|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Николь, вы живете на Украине,никогда не были в штатах, там празднуют победу Байдена? ))) Сомневаюсь))) Президент еще не избран, так что может вас там еще и пронесет))) Весь мир? Гыыыы 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mango Tango2 писал(а): LazyMe писал(а): ... Пафос - это по Вашей части. Сиропный такой, про Россию. Каждый раз диабета боюсь и потому ваши посты в других темах давно не читаю. Но здесь люди поделились радостью. Вы в курсе, что в США не только республиканцам разрешено голосовать? И да, проголосовали не за Трампа. Ну так поплачьте в другой теме и там же поругайте Байдена. Нет, надо придти без приглашения, нагадить в торт, а потом возмущаться, что народ от праздника отвлекся и грубит. да, желаем поссать на ваш парад! и не указывайте - кому и где писать, по особому приглашению. форум для всех! и я с этим полностью согласна! Манга Танга, ты забыла добавить в свой ответ ""вот такое я говно". Лэзими, такое говно как эта манга танга на форуме лучше обходить, его же коснешься, вонять будет еще больше. Оно-позор форума. Все трамписты такого же уровня, тупые и низкопробные. .. и пишут, что боты вылезли "защищать Байдена". Убойная логика. Эти самые "боты", вообще-то, "вылезли" порадоваться выбору народа и в стойку стали, когда неботы стали нападать. Но почему-то, когда Трамп оскорбляет очередного оппонента - он защищается (и потому хамство не защитано). А когда мы, демократы это делаем, - нас надо давить.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): NatMerren писал(а): California budget crisis пришелся на 2008-2012 год при республиканском, замечу, губернаторе. За это время долг увеличился в три раза, это рекордное количество. В 2018 году ( губернатор-демократ) "накопили" cамый большой budget surplass за десятилетие, он продолжал расти к 2020, пока не грянул короновирус, который вопреки прогнозам стабильного гения didn't miraculously disappear с приходом тепла. И мне еще интересно, какое влияние оказывают на бюджет Калифорнии все учащающиеся природные катаклизмы. Хотя, о чем это я, climate change is a hoax, просто листья в лесу плохо сгребают. Про листья это тоже от стабильного гения. Ну и в качестве итога: Луизиана и Миссисипи это благополучные штаты, да, а Калифорния это отстой и осиное гнездо демократов. Rake the forest  . Тут ещё кто то утверждал что пожары в Калифорнии от green energy. Типично так для краснокепконосителей. А ничего смешного. Лес надо прочищать иначе природа делает это сама, в частности - пожарами
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LazyMe писал(а): Glebz писал(а): Учите матчасть Не командуйте, не дома  А вы глупостей не пишите и перечитайте как в США выбирается Президент
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:23 |
|
|
Glebz писал(а): LazyMe писал(а): Glebz писал(а): Учите матчасть Не командуйте, не дома  А вы глупостей не пишите и перечитайте как в США выбирается Президент Вы на работе с женщинами в таком же стиле беседуете? Сомневаюсь, иначе вылетели бы оттуда как пробка из теплого шампанского. Ладно. Мы с демами поздравлениями обменялись, репам нашу радость отравить не удалось, засим откланиваюсь.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Lada_T писал(а): RIA писал(а): olivlady писал(а): manonina писал(а): Посмотрела только Байдена и послушала его речь- великолепно говорил, после ТРампа все равно как от кошмарного сна проснулась.. Очень красиво говорит, прям красава особенно с учетом сколько ему лет. Трамп конечно смешон на фоне . На дебатах то бледнел то краснел то розовел всеми цветами какими можно , надувался. Какое же у него глупое лицо. Он мне жабу напоминает которая раздувается. А байден ястреб, так ему пальчиком грозил я угорала. Он не розовел. Он оранжевел. Блин, ну откуда он берет столько оранжевого тонального крема. И кто этот крем выпускает. Вот кстати да! Меня всегда интересовал этот вопрос - что это за макияж у него такой !?????? Загадка прям  В тиджике покупает за дёшево. Эти тональные крЭмы которые после нанесения оранжевеют всегда идут туда на уценку.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): NatMerren писал(а): California budget crisis пришелся на 2008-2012 год при республиканском, замечу, губернаторе. За это время долг увеличился в три раза, это рекордное количество. В 2018 году ( губернатор-демократ) "накопили" cамый большой budget surplass за десятилетие, он продолжал расти к 2020, пока не грянул короновирус, который вопреки прогнозам стабильного гения didn't miraculously disappear с приходом тепла. И мне еще интересно, какое влияние оказывают на бюджет Калифорнии все учащающиеся природные катаклизмы. Хотя, о чем это я, climate change is a hoax, просто листья в лесу плохо сгребают. Про листья это тоже от стабильного гения. Ну и в качестве итога: Луизиана и Миссисипи это благополучные штаты, да, а Калифорния это отстой и осиное гнездо демократов. Rake the forest  . Тут ещё кто то утверждал что пожары в Калифорнии от green energy. Типично так для краснокепконосителей. А ничего смешного. Лес надо прочищать иначе природа делает это сама, в частности - пожарами Глеб, не стоит мне говорить как надо прочищать лес. Я прекрасно знаю что такое и как делается prescribed burnings, какие выделяются для этого фонды из федеральной казны, и в чем отличие европейского леса от американского. И что пожары, в принципе, renew the forest. И поверьте мне, пожалуйста, ещё 10 лет назад такого не было. Таких пожаров и таких ветров. В таких масштабах. И когда кто то утверждает что все пожары по причине green energy, этот кто то точно больной на голову. Я не про Вас. Я видела интервью из Калифорнии, когда Трамп повторял это rake the forest. Причём он имел ввиду именно грабли, а не что то другое. Он говорил, что пожары могут случится от прогнозируемых палов не зная даже что это такое.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 07 ноя 2020, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): а я расскажу секрет фирменного начеса. У него была неудачная трансплантация волос, волосы не выросли, но остались шрамы, которые без начеса не прикрыть. Источник: человек, который видел Трампа в майке-алкоголичке и трусах после душа. И нет, это не Мелания, это Майкл Коэн. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): еще на случай если кому интересно - Трампу наплевать на Меланию! Он говорил, что если она захочет уйти, то скатертью дорога, он себе жену всегда найдет. Отношения у них специфические, по типу Art of the Deal, на дебатах в этом году она не дождалась, пока они со сцены уйдут, и руку вырвала. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): RIA писал(а): olivlady писал(а): Вот кстати да! Меня всегда интересовал этот вопрос - что это за макияж у него такой !?????? Загадка прям  В тиджике покупает за дёшево. Эти тональные крЭмы которые после нанесения оранжевеют всегда идут туда на уценку. Трампа в нищету тянет
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:48 |
|
|
olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): [quo после нанесения оранжевеют всегда идут туда на уценку. Трампа в нищету тянет Так кредиторы, долги. Папашин бизнес просрал. Горе бизнесмен. Налог подоходный платит $700. Это как так вообще а?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): [quo после нанесения оранжевеют всегда идут туда на уценку. Трампа в нищету тянет Так кредиторы, долги. Папашин бизнес просрал. Горе бизнесмен. Налог подоходный платит $700. Это как так вообще а? А у него новая налоговая реформа. Называется prepaid taxes.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): NatMerren писал(а): а я расскажу секрет фирменного начеса. У него была неудачная трансплантация волос, волосы не выросли, но остались шрамы, которые без начеса не прикрыть. Источник: человек, который видел Трампа в майке-алкоголичке и трусах после душа. И нет, это не Мелания, это Майкл Коэн.  Кому интересна речь Байдена сегодня: Джо Байден и Камала Харрис, которые после победы демократов в Пенсильвании и Неваде, теперь считаются победителями президентских выборов, обратились к американцам из Уилмингтона в Делавэре https://www.golosameriki.com/a/biden-speech-president-elect/5652449.html?withmediaplayer=1&fbclid=IwAR0XSTddw8KvdaXRyxZ4QyrwzM4olK2p0eRsz-lhBwcVxTnIAjASyulOB8E
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байден подчеркнул, что сейчас начнет свою работу с того, чтобы «взять под контроль» распространение коронавируса, без чего невозможно восстановление экономики и социальной сферы.
Уже в понедельник, как отметил избранный президент, он назовет команду ведущих ученых и экспертов. Они «помогут воплотить план Байдена-Харрис в отношении COVID и превратить его в план действий, который начнет работать 20 января 2021 года», сказал Джо Байден, имея ввиду дату инаугурации нового президента Соединенных Штатов.
«Этот план будет построен на научной основе. Он будет построен на сострадании, сочувствии и заботе», - отметил Байден.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 00:00 |
|
|
RIA писал(а): Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): [quo после нанесения оранжевеют всегда идут туда на уценку. Трампа в нищету тянет Так кредиторы, долги. Папашин бизнес просрал. Горе бизнесмен. Налог подоходный платит $700. Это как так вообще а? А у него новая налоговая реформа. Называется prepaid taxes. Или на прическу все списывает. Tax дедактиблять.
|
|
 |
|
 |
|