|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Baks писал(а): Читаю вас много лет, еще по Женсовету помню, ваша девочка тогда такая маленькая была, лет 7.. Бакс - Вы меня путаете с кем-то, наверное.  Я, кроме этого форума, вроде, больше нигде не была. Этот форум нагуглила, по-моему, в октябре или в ноябре 2008 года, когда заинтересовалась судьбой визы невесты, которая у нас застряла тогда. Наверное, у меня лицо - "типическое-типическое"  Я тоже вас помню по женсовету. И фотку помню.Это точно вы были. Бакс, а вы подстригли свои роскошные волосы???
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): Я тоже вас помню по женсовету. И фотку помню.Это точно вы были.
Елки, наверное, у меня Альцгеймер начался... Я в упор не помню. Пошла, даже погуглила "Женсовет" - форум. Вот этот? http://zhensovet.com/main_old.html Вот так и приходит капец  Я думала, я еще не настолько старая, чтоб такие провалы в памяти... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 ноя 2020, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже вас помню по женсовету. И фотку помню.Это точно вы были.
Елки, наверное, у меня Альцгеймер начался... Я в упор не помню. Пошла, даже погуглила "Женсовет" - форум. Вот этот? http://zhensovet.com/main_old.html Того форума уже нет. Почему-то четко ту фотку запомнила. Там муж, вы и дочка. Все красивые. Ну и вы также обстоятельно все описывали, что муж-пилот и етс...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Бакс, а вы подстригли свои роскошные волосы??? Не Jaxi, просто заколола их назад
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): Joie писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже вас помню по женсовету. И фотку помню.Это точно вы были.
Елки, наверное, у меня Альцгеймер начался... Я в упор не помню. Пошла, даже погуглила "Женсовет" - форум. Вот этот? http://zhensovet.com/main_old.html Того форума уже нет. Почему-то четко ту фотку запомнила. Там муж, вы и дочка. Все красивые. Ну и вы также обстоятельно все описывали, что муж-пилот и етс... А это тоже был форум про визы? Может, я там зарегистрировалась тоже, когда визу гуглить начала Вот здесь - я все помню. Помню наш "поток невестинский". Не всех, правда, но все же помню. Как даты здесь постили. у кого когда интервью и т.п. Как пробелмы с визами обсуждали А Женсовет - в упор не помню. Вот это да!  Ну, ладно, что ж теперь. Была, так была. Хоть в явках и паролях не путалась 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Jaxi писал(а): Бакс, а вы подстригли свои роскошные волосы??? Не Jaxi, просто заколола их назад 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:39 |
|
|
Baks писал(а): Машencia писал(а): Бакс безупречные кроссовочки! Это фила? Спасибо Машencia  Мои кроссовки Skechers, мне кажется Fila первыми выпустили такие bulky, а потом за ними другие бренды. Мне понравилось ваше платье, вы недавно покупали? Что за бренд? Зара с распродажи весенней, там эти платья чуть ли не бесплатно висели, единственное маленький размер было не застать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Joie писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже вас помню по женсовету. И фотку помню.Это точно вы были. Елки, наверное, у меня Альцгеймер начался... Я в упор не помню. Пошла, даже погуглила "Женсовет" - форум. Вот этот? http://zhensovet.com/main_old.html Того форума уже нет. Почему-то четко ту фотку запомнила. Там муж, вы и дочка. Все красивые. Ну и вы также обстоятельно все описывали, что муж-пилот и етс... Joie точно вы были, у вас и у девочки вашей внешность запоминающаяся  Жалко тот форум не выжил... Тогда было два основных на тему "замуж за американца", этот и Женсовет, Марина там была Маришель, еще были Yoda и Минутка, и талантливая девушка из Канады с невероятным чувством юмора, не помню ник ее..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:46 |
|
|
А в каком году он закрылся? Я считала, что оттуда все сюда перешли еще до моей регистрации.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 23:46 |
|
|
Baks писал(а): Jaxi писал(а): Joie писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже вас помню по женсовету. И фотку помню.Это точно вы были. Елки, наверное, у меня Альцгеймер начался... Я в упор не помню. Пошла, даже погуглила "Женсовет" - форум. Вот этот? http://zhensovet.com/main_old.html Того форума уже нет. Почему-то четко ту фотку запомнила. Там муж, вы и дочка. Все красивые. Ну и вы также обстоятельно все описывали, что муж-пилот и етс... Joie точно вы были, у вас и у девочки вашей внешность запоминающаяся  Жалко тот форум не выжил... Тогда было два основных на тему "замуж за американца", этот и Женсовет, Марина там была Маришель, еще были Yoda и Минутка, и талантливая девушка из Канады с невероятным чувством юмора, не помню ник ее.. Помню девушку из Канады очень крутая, Ник тоже не помню
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 17 ноя 2020, 04:07 |
|
|
Цитата:
Помню девушку из Канады очень крутая, Ник тоже не помню
Полина !?
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 17 ноя 2020, 07:27 |
|
|
Спрошу еще раз про Нордстром, если кто знает.
У них есть "cyber deals preview" - сейчас уж. Это значит, что ни на что другое цены, скорее всего, не снизят? Только на эти дилы?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 17 ноя 2020, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Joie писал(а): Спрошу еще раз про Нордстром, если кто знает.
У них есть "cyber deals preview" - сейчас уж. Это значит, что ни на что другое цены, скорее всего, не снизят? Только на эти дилы? Не, думаю... они каждую неделю что-то на сейл добавляют.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 17 ноя 2020, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): Цитата:
Помню девушку из Канады очень крутая, Ник тоже не помню
Полина !? Из Канады еще девушка молдаванская была. Дизайнер одежды.Очень талантливая.  Интересно, добилась она успеха? Кто смотрит "Жизнь других"? Я обожаю ведущую Жанночку Бадоеву. Настроение поднимaется от просмотра. И она не субтильного телосложения,нормального.Так вот , мне ее стиль, в основном, очень нравится!Такие платья симпатишные..  Но муж у нее из Италии,наверное, там закупается.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 ноя 2020, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 17 ноя 2020, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Зара с распродажи весенней, там эти платья чуть ли не бесплатно висели, единственное маленький размер было не застать Видела Маш, спасибо что запостили. Очень мила и образ понравился. Такое чайное платьице. Туда даже можно нарочито брутальные сапоги, Вам пойдет.
|
|
 |
|
 |
|