Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот еще одна тема вечная для Дусь-бабусь
ЛЮБЭ - Дуся-агрегат (~1989 г.) https://www.youtube.com/watch?v=vnmiTOhV03I
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 18:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Я поняла, что лакината тут будет впахивать до смерти прямо в волмарте - это круто. И это правильно! Чем позднее человек выходит на пенсию, там дольше он сохраняет молодость души и бодрость. После выхода на пенсию, деградация идет очень быстро. Да неужели. Обалдеть - тащиться на старости лет в волмарт на работу, чтоб там разложить по полкам китайское говно - вот же счастье! Весь такой молодой душой, не беда, что ноги еле передвигаешь - но надо, родина зовет в волмарт! Мне пойдет дома сидеть - буду сад разводить и книги читать, т.е. деградировать. Не надо мне херней на этой дурацкой работе заниматься и отвечать на тупые вопросы, меня это раздражает. Fantastica писал(а): Бухгалтер, ну вы же умная тетка. Почему вы на CPA экзамены не сдадите? А на кой? Учиться, платить, нервничать, ходить сдавать, потом каждый год сидеть слушать всякую хрень - опять же за деньги,чтоб поддержать лицензию. А выхлоп какой? Правильно - н и к а к о г о! Сама чего не сдашь? Фантастика думает конем будет скакать до седых волос. Ну, не зря в 55 на пенсию отправляли в России . Я б только из-за общественного транспорта там такой закон сделала. А здесь да можно покондыбачить до 60-62, если действительно интересно работать.( Не кассиром конечно и не продавцом на дядю.) Потом пусть рабы на плантации пашут. От работы кони дохнут. Столько хобби не тронутых, а ещё столько в мире интересного и непознанного. И неохваченного.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Так хочется жить Рождество · Геннадий Селезнёв https://www.youtube.com/watch?v=w2WVQKZHLl4&list=RD1ETunZQFwG0&index=4
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да что 10 лет назад было, то и сейчас и через 10 лет будет. Пенсии много на первый взгляд появилось, но если присмотреться - волнует этот вопрос пару тройку человек и все, просто пишут они про нее много, да к ним от скуки другие присоединяются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 18:57 |
|
|
Темы "Давайте вспомним" будут про все случаи: правила движения за рулем, пешком, как не пиздануцца со второго этажа по лестнице или в ванной, куда бежать если загорелся бекон, где оставила нижнюю челюсть и левый слуховой аппарат, куда то выскочила коленная чашечка, как найти не двигаясь...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 18:59 |
|
|
Учительница писал(а): Темы "Давайте вспомним" будут про все случаи: правила движения за рулем, пешком, как не пиздануцца со второго этажа по лестнице или в ванной, куда бежать если загорелся бекон, где оставила нижнюю челюсть и левый слуховой аппарат, куда то выскочила коленная чашечка, как найти не двигаясь... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Темы "Давайте вспомним" будут про все случаи: правила движения за рулем, пешком, как не пиздануцца со второго этажа по лестнице или в ванной, куда бежать если загорелся бекон, где оставила нижнюю челюсть и левый слуховой аппарат, куда то выскочила коленная чашечка, как найти не двигаясь... Ну что-то в этом есть.  Раньше этого давайте вспомним не было. А теперь начали бабушки вспоминать, как девушками были.  Вообще эти воспоминания начинаются, когда итоги жизни подводятся. ну нах. Я лучше настоящим поживу, а не прошлым. А воспоминаниями с внуками буду делиться, когда появятся, а не с ровесницами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 19:15 |
|
|
Bот думаю пора уже или еще нет форумчанкам огласить имена мужей, а то забудешь, а спросить у него неудобно, а тут зашел и тебе всю биографию и анамнез вывалят добрые сотоварки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 20:09 |
|
|
Учительница писал(а): Bот думаю пора уже или еще нет форумчанкам огласить имена мужей, а то забудешь, а спросить у него неудобно, а тут зашел и тебе всю биографию и анамнез вывалят добрые сотоварки. Так всех мужей зовут Хани, очень удобно. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум делится на несколько частей. 1. Хани, люблю не могу, документы, учеба . 2. Развод, дележка, кастоди, казел. 3. Пенсии, откуда везти мужика из КР или Раши, молодого или старого. 4. Проводы в мир иной. Темы RIP не о звездах. 5. Конец, земля пухом форуму.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 21:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Темы будут: как слетать на Марс, что лучше-iPhone 759 или 759S Чем заняться в самоходной машине, как лучше раскидать навоз в огороде и что ник ХХХ сама дура
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
А про что писали на форуме 10 лет назад? Про степов и особенно степок не писал только ленивый и тот, у кого их нет. Про свекровей и свекров тоже много тем было. Про то ездить ли с мужем трак драйвером по полям и весям. Про гудвилловские сокровища. Про разводы, житьё с наркоманами, про вывоз детей подальше от бывшего мужа. Всякое писали и много чего из личного выкладывали. И, кажись, даже кто-то на форумские сходки ездил.
А вот у меня другой вопрос. Куда подевались немногочисленные мужики, которые писали на форуме? Остался один Глебз, и того периодически пытаются вытурить епрст.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 15 ноя 2020, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум подвергнут санкциям..(не ну а чо..) Введут налог на объем текста..Тем будет меньше.. Симпа разорится.. Кто-то будет жить на две страны, постить фото с шашлычками на природе , я им буду вопросы задавать житейские и совета спрашивать 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 16 ноя 2020, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будем вспоминать дейтиг 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие темы будут на форуме через 10 лет? Добавлено: 16 ноя 2020, 01:55 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Будем вспоминать дейтиг  Неа наоборот через 10 лет дейтиться будут кто от ковида не помрет в 2021 году. А самые верующие что все импотенты после 60, будут жить с котами : Она не была в Эмиратах, Не видела Рим никогда И вряд ли увидит когда-то: Ей не с кем оставить кота. Ей снится порой на рассвете Родной её город - Чита. Она и туда не поедет: Ей не с кем оставить кота. А боль, словно острая спица, Засела в районе хребта... Но как она ляжет в больницу? Ей не с кем оставить кота. Ей скоро уже девяносто - Она доживет и до ста. Секрет долголетья? Всё просто: Ей не с кем оставить кота https://sadalskij.livejournal.com/4055320.html
|
|
 |
|
 |
|