|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Glebz писал(а): Кстати, инересный момент: положим человек отправил бюлютень и на выходе на него упал кирпич. Ну "человек смертен", вообще-то. Технически это сделало его голос недействительным, а практически.... Нет, это уже считается проголосовавшим, неоспоримо Технически - не должно. Я читала на эту тему, и там было объяснено, что даже человек проголосовал сейчас, и умер за день до выборов, то да, голос засчитывается
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): manonina писал(а): Веола, иди лечись-, у тебя уже черти в голове скачут!  Я знала, что ты больнаЯ, но все же не до такой степени Хочешь сказать что я вру? И ты не пожелала кучу неприятностей тем, кто заранее не проголосовал? Ещё раз - ты сумасшедшая, и едь в Россию, там таких как ты ещё лечат 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): VeOla писал(а): Эти дамы уже на грани... у одной не контролируемая ярость, у другой не контролируемая тупость  и полная каша в голове..... Прибежал ещё один тролль, причём очень известный по выборам 2016 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
manonina писал(а): IRENE S писал(а): VeOla писал(а): Эти дамы уже на грани... у одной не контролируемая ярость, у другой не контролируемая тупость  и полная каша в голове..... Прибежал ещё один тролль, причём очень известный по выборам 2016  да ладно! кому известный то? тебе что ли? ты забыла добавить - широко известный в узких кругах. Охо-хо, дай боже разума этой женщине.... Хотя, тут уже необратимые изменения налицо
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): manonina писал(а): IRENE S писал(а): VeOla писал(а): Эти дамы уже на грани... у одной не контролируемая ярость, у другой не контролируемая тупость  и полная каша в голове..... Прибежал ещё один тролль, причём очень известный по выборам 2016  да ладно! кому известный то? тебе что ли? ты забыла добавить - широко известный в узких кругах. Охо-хо, дай боже разума этой женщине.... Хотя, тут уже необратимые изменения налицо В жопе у тебя, тролля, засвербило..почесалась?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
manonina писал(а): В жопе у тебя, тролля, засвербило..почесалась? по себе судишь? мойся чаще, судя по твоим простыням, у тебя свербит не на шутку
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): А у ЛиндЫ в соседней теме битва за пособия не на жизнь а на смерть  Альтея как раз и есть республиканка - голодранка, как и ты Лилина, Алтея побиралась по всему форуму, банкротство из за 1000$ мед счета. А у тебя нет денег на банальную Кобру. Ну вы и есть те самые Moochers Against Welfare еще раз линда доказала какая она либо ду-ра, либо прикидывается. Ибо как еше назвать человека который регулярно пишет заведомую неправду?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): manonina писал(а): В жопе у тебя, тролля, засвербило..почесалась? по себе судишь? мойся чаще, судя по твоим простыням, у тебя свербит не на шутку Что, тоже рассудком тронулась, что не можешь досрочно проголосовать, как Веола?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я не знаю где кто на Аляске живет, но я хорошо знаю, как в холодную погоду мой Приус не завелся, и на гвоздь я наезжала перед важной встречей, поэтому если есть важное дело, и я могу его сделать сейчас, то я никогда откладываю это на завтра...а вы голосуйте когда вам хочется, но жизненный опыт говорит, что некоторые все же по каким то причинам могут не придти в последний день, и ковид в стране набирает обороты, чтобы с этим тянуть.... даже не мечтайте. У нас имеется очень много соседей-трампистов, которые сочтут за счастье подбросить до избирательного участка. Кроме того, участки обычно расположены неподалеку от места где избиратели живут. Я до своего легко пешком дойти могу
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну вот все тролли в гости к нам как обычно и как обычно ругаются черноротые  Ирене приходит только троллить, долго ждала выгодного момента, хотя тоже голосовать не может 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): manonina писал(а): Я не знаю где кто на Аляске живет, но я хорошо знаю, как в холодную погоду мой Приус не завелся, и на гвоздь я наезжала перед важной встречей, поэтому если есть важное дело, и я могу его сделать сейчас, то я никогда откладываю это на завтра...а вы голосуйте когда вам хочется, но жизненный опыт говорит, что некоторые все же по каким то причинам могут не придти в последний день, и ковид в стране набирает обороты, чтобы с этим тянуть.... даже не мечтайте. У нас имеется очень много соседей-трампистов, которые сочтут за счастье подбросить до избирательного участка. Кроме того, участки обычно расположены неподалеку от места где избиратели живут. Я до своего легко пешком дойти могу Этим сказано многое 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:35 |
|
|
manonina писал(а): IRENE S писал(а): manonina писал(а): В жопе у тебя, тролля, засвербило..почесалась? по себе судишь? мойся чаще, судя по твоим простыням, у тебя свербит не на шутку Что, тоже рассудком тронулась, что не можешь досрочно проголосовать, как Веола? ну, крыша тут, по поводу выборов, съехала конкретно у тебя и твоих сотоварок. Шла б ты, Маня, спать. В твоем возрасте недосып весь на лице отражается.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:39 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Ну вот все тролли в гости к нам как обычно и как обычно ругаются черноротые  Ирене приходит только троллить, долго ждала выгодного момента, хотя тоже голосовать не может  а то! я такая!ага, за углом ждала  да что ж тебя зациклило на этом голосовании, не переживай ты так за меня! у меня все хорошо!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): manonina писал(а): IRENE S писал(а): manonina писал(а): В жопе у тебя, тролля, засвербило..почесалась? по себе судишь? мойся чаще, судя по твоим простыням, у тебя свербит не на шутку Что, тоже рассудком тронулась, что не можешь досрочно проголосовать, как Веола? ну, крыша тут, по поводу выборов, съехала конкретно у тебя и твоих сотоварок. Шла б ты, Маня, спать. В твоем возрасте недосып весь на лице отражается. Дура, я давно тут над вами прикалываюсь, мне давно уже все ни холодно ни жарко 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 19 окт 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хантер байден заснул с непотушенной сигаретой во рту, КУРИЛ В ВАННЕ, ПОЛНОЙ ВОДЫ И ПЕНЫ!!!! как можно выбирать президентом его отца??!?!!!111?!!?! 
|
|
 |
|
 |
|