Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Чтобы вот такое знакомство пошло в направлении дружбы-приятельства, очень много воды утечет (а времени у некоторых одиноких девушек как раз и нет).

Совместный прием пищи объединяет людей. За столом можно быстро подружиться. Сами пригласите на "день рождение любимого хомячка" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 22:01 
Думаете качество и состав мужчин с рождением ребенка поменяется?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 22:03 
mamamia писал(а):
Господи как в канаде народ весело и насыщенно живёт
:bigeyes

Ты сама с двумя встречалась . Нормально живут как и везде.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 22:08 
magnolia писал(а):
Kanadka писал(а):
Никто не знает кто родится точно. Мы хором с неи: я и две подруги, пытались посчитать вероятность. Не смогли: там реально 50 на 50. Хотя с ливанцем она жила 2 года, не смогла забеременеть. С китаицем спала год. День зачатия: тоже и тот, и тот был.
Она теперь пытаестся всячески утвердить свою позицию: ливанец сразу позвал замуж, купили собаку, его мама постоянно к ним ходит со шторами, едои и еще чем. Они постоянно ездят на природу, фотки постит на феисбуке.
Она этого ливанца "добивала" 2 года: все разговоры о женитьбе с ее стороны не имели успеха. Они живут вместе, он часто приходил в 2 часа ночи домои, она тоже. Потом беременность и он тут же замуж позвал. Ну теперь будем смотреть, кто родится.

Хоть сериалы снимай мыльной оперы :rog

Ничего мыльного. Жила баба с мужиком он не хотел жениться ни в какую. Видимо привязанность к нему была эмоциональная. Стала встречаться с другим. Обычное дело.ну и забеременела случайно. Осталось выяснить от кого ребенок. Таких историй пачки.
Не все выходят замуж за приехавшего по переписке мужика после одной недели секса . Некоторые в реале годами живут или встречаются и не с одним.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 07:16 
Бетя, а рождение китайца в ливанской семье тоже - "Обычное дело.ну и забеременела случайно. Осталось выяснить от кого ребенок. Таких историй пачки"(с).

Дай Бог чтобы отцом оказался муж-ливанец, иначе быть сериалу мыльной оперы, хотя кто знает, может и китайца полюбят как своего и вырастят, ребенок то не виноват.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Maribella писал(а):
Ну не отметать постарше по крайней мере. Они уже тогда умнее и сговорчивее на брак, семью и детей.

Я так и не поняла, рассматривает ли наша Канадка мужчин с детьми, разведённых, которые не против ещё ребёнка завести. По возрасту можно и таких рассматривать, конечно, будут неудобства, но если мужчина неплохой, то может быть и не худший вариант, не все разведённые прям лузеры.

Если свой ребенок будет, то можно, хотя с одним ребенком можно бездетного найти, а если своих детей нет, то зачем.
Столько сразу проблем, начиная от бытовых - выходные, праздники, отпуск, или по неделям ребенок будет в новой семье. Плюс финансы. Обычно тратится много нервов. Смотрю по знакомым - я бы не смогла, наверное.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, а американцев вы не рассматриваете? Вот Мартина же нашла и переехала.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Azalia писал(а):
Maribella писал(а):
Ну не отметать постарше по крайней мере. Они уже тогда умнее и сговорчивее на брак, семью и детей.

Я так и не поняла, рассматривает ли наша Канадка мужчин с детьми, разведённых, которые не против ещё ребёнка завести. По возрасту можно и таких рассматривать, конечно, будут неудобства, но если мужчина неплохой, то может быть и не худший вариант, не все разведённые прям лузеры.

Если свой ребенок будет, то можно, хотя с одним ребенком можно бездетного найти, а если своих детей нет, то зачем.
Столько сразу проблем, начиная от бытовых - выходные, праздники, отпуск, или по неделям ребенок будет в новой семье. Плюс финансы. Обычно тратится много нервов. Смотрю по знакомым - я бы не смогла, наверное.

Я бы тоже не хотела, но если выбора нет, то что делать.
Если у мужчины после 40-50 нет детей, то с большой вероятностью или у него проблемы, или проблемы с зачатием :dum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 08:21 
magnolia писал(а):
Бетя, а рождение китайца в ливанской семье тоже - "Обычное дело.ну и забеременела случайно. Осталось выяснить от кого ребенок. Таких историй пачки"(с).

Дай Бог чтобы отцом оказался муж-ливанец, иначе быть сериалу мыльной оперы, хотя кто знает, может и китайца полюбят как своего и вырастят, ребенок то не виноват.

Она женщина ливанка? Ну мог оказаться белобрысый канадец , хрен редьки не слаще. Таких историй тонна, когда с двумя встречаются. Или случайно переспали имея при этом постоянных партнёров.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

да, Бетти, тут деитинг специфический.
Вы спрашивали про мужеи моих подруг, рассказываю:
1. Местная канадка, 30 лет, ребенок 10 лет. Бегала год за канадцем, местныи: очень худои болезненного вида безработныи инженер, которого почему-то выгоняли со всех работ. Он мне клеился на танцах (мы из однои танцевальнои группы, не сальса конечно) еще давно. Очень социально аукворд, отводит взгляд при общении, живет в свои 36 или 37 с родителями. Подозреваю легкую форму аутизма. Канадка ему сама замуж предложила, поженились, она его отогрела, откормила, вот скоро ребенок родится.
2. Бразильянка, очень красивая. Нашла местного, с официальным диазгнозом баиполар дисордер, тохе был безработныи на момент знакомства, нашла ему работу, отправила к психологу (ему 39 лет уже было), нашла ему работу водителем автобуса. КОгда они встречались, он еи устраивал цвены ревности и поровоцировал на ревность, так она к психологу ходила сама, чтоб не ревновать. Недавно ребенок у них родился, мальчик. Она конечно очень хорошии человек, я ее люблю как подругу, но не общаемся уже давно.
3. Подруга из Израиля, русскоязычная. Живет 2 года с ливанцем. Не хотел на неи жениться. Курит марихуану, но хорошая работа и его родители тут живут, обеспечивают их обоих. Она беременеет от китаица, не говорит ему, он ее сразу замуж позвал. Скоро свадьба, ребенок еще не родился, но есть 50-50 шансов, что родится или китаец, или ливанец. Но она конечно не говорит никому, как я :)) Его родители им деньги дают постоянно, шторы за $2000 купили.
Остальные синглы все сидят уже под 40

Сто лет на форум не заходила, :a_hello сил нет всё осилить. Прочитала только последние страницы.

На самом деле это не с мужиками проблема. Это с женщинами. Зачем они таких себе выбрали "лишь бы было"? У них изначально такая установка. Они действуют исходят из страха. Страх остаться одной, страх одиничества, страх быть нелюбимой и т.п. Fear brings scarcity. Пока они не поменяют себе установку в голове, то, увы, такие мужики к ним и будут идти.

Последний раз редактировалось marina 15 окт 2020, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Pionia@ писал(а):
Azalia писал(а):
Maribella писал(а):

Если у мужчины после 40-50 нет детей, то с большой вероятностью или у него проблемы, или проблемы с зачатием :dum

Тут Не согласна .
У мужа Джоуи нет детей и никогда не было , и женился он я так поняла в 48-50. Хорошая профессия - пилот, обеспечен, флагов нет. Причём женат не был .
У моего мужа тоже нет проблем и не было ни с зачатием ни с деньгами .

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Пудик писал(а):

Тут Не согласна .
У мужа Джоуи нет детей и никогда не было , и женился он я так поняла в 48-50. Хорошая профессия - пилот, обеспечен, флагов нет. Причём женат не был .
У моего мужа тоже нет проблем и не было ни с зачатием ни с деньгами .

Большая вероятность - это не 100%.
Могут быть чайлд фри, что для Канадки не вариант.
Если женщина или мужчина не представляют своей жизни без детей, то они не будут ждать до последнего.
Если спокойно к этому относятся, то будут ждать идеального партнера, а там уж как получится.
Я для себя в свое время решила, что в любом случае рожу до 30.
Что у мужа Джои, мы не знаем.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Сто лет на форум не заходила, :a_hello сил нет всё осилить. Прочитала только последние страницы.

На самом деле это не с мужиками проблема. Это с женщинами. Зачем они таких себе выбрали "лишь бы было"? У них изначально такая установка. Они действуют исходят из страха. Страх остаться одной, страх одиничества, страх быть нелюбимой и т.п. Fear brings scarcity. Пока они не поменяют себе установку в голове, то, увы, такие мужики к ним и будут идти.

не только с мужиками, а вообще по жизни.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 13:46 
Как же бесит фраза - ты делаешь меня счастливым. Блин, а кто меня счастливой сделает! Неужели так трудно понять я ничего не хочу делать

Сообщение Добавлено: 15 окт 2020, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Как же бесит фраза - ты делаешь меня счастливым. Блин, а кто меня счастливой сделает! Неужели так трудно понять я ничего не хочу делать

Кто тебе это говорит твой бф? Значит он эгоист. По одной фразе можно узнать дающий мужчина или берущий. Дающий тип скажет - я хочу сделать тебя счастливой.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно