Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): У человека все красиво без деревьев, забот нет, хочет купить порося, много поросей, они будут пускать поросль, корнями портить лужайку, постоянно нужно будет подрезать ветки, вырубать че нить, геморрой Все приходит с опытом... Я сама просто бы спросила соседа о его планах и обозначила свои границы. Возможно он или понятия не имеет (ибо забор), или просто хочет сделать доброе дело
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
А может специально чтоб подглядывать в окна . И на патио. Извращенец.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 24 окт 2020, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): А кто знает, бамбук сильно разрастается? .  оно вам точно не нада
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 24 окт 2020, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 19:55 |
|
|
[quote="Joan_Goodman"]А может специально чтоб подглядывать в окна . И на патио. Извращенец.[/quo Я когда только приехала, делала йогу на дэке, сосед моментально спилил свои олеандры. Но у меня коцерт давать желание тоже пропало 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама не могу понять его мотивов. У него трое мелких детей. Тут такой естественный заборчик. Нахрена все так выпиливать, чтобы пялиться на чужой бэкярд? Но все люди разные. У меня подруга живет-на 68 акрах. Я реально балдею когда к ней приезжаю. Но у нее выученые и съехавшие от них дети. Мы не можем пока позволить такой лакшери  Кстати я таки делаю йогу на веранде, но не думаю что это послужило мотивом. Может он просто людей любит, а я наоборот
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:05 |
|
|
Rishka78 писал(а): Я сама не могу понять его мотивов. У него трое мелких детей. Тут такой естественный заборчик. Нахрена все так выпиливать, чтобы пялиться на чужой бэкярд? Но все люди разные. У меня подруга живет-на 68 акрах. Я реально балдею когда к ней приезжаю. Но у нее выученые и съехавшие от них дети. Мы не можем пока позволить такой лакшери Кстати я таки делаю йогу на веранде, но не думаю что это послужило мотивом. Может он просто людей любит, а я наоборот Ну, все понятно теперь. Он же индиец,может даже гуру в этом.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): сосед моментально спилил свои олеандры. Я бы хотела чтобы у меня Олеандры росли.. но росли громадные дубы. Много. Спилила все 16 на одном акре, мы в торнадо валлей. Теперь вот сажаю новые древья 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Ну, все понятно теперь. Он же индиец,может даже гуру в этом. он вронг индеец, они обычно сохраняют деревья.. там наверное змеи. Сосед просто чистит от bushes. какбы переживает за своих детей, чтоб не пойзон змея. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:24 |
|
|
Значит плохо к халовину двор и забор украсили. Пусть бы полюбовался теперь
Вложения: |

2CCBEDCA-820A-4B05-8117-62E2470BBD25.jpeg [ 1.24 МБ | Просмотров: 715 ]
|

5B912CF6-5C3F-4EE4-BFF2-012D012448FB.jpeg [ 104.23 КБ | Просмотров: 715 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Есть такая туя, разрастается в огромную, никаких коричневых на ней не бывает, прет как слон
Хотелось бы знать название этой изумительной туи 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Значит плохо к халовину двор и забор украсили. Пусть бы полюбовался теперь Понравилась последняя 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:36 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): monaliza писал(а): Есть такая туя, разрастается в огромную, никаких коричневых на ней не бывает, прет как слон
Хотелось бы знать название этой изумительной туи  https://gardengoodsdirect.com/products/thuja-green-giant-arborvitae
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HIGHLY TOLERANT & RESISTANT Unlike some evergreen plants, the Thuja Green Giant has few pest and disease problems.  still has, no magics
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:48 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): HIGHLY TOLERANT & RESISTANT Unlike some evergreen plants, the Thuja Green Giant has few pest and disease problems.  still has, no magics Написано проблем этот вид имеет мало. А надо много? Высоко неприхотливая и устойчивая к болезням.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 24 окт 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бэкярд к рукастым людям Добавлено: 24 окт 2020, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smoky Mountains писал(а): HIGHLY TOLERANT & RESISTANT Unlike some evergreen plants, the Thuja Green Giant has few pest and disease problems.  still has, no magics Написано проблем этот вид имеет мало. на заборе тоже написано. Туя хорошая, для бизнесса. P.S. Посадите Ёлки, два в одном 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 24 окт 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|