|
Автор |
Сообщение |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 03 ноя 2020, 00:23 |
|
|
Ой, бля, такои милый наш Бугалтер- муж неябёт, детеи-внуков нет, ненавидит даже свою тень, но собирается переехать в станицу. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 03 ноя 2020, 01:02 |
|
|
Tundra писал(а): Ой, бля, такои милый наш Бугалтер- муж неябёт, детеи-внуков нет, ненавидит даже свою тень, но собирается переехать в станицу.  А ты, пардон, дура и ничто уже не поможет. На сем прошу тему закрыть, ибо все скатилось к обсуждению меня, а не темы, впрочем как всегда в этом курятнике.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 03 ноя 2020, 01:33 |
|
|
Иди уже,куда шла, дурилка картонная. Задрала своим климактерическим злобством всех (себя, в первую очередь). П.С. Бедныи-бедныи твои мужик 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 03 ноя 2020, 04:31 |
|
|
Тебя кто сюда звал, кому твои идиотические выпады нужны? Сама пшла на ... Olimpiada77 писал(а): Мне даже лень всю тему читать, такая чушь..
У Бухгалтера все дураки, а вот она будет Большой дурой, если не доработает до 62, чтобы забрать свою кровную сошиал секюрити.Такова американская реальность,неужели не понятно?? Как можно сойти с накатанных рельс? Результата надо сначала добиться, а потом уже и уходить,Бух. Я так поняла что ваш мушш не обеспечил вам спокойную старость, так что вам пока лучше не выбиваться из упряжки... Еще одна псевдоумная. Если не соображаешь ничего, незачем это принародно показывать. Без сопливых, раздающих подобные советы, которые ничего общего с действительностью не имеют, обойдусь. Если ты расчитываешь только на эту пенсию, то и вперед, на пахоту, у меня есть другие средства. Как не стыдно только писать подобный мусор. Мушш ей обеспечил, ну молодец значит мушш, а не ты. Все закончили. ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ, кроме обсуждения меня и выпадов глупых куриц тут нет ничего.
Последний раз редактировалось бухгалтер 03 ноя 2020, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 03 ноя 2020, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
бухгалтер писал(а): Тебя кто сюда звал, кому твои идиотические выпады нужны? Сама пшла на ...
ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ, кроме обсуждения меня и выпадов глупых куриц тут нет ничего. Модераторы не читают все темы подряд. Чтобы закрыли тему: попросите в названии темы-( идете в первый пост->"pravka"->изменить название топика) или нажимаете кнопку с восклицательным знаком в треугольнике внизу последнего сообщения , где подаются жалобы и просите там закрыть тему. Надеюсь, этот совет не тупой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|