Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 14:27 
Dalinka_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Все аргументы кончились и ты начала оскорблять. Вот такая у тебя сучность. :c_laugh бедненькую не разлекли ответами на пустые вопросы.

Еще раз, вопросы были не к тебе. Это насколько же у тебя никчемная и пустая жизнь, что ты липнешь ко всем форумчанкам, как банный лист со своими оскорблениями на ровном месте по вопросом, которые тебя вообще никоим боком не касаются. Пшла вон от моих постов, трольчиха Хорватская :)

Хамское быдло. :c_laugh это прилипла со своими пустыми вопросами.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Хамское быдло. :c_laugh это прилипла со своими пустыми вопросами.

Бугага. Прийти, нахамить и уйти рыдать обидевшись на хамство в ответ. Да ты гений психологии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 15:13 
звезда
звезда

Автор, не надо шелтор. У вас дети маленькие, а шелтор это не отель. Будет орать - лучше звонить в полицию. Сказать - орет без причины матами, я его боюсь. Пугает детей. Орет матами на детей. Рассказать им как он стульями кидался раньше и посуду бил. Его пусть увезут куда то. А вы в доме будете. Кстати один звонок в полицию может его отрезвить. Он потом 200 раз подумает прежде чем рот открывать, тем более при детях.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
valeighty85, читаю вас и у меня складывается впечатление, не точто недосказанности, а какой то неуверенности.
Вы сами не знаете что хотите.
Вам надо успокоится и все обдумать на трезвую голову.

Вы можите уехать на пару месяцев в Россию? Съездите, успокойтесь и все обдумайте. Как раз проверите там ситуацию насчет вашей работы, садика, школы. И потом будите решать куда ехать.

Не нужен вам шелтор, не злите мужа если хотите мирного развода.

Надо спокойно поговорить с мужем. Что то у вас пошло не так. Ведь было все нормально. Что то стало тригером. Но вы друг друга не слышите и не понимаете.
И сейчас вы не в состоянии нормально общаться, вы оба на взводе. Вам надо отдохнуть друг от друга, успокоиться, проанадизировать ситуацию и только потом все решать. Решать именно в спокойной обстановке что бы развод обошелся малой кровью.

Для вас самый оптимальный вариант - договариваться по хорошему с мужем. Если он согласен на развод, дележку детей, ваш отъезд и прочее, то зачем тратить десятки тысяч на адвокатов. Ни вам ни мужу это не надо. Лоеры будут с вас тянуть до победного, настраивая вас против друг друга. Это их работа. И дело будет тянуться не один год.

Тоже думаю, что надо делать все спокойно и успокоившись. У него тригер, судя по постам - непризнание его заслуг и игнор, жене все не так и воспринимается само-собой, дети его не слышат. Если надо договариваться, то лучше понять что его бесит и что провоцирует ярость. Но если это постоянно новое, то сложно. Вообще все вопросы и возможный алгоритм развития событий должен рассказать адвокат, наверное. Или Вы не все пишите по какой-то причине.

Шелтер - самая крайняя мера, тем более в эпидемию, и только Вы можете решить насколько муж опасен. Если война с ним, то лучше полиция и оставаться в доме, говорить что он агрессивный и дети и Вы его боитесь. Боитесь за свою жизнь и жизнь детей.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 15:47 
звезда
звезда

Стараюсь написать как могу, много всего происходит конечно может где-то поэтому забываю ответить, без злого умысла. Шелтор предложили за час (минимум) от дома и школы соответственно. Еще пришлось попросить людей тут рядом на всякий случай нас принять, конечно не очень удобно переться т.к. там тоже дети (трое) и свои проблемы, ну ладно, крайний случай есть. Еще какая-то церковь рядом нас может принять на время. Вот мои варианты. Думала про полис и order for protection, адвокат сказал что шанс 50-50 выигать т.к. он же меня не бил, но если с ним вопросы решать то конечно не надо его выкидывать из дому без права видеться с детьми. Тогда никаких уступок понятное дело и уже война начнется. Адвокат подсказал как составить с ним этот договор или как он там, в общем попробую попозже обсудить. Если даст вывоз то идеально конечно. Если нет, то не знаю. А разве можно из России развестись? Юрист говорит надо или сразу развод и он подписывает на вывоз, или временно сеперейшн с вывозом в Россию, потом уже рулить.. Но сказал решение будет здесь суд МН принимать, а не русский.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 16:42 
Богиня
Богиня

а почему гражданину России нельзя развестись в Российском суде? Может пусть американец приезжает в Россию и качает права на детей через российских адвокатов в российском суде. Почему именно все карты на суде сша? это типо мировой суд чтоли?

я бы еще добавила, если вы хотите вернуться в Россию, вам надо некоторые документы собрать, поставить апостили, где закрыть карточки
лучше не по адвокатам бегать время терять, а заняться этим вопросом.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 17:35 
звезда
звезда

yajoyo писал(а):
а почему гражданину России нельзя развестись в Российском суде? Может пусть американец приезжает в Россию и качает права на детей через российских адвокатов в российском суде. Почему именно все карты на суде сша? это типо мировой суд чтоли?

Она же вроде писала что она уже гражданка США

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как он вообще к детям? Сможет не видеть их, может, никогда больше не увидит? Если даст разрешение, то они ему совсем безразличны?
Почему Вы не ходите кустоди 50/50, алименты, на выходные брал бы детей, и если бы орал и у детей стресс, то можно получить больше кустоди? Может, он орет на Вас, а дети попадают под горячую руку, а если он сам с детьми, то не будет орать и вообще редко будет забирать? Как Вы думаете?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проще имхо подождать пока дети вырастут ободрать его как липку и отложить свои деньги, чем по шелтерам мыкаться. К тому времени будет больше денег тт и больше шансов себе детей оставить, он ведь может запросить full custody или чтоб дети жили с ним.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если невыносимо, то как жить с ним. Дети совсем малыши, пока вырастут - много лет пройдет.
Но я не понимаю зачем уезжать в Россию: если у него хорошая работа - будут алименты. А если ему дети особо не нужны (даже в Россию отпускает), то он посидит с ними несколько викендов и сам будет рад доплачивать, но не возит`ся с детьми. Будет свою личную жизнь устраивать, найдет женщину - чужие дети никому не нужны, если папе не очень нужны.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 19:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pionia@ писал(а):
Если невыносимо, то как жить с ним. Дети совсем малыши, пока вырастут - много лет пройдет.
Но я не понимаю зачем уезжать в Россию: если у него хорошая работа - будут алименты. А если ему дети особо не нужны (даже в Россию отпускает), то он посидит с ними несколько викендов и сам будет рад доплачивать, но не возит`ся с детьми. Будет свою личную жизнь устраивать, найдет женщину - чужие дети никому не нужны, если папе не очень нужны.

To be fair - Ну там еще неизвестно не нужны - или в ультимативном порядке ставится вопрос - еду и все, у нее в постах в приоритете россия, значит и в реале так. Кем работайте интересно что можно так с работы уехать на 3 месяца регулярно, учителем наверное ?

вопрос даже не как он вообще к детям, а как дети к нему ? Свалите в Россию, пусть на добрых началах - вы их отца лишаете, это не только ваши отношения муж-жена а их отношения с родителем тоже. Can you take this away from them ?

Сорри, но возможно вы тоже в ваших отношениях сами виноваты - поездки на три месяца в Россию к родителям абсолютно не нормальны, хоть как это обставляйте. У меня два друга у которых так жены путешествовали, в результате одна там отношения завела, а вторая свалила к родителям. У всех родители не близко живут, я с трудом себе предтсваляю ситуацию к примеру чтобы у меня муж с детьми к родителям уехал на 3 месяца, тоже живут 7 часов полета на самолетеи + два часа потом на машине ехать, и да он с ребенком ездил на 5 дней и то я как родитель еле отпустила. А тут на все лето уежать и жену и детей не видеть? Какая духовная близость душ, это лонг дистанс отношения фактически.

Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцемн
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 20:50 
valeighty85 писал(а):
Стараюсь написать как могу, много всего происходит конечно может где-то поэтому забываю ответить, без злого умысла. Шелтор предложили за час (минимум) от дома и школы соответственно. Еще пришлось попросить людей тут рядом на всякий случай нас принять, конечно не очень удобно переться т.к. там тоже дети (трое) и свои проблемы, ну ладно, крайний случай есть. Еще какая-то церковь рядом нас может принять на время. Вот мои варианты. Думала про полис и order for protection, адвокат сказал что шанс 50-50 выигать т.к. он же меня не бил, но если с ним вопросы решать то конечно не надо его выкидывать из дому без права видеться с детьми. Тогда никаких уступок понятное дело и уже война начнется. Адвокат подсказал как составить с ним этот договор или как он там, в общем попробую попозже обсудить. Если даст вывоз то идеально конечно. Если нет, то не знаю. А разве можно из России развестись? Юрист говорит надо или сразу развод и он подписывает на вывоз, или временно сеперейшн с вывозом в Россию, потом уже рулить.. Но сказал решение будет здесь суд МН принимать, а не русский.

Сейчас далинка прибежит и расскажет о фелони, обложет гавном кто не согласен и уйдёт в белом пальто в туман. Тот что он орал даже рассматривать не будут в суде, только когда детей делить начнёте. И то всеравно это ни на что не влияет. Всеравно 50 на 50 с детьми

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 20:54 
Pionia@ писал(а):
mamik писал(а):
valeighty85, читаю вас и у меня складывается впечатление, не точто недосказанности, а какой то неуверенности.
Вы сами не знаете что хотите.
Вам надо успокоится и все обдумать на трезвую голову.

Вы можите уехать на пару месяцев в Россию? Съездите, успокойтесь и все обдумайте. Как раз проверите там ситуацию насчет вашей работы, садика, школы. И потом будите решать куда ехать.

Не нужен вам шелтор, не злите мужа если хотите мирного развода.

Надо спокойно поговорить с мужем. Что то у вас пошло не так. Ведь было все нормально. Что то стало тригером. Но вы друг друга не слышите и не понимаете.
И сейчас вы не в состоянии нормально общаться, вы оба на взводе. Вам надо отдохнуть друг от друга, успокоиться, проанадизировать ситуацию и только потом все решать. Решать именно в спокойной обстановке что бы развод обошелся малой кровью.

Для вас самый оптимальный вариант - договариваться по хорошему с мужем. Если он согласен на развод, дележку детей, ваш отъезд и прочее, то зачем тратить десятки тысяч на адвокатов. Ни вам ни мужу это не надо. Лоеры будут с вас тянуть до победного, настраивая вас против друг друга. Это их работа. И дело будет тянуться не один год.

Тоже думаю, что надо делать все спокойно и успокоившись. У него тригер, судя по постам - непризнание его заслуг и игнор, жене все не так и воспринимается само-собой, дети его не слышат. Если надо договариваться, то лучше понять что его бесит и что провоцирует ярость. Но если это постоянно новое, то сложно. Вообще все вопросы и возможный алгоритм развития событий должен рассказать адвокат, наверное. Или Вы не все пишите по какой-то причине.

Шелтер - самая крайняя мера, тем более в эпидемию, и только Вы можете решить насколько муж опасен. Если война с ним, то лучше полиция и оставаться в доме, говорить что он агрессивный и дети и Вы его боитесь. Боитесь за свою жизнь и жизнь детей.

Он сам по себе психопат, если стулья полетелиХватит оправдывать не признанными заслугами. Начните обижаться орать на мужа и бить тарелки что не признали ваш борщ.

Его судьба в разводе -игра перед бабами ( скрывать агрессию и быть найс) если хочется секса, плюс таблетки. Долго не протянет

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 20:59 
Когда орет надо записать - в суде рассматриваться не будет а ордер получишь.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 21:32 
https://www.youtube.com/watch?v=2SG8Z5Cm_P4

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно