Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Вечером его понесло вообще. Начал лезть к старшему ребенку что не понимает математику. Назвал глупым и начал устраивать перед ванной quiz - типа скажи мне 16 умножить на 1.. Или еще. Ребенок не отвечает т.к. читает книжку и тут его понесло. Я уже тут не выдержала и сказала, хватит, это же ребенок. Отстань! И тут он начал на меня уже орать, носиться за мной по дому, всякими матами и называл меня всяко разно и мать мою зачем-то вспомнил. Смысл спича был что я эгоистка, неблагодарная, эво он распирается а вчера его вообще тошнило. Т.е. он взял и меня наказал таким образом. Я проревелась конечно после, копов вызывать не стала т.е. он просто орал но физически меня не трогал, что они бы сделали. НО! Я записала его ор на пленку. Он не знает что писала все на телефон. Слушаю, даже противно. И чел реально не видит в себе проблемс, я же получила по заслугам. Короче, я понимаю надо сваливать куда-то, наверно с Россией придется прощаться, но не могу так больше...

Наверное, не получится с ним, судя по тому что Вы пишите. Никак не предугадать. Конечно, Вы могли бы предложить ему поесть, спросить, ел ли. Но он бы другой повод поорать нашел. Он не может сдерживать гнев.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Потому что сегодня выходной вдруг в прискусле. С собой я позвонила и сказали ни в коем случае из=за ковида. Или отменяй или ищи кого. Нет у меня рядом подруг кто бы взял. Куда его пристроить? Вот пришлось просить его.

Надо найти знакомых с детьми и помогать друг другу. Хотя сейчас вирус, сложно с этим, но на будущее, может.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Я вообще сейчас никакая.. Да, про работу кто-то сказал по делу конечно. Начну с начала. Вчера не знаю то ли он отравился то ли что, но ему стало плохо. Ну допустим, бывает. Сегодня с утра он ничего не ел, пошел на работу. В час дня ему пришлось приехать домой т.к. мне нужно было к врачу - я ждала этого аппойнтмента 3 мес и как раз сегодня ребенок не пошел в прискул. Короче ему пришлось явиться и посидеть с ребенком. Тут же стал недовольный хотя приехал раньше чем просили. Он не может просто сказать - знаешь, мне надо сделать то, то и то, потом я смогу с ребенком. НЕТ! Начал орать типа фак this, фак that, что его не ценят. Потом я услышала как он говорит на работе, т.к. он сегодня вторую половину дня из дома. Так там был мат-перемат. Меня это ошарашило честно. На работе и ладно, начальник, но один сплошный мат?!

Вы благодарили его что приехал с работы побыть с ребенком? Его так плющит, что его не ценят. Дети его тоже, но все равно лишний раз спасибо сказать полезно. Наверное, ему было сложно вырваться.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 09:31 
Господи все ежедневному ору и мату оправдание ищут. Ненадоело ? Он психопат точка.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не может сейчас же уйти или его выгнать, то как-то надо продержаться. Или сразу уходить/его выгонять.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 11:42 
звезда
звезда

Вы благодарили его что приехал с работы побыть с ребенком? Его так плющит, что его не ценят. Дети его тоже, но все равно лишний раз спасибо сказать полезно. Наверное, ему было сложно вырваться.[/quote]

Нет. Я спросила сможет или нет. Сказал сможет. И все. Не распиралась. Сейчас наверно в шелтер поеду с детьми. Его мне не выгнать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
valeighty85 писал(а):
Потому что сегодня выходной вдруг в прискусле. С собой я позвонила и сказали ни в коем случае из=за ковида. Или отменяй или ищи кого. Нет у меня рядом подруг кто бы взял. Куда его пристроить? Вот пришлось просить его.

Надо найти знакомых с детьми и помогать друг другу. Хотя сейчас вирус, сложно с этим, но на будущее, может.
можно еще найти childcare center который работает в те дни, когда всякие школы и работающие по тому же принципе прискулы вдруг объявляют выходной. Для подстраховки, так сказать

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Вы благодарили его что приехал с работы побыть с ребенком? Его так плющит, что его не ценят. Дети его тоже, но все равно лишний раз спасибо сказать полезно. Наверное, ему было сложно вырваться.

Нет. Я спросила сможет или нет. Сказал сможет. И все. Не распиралась. Сейчас наверно в шелтер поеду с детьми. Его мне не выгнать.[/quote]

Если совсем ужасно, то надо уходить, но может когда его дома нет? Как бы стулья не полетели. Что Вам говорил адвокат, как лучше уходить? Может полицию когда орет и Вы и дети его бояться? Орет, уже бросал стулья, дети бояться. Тогда его могут выгнать из дома, раз Вы и дети в опасности.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 18:12 
Богиня
Богиня

а в тупого сыграть не получится?

типо разыграть, что родственник присмерти и спешно вылететь всем в Россию ( без мужа конечно) , а там типо надо поухаживать, ну а самой детей в школу, сама на работу, и так полгода играть. А потом извини, мы тут пригрелись, давай разведемся. Ну и конечно развод через инет оформлять, никакого личного общения. Или там ты давай приезжай к нам, а как он запарится бумаги оформлять для визы, или прям в России уже и развестить и только бумагу выслать. По ходу оперы соображать.
Главное денег не клянчить и не писать гадости, ограничится привет/ пока, сорри очень занята.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Добрый вечер! Вот собственно вопрос, хотела обратиться к тем кто через это проходил. У меня двое детей, родились здесь но я еще оформила им гражданство РФ. Я уже давно здесь, так что citizen и статусом проблем не будет. Меня мучает вопрос насчет поездок в РФ - мы раньше (до вируса) ездили каждое лето т.к. у меня там родители и другие родственники. Никто из них сюда переезжать не собирается, так что проще приехать нам. Ездили почти на все лето. Я работаю удаленно, денег конечно немного но пока дети маленькие, выйти мне на работу на full-time очень сложно т.к. я тут без какой-либо помощи. Боюсь что после развода мне сильно ограничат выезд домой и еще смущает "дележка" детей. Моя соседка тут, американка, явный пример где дети ездят с чемоданчиком от мамы к папе, 5 дней у нее и 2 у него. Куда с таким графиком выбраться.. Тут в соседний штат то будет проблема, не то что в Россию слетать. Я вообще в таком состоянии сейчас что не знаю что и делать и куда обратиться. Если вопрос съезжать, то в квартиру вот с непонятными соседями не очень хочется конечно, но и жить также дальше не могу. Развод по причине что муж не контролирует свой гнев и не видит проблем, т.е. меняться он не собирается. Он меня не бьет - если бы до этого дошло, сразу бы полетел отсюда, но весь этот абьюз в эмоциональном плане меня достал. Может вдруг начать орать с полоборота, дети смотрят на все это.. Ресурсы здесь мои весьма ограничены, платят на моей парт-тайм работе мало и чувствую себя совсем "stuck", но если жить дальше так - то только в психушку. Пойти некуда, только в shelter или hotel. Денег поднакопила если что. После его последнего "взрыва" на пустом месте я уже не знаю как дальше, работаю с психологом, помогает разобраться что к чему, но я вижу что менять надо очень кардинально.. Созависимость конечно присутствует, я работаю над этим. Диплом у меня есть, но так сказать не пригодился. Училась здесь, надо будет переучиваться, специальность "маркетинг" не о чем в смысле работы. В общем, как-то так, плохая ситуация конечно что я одна тут и помощи ждать не от кого.

Поставьте се замок на дверь или такую штуку под дверь чтоб не открыл. Будет орать уходите от него и запирайтесь и не отвечайте. Если от гнева вынесет дверь или кулаком проломит картонные ваши стены, то стуканите на него в ментовку сразу же и говорите что он портит имущество (damage to property).
В моменты когда ему бу стыдно и он будет извиняться давите на то чтоб пошел ко врачу и начал пить узбагоительные каждый день от агрессии...
Второй вариант найти подругу и с ней кв снимать, но с детьми не знаю наскок это лучше и реально.. и конечно не нарываться тем временем, прятать все ножи, ружья подальше и копить деньги.. и находить друзей. Держитесь

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, начните с того, что Вы хотите. В идеале.

1. Для себя. Вы любите его? Хотите с ним жить или без него?

2. Где Вы хотите жить в идеале? В Америке в Вашем штате? В Америке в другом штате? В России?

3. Для детей. Какое кастоди в идеале Вас бы устроило? Вы хотите проводить с детьми максимальное время или готовы делиться?

4. Для мужа. Хотите ли Вы судимости для него?

5. Вы хотите, чтобы муж платил чайлд сюппорт? А Алимони для Вас? Готов ли он платить эту сумму добровольно в случае развода (добровольно подписать бумаги) или придется судиться с ним и за это тоже?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 01:14 
Dalinka_ писал(а):

2. Где Вы хотите жить в идеале? В Америке в Вашем штате? В Америке в другом штате? В России?

3. Для детей. Какое кастоди в идеале Вас бы устроило? Вы хотите проводить с детьми максимальное время или готовы делиться?

5. Вы хотите, чтобы муж платил чайлд сюппорт? А Алимони для Вас? Готов ли он платить эту сумму добровольно в случае развода (добровольно подписать бумаги) или придется судиться с ним и за это тоже?

Какая судимость для него? :c_laugh Пургу не гоните.
Она хочет эмоциональной безопасности. Ну и физической в дальнейшем

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ждем вестей из шелтора. Ставлю доллар что она туда не пойдет

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 07:24 
Альтея писал(а):
ждем вестей из шелтора. Ставлю доллар что она туда не пойдет

Как мерзко написано. Пусть к тебе пойдёт

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2020, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Dalinka_ писал(а):

Какая судимость для него? :c_laugh Пургу не гоните.
Она хочет эмоциональной безопасности. Ну и физической в дальнейшем

Bety, Вы не совсем здоровы? Или просто рот такой грязный? Не нужно кидаться на незнакомых Вам людей, которые к Вам не обращаются. За абьюз бывают судимости. Вплоть до фелони.

Еще раз. Вопросы к автору, а не к Вам.

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно