|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
manonina писал(а): Дура, я давно тут над вами прикалываюсь, мне давно уже все ни холодно ни жарко  заметно... иди, иди спать
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): manonina писал(а): Дура, я давно тут над вами прикалываюсь, мне давно уже все ни холодно ни жарко  заметно... иди, иди спать Trump warns, that if Biden wins only smart, scientists and competent people will make all important decisions 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): IRENE S писал(а): manonina писал(а): Дура, я давно тут над вами прикалываюсь, мне давно уже все ни холодно ни жарко  заметно... иди, иди спать Trump warns, that if Biden wins only smart, scientists and competent people will make all important decisions  Эта IRENE S- беззубая из сибирской деревне ещё здесь в США? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): manonina писал(а): IRENE S писал(а): manonina писал(а): Дура, я давно тут над вами прикалываюсь, мне давно уже все ни холодно ни жарко  заметно... иди, иди спать Trump warns, that if Biden wins only smart, scientists and competent people will make all important decisions  Эта IRENE S- беззубая из сибирской деревне ещё здесь в США?  Не знаю где она, но гавкала на меня постоянно, когда я во всяко - разно про короновирус писала, и писала только мне, сегодня сюда приплелась. Кстати, статья попалась под руки, датированная сегодняшним днём,  как таким ,как Альтея и ей подобным , Т пытался перекрыть кислород , и это в пандемию, со всеми ее проблемами и безработицей, но он не остановится и в будущем Judge blocks Trump plan to cut food stamps for 700,000 adults https://www.cbsnews.com/news/food-stamps-federal-judge-blocks-trump-administration-cuts/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я и не знала, что Альтея получает фудстемпы. Чего только на форуме о сеье не узнаешь  кстати, в статье говорится о несколько иной категории граждан, нежели Альтея The ruling comes after a year-long effort from the Trump administration to trim the number of people who rely on food stamps, also known as the Supplemental Nutrition Assistance Program, or SNAP. When the Trump administration initially proposed its new rules for limiting access to the program, the U.S. was enjoying record low unemployment and a strong economy. ...... Howell also said the Trump administration had failed to justify the reasons for the rule change, which focuses on so-called "able-bodied adults without dependents" — or adults between ages 18 to 49 who don't have disabilities or dependents, such as children or adult family members with disabilities. These adults are limited to three months of food stamps within a three-year period unless they have a job or are enrolled in worker training programs, but states are able to waive these requirements.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 20 окт 2020, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а я и не знала, что Альтея получает фудстемпы. Чего только на форуме о сеье не узнаешь  Получала в прошлом...и другие могут ещё получать
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Альтея писал(а): а я и не знала, что Алтея получает фудстемпы. Чего только на форуме о сеье не узнаешь  Получала в прошлом... еще одна патологическая врунья, такая же как Линда. Никакого fact check не выдержишь . Впрочем, чему удивляться? Вашему брату врать - как два пальца обоссать нет, никогда не получала.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 04:15 |
|
|
Мы получаем фуд стемпы. В чем проблема? И будем получать пока будут давать. Чем больше тем лучше.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ктонить задался вопросом как охраняются урны по ночам от вбросов и проч плохих действий? Особенно на тех участках, где много народу голосует.
Вчера ехали мимо нескольких ебеней, нигде никаких очередей, скучающие тетки из комиссии переставляют цветочки у дверей с места на место.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
в треугольной бермудЕ
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 06:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): А у ЛиндЫ в соседней теме битва за пособия не на жизнь а на смерть  Альтея как раз и есть республиканка - голодранка, как и ты Лилина, Алтея побиралась по всему форуму, банкротство из за 1000$ мед счета. А у тебя нет денег на банальную Кобру. Ну вы и есть те самые Moochers Against Welfare еще раз линда доказала какая она либо ду-ра, либо прикидывается. Ибо как еше назвать человека который регулярно пишет заведомую неправду? Психопат с тяжелой формой шизофрении 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="manonina"] В жопе у тебя, тролля, засвербило..почесаласьFly free,  вот ,так сказать, невинные перлы ваших одуванов.  Обычно , куда агрессивнее.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Альтея писал(а): а я и не знала, что Альтея получает фудстемпы. Чего только на форуме о сеье не узнаешь  Получала в прошлом...и другие могут ещё получать А ты?  Сколько скулила, что второй стимулус тебе не дали, бедняге.  А только за 3 дня до этого громко заявила, что миллиoнерша, с пентхаузом в Нью Йорке.  Как первый то дали? Поди , систему вокруг пальца с отставным лоером обвели. 
Вложения: |

93874604.jpg [ 477 КБ | Просмотров: 400 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 окт 2020, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): А у ЛиндЫ в соседней теме битва за пособия не на жизнь а на смерть  Альтея как раз и есть республиканка - голодранка, как и ты Лилина, Алтея побиралась по всему форуму, банкротство из за 1000$ мед счета. А у тебя нет денег на банальную Кобру. Ну вы и есть те самые Moochers Against Welfare еще раз линда доказала какая она либо ду-ра, либо прикидывается. Ибо как еше назвать человека который регулярно пишет заведомую неправду? Психопат с тяжелой формой шизофрении  Ну может не шизофрения, но что-то кукукнутое налицо.  Дак Маня же сама писала, что ей снотворные выписывают, которые ее делают очень агрессивной. А,может, и не снотворные...  Просто совершенно одинокая ,несчастная ,в принципе, никому не нужная женщина. Усыновила бы ребенка-вон АА полно(слезы же льет о них  ) ,можно подростка.Помочь ему в жизни.Да хотя бы котенка...Но нет, лучше здесь выплескивать свою неуправляемую злобную агрессию. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 20 окт 2020, 06:45 |
|
|
Jaxi, картинка зачётная 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|