|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 12:31 |
|
|
Господи как в канаде народ весело и насыщенно живёт 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Yozhig писал(а):  привет-привет!! как раз ушла вчера в реал  Да я тоже сюда заскакиваю немножко расслабиться. Реал как американские горки, все время в тонусе. Будьте все здоровенькими. ага, точно! спасибо, вы тоже, здоровье сейчас самое главное! 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где знакомиться с нормальными замужними тетками - на профессиональных ивентах. Вы паралигал - тогда поищите что-то адвокатское, может, есть events от chamber of commerce или еще что. Если дружбы не вiйдет, то нетворкинг для карьеры хотя бы.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас дейтинг вообще фуевый должен быть, много народу реально потеряло работу.. а мужик существо нежное, трудно такое переносит
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Кстати, китаец не отказывается помогать. Он с бабками, сказал, если ребенок его, будет помогать. У него дом и куча квартир и очень хорошая работа. Так что она не останется совсем одна. Ну а если ливанец, то у ливанца богатые родители, тоже будет все хорошо. Санта Барбара у вас там, сценарий можно писать
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): где знакомиться с нормальными замужними тетками - на профессиональных ивентах. Вы паралигал - тогда поищите что-то адвокатское, может, есть events от chamber of commerce или еще что. Если дружбы не вiйдет, то нетворкинг для карьеры хотя бы. только одеваться на проф ивенты надо очень консервативно и вести себя скромно (это на на всякий, я же вас не знаю), а то замужние тетки могут испугаться конкуренции, если что
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Yozhig писал(а): где знакомиться с нормальными замужними тетками - на профессиональных ивентах. Вы паралигал - тогда поищите что-то адвокатское, может, есть events от chamber of commerce или еще что. Если дружбы не вiйдет, то нетворкинг для карьеры хотя бы. только одеваться на проф ивенты надо очень консервативно и вести себя скромно (это на на всякий, я же вас не знаю), а то замужние тетки могут испугаться конкуренции, если что Это хороший совет на самом деле. Только все же это нетворкинг больше. Чтобы вот такое знакомство пошло в направлении дружбы-приятельства, очень много воды утечет (а времени у некоторых одиноких девушек как раз и нет). Ну это так я вижу, может, неправа.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Chloe_2010 писал(а): Kanadka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадка ну и подружки у тебя , ни одной хорошей историей , это плохо . Надо искать каких то успешных и удачно замужних . Я бы хотела наити, пока негде, даже не знаю как искать таких. Мне кажется, если б у меня хотя бы ребенок был, я бы завела новые знакомства (детсадик, школа). Ну а пока, я занимаюсь этим вопросом, пусть хотя бы на форуме здесь будут у меня хоть кто-то успешные, нормальные замужние девушки Да, правда, подскажите, как одинокой девушке подружиться с хорошими замужними дамами. Какие идеи? Насколько мне видится, семьи обычно дружат с семьями (в основном). Если только не с детства знают друг друга (и то, жизнь меняется, меняется общение). Я права? Просто интересны реальные идеи. Одинокие не знаю , но детные дружат с детными часто и легко знакомятся . Я Тут сутра сижу в кафе кофе пью , подходит такая же мама с коляской , мальчик на пару месяцев младше моей , разговорились , насмеялись , общались в основном про деток , обменялись телефонами , договорились пойти на прогулку вместе ) С детными понятно, но вопрос был про гипотетическую одинокую девушку (без детей имелось в виду).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Канадка , про ребёнка и знакомства с мамочками это в точку. Действительно круг меняется когда есть дети, и начинают окружать мамки. Если конечно дружить с такими , то там на детских праздниках можно найти вдовцов или разведённых детных мужиков .  Сложно как-то. Одинокая девушка должна родить ребенка (без помощи), чтобы потом спокойно ходить на ивенты и встретить очаровательного молодого вдовца с ребенком. Звучит как сценарий фильма. Не, ну может и бездетная на такие мероприятия ходить, конечно.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а):
Канадка, я тебя обидеть не хочу, но я такие советы вроде смени круг знакомств - не предтсвляю совсем реалистичными. Я не совсем понимаю что Гху/Пиония/Амаля предлагают или как они это видят - я реалистично не знаю много пар и семей молодых с детками которым еще нужно внимание, которые будут заводить знакомство с молодой одинокой жадующей отношений женщиной. Не из-за каких то направлений вроде ревности, а потому что время это органиченный ресурс в western society когда рабоаешь regular schedule, и хочешь его провести в кругу семьи с детьми, а не развлекая подруг.
Допустим к примеру, возьмем Гху/Амалию/Пионию если муж работает 5 дней в неделю, в выходные к примеру в суботу вечером - утром сходили в зоопарк as a family, вечером вместо того чтобы в кругу семьи и мужа которого всю неделю did not see, хотите чтобы допустим пришла в гости одинокая подружка судьбу которой надо решать и с кем то знакомить?
Без обид, у меня три такие подруги были, с двумя отошения испорчены начисто - я старалась старалась, потом еще и виноватой оказалось. Never again. Так и я к тому же. Поэтому и задала вопрос - какие реальные идеи по смене круга общения? Пока серьезного ответа нет. Понятно, что Санта-Барбара не нужна никому, но вот как реальной девушке сменить круг общения на серьезно-замужний? Общение будет очень поверхностным и времени общаться особо не будет. С подружками, у которых драмы на ровном месте - тоже не вариант общаться, ничего хорошего (имхо).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): сейчас дейтинг вообще фуевый должен быть, много народу реально потеряло работу.. а мужик существо нежное, трудно такое переносит Пенсионеры?  Шучу.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 13:31 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Канадка , про ребёнка и знакомства с мамочками это в точку. Действительно круг меняется когда есть дети, и начинают окружать мамки. Если конечно дружить с такими , то там на детских праздниках можно найти вдовцов или разведённых детных мужиков .  Амалия я всю жись по детским праздникам хожу и не помню чтоб среди мужиков были вдовцы или даже разведённые. Они ж все молодые и женатые иначе зачем им на детский праздник? Там даже просто холостяков убежденных нет и не будет никогда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 13:33 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадка , про ребёнка и знакомства с мамочками это в точку. Действительно круг меняется когда есть дети, и начинают окружать мамки. Если конечно дружить с такими , то там на детских праздниках можно найти вдовцов или разведённых детных мужиков .  Сложно как-то. Одинокая девушка должна родить ребенка (без помощи), чтобы потом спокойно ходить на ивенты и встретить очаровательного молодого вдовца с ребенком. Звучит как сценарий фильма. Не, ну может и бездетная на такие мероприятия ходить, конечно. Там бездетные подруги будут стоять в очереди к такому даже.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 13:39 |
|
|
naturelover писал(а): Kanadka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадка ну и подружки у тебя , ни одной хорошей историей , это плохо . Надо искать каких то успешных и удачно замужних . Я бы хотела наити, пока негде, даже не знаю как искать таких. Мне кажется, если б у меня хотя бы ребенок был, я бы завела новые знакомства (детсадик, школа). Ну а пока, я занимаюсь этим вопросом, пусть хотя бы на форуме здесь будут у меня хоть кто-то успешные, нормальные замужние девушки Канадка, я тебя обидеть не хочу, но я такие советы вроде смени круг знакомств - не предтсвляю совсем реалистичными. Я не совсем понимаю что Гху/Пиония/Амаля предлагают или как они это видят - я реалистично не знаю много пар и семей молодых с детками которым еще нужно внимание, которые будут заводить знакомство с молодой одинокой жадующей отношений женщиной. Не из-за каких то направлений вроде ревности, а потому что время это органиченный ресурс в western society когда рабоаешь regular schedule, и хочешь его провести в кругу семьи с детьми, а не развлекая подруг. Допустим к примеру, возьмем Гху/Амалию/Пионию если муж работает 5 дней в неделю, в выходные к примеру в суботу вечером - утром сходили в зоопарк as a family, вечером вместо того чтобы в кругу семьи и мужа которого всю неделю did not see, хотите чтобы допустим пришла в гости одинокая подружка судьбу которой надо решать и с кем то знакомить? Без обид, у меня три такие подруги были, с двумя отошения испорчены начисто - я старалась старалась, потом еще и виноватой оказалось. Never again. Мне тоже кажется круг общения не меняется вот так потому что вдруг куда то пошла в новое место. В спорте я думаю можно найти синглов у них время есть на всякие спортзалы кроссыиты, щас хоть и пандемия но они стараются быть в форме и ходят в группы занимающиеся на улице например
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Kanadka писал(а): Mix Markiz писал(а): Канадка,а что там с местными канадцами?Куда они все подевалиссь? Сеичас тут все закрыто: бары-рестораны все закрыты, так что деитинг не очень. ОЧЕНЬ много мужиков местных, которые не хотят серьезных отношении, пишут "i am open-minded, no drama, take it easy". Хотят в горы идти с рюкзаками и палатками, им уже за 40, скоро качество спермы поидет на спад, а они по горам. Вот например кто мне пишет на тиндере: У сорокалетних как правило ещё ветер в голове, не нагулялись, постарше немного может попробовать? ага, сразу к 60-ти летним приступать 
|
|
 |
|
 |
|