|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 30 окт 2020, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Черте что, а не праздник. Ни разу ни в кого не наряжалась. Слава богу никто не будет шляться вечером. Zoila Lewis писал(а): 2020 сам по себе Хэллоин 21 века. А вот еще подождите чуть чуть до 3 до выборов и будет вам Хэллоуин по полной  Ага, точно. Видели, что со сток-маркетом творится. Вот-вот. Не то еще будет. Надеюсь, хоть на этом форуме никто за бидона не проголосовал. вы что, перед выборами в кеш не перешли?? тем более рынок был overpriced Да, за Байдена проголосовала - buy value stocks on sale  а, да, по теме - праздник этот не люблю
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 30 окт 2020, 14:40 |
|
|
401-й перевела в кеш, а брокерский счет ... ну там было до хрена убытков, добрала еще на упавших ценах и будь что будет!!! Ну и зря за бидона - покажет он вам козью морду альцгеймерную, чернозадого что ли мало было?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 30 окт 2020, 16:31 |
|
|
Вот так :)
Вложения: |

20201030_163011.jpg [ 363.62 КБ | Просмотров: 676 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 30 окт 2020, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У нас будут столы с конфетами выставлять в конец драйвея, а сами на порог выходить и махать на расстоянии  Я бы не разрешала в такое время детям брать конфеты.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 30 окт 2020, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Впервые за 14 лет обойду Хеллуин. Поедим с мужем в нац парк -))))) Многие друзья не собираются, а вечеринки по зуму мне как то не очень, я в нем работаю  Нац парк Мне тоже всякие мероприятия по зуму не в кайф, не воспринимаю (работать в нем приходится).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 30 окт 2020, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Maribella писал(а): У нас будут столы с конфетами выставлять в конец драйвея, а сами на порог выходить и махать на расстоянии  Я бы не разрешала в такое время детям брать конфеты. а что, оттуда выскочит злобный ковид и всех убъет? (пытаюсь понять логику...)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 31 окт 2020, 15:39 |
|
|
Альтея писал(а): Chloe_2010 писал(а): Maribella писал(а): У нас будут столы с конфетами выставлять в конец драйвея, а сами на порог выходить и махать на расстоянии  Я бы не разрешала в такое время детям брать конфеты. а что, оттуда выскочит злобный ковид и всех убъет? (пытаюсь понять логику...) Бояться некоторые , может у кого-то ковид а они канфету полизали и завернули Как вот эта дама https://www.insider.com/anti-vaxxer-mom-gave-kids-chicken-pox-infected-lollipops-2019-11
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 31 окт 2020, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Chloe_2010 писал(а): Maribella писал(а): У нас будут столы с конфетами выставлять в конец драйвея, а сами на порог выходить и махать на расстоянии  Я бы не разрешала в такое время детям брать конфеты. а что, оттуда выскочит злобный ковид и всех убъет? (пытаюсь понять логику...) Вашим детям конфет не хватает? На год запасаются? Злобный ковид может быть на обертке, чихнули рядом, руками брали когда раскладывали. Можно к эти конфетом подойти одновременно с кем то больным, и т д и тп Впрочем это ваше дело ходить и тупо шутить про злобного вируса. Конфеты через неделю будут на 75 процентов офф, если что. Не благодарите.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 31 окт 2020, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Дома тинейджеры конфеты раздают, а мы у соседей, тоже конфеты "раздаем". Скоро пицца подъедет. Костёр, футбол и пиво
Вложения: |

20201031_192644.jpg [ 1.75 МБ | Просмотров: 727 ]
|

20201031_190845.jpg [ 2.42 МБ | Просмотров: 732 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 31 окт 2020, 17:46 |
|
|
Artemida писал(а): Вашим детям конфет не хватает? На год запасаются? Злобный ковид может быть на обертке, чихнули рядом, руками брали когда раскладывали. Можно к эти конфетом подойти одновременно с кем то больным, и т д и тп Впрочем это ваше дело ходить и тупо шутить про злобного вируса. Конфеты через неделю будут на 75 процентов офф, если что. Не благодарите. "Вы шо молодыми не были?" Им пофиг те конфеты, это ж тусня, костюмы , фан.
Последний раз редактировалось nyk2009 31 окт 2020, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 31 окт 2020, 17:48 |
|
|
Сейчас 6 вечера. В двери стучат как в бычный год. Я думала, если честно, что будет меньше. Пока светло малыши. Как потемнеет, пойдут тинейджеры группами.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 31 окт 2020, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У нас уже тоже стучат. Завтра замок и дверь помою  Хотя перед этим на некстдор практически зазывали, приходите мол, у нас хорошие конфеты фулл сайз. Мы ничего не делали и вокруг очень мало домов украшенных.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 31 окт 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Альтея писал(а): Chloe_2010 писал(а): Maribella писал(а): У нас будут столы с конфетами выставлять в конец драйвея, а сами на порог выходить и махать на расстоянии  Я бы не разрешала в такое время детям брать конфеты. а что, оттуда выскочит злобный ковид и всех убъет? (пытаюсь понять логику...) Вашим детям конфет не хватает? На год запасаются? Злобный ковид может быть на обертке, чихнули рядом, руками брали когда раскладывали. Можно к эти конфетом подойти одновременно с кем то больным, и т д и тп Впрочем это ваше дело ходить и тупо шутить про злобного вируса. Конфеты через неделю будут на 75 процентов офф, если что. Не благодарите. :) сколько пафоса! Кто бы знал, что заданный вопрос в "попытке понять логику", будет интерпретирован как "моим детям не хватает конфет" Те конфеты по большей части несъедобные все равно, за конфетами не ходим уже несколько лет, и как тут верно приметили мамаши - дело не в конфетах, а в экспириенсе. Всегда можно купить для своего ребенка конфеты заранее (такие какие нужно и без ковида :), договориться, что жрать прям там он не будет то что надавали своими ковидными зачиханными ручонками соседи, а дома обменять собранные конфеты на безковидные, заранее купленные Вопрос-то был совсем не в этом. Вопрос был: 1) а что, СДС уже передумало о том, что для того чтоб подцепить ковид нужен контакт не менее 15 кажется минут, как раньше говорили (если вдруг, как тут описано, столкнешься с кем-то на входе) 2) читаю, что передача ковида через еду никакой критики не выдержала 3) достаточное ли кол-ва вируса для заражения на той обертке? насколько я понимаю, уже давно сошлись на том, что передача вируса все-таки воздушно-капельная. Чтобы заразиться контактным путем, мне кажется надо пальцы засунуть в горло больному а потом их смачно облизать. Вот об этом был вопрос, а не о стоимости конфеток
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 31 окт 2020, 23:07 |
|
|
Альтея писал(а): Artemida писал(а): Альтея писал(а): а что, оттуда выскочит злобный ковид и всех убъет? (пытаюсь понять логику...) Вашим детям конфет не хватает? На год запасаются? Злобный ковид может быть на обертке, чихнули рядом, руками брали когда раскладывали. Можно к эти конфетом подойти одновременно с кем то больным, и т д и тп Впрочем это ваше дело ходить и тупо шутить про злобного вируса. Конфеты через неделю будут на 75 процентов офф, если что. Не благодарите. :) сколько пафоса! Кто бы знал, что заданный вопрос в "попытке понять логику", будет интерпретирован как "моим детям не хватает конфет" Те конфеты по большей части несъедобные все равно, за конфетами не ходим уже несколько лет, и как тут верно приметили мамаши - дело не в конфетах, а в экспириенсе. Всегда можно купить для своего ребенка конфеты заранее (такие какие нужно и без ковида :), договориться, что жрать прям там он не будет то что надавали своими ковидными зачиханными ручонками соседи, а дома обменять собранные конфеты на безковидные, заранее купленные Вопрос-то был совсем не в этом. Вопрос был: 1) а что, СДС уже передумало о том, что для того чтоб подцепить ковид нужен контакт не менее 15 кажется минут, как раньше говорили (если вдруг, как тут описано, столкнешься с кем-то на входе) 2) читаю, что передача ковида через еду никакой критики не выдержала 3) достаточное ли кол-ва вируса для заражения на той обертке? насколько я понимаю, уже давно сошлись на том, что передача вируса все-таки воздушно-капельная. Чтобы заразиться контактным путем, мне кажется надо пальцы засунуть в горло больному а потом их смачно облизать. Вот об этом был вопрос, а не о стоимости конфеток Пафос это про злобный ковид, который выскочит. Все остальное из той же рубрики, даже приплетение СДС и прочие "кажется" Если это логика, то тут лучше сразу пас  Какой на хрен экспириенс по ковидным домам шататься? А просто в костюмах по нейборхуду погулять и украшенные дома посмотреть никак? Можно даже одновременно есть те самые купленные заранее конфеты. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что с Halloween в этом году? Добавлено: 31 окт 2020, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А просто в костюмах по нейборхуду погулять и украшенные дома посмотреть никак? Можно даже одновременно есть те самые купленные заранее конфеты.  почему никак? очень даже как. Мы как раз на прогулку ходили, правда без костюмов. ЧТо можно сказать - Хэловин в этом году - жалкое зрелище. Жалкое в том смысле что домА-то многие нарядили и около дома многие сидели, конфет накупили, а посетителей кот наплакал. Грустно. Цитата: Какой на хрен экспириенс по ковидным домам шататься? во-первых чтоб прям "по домам шататься" у нас такое даже в нековидные времена не принято. В дома не заходят обычно. А во-вторых, лично у меня нет фобии ковидной - на улице, при мимолетном контакте. Чай, не больница ковидное отделение пригласила на Хеловин
|
|
 |
|
 |
|