|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:13 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ Zoila Lewis писал(а): е
Да совсем что то с логикой у человека швах. Так любит гуглить, так есть же сайты по сравнению уровню жизни штатов. Посмотрела бы для начала что показывают.
Мне смотреть не надо, я год в Юж Каролине прожила представляю, что я могу на стоимость моего кондо в 340К там купить другое дело я туда все равно не хочу. Zoila, денег нет , но вы держитесь Дело в том, что БОИНГ компания больше не лидирует, Европа и Азия ОТКАЗАЛИСЬ ПОКУПАТЬ БОИНГ, Airbus Взял все контракты.. Boeing's 737 officially lost the title of world's most popular airplane. Airbus' competitor just passed it in sales. Зато не потерял в больших самолетах. Он еще доминирует в 777, 787 и в карго. Не все еще потеряно, рано хоронить курилку Боинг на мировом рынке. Шо, съела ? Непонятно чему ты радуешься, как будто ты не патриот Америки а французов с немцами так за успехи Аэробуса радуешься и танцуешь на костях Боинга 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не смогу жить в байбл белт штате никогда ( менталитет) Там недостаточно диверсити людской. Мне нравится там, где интернешинонал микс людей. В Чарльстоне этого не было, там такой юг-юг.[/quote]
Дааа, конечно разница в менталитете, согласна, но Чарльстон сам очень меняется, там по 40 человек в день приезжают с разных штатов сейчас, мне кажется еще пару лет и чарльстон совсем лопнет.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Zoila Lewis писал(а): е
Да совсем что то с логикой у человека швах. Так любит гуглить, так есть же сайты по сравнению уровню жизни штатов. Посмотрела бы для начала что показывают.
Мне смотреть не надо, я год в Юж Каролине прожила представляю, что я могу на стоимость моего кондо в 340К там купить другое дело я туда все равно не хочу. Zoila, денег нет , но вы держитесь Дело в том, что БОИНГ компания больше не лидирует, Европа и Азия ОТКАЗАЛИСЬ ПОКУПАТЬ БОИНГ, Airbus Взял все контракты.. Boeing's 737 officially lost the title of world's most popular airplane. Airbus' competitor just passed it in sales. Зато не потерял в больших самолетах. Он еще доминирует в 777, 787 и в карго. Не все еще потеряно, рано хоронить курилку Боинг на мировом рынке. Шо, съела ? Непонятно чему ты радуешься, как будто ты не патриот Америки а французов с немцами так за успехи Аэробуса радуешься и танцуешь на костях Боинга  О, май гаш, какие еще кости? Кости будут если Байдана президентом станет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Зато не потерял в больших самолетах. Он еще доминирует в 777, 787 и в карго. Не все еще потеряно, рано хоронить курилку Боинг на мировом рынке. Шо, съела ? Непонятно чему ты радуешься, как будто ты не патриот Америки а французов с немцами так за успехи Аэробуса радуешься и танцуешь на костях Боинга  Я, просто, офигиваю от Вашей тупости. А с одной стороны рада, что Boeing’s ex-CEO was denied severance, but still walked away with about $80.7 million Классные выход на early retirement 56 лет, за счёт налогоплательщиков субсидирующих БОИНГ
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:38 |
|
|
лилина писал(а): Я не смогу жить в байбл белт штате никогда ( менталитет) Там недостаточно диверсити людской. Мне нравится там, где интернешинонал микс людей. В Чарльстоне этого не было, там такой юг-юг. Дааа, конечно разница в менталитете, согласна, но Чарльстон сам очень меняется, там по 40 человек в день приезжают с разных штатов сейчас, мне кажется еще пару лет и чарльстон совсем лопнет.[/quote] Это да, у меня очень устаревшие данные, я давненько там не была. Когда я там жила там даже моего любимого Трейдер Джо не было! Не было этнических арабских, мексиканских лавок, ну все то что я люблю. Знаю, что сейчас есть Трейдер Джо, есть китайские магазины вроде. Моему мужу там очень нравилось ведь он южанин. Он бы туда хоть завтра переехал, но я вот не уверена.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 21:40 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Зато не потерял в больших самолетах. Он еще доминирует в 777, 787 и в карго. Не все еще потеряно, рано хоронить курилку Боинг на мировом рынке. Шо, съела ? Непонятно чему ты радуешься, как будто ты не патриот Америки а французов с немцами так за успехи Аэробуса радуешься и танцуешь на костях Боинга  Я, просто, офигиваю от Вашей тупости. А с одной стороны рада, что Boeing’s ex-CEO was denied severance, but still walked away with about $80.7 million Классные выход на early retirement 56 лет, за счёт налогоплательщиков субсидирующих БОИНГLook who is talking 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 25 окт 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Зато не потерял в больших самолетах. Он еще доминирует в 777, 787 и в карго. Не все еще потеряно, рано хоронить курилку Боинг на мировом рынке. Шо, съела ? Непонятно чему ты радуешься, как будто ты не патриот Америки а французов с немцами так за успехи Аэробуса радуешься и танцуешь на костях Боинга  Я, просто, офигиваю от Вашей тупости. А с одной стороны рада, что Boeing’s ex-CEO was denied severance, but still walked away with about $80.7 million Классные выход на early retirement 56 лет, за счёт налогоплательщиков субсидирующих БОИНГLook who is talking  Никак не угомонится 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): И че , теперь вся Америка должна тянуть этот вымирающий сектор?
А зачем всей Америке подвязываться на миллиардные затраты по ветрякам и солнечным батареям? Потому что дешевле и экологичнее чем Oil and gas. Весь цивилизованный мир уже вышел на 80% из газового и нефтяного сектора Это не дешевле и насчет экологичности тоже еще большой вопрос. Видел я во что превратили красивые места понатыкав туда ветряков и панелей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 14:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Anastacia писал(а): Вот тут некоторые орут без остановки о том, что Демы победят и все такое. Вопрос: что, по вашему мнению, будет хорошего в случае их победы? В ближней и дальней перспективе? И как оно повлияет лично на вашу жизнь? Спасибо  Страна и весь мир больше не будет видеть кривляку рыжего и слушать его бредни про хлорокс. Демы организуют как положено пандемию, обяжут всех носить маски, выполнять все меры предосторожности и все пойдет как надо. Про вакцину врать не будут, пустят тогда когда готова будет. Такой пандемии Америка не видела, только благодаря демам финансовую поддержку давали и селфимплоидам и частным бизнесам. Демы будут делать все, чтобы сохранить сошел секюрити, репы сокращением таксов убьют сошел секюрити. Настораживают либералы, но Байден всегда был модэрэйт, надеюсь не поведется у них на поводу. Полицию он поддерживает. Из негатива - Байден обещает ликвидировать давно существующий пропозишен по проперти трансфер. Это мне очень не нравится. Проснись, пора бы уже понять что не Байден будет у руля.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 14:45 |
|
|
Anastacia писал(а): Boeing каждый год людей сокращает, тысячами. Потом берут их на работу обратно, часто в другие отделы. Это не связано с пандемией и для них не является чём-то необычным. Они так работают уже много лет. Информация не из сми, а из первоисточника, в отличие от суперэрудитов форума  IBM точно также - каждую весну устраивает кровопускание.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 14:47 |
|
|
Night Moth писал(а): Эта тройка борзых залили шары с утра. Им главное чтоб на алкоголь цены не подняли. Что там кстати с алкогольной продукцией? Какая у демов алкопрограмма? А зачем им алкоголь? МарьВанна наше все.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Симпа, ну такой ты детсад со своими картинками)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 15:00 |
|
|
Anastacia писал(а): 1. $15 в час - и ВСЕ цены повышаются вслед автоматически. Эта система, где пытались повысить (повысили) минималку, не работает. Про ДАКА пункт - даже начинать на эту тему не хочу, потому что это маразм. Все, после этого можно дальше не читать. Да там все 100 пунктов - почему ни в коем случае нельзя голосовать за Джо.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 15:04 |
|
|
Night Moth писал(а): Больше велферы. Нам очень нравится. Сидишь себе не работаешь и все есть. нет, ну велфер может в какой-то мере и остатжся, но с лишением сидящих на нем права голоса. Вот как начал работать и платить налоги, тогда пожалуйста, милости просим к урнам, а так - сиди и жри что дают.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 26 окт 2020, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Поздно метаться, большинство уже опpеделились и голосуют против Тампона, который довел страну до ручки Правда что ли? 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
|