньше, сейчас пока не буду, пока страсти политические не улягутся Я что то забыла совсем про юникло, надо посмотреть что там нового. Маш похожа на аватаку, красавица, волосы очень красивые Там только что была коллекция с jil sander но все разнесли сразу
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 10:40 |
|
|
у меня есть любимая курточка с юникло, мягкая, удобная, для флоридской зимы то, что надо. Моему мужу правда не нравится, говорит, хочет мне денюжку подать, когда видит меня в ней  , но я все равно ношу ее
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 10:52 |
|
|
VeOla писал(а): у меня есть любимая курточка с юникло, мягкая, удобная, для флоридской зимы то, что надо. Моему мужу правда не нравится, говорит, хочет мне денюжку подать, когда видит меня в ней  , но я все равно ношу ее То что их свои собственные коллекции- там конечно не очень, все слишком никакое, но когда они делают коллабы с Кристоф лемар или как его, а так же JW это просто бомба, инес де ля фресанж, опять же, но надо сторожить, и то что нравится всем то раскупают сразу, до скидок не дойдёт
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 16:18 |
|
|
Девы ну выделила с утра 5 минут на фотки у зеркала. Начну с того, что у нас на Востоке у женщин принято дарить друг другу красивые ткани, шарфы, «материалы и отрезы» Обычно когда я получаю такое в подарок... ну как вам сказать, относилась достаточно равнодушно. А теперь старею что-то Ну если честно, этот жаккард — подарок от мамы, а она у меня изощренная модница... у нас похожие вкусы. У меня более строгий, а она ооочень модная. Что ни лук, то вызов. Помню всегда в детстве меня переспрашивали « это твоя мама???»  Женщина-праздник она у меня. Любовь к одежде конечно мне мама прививала, с детства красиво одевала и учила. В дальнейшем мне это очень помогло, и пословица которая гласит «встречают по одежке» это чистая правда. Ощущение того, что ты одет правильно и достойно, вселяет в тебя 500% уверенности. Для женщин это очень важно. Глядите на мое легкое творение из фактурного жаккарда, холодная гамма, подкладочная ткань шелк  дизайнерские застежки-кнопки от старого кардигана Dior. Фасон супер простой и женственный, но я шила прям по фигуре, у меня почти стандарт, немного компактнее верх, немного шире низ.
Последний раз редактировалось Major_M 21 ноя 2020, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор,я наверное первая с комментарием по поводу того, что пальто очень красивое. Конечно,женственное! Вопреки современным оверсайз, которые тоже ого-го какие классные Но ДРУГИЕ !. Действительно, красивый жаккард, а уж то что своими руками - вообще нет слов. Не знала что ты шить умеешь,да ещё верхнюю одежду,да на подкладе 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Майор, пальто Челка Вам идет! Сапоги, или полусапожки, другие просятся (мое скромное мнение) может белые, голубые, ..
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 ноя 2020, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машенцию успела узреть, хорошА 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 17:21 |
|
|
Жаль не видно лица опять, не понятно идёт ли человеку то или иное,( но уверена что она знает что ей идёт) когда нет у него лица. Или это я не умею додумывать. Маджор очень круто что вы такое умеете сами сшить. Мне силуэт нравится, я бы такое купила, чёрное например, в цветочек верхняя одежда это не мое, вот максимум это платье или блузка цветастые. Или пижама например
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 17:22 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Майор, пальто Челка Вам идет! Сапоги, или полу-сапожки, другие просятся (мое скромное мнение) может белые, голубые, .. Напр хоть в таком стиле Это не так, сапоги у неё суперпрпвильные широкие, уходящие под подол. Ботильоны было б не то и как из 2005
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 17:23 |
|
|
krolik99 писал(а): Машенцию успела узреть, хорошА  
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Майор - пальто чудесное!
То, что в цветочек - это вообще что-то. И пуговки в строку. Силуэт очень женственный, приталенный. Такое редко кому идет, но когда идет, смотрится ну ОЧЕНь красиво.
То что сама сшила - это, конечно, что-то особенное. Видно, что очень качественно сшито. И притом - совершенно уникальная вещь, ни у кого больше нет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Майор - пальто чудесное!
То, что в цветочек - это вообще что-то. И пуговки в строку. Силуэт очень женственный, приталенный. Такое редко кому идет, но когда идет, смотрится ну ОЧЕНь красиво.
То что сама сшила - это, конечно, что-то особенное. Видно, что очень качественно сшито. И притом - совершенно уникальная вещь, ни у кого больше нет. Точно !
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все..засела сапоги искать (нашла причину, а завтра рано вставать) Потом пальто еще ж нужно Надо шоколада съесть, может полегчает 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 18:27 |
|
|
Она еще и шьет! Майор, пальто - супер-супер! Сапоги правильные. Я бы еще со светлыми попробовала, но такого же фасона.
|
|
 |
|
 |
|