|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 04 ноя 2020, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, псих, и тогда надо бежать. Может, просто орет, и тогда попытаться отстоять свои границы. Двое детей, может, нормальным был? Жены могут еще как достат, капая на мозг. Если совсем все ужасно, то да, надо уходить. Детей жаль больше всего в этой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 04 ноя 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, он всегда орал? Или недавно начал?
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 04 ноя 2020, 19:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Автор, он всегда орал? Или недавно начал? Он всегда был нервный. Я может поторопилась замуж конечно, тут что уж теперь. Помню бывало заводился по тупости. Потом как-то стих, но там такое дело - я пахала на хорошей работе, а он учился. Потом работал за 10 баксов в час, может он себя не считал на уровне, так вроде не так орал. Ну бывало срывался, да, но не так. После первого ребенка вел себя в основном нормально. Ночами тоже сидел, утром на работу ехал иногда вообще не спавший. Потом где-то через год стало хуже, т.е. ребенку шел 2 год.. Там он стал подниматься по карьерной лестнице и попал уже на какую-то должность. Я уже не работала, короче стала сидеть с ребенком т.к. никого у нас тут нету.. В сад я не смогла сдать такого мелкого. Ну потом уже начался садик после 2 лет (ну как, прискул на пару часов), я стала выбегать куда-то подработать - смешные работы конечно ничего такого серьезного на 2-3 часа в день не найти. Потом родили второго, хотели чтобы 2 ребенка было всегда. Тут у него реально понесло, начал заводиться. Сейчас он еще стих - он мог раньше так орать, что вообще.. И дети спят, а ему по... Орет и дверью стукнет и посуду бросал и чего только.. И вроде стул один раз бросил через всю комнату. Короче, вот. Ну сейчас ребенок второй подрос, уже проще с ними, ночами все спят ттт. Но он добился высокой должности на своей работе и может с этим связано.. Не знаю я. Вообще характер такой, еще же студентом заводился. Но он тогда учился фултайм и работал фултайм, я так подумала - надо же какой трудолюбивый, не лежит же не диване. Думала, ну устал, ну сорвался мужик, что ж.. А теперь вот надоело и все тут, вопли его терпеть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 04 ноя 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): Автор, он всегда орал? Или недавно начал? Он всегда был нервный. Я может поторопилась замуж конечно, тут что уж теперь. Помню бывало заводился по тупости. Потом как-то стих, но там такое дело - я пахала на хорошей работе, а он учился. Потом работал за 10 баксов в час, может он себя не считал на уровне, так вроде не так орал. Ну бывало срывался, да, но не так. После первого ребенка вел себя в основном нормально. Ночами тоже сидел, утром на работу ехал иногда вообще не спавший. Потом где-то через год стало хуже, т.е. ребенку шел 2 год.. Там он стал подниматься по карьерной лестнице и попал уже на какую-то должность. Я уже не работала, короче стала сидеть с ребенком т.к. никого у нас тут нету.. В сад я не смогла сдать такого мелкого. Ну потом уже начался садик после 2 лет (ну как, прискул на пару часов), я стала выбегать куда-то подработать - смешные работы конечно ничего такого серьезного на 2-3 часа в день не найти. Потом родили второго, хотели чтобы 2 ребенка было всегда. Тут у него реально понесло, начал заводиться. Сейчас он еще стих - он мог раньше так орать, что вообще.. И дети спят, а ему по... Орет и дверью стукнет и посуду бросал и чего только.. И вроде стул один раз бросил через всю комнату. Короче, вот. Ну сейчас ребенок второй подрос, уже проще с ними, ночами все спят ттт. Но он добился высокой должности на своей работе и может с этим связано.. Не знаю я. Вообще характер такой, еще же студентом заводился. Но он тогда учился фултайм и работал фултайм, я так подумала - надо же какой трудолюбивый, не лежит же не диване. Думала, ну устал, ну сорвался мужик, что ж.. А теперь вот надоело и все тут, вопли его терпеть. Понятно. Жаль, что так. Если стульями бросается, то сложно, это уже не орет, а посерьезней. Так и в Вас может стул бросить. У Вас абъюз. Может, стоит вызвать полицию: Вы и дети его боитесь? Что советует адвокат? Фиксировали у психолога, что боитесь его? Мало ли что у него на уме... Чего Вы хотите? Как думаете было бы лучше Вам и детям если развод? Обидно, конечно, что Вы его поддерживали и даже работали, чтобы он мог учится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 04 ноя 2020, 20:29 |
|
|
valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): Автор, он всегда орал? Или недавно начал? Он всегда был нервный. Я может поторопилась замуж конечно, тут что уж теперь. Помню бывало заводился по тупости. Потом как-то стих, но там такое дело - я пахала на хорошей работе, а он учился. Потом работал за 10 баксов в час, может он себя не считал на уровне, так вроде не так орал. Ну бывало срывался, да, но не так. После первого ребенка вел себя в основном нормально. Ночами тоже сидел, утром на работу ехал иногда вообще не спавший. Потом где-то через год стало хуже, т.е. ребенку шел 2 год.. Там он стал подниматься по карьерной лестнице и попал уже на какую-то должность. Я уже не работала, короче стала сидеть с ребенком т.к. никого у нас тут нету.. В сад я не смогла сдать такого мелкого. Ну потом уже начался садик после 2 лет (ну как, прискул на пару часов), я стала выбегать куда-то подработать - смешные работы конечно ничего такого серьезного на 2-3 часа в день не найти. Потом родили второго, хотели чтобы 2 ребенка было всегда. Тут у него реально понесло, начал заводиться. Сейчас он еще стих - он мог раньше так орать, что вообще.. И дети спят, а ему по... Орет и дверью стукнет и посуду бросал и чего только.. И вроде стул один раз бросил через всю комнату. Короче, вот. Ну сейчас ребенок второй подрос, уже проще с ними, ночами все спят ттт. Но он добился высокой должности на своей работе и может с этим связано.. Не знаю я. Вообще характер такой, еще же студентом заводился. Но он тогда учился фултайм и работал фултайм, я так подумала - надо же какой трудолюбивый, не лежит же не диване. Думала, ну устал, ну сорвался мужик, что ж.. А теперь вот надоело и все тут, вопли его терпеть. Он психопат. Скоро этот стул полетит в тебя. Ещё что дети порастут и вербально абюзить уже он будет и их тоже. Иди читай что такое психопатия.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 04 ноя 2020, 21:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): Автор, он всегда орал? Или недавно начал? Понятно. Жаль, что так. Если стульями бросается, то сложно, это уже не орет, а посерьезней. Так и в Вас может стул бросить. У Вас абъюз. Может, стоит вызвать полицию: Вы и дети его боитесь? Что советует адвокат? Фиксировали у психолога, что боитесь его? Мало ли что у него на уме... Чего Вы хотите? Как думаете было бы лучше Вам и детям если развод? Обидно, конечно, что Вы его поддерживали и даже работали, чтобы он мог учится. Стулом бросил давно, да, я вот говорю что он тогда еще такое устраивал. И матом орал.. Вообще как приступы шли.. Сейчас видать боится что уйду, стульями не бросается. Может в крайнем на меня типа пойти, ну подойти близко, перед моим лицом будет типа пальцем трясти.. Выглядит конечно как полный идиот. И вот я думаю, какого я его терплю. В последний раз он начал заводиться, я сильно ему дала отпор в смысле тоже его послала. Потом прям как война, уже давненько, 2 лагеря. Может лучше уж одной здесь и получать алименты или валить домой уж. У меня норм жилье там, работу с своим английским я всегда найду. Я боюсь знаете не того что он меня стукнет, а именно вот всего этого скандала и что дети смотрят. Психологи замечают что страх у меня есть. И тоже спрашивают - чего собственно я боюсь? Я и говорю что я просто хочу тишины а не когда на меня идут и орут в 2 см от носа. Адвокат то что, готов подавать ему лишь бы платили, 260 в час попросил. Полицию надо было вызывать когда стул полетел, но я не сделала. Больше не доходило.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 04 ноя 2020, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень вам сочувствую. Если бы дело было в России-конечно, уходить немедленно. Здесь все надо просчитать на трезвую голову. Но все равно-так жить нельзя. И себя разрушите и у детей все нервы вымoтаются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 02:29 |
|
|
valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): valeighty85 писал(а): Pionia@ писал(а): Автор, он всегда орал? Или недавно начал? Понятно. Жаль, что так. Если стульями бросается, то сложно, это уже не орет, а посерьезней. Так и в Вас может стул бросить. У Вас абъюз. Может, стоит вызвать полицию: Вы и дети его боитесь? Что советует адвокат? Фиксировали у психолога, что боитесь его? Мало ли что у него на уме... Чего Вы хотите? Как думаете было бы лучше Вам и детям если развод? Обидно, конечно, что Вы его поддерживали и даже работали, чтобы он мог учится. Стулом бросил давно, да, я вот говорю что он тогда еще такое устраивал. И матом орал.. Вообще как приступы шли.. Сейчас видать боится что уйду, стульями не бросается. Может в крайнем на меня типа пойти, ну подойти близко, перед моим лицом будет типа пальцем трясти.. Выглядит конечно как полный идиот. И вот я думаю, какого я его терплю. В последний раз он начал заводиться, я сильно ему дала отпор в смысле тоже его послала. Потом прям как война, уже давненько, 2 лагеря. Может лучше уж одной здесь и получать алименты или валить домой уж. У меня норм жилье там, работу с своим английским я всегда найду. Я боюсь знаете не того что он меня стукнет, а именно вот всего этого скандала и что дети смотрят. Психологи замечают что страх у меня есть. И тоже спрашивают - чего собственно я боюсь? Я и говорю что я просто хочу тишины а не когда на меня идут и орут в 2 см от носа. Адвокат то что, готов подавать ему лишь бы платили, 260 в час попросил. Полицию надо было вызывать когда стул полетел, но я не сделала. Больше не доходило. Ну полиция тоже хитрая приедет и скажет докажи что он бросил а не сам стул упал. Он то будет отрицать что бросил. Им в эти скандалы ввязываться тоже не хочется. У него в голове может быть что угодно как у психопата - подставит тебя и посадят такое вполне реально. Какая нибудь моча в голову стукнет. Или мочалка появится у него и будут вместе интриги плести как жену извести так что бы она исчезла без алиментов и дележа .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 02:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Очень вам сочувствую. Если бы дело было в России-конечно, уходить немедленно. Здесь все надо просчитать на трезвую голову. Но все равно-так жить нельзя. И себя разрушите и у детей все нервы вымoтаются.  А что тут терпеть и так всё ясно. Какие русские терпилы все таки. 
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 08:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Очень вам сочувствую. Если бы дело было в России-конечно, уходить немедленно. Здесь все надо просчитать на трезвую голову. Но все равно-так жить нельзя. И себя разрушите и у детей все нервы вымoтаются.  А что тут терпеть и так всё ясно. Какие русские терпилы все таки.  Ну не в терпиле дело, а было бы куда уходить. Чтоб и детей не отобрали и вообще родители в России и они моложе не становятся, так что нужна блин такая дипломатия с ним.. Ну сил уже нет и все. Правда, вот сижу не знаю куда идти уже и что делать. Юрист может все оформить, начнется развод и кастоди.. Заворошат они это все быстро, но раксручивать то мне. Идти в шелтер? В апартмент? А в России сильно то просто не будет - никто сидеть с детьми не собирается. У меня мама не сиделка точно, на фиг ей надо сидеть в бабках. Придет на час и поедет своими делами заниматься и она еще работает, причем на себя, так что дел у нее и без нас хватает. Братьев и сестер у меня нету, сильно помощи ждать не от кого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 09:10 |
|
|
valeighty85 писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Очень вам сочувствую. Если бы дело было в России-конечно, уходить немедленно. Здесь все надо просчитать на трезвую голову. Но все равно-так жить нельзя. И себя разрушите и у детей все нервы вымoтаются.  А что тут терпеть и так всё ясно. Какие русские терпилы все таки.  Ну не в терпиле дело, а было бы куда уходить. Чтоб и детей не отобрали и вообще родители в России и они моложе не становятся, так что нужна блин такая дипломатия с ним.. Ну сил уже нет и все. Правда, вот сижу не знаю куда идти уже и что делать. Юрист может все оформить, начнется развод и кастоди.. Заворошат они это все быстро, но раксручивать то мне. Идти в шелтер? В апартмент? А в России сильно то просто не будет - никто сидеть с детьми не собирается. У меня мама не сиделка точно, на фиг ей надо сидеть в бабках. Придет на час и поедет своими делами заниматься и она еще работает, причем на себя, так что дел у нее и без нас хватает. Братьев и сестер у меня нету, сильно помощи ждать не от кого. Ну сиди с мужем жди полетов стульев и проблем со здоровьем. Кстати на детях ор тоже будет отражаться или ссать начнут или сами агрессорами станут. Если не веришь либо иди к психологу либо в интернете найдёшь кучу информации. Даже могу тебе психолога порекомендовать. Сколько берет не знаю. Я знаю только одно он должен иметь желание изменить себя + таблетки. Если он на это не идёт - ну будет превращать твою единственную жизнь в гавно. Может он и не станет принимать медицину - тогда на таблетки сядешь ТЫ, чтобы уйти во внутреннюю иммиграцию от этого кошмара в доме. Лучше не будет будет только хуже. Ты не единственная кто живет или жил с психопатами. Женщин полно. Каждая принимает своё решение - терпеть дальше или уходить.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 10:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): valeighty85 писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Очень вам сочувствую. Если бы дело было в России-конечно, уходить немедленно. Здесь все надо просчитать на трезвую голову. Но все равно-так жить нельзя. И себя разрушите и у детей все нервы вымoтаются.  А что тут терпеть и так всё ясно. Какие русские терпилы все таки.  Ну не в терпиле дело, а было бы куда уходить. Чтоб и детей не отобрали и вообще родители в России и они моложе не становятся, так что нужна блин такая дипломатия с ним.. Ну сил уже нет и все. Правда, вот сижу не знаю куда идти уже и что делать. Юрист может все оформить, начнется развод и кастоди.. Заворошат они это все быстро, но раксручивать то мне. Идти в шелтер? В апартмент? А в России сильно то просто не будет - никто сидеть с детьми не собирается. У меня мама не сиделка точно, на фиг ей надо сидеть в бабках. Придет на час и поедет своими делами заниматься и она еще работает, причем на себя, так что дел у нее и без нас хватает. Братьев и сестер у меня нету, сильно помощи ждать не от кого. Ну сиди с мужем жди полетов стульев и проблем со здоровьем. Кстати на детях ор тоже будет отражаться или ссать начнут или сами агрессорами станут. Если не веришь либо иди к психологу либо в интернете найдёшь кучу информации. Даже могу тебе психолога порекомендовать. Сколько берет не знаю. Я знаю только одно он должен иметь желание изменить себя + таблетки. Если он на это не идёт - ну будет превращать твою единственную жизнь в гавно. Может он и не станет принимать медицину - тогда на таблетки сядешь ТЫ, чтобы уйти во внутреннюю иммиграцию от этого кошмара в доме. Лучше не будет будет только хуже. Ты не единственная кто живет или жил с психопатами. Женщин полно. Каждая принимает своё решение - терпеть дальше или уходить. Ok, рекомендуйте психолога. Вы в к каком штате только? Или этот психолог онлайн работает. Вообще у меня сейчас есть один, но ок как-то склоняет попробовать разобраться и в себе тоже. Фиг его знает, я уже запуталась совсем. Стулья летали давно, сейчас только ор в основном. Я потому тему и создала что хотела узнать про других, вы же сами написали что женщин таких полно. Я вот никого не знаю, ну может одну, тоже кстати нашу. Работала еще с одним психологом, она мне по сути сказала что у меня все плохо. Блин, тут можно и так мне это сказать, тоже психолог фигов
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Очень вам сочувствую. Если бы дело было в России-конечно, уходить немедленно. Здесь все надо просчитать на трезвую голову. Но все равно-так жить нельзя. И себя разрушите и у детей все нервы вымoтаются.  А что тут терпеть и так всё ясно. Какие русские терпилы все таки.  Я как раз не из терпил.В России это было легко, как сейчас я понимаю. Просто пис оф кейк!Несмотря на 90-е даже. Тут вам не там.  А здесь-дети, как будто сама не знаешь, как ситуация может развернуться, если разводиться не подготовившись , без четкого плана и на трезвую, без лишних эмоций голову.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 11:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Очень вам сочувствую. Если бы дело было в России-конечно, уходить немедленно. Здесь все надо просчитать на трезвую голову. Но все равно-так жить нельзя. И себя разрушите и у детей все нервы вымoтаются.  А что тут терпеть и так всё ясно. Какие русские терпилы все таки.  Я как раз не из терпил.В России это было легко, как сейчас я понимаю. Просто пис оф кейк!Несмотря на 90-е даже. Тут вам не там.  А здесь-дети, как будто сама не знаешь, как ситуация может развернуться, если разводиться не подготовившись , без четкого плана и на трезвую, без лишних эмоций голову. И как может развернуться ситуация?  меня только ленивый не пнул что я развелась и не посыпала голову пеплом. Ну как ещё пусть сидит и лечит болезни детей которые будут нервными с таким папашей. Они же там все созависимые. Один орет мама в дипреснеке ещё с ним в одну койку ложится, дети писаются по ночам. Какая хорошая жизнь. И хватит в каждый пост 90 е приплетать. А то тебя к психологу отправлю травму от 90х лечить.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 05 ноя 2020, 11:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Очень вам сочувствую. Если бы дело было в России-конечно, уходить немедленно. Здесь все надо просчитать на трезвую голову. Но все равно-так жить нельзя. И себя разрушите и у детей все нервы вымoтаются.  А что тут терпеть и так всё ясно. Какие русские терпилы все таки.  Я как раз не из терпил.В России это было легко, как сейчас я понимаю. Просто пис оф кейк!Несмотря на 90-е даже. Тут вам не там.  А здесь-дети, как будто сама не знаешь, как ситуация может развернуться, если разводиться не подготовившись , без четкого плана и на трезвую, без лишних эмоций голову. И как может развернуться ситуация?  меня только ленивый не пнул что я развелась и не посыпала голову пеплом. Ну как ещё пусть сидит и лечит болезни детей которые будут нервными с таким папашей. Они же там все созависимые. Один орет мама в дипреснеке ещё с ним в одну койку ложится, дети писаются по ночам. Какая хорошая жизнь. И хватит в каждый пост 90 е приплетать. А то тебя к психологу отправлю травму от 90х лечить. А ты что мне предлагаешь какой выход?
|
|
 |
|
 |
|