Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Что она в себе должна разбирать? Зачем на это время тратить и сопли жевать? Психи выбирают слабых. Потому что сильная баба сразу даст отпор и уйдет. Что тут ейэ в себе разбирать. А сейчас дети. Ну отобрать без суда не сможет. Даже если суд присудит ему - а ему они нужны?

Думаю только на выходные типа вот он хороший папуля. Хотя когда мы с ним ездили куда-то всей семьей на уикенд, он только и мог его всем испортить своим недовольством и вечной рожой. Ходит тут пыхтит что его не берут никуда больше. Вообще в доме непонятная ситуация типа 2 лагеря. И он еще не понимает почему с ним не общаются и не улыбаются ему. Реально дебил. Скандал этот правда был 3 недели назад, но мне пока не хочется с ним мириться. Может и никогда больше не захочется. Мне тут одна сказала что нельзя мне уезжать из дома до развода, что-то типа что я потом не смогу претендовать на дом.. Ну понятное дело если не бьют, тогда конечно бежать.[/quote]

Будете оставлять детей их отцу на выходные и заниматься своей личной жизнью.
Еще раз к адвокату и все выясните. За что Вы заплатили? Что выяснили? Может, другого посетить? И к каким-то бесплатным тоже. Собирайте информацию, потом решите что для Вас и детей оптимально.
У детей есть отец, у него хорошая работа и есть что с него брать. Выясните все и разводитесь, если совсем все плохо и стулья летали (а значит, могут еще летать), устраивайте свою новую жизнь. Только Вам решать.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2020, 08:51 
звезда
звезда

Будете оставлять детей их отцу на выходные и заниматься своей личной жизнью.
Еще раз к адвокату и все выясните. За что Вы заплатили? Что выяснили? Может, другого посетить? И к каким-то бесплатным тоже. Собирайте информацию, потом решите что для Вас и детей оптимально.
У детей есть отец, у него хорошая работа и есть что с него брать. Выясните все и разводитесь, если совсем все плохо и стулья летали (а значит, могут еще летать), устраивайте свою новую жизнь. Только Вам решать.[/quote]

Я звонила уже наверно двум-трем. Все говорят одно и то же. Пока ничего не платила я. Если подавать, то один мне сказал 260 в час. Не знаю как это хорошо или нет. Конечно за час платить, а он в носу там будет ковырять, ну не знаю. Вообще наверно так принято тут. Я один раз нанимала, давно еще лет назад, так там вышло чуть ли не 10 тыс бумажки помочь с имигрейшн.. Ужас. Тоже за час платила. Да, стулья могут полететь, я это понимаю прекрасно. Пока он ходит как на цыпочках, боится что его бросят. Инфу собираю потихоньку у адвокатов и всяких соушел сервис..

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):

Я звонила уже наверно двум-трем. Все говорят одно и то же. Пока ничего не платила я. Если подавать, то один мне сказал 260 в час. Не знаю как это хорошо или нет. Конечно за час платить, а он в носу там будет ковырять, ну не знаю. Вообще наверно так принято тут. Я один раз нанимала, давно еще лет назад, так там вышло чуть ли не 10 тыс бумажки помочь с имигрейшн.. Ужас. Тоже за час платила. Да, стулья могут полететь, я это понимаю прекрасно. Пока он ходит как на цыпочках, боится что его бросят. Инфу собираю потихоньку у адвокатов и всяких соушел сервис..

Удачи Вам. Пусть у Вас и детей все наладится.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 20:37 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Я считаю, что в таких случаях и в себе разобраться. Все же вышла замуж, родила 2 детей, терпела, не пресекла первый раз, второй. Во-первых, ответственность за свою жизнь поможет выйти из состояния жертвы "он - псих, я хорошая". Во-вторых, поможет посмотреть на ситуацию со стороны и выйти на другой уровень, чтобы ситуация не повторилась. Часто девушки, выйдя из разрушающих отношений, приходят v себя и находят опять психа, не замечая красные флаги.

Что она в себе должна разбирать? Зачем на это время тратить и сопли жевать? Психи выбирают слабых. Потому что сильная баба сразу даст отпор и уйдет. Что тут ейэ в себе разбирать. А сейчас дети. Ну отобрать без суда не сможет. Даже если суд присудит ему - а ему они нужны?

Дело как раз не в соплях жевать. Как-то возникла эта ситуация. Понять как она возникла и почему. Не на всех орут даже психи. На работе он, наверное, не орет даже на шефа, если тот совсем достал.[/quote]
Психопаты орут на более слабых. Но могут не сдержаться и на работе, тогда теряют работу. На детей кстати орут так мама дорогая.
Я тебе уже написала как возникла ситуация - смолчала, не ушла после оскорбления , будет орать все сильней и сильней. Повторять больше не буду. Иди читай в интернете,Гугл в помощь. Это зазывается бытовой рапущенностью.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 20:58 
https://www.psychologies.ru/standpoint/15-priznakov-chto-vash-partner-psihopat/
https://tanja-tank.livejournal.com/

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 21:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Работа у него стрессовая - начальник, если раньше более менее нормальный был, то сейчас его понесло. Проблема в работе, он наверно все время про работу думает, поэтому даже на отдыхе бурчит. Поговорите с ним, может работу сменить, обьяснить - пусть сам выбирает стрессовая работа или нормальная семья. Никто с психованым оруном жить не будет, у вас уже семья- дети, легче сохранить что уже есть чем разрушить семью.

У нас тут одна пара есть - оба белые Американцы средних лет, дочка, собака - в общем образцовая семья - родители частенько поорут, поругаются, помирятся. Соседи на них полицию вызывали не раз, а у них страсти кипят. Может как он начет орать, вам тоже на него прикрикнуть - "че орешь, дети спят", или отделить ему комнату в подвале с боксерской грушей, когда у него приступ гнева, посылать его туда - грушу побить и остыть, нефиг мебеля бросать.

Надо хотя бы попробовать - ломать не строить. Он тоже детей настругал, а теперь нашелся начальник - орет на всех. Развестись не проблема, а потом в пустой дом каждый день приходить. Тут хоть мало мальски жена и дети любят, он что думает подчиненные его любить будут что ли? Взрослые мужики, а все как дети малые, главного в жизни не видят.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 21:32 
Pytus писал(а):
Работа у него стрессовая - начальник, если раньше более менее нормальный был, то сейчас его понесло. Проблема в работе, он наверно все время про работу думает, поэтому даже на отдыхе бурчит. Поговорите с ним, может работу сменить, обьяснить - пусть сам выбирает стрессовая работа или нормальная семья. Никто с психованым оруном жить не будет, у вас уже семья- дети, легче сохранить что уже есть чем разрушить семью.

У нас тут одна пара есть - оба белые Американцы средних лет, дочка, собака - в общем образцовая семья - родители частенько поорут, поругаются, помирятся. Соседи на них полицию вызывали не раз, а у них страсти кипят. Может как он начет орать, вам тоже на него прикрикнуть - "че орешь, дети спят", или отделить ему комнату в подвале с боксерской грушей, когда у него приступ гнева, посылать его туда - грушу побить и остыть, нефиг мебеля бросать.

Надо хотя бы попробовать - ломать не строить. Он тоже детей настругал, а теперь нашелся начальник - орет на всех. Развестись не проблема, а потом в пустой дом каждый день приходить. Тут хоть мало мальски жена и дети любят, он что думает подчиненные его любить будут что ли? Взрослые мужики, а все как дети малые, главного в жизни не видят.

Страх сидит и рулит перед пустым домом .понимаю, ор приятней и летающие стулья.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 20:36 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Pytus писал(а):

Орал опять.. Псих точно

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 22:15 
звезда
звезда

Я вообще сейчас никакая.. Да, про работу кто-то сказал по делу конечно. Начну с начала. Вчера не знаю то ли он отравился то ли что, но ему стало плохо. Ну допустим, бывает. Сегодня с утра он ничего не ел, пошел на работу. В час дня ему пришлось приехать домой т.к. мне нужно было к врачу - я ждала этого аппойнтмента 3 мес и как раз сегодня ребенок не пошел в прискул. Короче ему пришлось явиться и посидеть с ребенком. Тут же стал недовольный хотя приехал раньше чем просили. Он не может просто сказать - знаешь, мне надо сделать то, то и то, потом я смогу с ребенком. НЕТ! Начал орать типа фак this, фак that, что его не ценят. Потом я услышала как он говорит на работе, т.к. он сегодня вторую половину дня из дома. Так там был мат-перемат. Меня это ошарашило честно. На работе и ладно, начальник, но один сплошный мат?!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 22:22 
звезда
звезда

Я проблема его с ребенком была в том, что типа он был недоволен что ребенок вышел на улицу попрыгать на батуте и он не хотел следить, а хотел есть. Но сказать он этого прямо не может, я должна была угадать что он ничего не ел и в сколько он обедает! Я виновата, тварь такая, что не позаботилась! Молча зашел и тут вот оно, не угадали что ему надо. Потом дальше. Пришел мужик чинить машину посудомойку, починил одно, через 3 часа увидели что наделал еще хуже. Там что-то расплавилось вообще. Этот орять на пределе. Ну как назло а.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 22:27 
звезда
звезда

Вечером его понесло вообще. Начал лезть к старшему ребенку что не понимает математику. Назвал глупым и начал устраивать перед ванной quiz - типа скажи мне 16 умножить на 1.. Или еще. Ребенок не отвечает т.к. читает книжку и тут его понесло. Я уже тут не выдержала и сказала, хватит, это же ребенок. Отстань! И тут он начал на меня уже орать, носиться за мной по дому, всякими матами и называл меня всяко разно и мать мою зачем-то вспомнил. Смысл спича был что я эгоистка, неблагодарная, эво он распирается а вчера его вообще тошнило. Т.е. он взял и меня наказал таким образом. Я проревелась конечно после, копов вызывать не стала т.е. он просто орал но физически меня не трогал, что они бы сделали. НО! Я записала его ор на пленку. Он не знает что писала все на телефон. Слушаю, даже противно. И чел реально не видит в себе проблемс, я же получила по заслугам. Короче, я понимаю надо сваливать куда-то, наверно с Россией придется прощаться, но не могу так больше...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вам не приходит в голову что может у него на самом деле проблемы на работе, время-то сейчас какое тяжелое для всех. ЧТо тут можно посоветовать. Все продумывайте да разводитесь. Взрослейте, про Россию действительно придется забыть... Хотя, почему забыть? Сможете всем на билеты зарабатывать и отпуск чтоб давали, так может он и не будет против ваших поездок?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
Я вообще сейчас никакая.. Да, про работу кто-то сказал по делу конечно. Начну с начала. Вчера не знаю то ли он отравился то ли что, но ему стало плохо. Ну допустим, бывает. Сегодня с утра он ничего не ел, пошел на работу. В час дня ему пришлось приехать домой т.к. мне нужно было к врачу - я ждала этого аппойнтмента 3 мес и как раз сегодня ребенок не пошел в прискул. Короче ему пришлось явиться и посидеть с ребенком. Тут же стал недовольный хотя приехал раньше чем просили. Он не может просто сказать - знаешь, мне надо сделать то, то и то, потом я смогу с ребенком. НЕТ! Начал орать типа фак this, фак that, что его не ценят. Потом я услышала как он говорит на работе, т.к. он сегодня вторую половину дня из дома. Так там был мат-перемат. Меня это ошарашило честно. На работе и ладно, начальник, но один сплошный мат?!
а почему ребенок не пошел в прискул? с собой к доктору нельзя было взять? или найти куда пристроить, например друзьям закинуть если есть? какой-нибудь мамаше с ребенком такого же возраста.

Вы достоверно знаете что в финансами в семье нет проблем?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 23:12 
звезда
звезда

Потому что сегодня выходной вдруг в прискусле. С собой я позвонила и сказали ни в коем случае из=за ковида. Или отменяй или ищи кого. Нет у меня рядом подруг кто бы взял. Куда его пристроить? Вот пришлось просить его.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2020, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pytus писал(а):

+100
Чем пустой дом спокойный хуже каждодневного стресса с женами , детями?

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно