|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Избиратели во Флориде и Аляске сообщили о получении во вторник угрожающих электронных писем, которые использовали ложные заявления об информации для голосования населения и угрожали избирателям: ′′ Голосуйте за Трампа в день выборов или мы придем за вами." Трамписты уже начали угрожать, но это уже видно и по этому форуму  Кто-ж тебе, дуре этакой угрожал? Кому ты нужна? А вот люди жалуются на такие письма: " Dear neighbor, You have been identified by our group as being a Trump supporter….Your address has been added to our database as a target when we attack should Trump not concede the election." И?Это шутка с The Babylon Bee WASHINGTON, D.C.—President Donald Trump has been having trouble lately with one key demographic: suburban women. In a sure bet to win them over, Trump will be starring in his very own series of steamy romance novels. If there’s one thing suburban women love,” Trump told the press, “it’s a steamy romance novel where women get to imagine themselves with a real winner instead of their loser husbands who remind them of Sleepy Joe.”  Да-да, охуенное такое Babylon Bee: Google тебе в помощь https://www.google.com/search?channel=tus2&client=firefox-b-1-d&q=Dear+neighbor%2C+You+have+been+identified+by+our+group+as+being+a+Trump+supporter
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
New York
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 14:28 |
|
|
manonina писал(а): New York Повторяешься
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): New York Повторяешься Нет, я показывала совершенно другую фотку, но с таким плакатом, но их там таких много, в разных местах 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
статистика: В США имеется 233,7 миллионов человек способных голосовать. Зарегистрированных избирателей 152.7 миллионов. На сегодняшний день проголосовало 41,583,053 человек (Mail Ballots: 29,691,885 • In-Person Votes: 11,891,168). Это почти треть от всех зарегистрированных избирателей за несколько первых дней. Похоже, что заинтересованность населения очень высокая. До выборов еще 2 недели, и явно все отметятся намного раньше, а в 2016 проголосовалo в целом 125 млн человек..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 14:49 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): New York Повторяешься Нет, я показывала совершенно другую фотку, но с таким плакатом, но их там таких много, в разных местах  Это все одна и та-же компания.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): New York Повторяешься Нет, я показывала совершенно другую фотку, но с таким плакатом, но их там таких много, в разных местах  Это все одна и та-же компания. Как будто я не знала... я тебе ещё кучу фоток про российские выборы на плакатах могу поместить 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отлично, сегодня слышала про это по Си Эн Эн с подробностями, конечно , на любой опрос нужно добавлять погрешности, и не сильно доверять, и помнить про 2016, но Т пользуется результатами этих опросов тоже для построения графика своих ралли
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 15:24 |
|
|
manonina писал(а): Избиратели во Флориде и Аляске сообщили о получении во вторник угрожающих электронных писем, которые использовали ложные заявления об информации для голосования населения и угрожали избирателям: ′′ Голосуйте за Трампа в день выборов или мы придем за вами." Трамписты уже начали угрожать, но это уже видно и по этому форуму  Обычный скам от демов, уже не знают что бы такое придумать
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
На форуме «угрожают» тем, что большинство за республиканцев проголосовали ) Больная баба на всю голову )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): На форуме «угрожают» тем, что большинство за республиканцев проголосовали ) Больная баба на всю голову ))) ДеПилка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да, все правильно, твоя подпись, - про тебя)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): :m_yes
Да, все правильно, твоя подпись, - про тебя) Больная на свою голову, как ты написала - это про тебя, я хотела написать, но мне не важно, так как этот паноптикум скоро закончится, поэтому ты злишься, а почему бы- ты живешь в Иллинойсе, твоя энергия все равно коту под хвост, - Чикаго слишком большой, чтобы пойти за Трампа
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 16:17 |
|
|
А мне -то что злиться, будет Трамп, хорошо, не будет -тоже никакий трагедии нет))) Я никому смерти и болезней не желаю, как ты) ( а это уже полная шиза) Для меня главное, чтобы не было гражданской войны и хаоса. Это уже отличный результ будет 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 21 окт 2020, 17:07 |
|
|
Maribella писал(а): Biden up 10 points in Pennsylvania, neck-and-neck with Trump in Florida: poll
https://thehill.com/homenews/campaign/522139-biden-up-10-points-in-pennsylvania-neck-and-neck-with-trump-in-florida-poll Херня, Флорида вся за Трампа, там везде возле домов таблички за Трампа
|
|
 |
|
 |
|