|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:05 |
|
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625 Так бери мужа и ежай в москву Там же демократия и не совок Тебе ли печалится А мы тут как нибудь разберемся А я просила совет для нас с мужем? Нуждаюсь ли я в советах вообще? Никогда и уж точно не от тебя, как же бывают навязчивы и назойливы глупые дамочки , котрые считают, что все знают лучше всех )  Да я просто по доброте душевной своей тебе советую не мучиться тут и ехать в демократическую Россию  А эти все шлют и шлют форумчанок на родину в Россию, то все Маня и Симпа всех слали, теперь и эта туда же. Вы тут 4 года с Трампом мучились, но не уехали никуда.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:07 |
|
|
Трамп еще этот гадюшник фбр разворошил. Они там все мафиозники, повязаны друг с другом и политиками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь Кого всех? Я на личности не переходила Это твои подружки Эльза и жакси меня Как видят тут мастурбировать начинают от возбуждения Вот даже ты Мы с тобой по политике не согласны ни разу но ты цивилизованее Чесно говоря чем твои подружки
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:11 |
|
|
VeOla писал(а): А эти все шлют и шлют форумчанок на родину в Россию, то все Маня и Симпа всех слали, теперь и эта туда же. Вы тут 4 года с Трампом мучились, но не уехали никуда.  Но, здоровье небось подпортили себе. И вообще, все кто за Трампа голосовал, выслать всех откуда предки приволоклись, нечего тут им жизни радоваться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Давайте так. Мексиканцы. Те, которые живут тут давно, с языком и работами, за Трампа. Те, кто живет в своих комьюнитях, с детями ходят, чтоб дети переводили им, у которых куча родственников живет нелигально, а сотня еще ждет , чтоб забор перелезть, конечно за демов. Объяснять не надо- Трамп за законную эмиграцию, демы за открытие границ и дать всем гражданство. Масульмане. Трамп сказал, что "Крисмас" мы будем отмечать, говорить это слово, запрещать его писать в книжках и говорить в школах, не разрешит. Масульмане/ индусы за демов. Про черных и так все понятно. Демы за "красивые мирные" демонстарции. Ясный пень, афри-ам голосуют за демов. Соски. Которые доют систему безбожно. Бомжатники/бездельники. За демов. Какая же непроходимая глупость, из год в год повторяют тупую банальщину. Сидя со старыми дедами перед телевизором Fox News More than 700 economists including Nobel laureates oppose Trump reelectionhttps://thehill.com/policy/finance/economy/522462-more-than-700-economists-including-nobel-laureates-oppose-trump
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): lena 45 писал(а): Tea писал(а): manonina писал(а): Скулёж продолжается, Вчера, пока солнце еще не зашло, и вагоны с биллютенями в пользу Бидона еще не подвезали, ты сидела и тихо писала в тапки понимая что дело труба. Только теперь вылезла из-под кровати, трусливая шакалиха, когда шулеры поработали на благо "демократии" Марибельке все равно, что трамп что бидон. Уже пора в бейсменте баррикадироваться. Вторая волна ковида идёт. Кто не спрятался, тому не повезёт. Кстати, пора бы темку соответствующую открыть Не волнуйся, Байден не будет предлагать по национальному тв жрать глину и хлорофоксом запивать. Все пойдет как надо с эпидемией при Байдене, он уже сказал, что защищать будет интересы всех граждан страны, а не как Трамп только тех, кто ему дифирамбы поет. есть у меня подозрение, что если Бидона таки выберут то как только он придет к власти, эпидемия может как по мановению волшебной палочки и закончиться. Ну как же - он же обещал лидершип в управлении пандемией.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Lada_T писал(а): Биелита ты давай не личности не переходи a расскажи пожалуста процесс как ты первый раз регистрироваласть to vote? Во первых, не надо из себя целку строить. Ты уже полфорума располосовала в бесполезных теток. НУ ладно, тебе, как типичной демократке, сцы в глаза, а ей все божия роса. Про регистрацию? Я написала, что на участке, куда мы пришли голосовать, нас не спрашивали никакого подверждающего личность документа. Сори, если вы про другое. В первый раз регистрировалась, когда гражданство получала. Это ты про эту регистрацию?  в каком штате? Такое разве не нужно рапортовать куда положено??? Насчет register to vote. Я регистрировалась после получения гражданства. Недавно пришла бумажка по почте - как мои соседи голосуют. В смысле не за кого, а участвуют ли. Инфа была неполная (без разглашения имен) но данные были как за 2016 так и за 2012. В моей графе там где 2012 было написано NA (я тогда видимо была еще без гражданства). То есть вполне себе отслеживается кто когда стал eligible. Правда у нас штат "порядочный"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Ну нашла же по фамилии? И адрес наверняка спросила, где живешь. Что ты хочешь сказать, что вместо тебя нелегал прийдет голосовать по твоему адресу? ты у них в базе уже проверен перепровер сто раз. Вообще то приходить на голосование надо с именным бюллетенем который тебе выслали на твоей адрес, права не нужны. Никто кроме тебя голосовать не пойдет если ты сам не сфабрикуешь. Каким именным бюлютенем? Ты о чем? В Массачусеттсе стандартная процедура in person: приходишь, твое имя находят в списках получаешь бумажный бюлютень, отмечаешь кого надо, засовываешь в машину. Получаешь стикер и отваливаешь У нас так же. Надо конечно показать удостоверение личности.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, ладно, девчата-республиканки, проиграем-не помрем. Мозги-руки есть. Обамыча вон 8 лет пережили. А как бывшим СССРовским нам не привыкать к подобию шамкающего " дорогого Леонида Ильича".
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:31 |
|
|
Lada_T писал(а): Декабрь Кого всех? Я на личности не переходила Это твои подружки Эльза и жакси меня Как видят тут мастурбировать начинают от возбуждения Вот даже ты Мы с тобой по политике не согласны ни разу но ты цивилизованее Чесно говоря чем твои подружки Лоер наш на радостях упился 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пора тему открывать: Америке- Кирдык, Родина ждёт с домиком в глухой деревне.  А какие толпы селебритис собирались валить отсюда после победы Трампа в 2016, не помните?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Хотя кому я объясняю необразованой и придурковатой масажистке  [/quote] Во-первый,. у меня два образования.  Во-вторых, да, я здесь-LMT. И не вру, что лоер, как ты.Вруша.  Ты сама подумай, раскинь немного мозгами.. Хоть один приличный адвокат или доктор, будет ли здесь время свое драгоценное, высокооплачиваемое тратить... Ну и электорат у Байдена...Одна другой чище. Но вcе равно ни в жизнь нe поверю, что рекордное количество подано за него голосов. И ,как ни странно, рука Москвы не пошурудила . Ужас, и эти люди учат Лукашенко....или Путю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Ну нашла же по фамилии? И адрес наверняка спросила, где живешь. Что ты хочешь сказать, что вместо тебя нелегал прийдет голосовать по твоему адресу? ты у них в базе уже проверен перепровер сто раз. Вообще то приходить на голосование надо с именным бюллетенем который тебе выслали на твоей адрес, права не нужны. Никто кроме тебя голосовать не пойдет если ты сам не сфабрикуешь. Каким именным бюлютенем? Ты о чем? В Массачусеттсе стандартная процедура in person: приходишь, твое имя находят в списках получаешь бумажный бюлютень, отмечаешь кого надо, засовываешь в машину. Получаешь стикер и отваливаешь Я имею ввиду твоего кайнти Sample Ballot & Voter Information Guide, где все то же что и в бумажном бюллетене или компьютере в пункте голосования. Только не говори, что ты никогад не получал такой именной документ на свой адрес перед выборами. Такое высылают только зарегистрированным гражданам США. Мы получаем Information for voters буклет. Ни имени, ни адреса на нем нет - присылается один на household. Еще присылали анкеты на vote by mail. Все. Если быя выбрал голосовать по почте то тогда мне бы прислали бюлютень и все такое. Не факт что наша доблестная почта его быне потеряла, чек, который я послал больше месяца назад человеку она таки где-то проябала, что встало мне в 25 баксов фи. Ну да вот у меня ничего не потеряли А у тебя б потеряли Я voted by mail Зарегистрироаволась на orange county vote Через день пришло notification на email что мой vote in и все пучком Так происходит у нормальных избирателей у кого мозги на месте Все цивилизованно и efficient А у трампистов параноя и невежество И пугалки
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): Пора тему открывать: Америке- Кирдык, Родина ждёт с домиком в глухой деревне.  Так нет сидят тут как медом намазано А вы чё не слиняли когда Трамп победил, а воняли и оскорбляли американского президента все 4 года. Нет, сидели здесь и воняли и воняли на американцев. Ехала бы на свою западную украину ,где родились и где правильные люди живут,а не ментально больные американцы,голосующие за Трампа.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 22:50 |
|
|
Альтея писал(а): Bielita писал(а): Lada_T писал(а): Биелита ты давай не личности не переходи a расскажи пожалуста процесс как ты первый раз регистрироваласть to vote? Во первых, не надо из себя целку строить. Ты уже полфорума располосовала в бесполезных теток. НУ ладно, тебе, как типичной демократке, сцы в глаза, а ей все божия роса. Про регистрацию? Я написала, что на участке, куда мы пришли голосовать, нас не спрашивали никакого подверждающего личность документа. Сори, если вы про другое. В первый раз регистрировалась, когда гражданство получала. Это ты про эту регистрацию?  в каком штате? Такое разве не нужно рапортовать куда положено??? Насчет register to vote. Я регистрировалась после получения гражданства. Недавно пришла бумажка по почте - как мои соседи голосуют. В смысле не за кого, а участвуют ли. Инфа была неполная (без разглашения имен) но данные были как за 2016 так и за 2012. В моей графе там где 2012 было написано NA (я тогда видимо была еще без гражданства). То есть вполне себе отслеживается кто когда стал eligible. Правда у нас штат "порядочный" ил
|
|
 |
|
 |
|