Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять погромы!
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=1A0WN7sPCXw

https://www.youtube.com/watch?v=gDUHb2AbF48&t=86s

Peaceful looting (c)

По-моему, это просто кремлёвская пропаганда. На видео - неравнодушные граждане, помогающие работникам магазинов выносить мусор :c_cool Даже U-haul пригнали.

А ты, Марья бела, как помогла своей комьюнити?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Флориду Обамыч приезжает за Байдена агитировать. На Фейсбуке отклики почитала, народ просто разнес его в пух и прах. Уверена, Флорида не проголосует за Бидона,. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Сейчас криминалам памятники ставят, а памятники основателям Америки рушат, и Трамп при этом палец о палец не ударил ни словом ни делом. Где он все время был? Почему никакой реакции? Да об этом надо все время говорить, если его это волнует, и говорить серьезно, но у него ни ума ни сердца нет на это. Все что он делает- это толкает свой недалекий лекторат в пропасть, кидает им провокационные намеки, вместо того, чтобы честно и открыто заявлять свою позицию, если она у него есть, конечно. Но у него только о своей заднице забота..У президента много полномочий, если ума хватает все организовать как надо.

Трамп между прочим подписал указ о защите памятников. :angel

Цитата:
President Donald Trump signed an executive order to protect federal monuments and statues. The order instructs federal law enforcement to prosecute people who damage federal monuments, and threatens to withhold federal funding from state and local governments that fail to protect their own public monuments and statues.

https://www.cbsnews.com/news/trump-executive-order-protect-monuments/

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелла вы считаете Линкольна, Джефферсона, Вaшингтона преступниками, а Флойда героем-мученником? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да прятать их от местных "мирных демонстрантов", которым по большому счету плевать что обмазывать графити, памятник Колумбу или местный Старбакс, это ведь все одно - white supremacy sign. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я не думаю, что им все равно, а очень даже наоборот. И там, где полиция ведет себя прилично, и не убивает несправедливо черных, проблем не возникает.

Сплошная демагогия. Общие фразы .
Не стыдно такую чушь писать .
Жизнь свою на это пустопорожнее тратить?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Изображение

Ты перепутала Президента, не этот, а тот что перед ним

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
В Раше протестующие не поджигают и не разрушают здания, не дерутся с полицией, когда им вопросы задают, не кидаются на полицию с ганом, если их пытаются задержать. Это все преступники, к кому должен быть соответствующий подход. Кстати, Байден так и сказал, что такую категорию рассматривает только как криминал и что полицию он не собирается сокращать в финансах, а наоборот увеличить, если надо.Не знаю, раньше полиция в США по другому себя вела с криминалами и нарушителями порядка и порядка было больше. Сейчас криминалам памятники ставят, а памятники основателям Америки рушат, и Трамп при этом палец о палец не ударил ни словом ни делом. Где он все время был? Почему никакой реакции? Да об этом надо все время говорить, если его это волнует, и говорить серьезно, но у него ни ума ни сердца нет на это. Все что он делает- это толкает свой недалекий лекторат в пропасть, кидает им провокационные намеки, вместо того, чтобы честно и открыто заявлять свою позицию, если она у него есть, конечно. Но у него только о своей заднице забота..У президента много полномочий, если ума хватает все организовать как надо. У Трампа не хватило ума даже эпидемию провести как положено. Превратил ношение масок в политические перепалки и стравливание людей, идиот. Все что требовалось о него - надеть маску публично и попросить всех делать также. Он сделал наоборот, стравил людей и стал причиной смерти многих недалеких, кто верил ему и не соблюдал карантин.

Не надо ля-ля. Трамп как раз свою позицию по поводу всех этих безобразий высказывал. А вот твои друзья демократы на них глаза закрывали, поддерхивали и действовать федералам не давали.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полиция убивает не только черных, белых как раз намного больше, просто на этом расовые конфликты не выстроить. Должна проводится дисциплинарная работа в полиции, а не ее расформирование и и лишения финансирования.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 11:05 
Glebz писал(а):
Не надо ля-ля. Трамп как раз свою позицию по поводу всех этих безобразий высказывал. А вот твои друзья демократы на них глаза закрывали, поддерхивали и действовать федералам не давали.

Не надо бла бла. Президент - не Байден, А Трамп, все полномочия и рупор у него в руках, он ничего не сделал! только навредил, даже нужных слов не нашел к народу ни во время эпидемии ни во время погромов, только стравлял людей своим поведением и намеками. Все происходит во время его президенства, не надо валить бочку на дядю. Простой факт, что его лекторат вместо того чтобы серьезно относиться к смертельной эпидемии, устраивали скандалы по поводу ношения масок и причиной тому был только Трамп, он своим поведением и речами глупыми этих баранов недалеких только подзадоривал вместо того, чтобы обязать всех носить маски. С одной стороны говорил, что это как война с невидимым врагом, а с другой рекламировал своим поведением как не тушить, а разжигать еще больше эту войну.Если это война, то и подход должен быть как на войне. Всем носить маски, а предприятиям наладить срочно производство N95. В Китае провели как положено карантин и уже забыли, а США впереди паровоза по кейсам и смертям, кривая опять ползет вверх и самое страшное еще впереди, вторая волна на пути, как обещают эпидемиологи. Экономику поднимать нужно но делать это надо с умом, которого у этого рыжего нет, одни рекламы пустые и брехни. Люди его лектората, кто заболел и умер поняли что были не правы и высказывались перед смертью, но поздно,к сожалению, их дети обвиняют Трампа в смерти родителей теперь.
https://ktar.com/story/3493229/arizona-woman-blames-trump-for-dads-virus-death-in-convention-speech/

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):

Не надо бла бла. Президент - не Байден, А Трамп, все полномочия и рупор у него в руках, он ничего не сделал! только навредил, даже нужных слов не нашел к народу ни во время эпидемии ни во время погромов, только стравлял людей своим поведением и намеками. Все происходит во время его президенства, не надо валить бочку на дядю. Простой факт, что его лекторат вместо того чтобы серьезно относиться к смертельной эпидемии, устраивали скандалы по поводу ношения масок и причиной тому был только Трамп, он своим поведением и речами глупыми этих баранов недалеких только подзадоривал вместо того, чтобы обязать всех носить маски. С одной стороны говорил, что это как война с невидимым врагом, а с другой рекламировал своим поведением как не тушить, а разжигать еще больше эту войну.Если это война, то и подход должен быть как на войне. Всем носить маски, а предприятиям наладить срочно производство N95. В Китае провели как положено карантин и уже забыли, а США впереди паровоза по кейсам и смертям, кривая опять ползет вверх и самое страшное еще впереди, вторая волна на пути, как обещают эпидемиологи. Экономику поднимать нужно но делать это надо с умом, которого у этого рыжего нет, одни рекламы пустые и брехни. Люди его лектората, кто заболел и умер поняли что были не правы и высказывались перед смертью, но поздно,к сожалению, их дети обвиняют Трампа в смерти родителей теперь.
https://ktar.com/story/3493229/arizona-woman-blames-trump-for-dads-virus-death-in-convention-speech/

1. Процитирую: Введение федералов без разрешения властей штата невозможно и могло бы привести к еще большему обострению ситуации. (более того, ты бы первая объявила Трампа диктатором)
2. Государство не имеет права заставлять людей носить маски и вообще не должно выступать нянькой. И это одна из причин по которой люди рвутся в США.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И как это по-вашему должно выглядить? Осуждаю, но одобряю? То что Камала встала на сторону погромщиков и то что Полоси со своими придворными устроила пони-шоу стоя на коленях, Трамп должен тоже что-ли к ним примкнуть?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
1. Процитирую: Введение федералов без разрешения властей штата невозможно и могло бы привести к еще большему обострению ситуации. (более того, ты бы первая объявила Трампа диктатором)
2. Государство не имеет права заставлять людей носить маски и вообще не должно выступать нянькой. И это одна из причин по которой люди рвутся в США.

Жажда диктатуры при этом живя в свободной стране это своего рода экстрим по-русски. :c_laugh Причем загони их сейчас в тот же Китай, которому здесь они дифирамбы поют они же слезно будут проситься обратно. Вон в Cеверной Корее кейсов совсем нет, Jeez, why?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Байден сказал, что поддерживает мирные протесты, но решительно не одобряет погромы и грабежи.

И сколько времени ему понадобилось чтобы это из себя выдавить

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Maribella писал(а):
Байден сказал, что поддерживает мирные протесты, но решительно не одобряет погромы и грабежи.

И сколько времени ему понадобилось чтобы это из себя выдавить

Во первых , Байден не лицо у власти, и когда это случились в Миннеаполисе он был обыкновенным частным лицом,человеком, не имеющим никакой должности у власти, даже местной, кроме того, у демократов ещё продолжались праймериз до начала июля 2020, и как частное лицо он писал про это своё мнение, что не поддерживает грабежи и поджоги в Medium , я там читала в начале июня, так как подписана на этот новостной сайт,.. именно на этом новостном ресурсе он печатал свои статьи в поддержку протестующих в Беларуси, именно оттуда я узнала, что он будет уменьшать возраст для медстраховки Medicare.. Байден был выбран единым кандидатом от демократической партии только в Августе 2020, а вот ваш ненормальный по этому поводу ничего не сказал, не обратился к нации, не успокоил черных, не осудил полицейских, и он имеет неограниченные политические ресурсы, чтобы обратиться к населению- ведь он то президент, а не частное лицо , хватит тут уже чушь молоть!

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический