|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:40 |
|
|
Kanadka писал(а): Мы думаем, вдруг пронесет. Все-таки 50 на 50. В краинем случае, она планирует сказать, что у нее в роду китаицы были и ребенок пошел в дедушку (или бабушку). Хотя она сама крашеная блондика, белая кожа. А если тест на отцовство потребует? Show must go on... 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): А если тест на отцовство потребует? Show must go on...  Вот мы всем ждем что будет. Может ливанец родится, тогда пронесет. Осталось 2 месяца ждать
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадка ну и подружки у тебя , ни одной хорошей историей , это плохо . Надо искать каких то успешных и удачно замужних . Я бы хотела наити, пока негде, даже не знаю как искать таких. Мне кажется, если б у меня хотя бы ребенок был, я бы завела новые знакомства (детсадик, школа). Ну а пока, я занимаюсь этим вопросом, пусть хотя бы на форуме здесь будут у меня хоть кто-то успешные, нормальные замужние девушки Да, правда, подскажите, как одинокой девушке подружиться с хорошими замужними дамами. Какие идеи? Насколько мне видится, семьи обычно дружат с семьями (в основном). Если только не с детства знают друг друга (и то, жизнь меняется, меняется общение). Я права? Просто интересны реальные идеи.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а):  привет-привет!! как раз ушла вчера в реал  Да я тоже сюда заскакиваю немножко расслабиться. Реал как американские горки, все время в тонусе. Будьте все здоровенькими.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадка ну и подружки у тебя , ни одной хорошей историей , это плохо . Надо искать каких то успешных и удачно замужних . Я бы хотела наити, пока негде, даже не знаю как искать таких. Мне кажется, если б у меня хотя бы ребенок был, я бы завела новые знакомства (детсадик, школа). Ну а пока, я занимаюсь этим вопросом, пусть хотя бы на форуме здесь будут у меня хоть кто-то успешные, нормальные замужние девушки Канадка, я тебя обидеть не хочу, но я такие советы вроде смени круг знакомств - не предтсвляю совсем реалистичными. Я не совсем понимаю что Гху/Пиония/Амаля предлагают или как они это видят - я реалистично не знаю много пар и семей молодых с детками которым еще нужно внимание, которые будут заводить знакомство с молодой одинокой жадующей отношений женщиной. Не из-за каких то направлений вроде ревности, а потому что время это органиченный ресурс в western society когда рабоаешь regular schedule, и хочешь его провести в кругу семьи с детьми, а не развлекая подруг. Допустим к примеру, возьмем Гху/Амалию/Пионию если муж работает 5 дней в неделю, в выходные к примеру в суботу вечером - утром сходили в зоопарк as a family, вечером вместо того чтобы в кругу семьи и мужа которого всю неделю did not see, хотите чтобы допустим пришла в гости одинокая подружка судьбу которой надо решать и с кем то знакомить? Без обид, у меня три такие подруги были, с двумя отошения испорчены начисто - я старалась старалась, потом еще и виноватой оказалось. Never again.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:48 |
|
|
Kanadka писал(а): magnolia писал(а): А если тест на отцовство потребует? Show must go on...  Вот мы всем ждем что будет. Может ливанец родится, тогда пронесет. Осталось 2 месяца ждать Главное чтобы здоровеньким ребенок родился, в любом случае для нее будет родным и желанным независимо от национальности. Легких родов подруге и семейного счастья! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:49 |
|
|
Kanadka писал(а): Пудик писал(а): Надеюсь, что шторы ей в любом случае оставят. Будет из чего пеленки шить. Мы думаем, вдруг пронесет. Все-таки 50 на 50. В краинем случае, она планирует сказать, что у нее в роду китаицы были и ребенок пошел в дедушку (или бабушку). Хотя она сама крашеная блондика, белая кожа. Это вы ливанца пытаетесь надуть? Да он сразу же побежит ДНК делать. Про китайский род надо было до беременности говорить так на всякий, теперь пусть Подруга разрабатывает план Б если вдруг ноги придётся уносить.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): magnolia писал(а): А если тест на отцовство потребует? Show must go on...  Вот мы всем ждем что будет. Может ливанец родится, тогда пронесет. Осталось 2 месяца ждать Бедный мужий, самое интересное что в штатах, если мужик записан на биртх сертификат, может быть заставлен платит алимони как "отец" заже если таким не является при разводе, особенно если в браке родилска. Получается подружка спала с кем хотела, нагуляла ребенка, а этому ливанцу может быть вся жизнь теперь испорчена.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка , про ребёнка и знакомства с мамочками это в точку. Действительно круг меняется когда есть дети, и начинают окружать мамки. Если конечно дружить с такими , то там на детских праздниках можно найти вдовцов или разведённых детных мужиков . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется подруга беременна от китайца , они фертильнее 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Главное чтобы здоровеньким ребенок родился, в любом случае для нее будет родным и желанным независимо от национальности. Легких родов подруге и семейного счастья!  Спасибо, надеюсь пронесет. Если нет - то будет хотя бы ребенок, согласна, потом может встретит хорошего мужика 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Kanadka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Канадка ну и подружки у тебя , ни одной хорошей историей , это плохо . Надо искать каких то успешных и удачно замужних . Я бы хотела наити, пока негде, даже не знаю как искать таких. Мне кажется, если б у меня хотя бы ребенок был, я бы завела новые знакомства (детсадик, школа). Ну а пока, я занимаюсь этим вопросом, пусть хотя бы на форуме здесь будут у меня хоть кто-то успешные, нормальные замужние девушки Да, правда, подскажите, как одинокой девушке подружиться с хорошими замужними дамами. Какие идеи? Насколько мне видится, семьи обычно дружат с семьями (в основном). Если только не с детства знают друг друга (и то, жизнь меняется, меняется общение). Я права? Просто интересны реальные идеи. Одинокие не знаю , но детные дружат с детными часто и легко знакомятся . Я Тут сутра сижу в кафе кофе пью , подходит такая же мама с коляской , мальчик на пару месяцев младше моей , разговорились , насмеялись , общались в основном про деток , обменялись телефонами , договорились пойти на прогулку вместе )
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 окт 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): magnolia писал(а): Главное чтобы здоровеньким ребенок родился, в любом случае для нее будет родным и желанным независимо от национальности. Легких родов подруге и семейного счастья!  Спасибо, надеюсь пронесет. Если нет - то будет хотя бы ребенок, согласна, потом может встретит хорошего мужика  Зачем ей хороший мужик? Чтобы его наебать? Одного наебать, если не получится, так хоть следующего? Пиздец, одна история другой всё краше и краше.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Спасибо, надеюсь пронесет. Если нет - то будет хотя бы ребенок, согласна, потом может встретит хорошего мужика  Зачем ей хороший мужик? Чтобы его наебать? Одного наебать, если не получится, так хоть следующего? Пиздец, одна история другой всё краше и краше.[/quote] Ну хорошо, можно без мужика, зато будет рожденная "кровиночка" рядом, неважно, китаец, ливанец, мексиканец
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, китаец не отказывается помогать. Он с бабками, сказал, если ребенок его, будет помогать. У него дом и куча квартир и очень хорошая работа. Так что она не останется совсем одна. Ну а если ливанец, то у ливанца богатые родители, тоже будет все хорошо.
|
|
 |
|
 |
|