|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 13 окт 2020, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): mamamia писал(а): Страна куда лечу требует pcr covid test no more than 72 hrs before travel day and Health Pass Да уж, сейчас с путешествиями большая морока в этом плане Ой не говори дорогая моя Мой парикмахер неделю назад улетела к родственникам в коломбию,говорит в аэропорту ужас что творится. Very stressful. Много людей,проверяют тесты,все health pass,документы. Сказала лучше быть в аэропорту минимум за 3 часа до вылета Удачи, пусть все сложится хорошо !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 14 окт 2020, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вопрос . Полет франкфурт-москва люфтганзой. Написано, что совместный с сибирь7. Так разрешено люфтганзе получается летать v RF? Или борт и пилоты российские будут, а люфтганза просто продает билетики на него?
Что проверяет Сибирь7 в германии перед посадкой, как зверствует? Какие зверства в домодедово при высадке зарубежных рейсов.?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Зачем связываться с разными мутными рейсами через непонять чего если есть Аэрофлот 3 раза в неделю вторник пятница и воскр на НЙ. Знаю что и в Майами летает тоже. может и ЛА-не слежу. Продают билеты за месяц вперед. Цена норм. Они и месяц назад летали по вторникам и воскресеньям. Теперь добавили пятницу. Форму на госуслугах заполнить. У меня сроду регистрации там даже не было. Можно как вроде неполную регистрацию сделать ради этой анкеты. Распечатать можно но необязательно. Никто при посадке не спрашивает ее. Она вообще вам только нужна. Региться на госуслугах придется ХОТЬ ЧЕРЕЗ ЧТО ВЫ ЛЕТИТЕ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ. В самолете выдают другую форму. Вот ее заполнить и на выходе там стоят сотрудники сдать. В аэропортах Америки по разному. В Остине голяк и пусто. В НЙ в JFK вообще пустотень. Там просто так не заехать в город- на выходе из гейта облава анкеты тоже сдавать. Кто транзитом-свободен. Аэропорт в НЙ работает только до 4 вечера. Там толком поесть на терминале к Аэрофлоту пара индусских кафешек. В остальном аэропорт закрыт и почти негде есть. Все автоматы с едой-напитками убраны совсем. С масками строго. Прилетаете в Шереметьево если-все толпятся в медпункте в терминале Д или В на тест. Шуруйте в Е-там никого никогда. З калеки. 1700 и присылают примерно через 12 часов на мыло указанное. аж 4 раза-по 2 раза на англт и на русском))). Загрузить потом на госуслуги. Имейте в виду там нюанс-файл с результатом присылают с шапкой длинной с разными буковями и цифирями-для загрузки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ чтобы были только латинские буквы и цифры хоть Fuck123 назовите. Но чтоб никаких пробелов черточек и тд. Далее у вас наступит щок. Потому что после даже самолета аэрофлота с масками и даже масками раздаваемыми пассажирам через каждые пару часов сменить вы попадете в аэропрт и на внутренний рейс где все всем положить. Хотя может быть что сменилось. В россии полная опа-довыделывались с неверием в вирус. Поликлиники не работают. Скорая не едет. В поликлиники не дозвониться-никто тупо не берет трубку. Тестов толь нет толь врачей уже нет -короче летите на свой страх и риск почти как в Америке. Если прихватит-бегом в аптеку и купить ИНГАВИРИН ЦИТРИН и МИРАМИСТИН-это то что врачи теперь выписывают тут всем подряд. Первый подавляет репликацию вируса в начальной фазе. Второй-антигистаминное снизить реакцию самого организма. Третий-ну и так поди знаете-местное противовирусное противобактериальное прыскать горло. Всем удачи.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Nata_5 писал(а): Зачем связываться с разными мутными рейсами через непонять чего если есть Аэрофлот 3 раза в неделю вторник пятница и воскр на НЙ. Знаю что и в Майами летает тоже. может и ЛА-не слежу. Продают билеты за месяц вперед. Цена норм. Они и месяц назад летали по вторникам и воскресеньям. Теперь добавили пятницу. Форму на госуслугах заполнить. У меня сроду регистрации там даже не было. Можно как вроде неполную регистрацию сделать ради этой анкеты. Распечатать можно но необязательно. Никто при посадке не спрашивает ее. Она вообще вам только нужна. Региться на госуслугах придется ХОТЬ ЧЕРЕЗ ЧТО ВЫ ЛЕТИТЕ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ. В самолете выдают другую форму. Вот ее заполнить и на выходе там стоят сотрудники сдать. В аэропортах Америки по разному. В Остине голяк и пусто. В НЙ в JFK вообще пустотень. Там просто так не заехать в город- на выходе из гейта облава анкеты тоже сдавать. Кто транзитом-свободен. Аэропорт в НЙ работает только до 4 вечера. Там толком поесть на терминале к Аэрофлоту пара индусских кафешек. В остальном аэропорт закрыт и почти негде есть. Все автоматы с едой-напитками убраны совсем. С масками строго. Прилетаете в Шереметьево если-все толпятся в медпункте в терминале Д или В на тест. Шуруйте в Е-там никого никогда. З калеки. 1700 и присылают примерно через 12 часов на мыло указанное. аж 4 раза-по 2 раза на англт и на русском))). Загрузить потом на госуслуги. Имейте в виду там нюанс-файл с результатом присылают с шапкой длинной с разными буковями и цифирями-для загрузки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ чтобы были только латинские буквы и цифры хоть Fuck123 назовите. Но чтоб никаких пробелов черточек и тд. Далее у вас наступит щок. Потому что после даже самолета аэрофлота с масками и даже масками раздаваемыми пассажирам через каждые пару часов сменить вы попадете в аэропрт и на внутренний рейс где все всем положить. Хотя может быть что сменилось. В россии полная опа-довыделывались с неверием в вирус. Поликлиники не работают. Скорая не едет. В поликлиники не дозвониться-никто тупо не берет трубку. Тестов толь нет толь врачей уже нет -короче летите на свой страх и риск почти как в Америке. Если прихватит-бегом в аптеку и купить ИНГАВИРИН ЦИТРИН и МИРАМИСТИН-это то что врачи теперь выписывают тут всем подряд. Первый подавляет репликацию вируса в начальной фазе. Второй-антигистаминное снизить реакцию самого организма. Третий-ну и так поди знаете-местное противовирусное противобактериальное прыскать горло. Всем удачи. Зачем мне пререгистрация перед полетом на госуслугах, если ее никто не спрашивает и нигде?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 09:10 |
|
|
Что спрашивают при посадке на рейс ебеня-ньюерк при условии, что стыковочных с ам. рейсами у аэрофлота нет сейчас.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata спасибо за такую инфо!  Надеюсь что в Е добраться не проблематично с D.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Отчет по перелету НЙ - Саратов. Бумажку в самолете заполнили кие-как, никому не отдала. Госуслуги тоже не заполняла. Отопления не было, т.ч. в первую же ночь по прилету малость простыла - вызванный на дом на второй день после прилета врач сказал, что трахеит, выписал Амоксициллин, заверил, что на корону тестироваться нет показаний. "Если хотите - идите к частникам." На следующий день снова позвонили из поликлиники - здала ни тест (видимо информацию слили из списка прилетевших из-за рубежа). Честно все рассказала. Сегодня самочувствие хорошее, но приходили добожилательные медики, и бесплатно взяли мазок.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 14:03 |
|
|
Как "список прилетевших из за рубежа" узнал, что вы прилетели в Саратов и куда именно, если вы на услугах не регистрировались и бумажку никому не отдали?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Отчет по перелету НЙ - Саратов. Бумажку в самолете заполнили кие-как, никому не отдала. Госуслуги тоже не заполняла. Отопления не было, т.ч. в первую же ночь по прилету малость простыла - вызванный на дом на второй день после прилета врач сказал, что трахеит, выписал Амоксициллин, заверил, что на корону тестироваться нет показаний. "Если хотите - идите к частникам." На следующий день снова позвонили из поликлиники - здала ни тест (видимо информацию слили из списка прилетевших из-за рубежа). Честно все рассказала. Сегодня самочувствие хорошее, но приходили добожилательные медики, и бесплатно взяли мазок. У вас много было свободных мест с Нью Йорка?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница..как вариант,пограничники ..Вы же им паспорт показываете по приезду..Наверное так..То что там прописка не указана,как по внутреннем,не значит что не выскакивает в системе..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 15:10 |
|
|
У людей может не быть внутреннего паспорта или они могли приехать в Саратов к тетке, а не по месту прописки.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я имела ввиду наш,заграничный...Наверное по этому адресу,если что искать будут.. Опять же,при вылете могут вполне нервы помотать..например,пока штраф не оплатишь,фик куда полетишь..Это же деньги,причем живые,вряд ли такую возможность упустят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 16 окт 2020, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Nata_5, спасибо огромное за подробную информацию! Sonia2012 писал(а): У вас много было свободных мест с Нью Йорка? Присоединяюсь к вопросу
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ksun'ka писал(а): Nata_5, спасибо огромное за подробную информацию! Sonia2012 писал(а): У вас много было свободных мест с Нью Йорка? Присоединяюсь к вопросу Девочки ну я бы не шутила с родиной. Почему зарегиться лучше на госуслугах заранее-да чтоб как пришлют тест сразу залить его туда и забыть. Что там не спрашивали на выходе анкеты-значит автоматом списки скидывают. И тест сдавать один фиг придется и не факт что в каждлм городе так вот приедут-закинут штраф в течение пары недель-от 15 до 42 тысяч руб и все дела. Терминал Е ну там пехом по аэропорту несложно по указателям минут 10 не более того от Д спокойным шагом. Там и передохнуть проще если времение еше много-там народу мало и заметила сотрудники аэропорта кушают именно там и в F терминале-недорогой фудкорт. Почему знаю про этот терминал-медпункт как реально медпункт а не тестосдавалка работает только в F-везде есть лифты и указатели. Закапали мне капли в ухо-заложило))) на случай кому понадобится. Свободные места с НЙ были-но только в самом хвостовом отсеке. И я не уверена что народ перемещался. Но кто знает. Народ уверенно все в масках- и за этим реально следили. Про внутренние рейсы. Из Остина рейс был реально прям строго маски-на вхлде давали бутылочку воды и печеньку и салфетку-все. Сидели с промежутком между крайними. А вот после пересадки в Шарлотте-полная Опа кто летит оттуда-аэропорт битком-сплошняком без масок. Самолет до НЙ под завязку. В самолете полно без масок. Не давали НИЧЕГО. Вообще ничего-никакой воды даже. Я так поняла НЙ скинул с себя большую часть рейсов из-за карантина в городе. Теперь вот типа Шарлотта и иже с ними. То же и к самолетам экипажам-оба самолета по стране были от той же АА-но почувствуйте как говорится разницу. И как говорю по прилету носите маски и купить на всякий средства. У меня сестра подхватила перед моим приездом. Посещала маму балда ожидая свой оказавшийся положительный тест. У нее с температурой пару дней. У мамы только горло. Но мама вот набором тех лекарств и тьху-тьху пронесло. При этом у нее возрас и весь букет с диабетом в кучу.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-3 Добавлено: 16 окт 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ksun'ka писал(а): Nata_5, спасибо огромное за подробную информацию! Sonia2012 писал(а): У вас много было свободных мест с Нью Йорка? Присоединяюсь к вопросу Девочки ну я бы не шутила с родиной. Почему зарегиться лучше на госуслугах заранее-да чтоб как пришлют тест сразу залить его туда и забыть. Что там не спрашивали на выходе анкеты-значит автоматом списки скидывают. И тест сдавать один фиг придется и не факт что в каждлм городе так вот приедут-закинут штраф в течение пары недель-от 15 до 42 тысяч руб и все дела. Терминал Е ну там пехом по аэропорту несложно по указателям минут 10 не более того от Д спокойным шагом. Там и передохнуть проще если времение еше много-там народу мало и заметила сотрудники аэропорта кушают именно там и в F терминале-недорогой фудкорт. Почему знаю про этот терминал-медпункт как реально медпункт а не тестосдавалка работает только в F-везде есть лифты и указатели. Закапали мне капли в ухо-заложило))) на случай кому понадобится. Свободные места с НЙ были-но только в самом хвостовом отсеке. И я не уверена что народ перемещался. Но кто знает. Народ уверенно все в масках- и за этим реально следили. Про внутренние рейсы. Из Остина рейс был реально прям строго маски-на вхлде давали бутылочку воды и печеньку и салфетку-все. Сидели с промежутком между крайними. А вот после пересадки в Шарлотте-полная Опа кто летит оттуда-аэропорт битком-сплошняком без масок. Самолет до НЙ под завязку. В самолете полно без масок. Не давали НИЧЕГО. Вообще ничего-никакой воды даже. Я так поняла НЙ скинул с себя большую часть рейсов из-за карантина в городе. Теперь вот типа Шарлотта и иже с ними. То же и к самолетам экипажам-оба самолета по стране были от той же АА-но почувствуйте как говорится разницу. И как говорю по прилету носите маски и купить на всякий средства. У меня сестра подхватила перед моим приездом. Посещала маму балда ожидая свой оказавшийся положительный тест. У нее с температурой пару дней. У мамы только горло. Но мама вот набором тех лекарств и тьху-тьху пронесло. При этом у нее возрас и весь букет с диабетом в кучу. Nata я так понимаю на Аэрофлот сразу место себе выбираешь после брони ,то есть не за 24 часа как раньше .Я вот смотрела на эту пятницу вчера был полупустой .То есть можно примерно видеть картину самолета,так?
|
|
 |
|
 |
|