|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 08:52 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну что, хотела сказать.. два дня осталось собачиться синевласке и КО. Потом подумала. К сожалению не два. Когда Трамп победит, начнется вторая серия марлезонского балета. Сериал под названием "выборы украли". Русский след, ну и так далее. Масса ссылок от Марибель с доказательствами , которые никто и никогда не открывает жить нам с этим долго  Такие ссылки от Симпы и К открывать опасно, нахватаешься вирусов .) Я никогда от них ничего не открываю , да и зачем читать ложь и негатив То, что будут опять вопить про русский след ))), даже не сомневаюсь) , да и шизиков сейчас ещё больше стало ) Так она уже поняла, что никто не кликает, так начала копи пейстить сюда. Бедолага все еще надеется, что будут читать. Но нет, Марибелла - скролят твои старания, скоролят. Зря потеешь, кому надо, сами все найдут, у тебя не спросят.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нашлась фотография Симпы и К. Вот они- херои нашего времени. 
Вложения: |

5E9E5BC8-597E-4C9F-B66D-8C7D25529C0E.jpeg [ 227.07 КБ | Просмотров: 566 ]
|
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 08:57 |
|
|
Maribella писал(а): Мне плевать на тех, кто не читает, я здесь для общения со своими единомышленниками  Ты и в реале с "единомышленниками" копипастой общаешься?  Они тебе свою статейку кажут, а ты им в ответ - своих десять?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): дебилов видно сразу и кажется, что их много ... Либеералы, как обычно, находятся в опасном заблуждении, что поддержка большинства делает их идеи менее бредовыми, ведь миллионы мух не могут ошибаться. Однако мнение что большинство их поддерживает тоже, в итоге, оказывается заблуждением.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 09:03 |
|
|
Maribella писал(а): Трампистов в большинстве случаев, просто игнорирую, они мне не интересны, особенно самые тупые и грубые  Да, трамписты вооружены и очень опасны  Вместо статейки получишь портретом Трампа по кумполу.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 09:04 |
|
|
Maribella писал(а): По данным исследовательской компании Advertising Analytics, количество рекламных роликов, размещенных демократами на телеканалах в США, почти втрое превысило число предвыборных клипов кампании Трампа. При этом в пяти штатах избирательный штаб действующего президента вобще отказался от телерекламы, оставив избирательное "поле боя" за Демпартией.
Впрочем, о том, что оба кандидата придерживаются полностью противоположных взглядов, американские избиратели могли судить не по рекламным роликам, а по телевизионным программам новостей.
Трамп выступал перед многотысячными митингами своих сторонников, большинство из которых обходилось без масок и соблюдения социальной дистанции. Президент США обвинял губернаторов-демократов в введении излишне жестких карантинных мер, требовал немедленно открыть школы и колледжи, переведенные на дистанционное обучение в условиях эпидемии, и утверждал, что Соединенные Штаты уже "прошли пик эпидемии", и теперь должны сосредоточиться на вопросах экономики.
"Я просто хочу вернуться к нормальной жизни, - заявил Трамп, выступая в минувшую пятницу перед своими сторонниками в штате Висконсин. - Вы все тоже этого хотите".
Джо Байден, в свою очередь, в публичных выступлениях заявлял, что намерен следовать советам специалистов, призывая к обязательному ношению масок и соблюдению необходимых карантинных мер для сдерживания эпидемии.
"Для нас ношение масок - это не политический жест. Это, ради Господа Бога, наш патриотический долг, - сообщил он на небольшом митинге демократов в том же Висконсине. - Я не собираюсь убивать экономику, я собираюсь уничтожить вирус".
https://www.bbc.com/russian/features-54768261 Навязчивая реклама демов вполне может отвратить от них. Причем я отмечаю в ютюбе чтобы мне этих козлов не показывали, а они продолжают их пихать. Ну и как, по вашему нормальный человек отнесется к такому кандидату?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 09:06 |
|
|
Maribella писал(а): Трампистов в большинстве случаев, просто игнорирую, они мне не интересны, особенно самые тупые и грубые  Ну вы просто образец цивилизованности и ума. 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): дебилов видно сразу и кажется, что их много ... Либеералы, как обычно, находятся в опасном заблуждении, что поддержка большинства делает их идеи менее бредовыми, ведь миллионы мух не могут ошибаться. Однако мнение что большинство их поддерживает тоже, в итоге, оказывается заблуждением. Большинство это очень натянуто. Даже у нас в супер либер штате каждый третий дом за президента. Никогда не видела таких огромных флагов как в этот раз.... Вчера инстаграм спрятал хаштаги на biden2020 and Trump2020 Вот где совок и запрет на свободу. Почему спрятали? Я сделала скриншоты до упрятки их, бидон был до миллиона лишь. Трамп аж 3.7 мил Но из всеравно можно увидеть, если набрать мануально не через пост. Вообще по всем соц сетям именно когда люди делятся, президент далеко впереди. Я никогда не видела такой поддержки в нашем штате. Бидон проиграет со свистом, так как не все такие ж глупые уж совсем. У кого хоть кусочек серого вещества есть и самое главное умеет думать, не пипистует в социализм. Это не прогрессив, это регрессив политика. Дикий ужас. Коррупции. Ограничения свободы слова жизни и тдп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была этим летом в Пенсильвании. Там все буквально на каждом шагу говорили о том, как их зае политика демов. В Пенсильвании живут очень много поддерживающих. Единственное, что в Филадельфии много людей и город. Там всегда за демов как в ню и ла. Это кормушка ведь -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что результаты не будут известны завтра. Было б классно если б ню отошёл к президенту. Но у нас Бронкс Бруклин Квинс огромные районы, где полно демократов. Но мечтать не вредно -)))) Наш штат демократы разорили.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну что, хотела сказать.. два дня осталось собачиться синевласке и КО. Потом подумала. К сожалению не два. Когда Трамп победит, начнется вторая серия марлезонского балета. Сериал под названием "выборы украли". Русский след, ну и так далее. Масса ссылок от Марибель с доказательствами , которые никто и никогда не открывает жить нам с этим долго  Такие ссылки от Симпы и К открывать опасно, нахватаешься вирусов .) Я никогда от них ничего не открываю , да и зачем читать ложь и негатив То, что будут опять вопить про русский след ))), даже не сомневаюсь) , да и шизиков сейчас ещё больше стало ) Так она уже поняла, что никто не кликает, так начала копи пейстить сюда. Бедолага все еще надеется, что будут читать. Но нет, Марибелла - скролят твои старания, скоролят. Зря потеешь, кому надо, сами все найдут, у тебя не спросят. Руки прочь от Симпы  Не от большого счастья копипастит ,как угорелая...Хоть и мизер платят,но все ж, на синтетическую кофточку наскребает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты,можно подумать,можешь наскрести. Ты стрясти можешь с кого-то,это да. Молчала бы уж. Что не трутень, то сразу демократ.Где бы ни работать,лишь бы не работать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 10:22 |
|
|
Трамп должен победить, за него такой энтузиазм!

EltdVpGWMAAyjFc.jpg [ 476.94 КБ | Просмотров: 601 ]
|

EltdVkmWkAAvWfv.jpg [ 360.61 КБ | Просмотров: 601 ]
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 10:33 |
|
|
еще немного фото

trump-truck-flags-caravan-parade-file-oct2020-ap-photo-640x480.jpg [ 109.07 КБ | Просмотров: 588 ]
|

EltdVkmXgAAWl8R.jpg [ 643.11 КБ | Просмотров: 588 ]
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 11:09 |
|
|
Maribella писал(а): " "Главные прогнозисты - команда 538 дает шанс в 90% Байдену и 10% Трампу. Шансы Байдена на чистую победу очень велики".
https://www.facebook.com/konstantin.sonin/posts/4169157006444136 Вы до сих пор верите что большинство американцев идиоты голосовать за Байдена 
|
|
 |
|
 |
|