|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 17:35 |
|
|
У керамзито и газоблоков есть и общие свойства и различия, в принципе они похожи, отличия играют роль только в том, как и где планируется использовать (местность, климат и т.д.). Единственный большой минус у керамзоблоков - их могут сами строительные компании изготавливать, производство простое и недорогое, значит невозможно узнать кустарным способом они сделаны или на фабрике.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_Alisa___ писал(а): Бухгалтер, знаете что в Вашем плане не так? Нет, домики хорошие, прочные.. даже станица пойдёт ( наверное) ключевое слово: мужик.. главное правило форума: не путай туризм с иммиграцией..
Вы говорите о лыжах, формуле 1.. А надо о реалиях Российской жизни..
мужик американец или наш? А если соскочит, а если ему не понравится на лыжах? А если станичные набухаются и на разборки полезут? Какой Ваш план будет?
в юном пенсионном возрасте начинать кататься.. это безрассудство.. мой шеф ( дома) всю жизнь катался. И решил старый Хрыч перед девами покрасоваться- собирали по частям .. А страховки американской там нет..
больше реализма.. а работа они и вправду достала.. у нас тоже инновации прибабахнутые каждый месяц.. А если еще и выездные визы придумают, так ваще засада. Россия страна рискованного не только земледелия.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 18:44 |
|
|
О боже, этой утке уже столько лет...
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 19:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Знаете что Бухгалтер? Мне показалось что вы просто дико устали.. корячиться на этой работе, гнаться в американских гонках.. мужик не очень надежный.. вам бы это все изменить для начала.. В нашем возрасте важно делать то что по душе.. Есть такой проект Возраст счастья..погуглите.. там много об этом.. а когда появится спркойствие в душе, то и решение придёт.. может даже такое что вы и не подозревали.. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
luckynata писал(а): _Alisa___ писал(а): Бухгалтер, знаете что в Вашем плане не так? Нет, домики хорошие, прочные.. даже станица пойдёт ( наверное) ключевое слово: мужик.. главное правило форума: не путай туризм с иммиграцией..
мужик американец или наш? А если соскочит, а если ему не понравится на лыжах? А если станичные набухаются и на разборки полезут? Какой Ваш план будет?
в юном пенсионном возрасте начинать кататься.. это безрассудство.. мой шеф ( дома) всю жизнь катался. И решил старый Хрыч перед девами покрасоваться- собирали по частям .. А страховки американской там нет..
больше реализма.. а работа они и вправду достала.. у нас тоже инновации прибабахнутые каждый месяц.. А если еще и выездные визы придумают, так ваще засада. Россия страна рискованного не только земледелия. Господи, какой бред), сколько можно уже ))) Ну никак это не выгодно России, абсолютно, наоборот, открываться еще больше будут, как только могут, но запад закрывается больше, чем Россия) Это же ясно, как дважды два), все тенденции сейчас , как на ладони
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Без политики, please! Давайте все же (ну кому интересно) смотреть на 1. дома 2. квартиры для жизни не в США. Я, после месяцев раздумий и шатаний туда-сюда, не вижу возможности переезда в третью страну (две в жизни уже есть - Россия и США). Все же назад. Там дешевле, чем тут. Да, все изменилось и надо будет заново привыкать и учиться с этим жить. Поэтому я смотрю на теплые места в России. Безумно нравится Крым. Но не рискну. Видимо все же деревня в Краснодарском крае... Вот неплохой дом https://krasnodar.cian.ru/sale/suburban/239505643/ хотя непонятно, из чего построен. Не хочу из палок, как здесь! Вот тоже хорош, но 2-этажный https://krasnodar.cian.ru/sale/suburban/242230460/ Еще один.Очень нравится https://krasnodar.cian.ru/sale/suburban/242101047/ Я смотрю дома в пределах 5 млн. Не надо мне вилл, хочу просто, но удобно. Сложно найти что-то с двумя санузлами. Домики, понравились, работы там, конечно, еще много, но для начала очень даже неплохо, я правда рассматриваю все домики в полюбившейся мне калининградской области, захотелось очень дачу там, хоть разорвись на три места))) Но согласна полностью, что сиЛОв уже никаких нет на другие новые страны... Для меня не проблема, дождливый климат и холод..., люблю Балтику Но, если выбирать между Крымом и краснодарским регионом, тоже склоняюсь к последнему, более развитый, инфраструктура , медицина и тд, там все -таки лучше с этим
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 окт 2020, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 19:42 |
|
|
luckynata писал(а): _Alisa___ писал(а): Бухгалтер, знаете что в Вашем плане не так? Нет, домики хорошие, прочные.. даже станица пойдёт ( наверное) ключевое слово: мужик.. главное правило форума: не путай туризм с иммиграцией..
больше реализма.. а работа они и вправду достала.. у нас тоже инновации прибабахнутые каждый месяц.. А если еще и выездные визы придумают, так ваще засада. Россия страна рискованного не только земледелия. В думах и тп. сами и их дети гражданство здесь имеют, им это просто не выгодно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 19:44 |
|
|
monaliza писал(а): luckynata писал(а): _Alisa___ писал(а): Бухгалтер, знаете что в Вашем плане не так? Нет, домики хорошие, прочные.. даже станица пойдёт ( наверное) ключевое слово: мужик.. главное правило форума: не путай туризм с иммиграцией..
больше реализма.. а работа они и вправду достала.. у нас тоже инновации прибабахнутые каждый месяц.. А если еще и выездные визы придумают, так ваще засада. Россия страна рискованного не только земледелия. В думах и тп. сами и их дети гражданство здесь имеют, им это просто не выгодно. И это в том числе  , и сейчас они летают туда-сюда, собственность у многих в штатах и Европе... Правда, гражданство только родственники, чиновникам, теперь все, запрещено -иметь другие гражданства
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 19:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да ну. Третий 120 метров. Куда больше-то. Вот первый 90 - это немного, но и тоже достаточно. Я не увидела, из чего он сделан, потому мне непонятно. Не саман конечно. Но сейчас так много каркасных. Ну на фиг. Не знаю, решусь ли я, но зае..о работать! Мне даже неинтересно стало записывать идиотизм требований, которые каждый день новые: я с 2014 года вела заметки - почитаешь, оборжешься от дури. Зае...ло!!! А я предпочту каркасный. В нем легко дышится, ощущения другие. Во Флориде имела опыт в блочных, не нравится. Это как в России ощущение в панельной квартире  или в квартире в кирпичном доме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 21:41 |
|
|
monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): Да ну. Третий 120 метров. Куда больше-то. Вот первый 90 - это немного, но и тоже достаточно. Я не увидела, из чего он сделан, потому мне непонятно. Не саман конечно. Но сейчас так много каркасных. Ну на фиг. Не знаю, решусь ли я, но зае..о работать! Мне даже неинтересно стало записывать идиотизм требований, которые каждый день новые: я с 2014 года вела заметки - почитаешь, оборжешься от дури. Зае...ло!!! А я предпочту каркасный. В нем легко дышится, ощущения другие. Во Флориде имела опыт в блочных, не нравится. Это как в России ощущение в панельной квартире  или в квартире в кирпичном доме. Панельный дом и кирпичный, разные ощущения. В панельных летом жара невыносимая, а в кирпичных на много лучше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 30 окт 2020, 22:30 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Знаете что Бухгалтер? Мне показалось что вы просто дико устали.. корячиться на этой работе, гнаться в американских гонках.. мужик не очень надежный.. вам бы это все изменить для начала.. В нашем возрасте важно делать то что по душе.. Есть такой проект Возраст счастья..погуглите.. там много об этом.. а когда появится спркойствие в душе, то и решение придёт.. может даже такое что вы и не подозревали..  И че? Почитаю я про это счастье, проникнусь и как тот заяц на батарейках запрыгаю счастливая дальше вершить и созидать, но теперь уже с улыбкой до ушей? Я не хочу работать! Мне это надоело.
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 31 окт 2020, 01:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну что девчонки вы только в планах куда бы на пенсию а мы вот уже два года как живем в Подмосковье. Купили домик с прудиком, муж вид на жительство получил. Ничего так ... Подруга в Португалии квартирку прикупили , так что многие ,многие кого ни что ен держит в Штатах (дети,недвижимости много, денег много)ищут куда бы попроще и т.п
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 31 окт 2020, 03:50 |
|
|
Kramri писал(а): ну что девчонки вы только в планах куда бы на пенсию а мы вот уже два года как живем в Подмосковье. Купили домик с прудиком, муж вид на жительство получил. Вот! Kramri, расскажите, как муж привыкал к росс.действительности, с какими трудностями столкнулись, чем вы занимаетесь (если не секрет конечно).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 31 окт 2020, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас вообще трудно что то прогнозировать..Приятели у кого на Кипре квартира в этом году туда и не ездили..Эрдоган попу морщит на нас,следовательно,у кого там квартиры зависли тоже..И вообще неизвестно что с полетами,куда бы ты не полетел,перекроют лавочку в любой момент и дрыгайся сколько хочешь,никуда не улетишь.. Наш юг,если уж перебираться ,Москва,Питер,Калининград мне понравился городок,ставили ссылку..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 31 окт 2020, 07:26 |
|
|
Kramri писал(а): ну что девчонки вы только в планах куда бы на пенсию а мы вот уже два года как живем в Подмосковье. Купили домик с прудиком, муж вид на жительство получил.
Ничего так ... Подруга в Португалии квартирку прикупили , так что многие ,многие кого ни что ен держит в Штатах (дети,недвижимости много, денег много)ищут куда бы попроще и т.п А муж -американец ? Как приспособился, расскажите немножко ..., если есть время Мы на две страны собираемся жить и все-равно , меня беспокоит , как мой муж приживется ... Однозначно, в Москве он не будет жить , думаю тоже о Подмосковье или Калининградской области ...
|
|
 |
|
 |
|