|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Очень вам сочувствую. Если бы дело было в России-конечно, уходить немедленно. Здесь все надо просчитать на трезвую голову. Но все равно-так жить нельзя. И себя разрушите и у детей все нервы вымoтаются.  А что тут терпеть и так всё ясно. Какие русские терпилы все таки.  Я как раз не из терпил.В России это было легко, как сейчас я понимаю. Просто пис оф кейк!Несмотря на 90-е даже. Тут вам не там.  А здесь-дети, как будто сама не знаешь, как ситуация может развернуться, если разводиться не подготовившись , без четкого плана и на трезвую, без лишних эмоций голову. И как может развернуться ситуация?  меня только ленивый не пнул что я развелась и не посыпала голову пеплом. Ну как ещё пусть сидит и лечит болезни детей которые будут нервными с таким папашей. Они же там все созависимые. Один орет мама в дипреснеке ещё с ним в одну койку ложится, дети писаются по ночам. Какая хорошая жизнь. И хватит в каждый пост 90 е приплетать. А то тебя к психологу отправлю травму от 90х лечить. Да кому это интересно? Тут весь форум разведенных женщин.Все тебе кажется, что кому-то интересна именно ты. Насчет, что отправишь меня к психологу- давай чек шли  ,тогда и отправишь... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): Автор, он всегда орал? Или недавно начал? Понятно. Жаль, что так. Если стульями бросается, то сложно, это уже не орет, а посерьезней. Так и в Вас может стул бросить. У Вас абъюз. Может, стоит вызвать полицию: Вы и дети его боитесь? Что советует адвокат? Фиксировали у психолога, что боитесь его? Мало ли что у него на уме... Чего Вы хотите? Как думаете было бы лучше Вам и детям если развод? Обидно, конечно, что Вы его поддерживали и даже работали, чтобы он мог учится. Стулом бросил давно, да, я вот говорю что он тогда еще такое устраивал. И матом орал.. Вообще как приступы шли.. Сейчас видать боится что уйду, стульями не бросается. Может в крайнем на меня типа пойти, ну подойти близко, перед моим лицом будет типа пальцем трясти.. Выглядит конечно как полный идиот. И вот я думаю, какого я его терплю. В последний раз он начал заводиться, я сильно ему дала отпор в смысле тоже его послала. Потом прям как война, уже давненько, 2 лагеря. Может лучше уж одной здесь и получать алименты или валить домой уж. У меня норм жилье там, работу с своим английским я всегда найду. Я боюсь знаете не того что он меня стукнет, а именно вот всего этого скандала и что дети смотрят. Психологи замечают что страх у меня есть. И тоже спрашивают - чего собственно я боюсь? Я и говорю что я просто хочу тишины а не когда на меня идут и орут в 2 см от носа. Адвокат то что, готов подавать ему лишь бы платили, 260 в час попросил. Полицию надо было вызывать когда стул полетел, но я не сделала. Больше не доходило. Думаю, что надо все с адвокатом выяснять. Запишите четко свои вопросы и все выясните. У Вас три пути (может и больше): 1. Вызывать полицию когда будет орать, что Вы и дети его боитесь. Может это будет плюсом в дележке опеки, что он псих и представляет угрозу для детей, дети его боятся. Спросите адвоката что и как, что это Вам даст. Но это будет, конечно, война. 2. Договариваться, разводится, получать алименты, оставаться в Америке. Адвокат Вам расскажет на что примерно можете претендовать и как поделить опеку. Несите все документы, его зарплата, что там с домом, машинами, накоплениями. Может, ему легче заплатить и не нянчить детей. Они же будут ему портить выходные или даже недели, действовать на нервы. Справится сам? Обсудите это спокойно. Если он готов отпустить в Россию навсегда, то, может, дети ему и не очень нужны. С Россией - может и не отпускать, тогда Ваши родители будут приезжать. 3. Письменно договориться, что он дает согласие - дети живут в России. Имеет ли юридическую силу такой документ? Выяснить у адвоката. Думаю, что вариант 2 самый оптимальный.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Ok, рекомендуйте психолога. Вы в к каком штате только? Или этот психолог онлайн работает. Вообще у меня сейчас есть один, но ок как-то склоняет попробовать разобраться и в себе тоже. Фиг его знает, я уже запуталась совсем. Стулья летали давно, сейчас только ор в основном. Я потому тему и создала что хотела узнать про других, вы же сами написали что женщин таких полно. Я вот никого не знаю, ну может одну, тоже кстати нашу. Работала еще с одним психологом, она мне по сути сказала что у меня все плохо. Блин, тут можно и так мне это сказать, тоже психолог фигов
В себе да, надо разобраться - как допустили такую ситуацию, стали жертвой. Надо выходить из состояния жертвы, иначе сложно принимать решения и смотреть вперед.
|
|
 |
|
 |
luckygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 12:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
в моей ситуации, с ребенком я ушла от бывшего (психа), нашла комнату, мне неважен был комфорт, ситуация была на пределе, у меня сносило крышу в пребывании с ним и я просто знала что надо уходить или пиши -пропало. Я даже рада что у меня небыло родителей рядом, а то бы бегала к ним и пряталась от ситуации. А тут решения надо принимать только для себя и детей, никто за ручку никуда не поведет. После всего, в покое, даже и в тесноте ни-за что не хотелось назад, все встало на свои места, все уладилось, все страхи только в нашем мозге, на самом деле все по-другому когда действуешь, становишься самостоятельной. у моей сестры было иначе в России, она терпела абьюз от своего мужа, и вместо того чтобы уйти и развестись, проводила время у родителей, пошла к гадалкам, в итоге вскоре обнаружили рак, и она скоропостижно скончалась.... Все зависит от вас...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 13:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): valeighty85 писал(а): Ok, рекомендуйте психолога. Вы в к каком штате только? Или этот психолог онлайн работает. Вообще у меня сейчас есть один, но ок как-то склоняет попробовать разобраться и в себе тоже. Фиг его знает, я уже запуталась совсем. Стулья летали давно, сейчас только ор в основном. Я потому тему и создала что хотела узнать про других, вы же сами написали что женщин таких полно. Я вот никого не знаю, ну может одну, тоже кстати нашу. Работала еще с одним психологом, она мне по сути сказала что у меня все плохо. Блин, тут можно и так мне это сказать, тоже психолог фигов
В себе да, надо разобраться - как допустили такую ситуацию, стали жертвой. Надо выходить из состояния жертвы, иначе сложно принимать решения и смотреть вперед. А она тут причем? Не она орет. Один раз стерпела, второй и пошло поехало. Такие отношения всегда ухудшаются. Он должен над собой работать и конечно медицина, он должен гасить гнев. Он сейчас себя мало контролирует а в будущем вообще контролировать в один миг перестанет. Вообщем все как всегда. Ничего нового. А ей тоже надо будет потом жить с этим - построить отношения с другими мужчинами после такого брака будет трудно. Плохо что дети это все видят и чем старше они тем хуже. Уж лучше опека 50 на 50.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): valeighty85 писал(а): Ok, рекомендуйте психолога. Вы в к каком штате только? Или этот психолог онлайн работает. Вообще у меня сейчас есть один, но ок как-то склоняет попробовать разобраться и в себе тоже. Фиг его знает, я уже запуталась совсем. Стулья летали давно, сейчас только ор в основном. Я потому тему и создала что хотела узнать про других, вы же сами написали что женщин таких полно. Я вот никого не знаю, ну может одну, тоже кстати нашу. Работала еще с одним психологом, она мне по сути сказала что у меня все плохо. Блин, тут можно и так мне это сказать, тоже психолог фигов
В себе да, надо разобраться - как допустили такую ситуацию, стали жертвой. Надо выходить из состояния жертвы, иначе сложно принимать решения и смотреть вперед. А она тут причем? Не она орет. Один раз стерпела, второй и пошло поехало. Такие отношения всегда ухудшаются. Он должен над собой работать и конечно медицина, он должен гасить гнев. Он сейчас себя мало контролирует а в будущем вообще контролировать в один миг перестанет. Вообщем все как всегда. Ничего нового. А ей тоже надо будет потом жить с этим - построить отношения с другими мужчинами после такого брака будет трудно. Плохо что дети это все видят и чем старше они тем хуже. Уж лучше опека 50 на 50. Я считаю, что в таких случаях и в себе разобраться. Все же вышла замуж, родила 2 детей, терпела, не пресекла первый раз, второй. Во-первых, ответственность за свою жизнь поможет выйти из состояния жертвы "он - псих, я хорошая". Во-вторых, поможет посмотреть на ситуацию со стороны и выйти на другой уровень, чтобы ситуация не повторилась. Часто девушки, выйдя из разрушающих отношений, приходят v себя и находят опять психа, не замечая красные флаги.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 19:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
luckygirl писал(а): в моей ситуации, с ребенком я ушла от бывшего (психа), нашла комнату, мне неважен был комфорт, ситуация была на пределе, у меня сносило крышу в пребывании с ним и я просто знала что надо уходить или пиши -пропало. Я даже рада что у меня небыло родителей рядом, а то бы бегала к ним и пряталась от ситуации. А тут решения надо принимать только для себя и детей, никто за ручку никуда не поведет. После всего, в покое, даже и в тесноте ни-за что не хотелось назад, все встало на свои места, все уладилось, все страхи только в нашем мозге, на самом деле все по-другому когда действуешь, становишься самостоятельной. у моей сестры было иначе в России, она терпела абьюз от своего мужа, и вместо того чтобы уйти и развестись, проводила время у родителей, пошла к гадалкам, в итоге вскоре обнаружили рак, и она скоропостижно скончалась.... Все зависит от вас... Ужас.. Вы не пожалели в общем? Бывший тоже американец я поняла. Да, мне точно не хватает такой решительности.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): valeighty85 писал(а): Ok, рекомендуйте психолога. Вы в к каком штате только? Или этот психолог онлайн работает. Вообще у меня сейчас есть один, но ок как-то склоняет попробовать разобраться и в себе тоже. Фиг его знает, я уже запуталась совсем. Стулья летали давно, сейчас только ор в основном. Я потому тему и создала что хотела узнать про других, вы же сами написали что женщин таких полно. Я вот никого не знаю, ну может одну, тоже кстати нашу. Работала еще с одним психологом, она мне по сути сказала что у меня все плохо. Блин, тут можно и так мне это сказать, тоже психолог фигов
В себе да, надо разобраться - как допустили такую ситуацию, стали жертвой. Надо выходить из состояния жертвы, иначе сложно принимать решения и смотреть вперед. А она тут причем? Не она орет. Один раз стерпела, второй и пошло поехало. Такие отношения всегда ухудшаются. Он должен над собой работать и конечно медицина, он должен гасить гнев. Он сейчас себя мало контролирует а в будущем вообще контролировать в один миг перестанет. Вообщем все как всегда. Ничего нового. А ей тоже надо будет потом жить с этим - построить отношения с другими мужчинами после такого брака будет трудно. Плохо что дети это все видят и чем старше они тем хуже. Уж лучше опека 50 на 50. Я считаю, что в таких случаях и в себе разобраться. Все же вышла замуж, родила 2 детей, терпела, не пресекла первый раз, второй. Во-первых, ответственность за свою жизнь поможет выйти из состояния жертвы "он - псих, я хорошая". Во-вторых, поможет посмотреть на ситуацию со стороны и выйти на другой уровень, чтобы ситуация не повторилась. Часто девушки, выйдя из разрушающих отношений, приходят v себя и находят опять психа, не замечая красные флаги. Да по той же причине что и сейчас. Все боялась что детей отберет. Конечно надо было пресечь еще тогда. Надо было уйти. Это к началу темы, боялась остаться здесь навсегда, без работы и непонятно негдее (тут у нас не NY и не LA!), да и потом к родителям не поехать будет. Они сюда не хотят вообще, на фиг им надо. Были всего 2 раза когда дети родились.
|
|
 |
|
 |
luckygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 20:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): luckygirl писал(а): в моей ситуации, с ребенком я ушла от бывшего (психа), нашла комнату, мне неважен был комфорт, ситуация была на пределе, у меня сносило крышу в пребывании с ним и я просто знала что надо уходить или пиши -пропало. Я даже рада что у меня небыло родителей рядом, а то бы бегала к ним и пряталась от ситуации. А тут решения надо принимать только для себя и детей, никто за ручку никуда не поведет. После всего, в покое, даже и в тесноте ни-за что не хотелось назад, все встало на свои места, все уладилось, все страхи только в нашем мозге, на самом деле все по-другому когда действуешь, становишься самостоятельной. у моей сестры было иначе в России, она терпела абьюз от своего мужа, и вместо того чтобы уйти и развестись, проводила время у родителей, пошла к гадалкам, в итоге вскоре обнаружили рак, и она скоропостижно скончалась.... Все зависит от вас... Ужас.. Вы не пожалели в общем? Бывший тоже американец я поняла. Да, мне точно не хватает такой решительности. Только пожалела что не ушла раньше, в человеке столько потенциала который раскрывается при трудный обстоятельствах, вы будете приятно удивлены!
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 20:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
luckygirl писал(а): valeighty85 писал(а): luckygirl писал(а): в моей ситуации, с ребенком я ушла от бывшего (психа), нашла комнату, мне неважен был комфорт, ситуация была на пределе, у меня сносило крышу в пребывании с ним и я просто знала что надо уходить или пиши -пропало. Я даже рада что у меня небыло родителей рядом, а то бы бегала к ним и пряталась от ситуации. А тут решения надо принимать только для себя и детей, никто за ручку никуда не поведет. После всего, в покое, даже и в тесноте ни-за что не хотелось назад, все встало на свои места, все уладилось, все страхи только в нашем мозге, на самом деле все по-другому когда действуешь, становишься самостоятельной. у моей сестры было иначе в России, она терпела абьюз от своего мужа, и вместо того чтобы уйти и развестись, проводила время у родителей, пошла к гадалкам, в итоге вскоре обнаружили рак, и она скоропостижно скончалась.... Все зависит от вас... Ужас.. Вы не пожалели в общем? Бывший тоже американец я поняла. Да, мне точно не хватает такой решительности. Только пожалела что не ушла раньше, в человеке столько потенциала который раскрывается при трудный обстоятельствах, вы будете приятно удивлены! А что стало с кастоди? Сейчас у все как, хорошо? Один ребенок был от него?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): Nata_5 писал(а): magnolia писал(а): Ага. Вспомнила Богдану из Канзаса. Тоже поехала и ждала денег, потом поехала на раборки и теперь в тюрьме за похищение детей и шантаж бывшего деньгами. Кстати, обвинения в шантаже снял апеляционный суд полностью. Также снял с нее оплату бывшему, которую раньше присудили. Остался только киднеппинг, за который максимум 3 года. Она 3 года уже отсидела. Так что скоро выйдет. Правда, что дальше будет, я не совсем представляю. Новая жена уже тоже развелась с этим мужиком. О, спасибо за инфо. Рада за нее. А что будет-дети в России. Сама тоже назад-в Америке не найдет работу. Муж старшего сына вроде адекват-помогает думаю. Все наладится.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 22:08 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): valeighty85 писал(а): Ok, рекомендуйте психолога. Вы в к каком штате только? Или этот психолог онлайн работает. Вообще у меня сейчас есть один, но ок как-то склоняет попробовать разобраться и в себе тоже. Фиг его знает, я уже запуталась совсем. Стулья летали давно, сейчас только ор в основном. Я потому тему и создала что хотела узнать про других, вы же сами написали что женщин таких полно. Я вот никого не знаю, ну может одну, тоже кстати нашу. Работала еще с одним психологом, она мне по сути сказала что у меня все плохо. Блин, тут можно и так мне это сказать, тоже психолог фигов
В себе да, надо разобраться - как допустили такую ситуацию, стали жертвой. Надо выходить из состояния жертвы, иначе сложно принимать решения и смотреть вперед. А она тут причем? Не она орет. Один раз стерпела, второй и пошло поехало. Такие отношения всегда ухудшаются. Он должен над собой работать и конечно медицина, он должен гасить гнев. Он сейчас себя мало контролирует а в будущем вообще контролировать в один миг перестанет. Вообщем все как всегда. Ничего нового. А ей тоже надо будет потом жить с этим - построить отношения с другими мужчинами после такого брака будет трудно. Плохо что дети это все видят и чем старше они тем хуже. Уж лучше опека 50 на 50. Я считаю, что в таких случаях и в себе разобраться. Все же вышла замуж, родила 2 детей, терпела, не пресекла первый раз, второй. Во-первых, ответственность за свою жизнь поможет выйти из состояния жертвы "он - псих, я хорошая". Во-вторых, поможет посмотреть на ситуацию со стороны и выйти на другой уровень, чтобы ситуация не повторилась. Часто девушки, выйдя из разрушающих отношений, приходят v себя и находят опять психа, не замечая красные флаги. Что она в себе должна разбирать? Зачем на это время тратить и сопли жевать? Психи выбирают слабых. Потому что сильная баба сразу даст отпор и уйдет. Что тут ейэ в себе разбирать. А сейчас дети. Ну отобрать без суда не сможет. Даже если суд присудит ему - а ему они нужны?
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 22:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Что она в себе должна разбирать? Зачем на это время тратить и сопли жевать? Психи выбирают слабых. Потому что сильная баба сразу даст отпор и уйдет. Что тут ейэ в себе разбирать. А сейчас дети. Ну отобрать без суда не сможет. Даже если суд присудит ему - а ему они нужны?[/quote]
Думаю только на выходные типа вот он хороший папуля. Хотя когда мы с ним ездили куда-то всей семьей на уикенд, он только и мог его всем испортить своим недовольством и вечной рожой. Ходит тут пыхтит что его не берут никуда больше. Вообще в доме непонятная ситуация типа 2 лагеря. И он еще не понимает почему с ним не общаются и не улыбаются ему. Реально дебил. Скандал этот правда был 3 недели назад, но мне пока не хочется с ним мириться. Может и никогда больше не захочется. Мне тут одна сказала что нельзя мне уезжать из дома до развода, что-то типа что я потом не смогу претендовать на дом.. Ну понятное дело если не бьют, тогда конечно бежать.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 22:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Очень вам сочувствую. Если бы дело было в России-конечно, уходить немедленно. Здесь все надо просчитать на трезвую голову. Но все равно-так жить нельзя. И себя разрушите и у детей все нервы вымoтаются.  А что тут терпеть и так всё ясно. Какие русские терпилы все таки.  Я как раз не из терпил.В России это было легко, как сейчас я понимаю. Просто пис оф кейк!Несмотря на 90-е даже. Тут вам не там.  А здесь-дети, как будто сама не знаешь, как ситуация может развернуться, если разводиться не подготовившись , без четкого плана и на трезвую, без лишних эмоций голову. Вы мне что-то писали в личку?? Я не открыла вовремя и оно пропало. Напишите еще раз
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 06 ноя 2020, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я считаю, что в таких случаях и в себе разобраться. Все же вышла замуж, родила 2 детей, терпела, не пресекла первый раз, второй. Во-первых, ответственность за свою жизнь поможет выйти из состояния жертвы "он - псих, я хорошая". Во-вторых, поможет посмотреть на ситуацию со стороны и выйти на другой уровень, чтобы ситуация не повторилась. Часто девушки, выйдя из разрушающих отношений, приходят v себя и находят опять психа, не замечая красные флаги.
Что она в себе должна разбирать? Зачем на это время тратить и сопли жевать? Психи выбирают слабых. Потому что сильная баба сразу даст отпор и уйдет. Что тут ейэ в себе разбирать. А сейчас дети. Ну отобрать без суда не сможет. Даже если суд присудит ему - а ему они нужны?[/quote] Дело как раз не в соплях жевать. Как-то возникла эта ситуация. Понять как она возникла и почему. Не на всех орут даже психи. На работе он, наверное, не орет даже на шефа, если тот совсем достал.
|
|
 |
|
 |
|