Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Smoky Mountains писал(а): Joan_Goodman писал(а): Smoky Mountains писал(а): HIGHLY TOLERANT & RESISTANT Unlike some evergreen plants, the Thuja Green Giant has few pest and disease problems.  still has, no magics Написано проблем этот вид имеет мало. на заборе тоже написано. Туя хорошая, для бизнесса. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 21:00 |
|
|
С английским проблема тетенька у вас
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Почитайте локал регуляции своего реднекистана, может у вас запрещено деревья рубить, распечатайте, засуньте в почтовый ящик.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): С английским проблема тетенька у вас Я так понимаю, ты много туй вырастила на своём ярде. МолодеЦ 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 21:09 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Joan_Goodman писал(а): С английским проблема тетенька у вас Я так понимаю, ты много туй вырастила на своём ярде. МолодеЦ  А ты только 100 лишних паундов на сраке у себя
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smoky Mountains писал(а): Joan_Goodman писал(а): С английским проблема тетенька у вас Я так понимаю, ты много туй вырастила на своём ярде. МолодеЦ  А ты только 100 лишних паундов на сраке у себя Ну и дура, лечиться не пробовала? Life is good 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Почитайте локал регуляции своего реднекистана, может у вас запрещено деревья рубить, распечатайте, засуньте в почтовый ящик. Опа, а что такое реально есть? Просто интересно, Всегда думала, что каждый должен take care about its own land... если нельзя то это проблема инсурансе, но при этом никогда не слышала. Понятно, мы не говорим о историчестой локатион или HOA ибо тогда автор точно бы знала и небыло вопроса. P.S. Сейчас договоримся, что их еще и оштрафуют за высокие деревья 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 25 окт 2020, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не только в каждом штате, но и в каждой каунти внутри одного штата свои законы. Поэтому так важно знать за кого голосуете в местные органы власти. Трамп не придет отлавливать соседских сношающихся собак на вашей проперти, и не будет штрафовать за вырубку столетних дубов, или заставлять ежегодно проходить техосмотр и измерять выхлопные газы у вашей машины и т.д. Это все законы конкретной каунти.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 25 окт 2020, 07:25 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): monaliza писал(а): сосед моментально спилил свои олеандры. Я бы хотела чтобы у меня Олеандры росли.. но росли громадные дубы. Много. Спилила все 16 на одном акре, мы в торнадо валлей. Теперь вот сажаю новые древья  16 дубов?  Сколько это стоило? У нас очень дорого вместе со stamp grind.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 25 окт 2020, 08:59 |
|
|
Учительница писал(а): Почитайте локал регуляции своего реднекистана, может у вас запрещено деревья рубить, распечатайте, засуньте в почтовый ящик. не советую трогать чужие почтовые ящики - это может быть расценено как незаконные действия вдруг вы оттуда что-то своровали? Или наоборот подкинули письмо с угрозами? - лучше не трогайте чужие ящики!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 25 окт 2020, 09:17 |
|
|
Пошлите по почте в конверте, почтальонка тронет, ей можно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 25 окт 2020, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я тоже за тую, мы как раз хотим посадить вдоль нашей въездной дороги с двух сторон, а то часть прежних деревьев погибла там , а дорога эта у нас длинная, будет смотреться, как аллея, мне нравится в парках очень
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 26 окт 2020, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда такие вопросы задают, обязательно зону надо указывать. У нас туи в последние несколько лет в округе, массово болеют.Выглядят ужасно. В холодных штатах, может, по-другому, Мне очень нравится аризонский кипарис.Он ,как туя, но серебристый, весь как ажурный, и веточки так пахнут...  Его зараза не взяла. Но...садила тоненький кустик, а вымахал зверь, обкромсала, ,выглядит, конечно, плохо. Сейчас бы не посадила. Такие деревья только на огромные участки, и сажать подальше от забора. На фотке обкромсанный кипарис слева, потом вибурнум, и следом- китайский привет(надо снова обрезать)
Вложения: |

f.jpg [ 99.74 КБ | Просмотров: 798 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 26 окт 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): 16 дубов?  Сколько это стоило? У нас очень дорого вместе со stamp grind. На все нужно время, я не нанимала дорогую компанию с их траком, не платила за вывоз. Было место куда валить деревья, паспиливали их мне, а я сама утилизировала, что-то забирали на дрова, что-то закапывала, много сожгла. Ах, да, 6 бывший муж спилил, когда возникла проблема с септик танк. На все ушло лет 13, денег около 4К, не помню. Да, на дубы напала какая-то зараза, они стали засыхать. Так что выбора-то и небыло по сути. Теперь с волнением смотрю на соседские дубы, эта зараза "гуляющая" по округе, перейдет к ним. Весной торнадо прошло, повалило дубы у соседей, в том числе и на кышу. Сосед next door дом сдает, говорит что наймет булдозер разобрать завал. Я очень сомневаюсь. Но прикиньте, весной змеи пойдут, много. Меня аж тошнит от одной мысли. С деревьями это такая морока, я второй раз такое уже не пройду, нет ни сил, ни нервов 
Вложения: |

20201026_115327.jpg [ 8.36 МБ | Просмотров: 771 ]
|

20201026_115049.jpg [ 5.75 МБ | Просмотров: 771 ]
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 27 окт 2020, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Учительница писал(а): Не только в каждом штате, но и в каждой каунти внутри одного штата свои законы. Поэтому так важно знать за кого голосуете в местные органы власти. Трамп не придет отлавливать соседских сношающихся собак на вашей проперти, и не будет штрафовать за вырубку столетних дубов, или заставлять ежегодно проходить техосмотр и измерять выхлопные газы у вашей машины и т.д. Это все законы конкретной каунти. Содержание участка, заборы, деревья и т.п. - городские законы. Техосмотр, как раз-таки - штат.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|