|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:01 |
|
|
лилина писал(а): лилина писал(а): [ Zoila Lewis писал(а): лилина писал(а): Однозначно.
Понимаю, что все бесполезно, что штат наш либеральный до мозг костей и дура в городе в мерах , с подобающей фамилией, лето любви утроившая... Понимаю, что бесполезно голосовать, но бездействовать нельзя, каждый должен что то сделать. Сижу сейчас по голосованию заполняю онлайн лист. Не, правильно Боинг делает, что валит из штата. Да дерьмократы оборзели. Ну каково, а? Боинга, конечно касается, кого еще. Между прочим , в Южной Каролине зарплаты в два раза ниже, вы же не хотите работать за два раза меньше в Штате Вашингтон? а вот в Южной Каролине с удовольствием работают на Боеинге за копейки. И качество соответсвенно. К вашему сведению, Европа с Азия отказались от БОИНГОВ, покупают Airbus и Embraer, а почему ?  Совсем бошка не варит? В Южной Каролине и цены ниже на недвижимость и низкие property taxes, и дешевле бензин...и т.д. и т.п. И не совсем копейки там платят, может чуть меньше, но по сравнению с уровнем налогов гораздо выгоднее там жить и работать. Да совсем что то с логикой у человека швах. Так любит гуглить, так есть же сайты по сравнению уровню жизни штатов. Посмотрела бы для начала что показывают. Мне смотреть не надо, я год в Юж Каролине прожила представляю, что я могу на стоимость моего кондо в 340К там купить другое дело я туда все равно не хочу.[/quote] Я не была в Вашингтоне, одно из редких мест, где так и не побывала, но от Южной Каролины в полном восторге, особенно от прибрежной зоны а почему вам не понравилось?[/quote] Я не смогу жить в байбл белт штате никогда ( менталитет) Там недостаточно диверсити людской. Мне нравится там, где интернешинонал микс людей. В Чарльстоне этого не было, там такой юг-юг.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:13 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ Zoila Lewis писал(а): е
Да совсем что то с логикой у человека швах. Так любит гуглить, так есть же сайты по сравнению уровню жизни штатов. Посмотрела бы для начала что показывают.
Мне смотреть не надо, я год в Юж Каролине прожила представляю, что я могу на стоимость моего кондо в 340К там купить другое дело я туда все равно не хочу. Zoila, денег нет , но вы держитесь Дело в том, что БОИНГ компания больше не лидирует, Европа и Азия ОТКАЗАЛИСЬ ПОКУПАТЬ БОИНГ, Airbus Взял все контракты.. Boeing's 737 officially lost the title of world's most popular airplane. Airbus' competitor just passed it in sales. Зато не потерял в больших самолетах. Он еще доминирует в 777, 787 и в карго. Не все еще потеряно, рано хоронить курилку Боинг на мировом рынке. Шо, съела ? Непонятно чему ты радуешься, как будто ты не патриот Америки а французов с немцами так за успехи Аэробуса радуешься и танцуешь на костях Боинга 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не смогу жить в байбл белт штате никогда ( менталитет) Там недостаточно диверсити людской. Мне нравится там, где интернешинонал микс людей. В Чарльстоне этого не было, там такой юг-юг.[/quote]
Дааа, конечно разница в менталитете, согласна, но Чарльстон сам очень меняется, там по 40 человек в день приезжают с разных штатов сейчас, мне кажется еще пару лет и чарльстон совсем лопнет.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Zoila Lewis писал(а): е
Да совсем что то с логикой у человека швах. Так любит гуглить, так есть же сайты по сравнению уровню жизни штатов. Посмотрела бы для начала что показывают.
Мне смотреть не надо, я год в Юж Каролине прожила представляю, что я могу на стоимость моего кондо в 340К там купить другое дело я туда все равно не хочу. Zoila, денег нет , но вы держитесь Дело в том, что БОИНГ компания больше не лидирует, Европа и Азия ОТКАЗАЛИСЬ ПОКУПАТЬ БОИНГ, Airbus Взял все контракты.. Boeing's 737 officially lost the title of world's most popular airplane. Airbus' competitor just passed it in sales. Зато не потерял в больших самолетах. Он еще доминирует в 777, 787 и в карго. Не все еще потеряно, рано хоронить курилку Боинг на мировом рынке. Шо, съела ? Непонятно чему ты радуешься, как будто ты не патриот Америки а французов с немцами так за успехи Аэробуса радуешься и танцуешь на костях Боинга  О, май гаш, какие еще кости? Кости будут если Байдана президентом станет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Зато не потерял в больших самолетах. Он еще доминирует в 777, 787 и в карго. Не все еще потеряно, рано хоронить курилку Боинг на мировом рынке. Шо, съела ? Непонятно чему ты радуешься, как будто ты не патриот Америки а французов с немцами так за успехи Аэробуса радуешься и танцуешь на костях Боинга  Я, просто, офигиваю от Вашей тупости. А с одной стороны рада, что Boeing’s ex-CEO was denied severance, but still walked away with about $80.7 million Классные выход на early retirement 56 лет, за счёт налогоплательщиков субсидирующих БОИНГ
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:38 |
|
|
лилина писал(а): Я не смогу жить в байбл белт штате никогда ( менталитет) Там недостаточно диверсити людской. Мне нравится там, где интернешинонал микс людей. В Чарльстоне этого не было, там такой юг-юг. Дааа, конечно разница в менталитете, согласна, но Чарльстон сам очень меняется, там по 40 человек в день приезжают с разных штатов сейчас, мне кажется еще пару лет и чарльстон совсем лопнет.[/quote] Это да, у меня очень устаревшие данные, я давненько там не была. Когда я там жила там даже моего любимого Трейдер Джо не было! Не было этнических арабских, мексиканских лавок, ну все то что я люблю. Знаю, что сейчас есть Трейдер Джо, есть китайские магазины вроде. Моему мужу там очень нравилось ведь он южанин. Он бы туда хоть завтра переехал, но я вот не уверена.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:40 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Зато не потерял в больших самолетах. Он еще доминирует в 777, 787 и в карго. Не все еще потеряно, рано хоронить курилку Боинг на мировом рынке. Шо, съела ? Непонятно чему ты радуешься, как будто ты не патриот Америки а французов с немцами так за успехи Аэробуса радуешься и танцуешь на костях Боинга  Я, просто, офигиваю от Вашей тупости. А с одной стороны рада, что Boeing’s ex-CEO was denied severance, but still walked away with about $80.7 million Классные выход на early retirement 56 лет, за счёт налогоплательщиков субсидирующих БОИНГLook who is talking 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Зато не потерял в больших самолетах. Он еще доминирует в 777, 787 и в карго. Не все еще потеряно, рано хоронить курилку Боинг на мировом рынке. Шо, съела ? Непонятно чему ты радуешься, как будто ты не патриот Америки а французов с немцами так за успехи Аэробуса радуешься и танцуешь на костях Боинга  Я, просто, офигиваю от Вашей тупости. А с одной стороны рада, что Boeing’s ex-CEO was denied severance, but still walked away with about $80.7 million Классные выход на early retirement 56 лет, за счёт налогоплательщиков субсидирующих БОИНГLook who is talking  Никак не угомонится 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): И че , теперь вся Америка должна тянуть этот вымирающий сектор?
А зачем всей Америке подвязываться на миллиардные затраты по ветрякам и солнечным батареям? Потому что дешевле и экологичнее чем Oil and gas. Весь цивилизованный мир уже вышел на 80% из газового и нефтяного сектора Это не дешевле и насчет экологичности тоже еще большой вопрос. Видел я во что превратили красивые места понатыкав туда ветряков и панелей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 14:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Anastacia писал(а): Вот тут некоторые орут без остановки о том, что Демы победят и все такое. Вопрос: что, по вашему мнению, будет хорошего в случае их победы? В ближней и дальней перспективе? И как оно повлияет лично на вашу жизнь? Спасибо  Страна и весь мир больше не будет видеть кривляку рыжего и слушать его бредни про хлорокс. Демы организуют как положено пандемию, обяжут всех носить маски, выполнять все меры предосторожности и все пойдет как надо. Про вакцину врать не будут, пустят тогда когда готова будет. Такой пандемии Америка не видела, только благодаря демам финансовую поддержку давали и селфимплоидам и частным бизнесам. Демы будут делать все, чтобы сохранить сошел секюрити, репы сокращением таксов убьют сошел секюрити. Настораживают либералы, но Байден всегда был модэрэйт, надеюсь не поведется у них на поводу. Полицию он поддерживает. Из негатива - Байден обещает ликвидировать давно существующий пропозишен по проперти трансфер. Это мне очень не нравится. Проснись, пора бы уже понять что не Байден будет у руля.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 14:45 |
|
|
Anastacia писал(а): Boeing каждый год людей сокращает, тысячами. Потом берут их на работу обратно, часто в другие отделы. Это не связано с пандемией и для них не является чём-то необычным. Они так работают уже много лет. Информация не из сми, а из первоисточника, в отличие от суперэрудитов форума  IBM точно также - каждую весну устраивает кровопускание.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 14:47 |
|
|
Night Moth писал(а): Эта тройка борзых залили шары с утра. Им главное чтоб на алкоголь цены не подняли. Что там кстати с алкогольной продукцией? Какая у демов алкопрограмма? А зачем им алкоголь? МарьВанна наше все.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Симпа, ну такой ты детсад со своими картинками)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 15:00 |
|
|
Anastacia писал(а): 1. $15 в час - и ВСЕ цены повышаются вслед автоматически. Эта система, где пытались повысить (повысили) минималку, не работает. Про ДАКА пункт - даже начинать на эту тему не хочу, потому что это маразм. Все, после этого можно дальше не читать. Да там все 100 пунктов - почему ни в коем случае нельзя голосовать за Джо.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 15:04 |
|
|
Night Moth писал(а): Больше велферы. Нам очень нравится. Сидишь себе не работаешь и все есть. нет, ну велфер может в какой-то мере и остатжся, но с лишением сидящих на нем права голоса. Вот как начал работать и платить налоги, тогда пожалуйста, милости просим к урнам, а так - сиди и жри что дают.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|