|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
VeOla писал(а): Lada_T писал(а): А вообще даже если байден выиграет скорее всего !
я поражаются сколько людей голосуют за трампа ..
Голосовать за него могут только люди у кого ментал дизордерс я клянусь Вот из-за таких как эта Лада, я и разочаровалась в демах несколько лет назад. Я так думаю надо сказать грустное прощай свободе слова, если демы победят, вернее её остаткам. Совок как плесень в Америке разрастается.Желаю Трампу не сдаваться и пересчитать те штаты и каунти где так чудесным образом за ночь прибавилось голосов за Бидона, не удивлюсь, что балотов будет больше зарегистрированных избирателей Им надо все тщательно проверить, думаю, Трамп с его бойцовским характером и его команда сделают все возможное. Так что, еще много сюрпризов возможно нас ждет Про Ладу согласна -много в рядах демах таких -сплошные амбиции, пафосные поучения и полное отсутсвие каких-либо элементарных знаний.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пора тему открывать: Америке- Кирдык, Родина ждёт с домиком в глухой деревне.  Так нет сидят тут как медом намазано
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625 Так бери мужа и ежай в москву Там же демократия и не совок Тебе ли печалится А мы тут как нибудь разберемся А я просила совет для нас с мужем? Нуждаюсь ли я в советах вообще? Никогда и уж точно не от тебя, как же бывают навязчивы и назойливы глупые дамочки , котрые считают, что все знают лучше всех )  Да я просто по доброте душевной своей тебе советую не мучиться тут и ехать в демократическую Россию  Да у тебя ни души, ни мозгов , иди уже болезная, а то опять какую-нибудь глупость ляпнешь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Tea писал(а): manonina писал(а): Скулёж продолжается, Вчера, пока солнце еще не зашло, и вагоны с биллютенями в пользу Бидона еще не подвезали, ты сидела и тихо писала в тапки понимая что дело труба. Только теперь вылезла из-под кровати, трусливая шакалиха, когда шулеры поработали на благо "демократии" Марибельке все равно, что трамп что бидон. Уже пора в бейсменте баррикадироваться. Вторая волна ковида идёт. Кто не спрятался, тому не повезёт. Кстати, пора бы темку соответствующую открыть Не волнуйся, Байден не будет предлагать по национальному тв жрать глину и хлорофоксом запивать. Все пойдет как надо с эпидемией при Байдене, он уже сказал, что защищать будет интересы всех граждан страны, а не как Трамп только тех, кто ему дифирамбы поет.
Последний раз редактировалось Nicole+ 04 ноя 2020, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:23 |
|
|
Lada_T писал(а): Биелита ты давай не личности не переходи a расскажи пожалуста процесс как ты первый раз регистрироваласть to vote? Во первых, не надо из себя целку строить. Ты уже полфорума располосовала в бесполезных теток. НУ ладно, тебе, как типичной демократке, сцы в глаза, а ей все божия роса. Про регистрацию? Я написала, что на участке, куда мы пришли голосовать, нас не спрашивали никакого подверждающего личность документа. Сори, если вы про другое. В первый раз регистрировалась, когда гражданство получала. Это ты про эту регистрацию?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Слушай кому ты это втираешь? Какая же ты наивная (мягко еще сказано)))), так все и есть Ты как-будто и не в штатах живешь, это общеизвестный факт здесь, обычное дело) Так она на форум ходит, спрашивает про разводы для своих подруг ( и где она их столько находит проблемных  ). "Лоер"  спрашивает на форуме теток, как сама пишет без образования, без работы, чтобы подругам помочь.  Ей видите ли жизненные истории драгоценнее.  Ой, лоер...  Чего только на заборе не напишут...  Совета испрашивает легального у форума.Хоть бы не прокалывалась так то уже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:24 |
|
|
BusyBee писал(а): Шансов, у Трампа почти не осталось... Пахал он как никто другои.... Помогли, конечно и медиа, ФБ и и большие теки. Надеюсь хоть кого то посадят, заодно младшего Баиданутого. Я вообше не понимаю, как там могло произоити? Орегон за демов и после того как Портланд полыхал, и как белых детеи черные расстриливали екзекюшен стаил и медиа об етом молчала, и плевали и убивали копов, Американскии народ голосовал после етого за Демов... Я не могу поверить как деградировала нация. В Орегоне легализируют кокаин и героин в малых дозах. Они что охуели? Какои то сюрриал. Страна радикаьно измениться через 4 года. Ето только начало ...  Во всяком случае, у меня совесть чиста-я впервые проголосовала, делала приличные пожертвования... Да тоже думала, что надо уже совсем быть на последней стадии маразма, чтобы голосовать за Байдена, ну там же все , как на ладони видно,- дедушка с деменцией Однако, видимо просто голосовали за партию и непонятно на что надеялись, деградация, конечно
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Ну нашла же по фамилии? И адрес наверняка спросила, где живешь. Что ты хочешь сказать, что вместо тебя нелегал прийдет голосовать по твоему адресу? ты у них в базе уже проверен перепровер сто раз. Вообще то приходить на голосование надо с именным бюллетенем который тебе выслали на твоей адрес, права не нужны. Никто кроме тебя голосовать не пойдет если ты сам не сфабрикуешь. Каким именным бюлютенем? Ты о чем? В Массачусеттсе стандартная процедура in person: приходишь, твое имя находят в списках получаешь бумажный бюлютень, отмечаешь кого надо, засовываешь в машину. Получаешь стикер и отваливаешь
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А вообще даже если байден выиграет скорее всего !
Голосовать за него могут только люди у кого ментал дизордерс я клянусь Вот так припрётся в страну какая-нибудь бСССРовская чушка немытая, и обзовёт полстраны ментально больными.  Хорошо, что американцам ни жарко ни холодно от ваших высеров. 3 раза хахаха Я тут. 20 лет то есть вся моя взрослая жизнь тут так как мне 40 Так что я вполне себе американка И добиласась тут больше чем очень многие так сказать рожденные тут американцы Так что твой пук мимо Чушка немытая это к чему интересно ? А ну да я же венгерка -украинка а таких людей российские ксенофобы шовинисты и другие мрази чурками немытыми считают Иди в жо со своим "российским шовинизмом" вместе. Мне ни о твоём происхождении, ни о бывшем гражданстве ничего неизвестно. Раз припёрлась на русскоязычный форум, значит - бССР, раз тупая, значит - чушка. Где ты тут увидела какие бы то ни было намеки на национальность? Вы всё равно брешете постоянно, какой смысл запоминать, кто есть кто сегодня, завтра всё равно будете графинями и лоерами  Вот и отьебись от меня со своим ссср Я не виновата что ты совок никак забыть не можешь Их России уехала и тут не прижилась. Полный лузер Но я тут при чем
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:35 |
|
|
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-election-2020/crowd-storm-detroit-vote-count-election-2020-b1598248.html
A group of “stop the count” protestors tried to storm their way into a Detroit convention centre where ballots are being processed, NBC News reports, with guards asking the crowd to get back and pizza boxes covering the window to obstruct view of the counting inside.
....
Вот странные. Ну да, спрятались за картонками, нефиг вообще наблюдателям там рассматривать, сглазят ещё. Там проходит таинство превращения бумажек в демократию, это не для всех зрелище. Понимать надо.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:35 |
|
|
Bielita писал(а): . В первый раз регистрировалась, когда гражданство получала. Это ты про эту регистрацию? Все верное, именно поэтому ты и попала в базу данных и с список тех, кто имеет право голосовать. Именно поэтому тебе высылали именной сэмпел бюллетеня голосования и всю необходимую инфу. Никто кроме тебя не придет голосовать, и перед голосованием у тебя всегда спросят имя, фамилию и адрес. Да, в Америке нет такого идиотского бюрократизма как в России, где дублируют и проверяют твою личность на каждом шагу. Все хранится в базе, где вся инфа о тебе, когда ты голсоовала, а когда нет, потому что не имела права это делать. Ты как давно гражданка? Кто-нибудт когда-нибудь голосовал под твоим именем без твоего ведома? Наверняка нет, это тебе не Россия или Белоруссия, где подтасовка на голосовании и выдача ложных результатов - обычное дело.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:36 |
|
|
Lada_T писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А вообще даже если байден выиграет скорее всего !
Голосовать за него могут только люди у кого ментал дизордерс я клянусь Вот так припрётся в страну какая-нибудь бСССРовская чушка немытая, и обзовёт полстраны ментально больными.  Хорошо, что американцам ни жарко ни холодно от ваших высеров. 3 раза хахаха Я тут. 20 лет то есть вся моя взрослая жизнь тут так как мне 40 Так что я вполне себе американка И добиласась тут больше чем очень многие так сказать рожденные тут американцы Так что твой пук мимо Чушка немытая это к чему интересно ? А ну да я же венгерка -украинка а таких людей российские ксенофобы шовинисты и другие мрази чурками немытыми считают Эльза, не позорьтесь уже. 80% на этом форуме - ксенофобы и расисты. И вы туда же. Расисты голосуют за Трампа. Поэтому так много на этом форуме - за него. Пофиг, что он вас за людей не считает. Ну это как портрет Сталина на стене. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Шансов, у Трампа почти не осталось... Пахал он как никто другои.... Помогли, конечно и медиа, ФБ и и большие теки. Надеюсь хоть кого то посадят, заодно младшего Баиданутого. Я вообше не понимаю, как там могло произоити? Орегон за демов и после того как Портланд полыхал, и как белых детеи черные расстриливали екзекюшен стаил и медиа об етом молчала, и плевали и убивали копов, Американскии народ голосовал после етого за Демов... Я не могу поверить как деградировала нация. В Орегоне легализируют кокаин и героин в малых дозах. Они что охуели? Какои то сюрриал. Страна радикаьно измениться через 4 года. Ето только начало ...  Во всяком случае, у меня совесть чиста-я впервые проголосовала, делала приличные пожертвования... Да это потому что вы в Орегоне не живёте, а делаете выводы на основании просмотренного по телевизору. А насчёт кокаина-героина, тоже как бы в шоке, но логика тут понятна. Вместо того, чтобы садит в тюрьму на год-другой за хранение наркоты, их будут отправлять на принудительное лечение и реабилитацию. Тоже как бы как тюрьма, но яйца в другом ракурсе. А преступление, совершенные под воздействием, будут расцениваться как криминал все равно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Lada_T писал(а): И человека когда он регистрируется to vote первый раз не спрашивают ситизен он показать паспорт или birth certificate no driver license. For id Слушай кому ты это втираешь? Да именно так. Моя жена первый раз голосовала и не спросили. Ты забываешь что в каждом штате свои правила.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:40 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Ну нашла же по фамилии? И адрес наверняка спросила, где живешь. Что ты хочешь сказать, что вместо тебя нелегал прийдет голосовать по твоему адресу? ты у них в базе уже проверен перепровер сто раз. Вообще то приходить на голосование надо с именным бюллетенем который тебе выслали на твоей адрес, права не нужны. Никто кроме тебя голосовать не пойдет если ты сам не сфабрикуешь. Каким именным бюлютенем? Ты о чем? В Массачусеттсе стандартная процедура in person: приходишь, твое имя находят в списках получаешь бумажный бюлютень, отмечаешь кого надо, засовываешь в машину. Получаешь стикер и отваливаешь Я имею ввиду твоего кайнти Sample Ballot & Voter Information Guide. Presidential General Election,где все то же что и в бумажном бюллетене или компьютере в пункте голосования. Только не говори, что ты никогад не получал такой именной документ на свой адрес перед выборами. Такое высылают только зарегистрированным гражданам США.
Последний раз редактировалось Nicole+ 04 ноя 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|