Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоскливо конечно если придётся среди 50+ искать папашу для ребёнка. Канадка так что насчёт поиска в других странах?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Тоскливо конечно если придётся среди 50+ искать папашу для ребёнка. Канадка так что насчёт поиска в других странах?

50-ти летнему документы оформлять? :c_laugh
Тогда уж, как аллка, молодого привезти. Брекеты ему поставить и наслаждаться три года, пока доки не придут:c_laugh :c_laugh

Последний раз редактировалось Alina76 14 окт 2020, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Yozhig писал(а):
Yozhig писал(а):
где знакомиться с нормальными замужними тетками - на профессиональных ивентах. Вы паралигал - тогда поищите что-то адвокатское, может, есть events от chamber of commerce или еще что.
Если дружбы не вiйдет, то нетворкинг для карьеры хотя бы.

только одеваться на проф ивенты надо очень консервативно и вести себя скромно (это на на всякий, я же вас не знаю), а то замужние тетки могут испугаться конкуренции, если что

Это хороший совет на самом деле. Только все же это нетворкинг больше. Чтобы вот такое знакомство пошло в направлении дружбы-приятельства, очень много воды утечет (а времени у некоторых одиноких девушек как раз и нет). Ну это так я вижу, может, неправа.

не ну не то что стать закадычными подругами, а просто познакомиться, может кофе сходить попить, поболтать. Может, еще куда-нибудь. Не с целью прямо найти подруг, а интересно и с пользой провести время в кругу единомышленников. А там как получится.
Ессно пока ребенка не завела, потом знакомитсься с мамочками на детских площадках

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не надо старого 50+, мутации накапливаются и у мужиков тоже, лучше помоложе для ребенка

сейчас говорят народ в Канаду ломанулся, технари, ибо тут Трамп на H1B войной пошел

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Kanadka писал(а):
Мы думаем, вдруг пронесет. Все-таки 50 на 50. В краинем случае, она планирует сказать, что у нее в роду китаицы были и ребенок пошел в дедушку (или бабушку). Хотя она сама крашеная блондика, белая кожа.

А если тест на отцовство потребует? :chew_1

Show must go on... :nlp

Здесь мужики доверчивые. Я имею в виду американцев, думаю канадцы такие же. У моего мужа младший сын очень темненький. Я ему говорю а чего он такой темный, на испанца похож (красавчик конечно), ты уверен что это твой. У ексы муж с испанскими корнями и дочки его копия наш младший. А екса ему в свое время сказала что у нее в роду индусы :lol: Ну ну. Видимо они все тут так говорят. Для американцев это не нонсенс у кого чего в роду. Сама то она блондинка с голубыми глазами. Такая же история у подруги, но там екса призналась что двое не его, (потому что алименты уже выплачены, чтоб отстал уже) всего четверо.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Maribella писал(а):
Ну не отметать постарше по крайней мере. Они уже тогда умнее и сговорчивее на брак, семью и детей.

Я так и не поняла, рассматривает ли наша Канадка мужчин с детьми, разведённых, которые не против ещё ребёнка завести. По возрасту можно и таких рассматривать, конечно, будут неудобства, но если мужчина неплохой, то может быть и не худший вариант, не все разведённые прям лузеры.

Мужчин, которые воспитывают детей сами? Канадка ещё сама Ребёнок подросток. Но все зависит от того что за мужчина и их отношений с Канадкой.
Канадочка, я не в осуждение, просто тип такой. Я не сужу, какое право имею?.. просто мнение основанное на собственном опыте и ошибках.
Ещё раз советую смотреть видео Вероники Степановой, где она рассказывает про истеричек. Жалко что у нас не было такой возможности когда учились, и тд получать такие аналитические советы психолога. Только законы пионеров и комсомольцев были доступны :h_angry

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Maribella писал(а):
Ну не отметать постарше по крайней мере. Они уже тогда умнее и сговорчивее на брак, семью и детей.

Я так и не поняла, рассматривает ли наша Канадка мужчин с детьми, разведённых, которые не против ещё ребёнка завести. По возрасту можно и таких рассматривать, конечно, будут неудобства, но если мужчина неплохой, то может быть и не худший вариант, не все разведённые прям лузеры.

Я бы не советовала. Она своего то не оставила а тут чужие. Мало кто любит чужих. Сходится можно 1:1 т.е у тебя один и у него один.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 19:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kanadka писал(а):
Ghu7878 писал(а):
Окружение очень влияет. Найдите нормальных подруг с нормальными мужьями и семьями. Сами не заметите как жизнь наладится.
Я в своё время так и сделала, и сразу замуж вышла. И с мужем через друзей кстати познакомилась.
С сингл подругами уже давно не общаюсь, только онлайн. Там все те же истории - тупые дейты с тиндера и мерзкие мужики.
Стараюсь с ними не встречаться и не звонить. К тому же там только жалобы И негатив. А ценные советы и помощь всегда от успешных людей.

Спасибо большое, Ghu7878!! можно совет спросить, как познакомиться с нормальными людьми, замужними? Хотя наверное сеичас почти невозможно, у нас все бары-рестораны закрыты, собираться компаниеи нельзя....

Я знакомилась через митап и группы в фейсбуке. Группы по интересам или по работе.
Замужние подруги уже с более менее взрослыми детьми - им хотелось погулять и потусить вне дома, мы с ними ходили в аут и так и подружились.

Но главное не это. А самое главное это в голове, чтобы настраиваться на успех тогда и люди соответствующие потянутся сами собой а не всякие неудачники.
Я ещё видео смотрела Зеланда и киосаки, знаю многие скажут хрень а мне очень помогало

Последний раз редактировалось Ghu7878 14 окт 2020, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

не ну не то что стать закадычными подругами, а просто познакомиться, может кофе сходить попить, поболтать. Может, еще куда-нибудь. Не с целью прямо найти подруг, а интересно и с пользой провести время в кругу единомышленников. А там как получится.
Ессно пока ребенка не завела, потом знакомитсься с мамочками на детских площадках

Нет, совет на самом деле прекрасный, вне сомнения.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 19:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

naturelover писал(а):
Kanadka писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Канадка ну и подружки у тебя , ни одной хорошей историей , это плохо .
Надо искать каких то успешных и удачно замужних .

Я бы хотела наити, пока негде, даже не знаю как искать таких. Мне кажется, если б у меня хотя бы ребенок был, я бы завела новые знакомства (детсадик, школа). Ну а пока, я занимаюсь этим вопросом, пусть хотя бы на форуме здесь будут у меня хоть кто-то успешные, нормальные замужние девушки

Канадка, я тебя обидеть не хочу, но я такие советы вроде смени круг знакомств - не предтсвляю совсем реалистичными. Я не совсем понимаю что Гху/Пиония/Амаля предлагают или как они это видят - я реалистично не знаю много пар и семей молодых с детками которым еще нужно внимание, которые будут заводить знакомство с молодой одинокой жадующей отношений женщиной. Не из-за каких то направлений вроде ревности, а потому что время это органиченный ресурс в western society когда рабоаешь regular schedule, и хочешь его провести в кругу семьи с детьми, а не развлекая подруг.

Допустим к примеру, возьмем Гху/Амалию/Пионию если муж работает 5 дней в неделю, в выходные к примеру в суботу вечером - утром сходили в зоопарк as a family, вечером вместо того чтобы в кругу семьи и мужа которого всю неделю did not see, хотите чтобы допустим пришла в гости одинокая подружка судьбу которой надо решать и с кем то знакомить?

Без обид, у меня три такие подруги были, с двумя отошения испорчены начисто - я старалась старалась, потом еще и виноватой оказалось. Never again.

Я думаю конкретно в русскоговорящих подругах замужних их во мне привлекало что со мной можно было поговорить на профессиональные темы так как русскоговорящих с карьерой не так много.
Плюс если у женщин уже дети не маленькие а в мидл скул ходят больше свободного времени - и истории им интересней послушать так как у них жизнь налаженная и устаканивашаяся а тут какие то динамика и что то новое. Ещё и совет дадут дельный и нужный в отличие от тех кто вечный сингл.
Все советы работали!
Главное вписаться куда то в круг и дальше все само собой уже легче пойдёт

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Спасибо большое, Ghu7878!! можно совет спросить, как познакомиться с нормальными людьми, замужними? Хотя наверное сеичас почти невозможно, у нас все бары-рестораны закрыты, собираться компаниеи нельзя....

Я знакомилась через митап и группы в фейсбуке. Группы по интересам или по работе.
Замужние подруги уже с более менее взрослыми детьми - им хотелось погулять и потусить вне дома, мы с ними ходили в аут и так и подружились.

Но главное не это. А самое главное это в голове, чтобы настраиваться на успех тогда и люди соответствующие потянутся сами собой а не всякие неудачники.
Я ещё видео смотрела Зеланда и киосаки, знаю многие скажут хрень а мне очень помогало[/quote]

А сейчас практикуете? Я follow его страницу в Инстаграмм. Книг не читала. Говорят что никакого Зеланда не существует, а это группа людей.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 19:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

monaliza писал(а):
Azalia писал(а):
Maribella писал(а):

Мужчин, которые воспитывают детей сами? Канадка ещё сама Ребёнок подросток. Но все зависит от того что за мужчина и их отношений с Канадкой.
Канадочка, я не в осуждение, просто тип такой. Я не сужу, какое право имею?.. просто мнение основанное на собственном опыте и ошибках.
Ещё раз советую смотреть видео Вероники Степановой, где она рассказывает про истеричек. Жалко что у нас не было такой возможности когда учились, и тд получать такие аналитические советы психолога. Только законы пионеров и комсомольцев были доступны :h_angry

Вероника Степанова дама жёлчная и неприятная. Лучше посмотреть что то более позитивное

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 19:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

monaliza писал(а):
Ghu7878 писал(а):

Я ещё видео смотрела Зеланда и киосаки, знаю многие скажут хрень а мне очень помогало

А сейчас практикуете? Я follow его страницу в Инстаграмм. Книг не читала. Говорят что никакого Зеланда не существует, а это группа людей.[/quote]

И сейчас периодически смотрю видео на ютьюбе. Страницы мне что то не зашли на фб или инстаграмме. А видео на ютьюбе реально работали для меня

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
monaliza писал(а):
Azalia писал(а):
Maribella писал(а):

Вероника Степанова дама жёлчная и неприятная. Лучше посмотреть что то более позитивное

Да ну, чего это она желчная. Не нудная во всяком случае, а это очень важный критерий для психолога/ учителя. Я конечно вижу ее слабые стороны. Она простушка, ей и остаётся, хоть и образования всяческого получила. Что напрягает это писи- попы, что то слишком их много стало.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2020, 20:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kanadka писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Канадка ну и подружки у тебя , ни одной хорошей историей , это плохо .
Надо искать каких то успешных и удачно замужних .

Я бы хотела наити, пока негде, даже не знаю как искать таких. Мне кажется, если б у меня хотя бы ребенок был, я бы завела новые знакомства (детсадик, школа). Ну а пока, я занимаюсь этим вопросом, пусть хотя бы на форуме здесь будут у меня хоть кто-то успешные, нормальные замужние девушки

Интернет общение это или суррогат или допинг.
Для полноценного общения нужно реал, энергетическая подпитка от людей.

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно