|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Пошла вчера посмотрела канадских мужиков на сайте знакомств - нет света в конце туннеля. Это же полный капец, капец, капец. Если возраста канадки иногда что то попадается то потом провал и идёт полный трешь  просто голимый трешь. Может у меня что со зрением... Невольно к латино уйдешь. да, Бетти, тут деитинг специфический. Вы спрашивали про мужеи моих подруг, рассказываю: 1. Местная канадка, 30 лет, ребенок 10 лет. Бегала год за канадцем, местныи: очень худои болезненного вида безработныи инженер, которого почему-то выгоняли со всех работ. Он мне клеился на танцах (мы из однои танцевальнои группы, не сальса конечно) еще давно. Очень социально аукворд, отводит взгляд при общении, живет в свои 36 или 37 с родителями. Подозреваю легкую форму аутизма. Канадка ему сама замуж предложила, поженились, она его отогрела, откормила, вот скоро ребенок родится. 2. Бразильянка, очень красивая. Нашла местного, с официальным диазгнозом баиполар дисордер, тохе был безработныи на момент знакомства, нашла ему работу, отправила к психологу (ему 39 лет уже было), нашла ему работу водителем автобуса. КОгда они встречались, он еи устраивал цвены ревности и поровоцировал на ревность, так она к психологу ходила сама, чтоб не ревновать. Недавно ребенок у них родился, мальчик. Она конечно очень хорошии человек, я ее люблю как подругу, но не общаемся уже давно. 3. Подруга из Израиля, русскоязычная. Живет 2 года с ливанцем. Не хотел на неи жениться. Курит марихуану, но хорошая работа и его родители тут живут, обеспечивают их обоих. Она беременеет от китаица, не говорит ему, он ее сразу замуж позвал. Скоро свадьба, ребенок еще не родился, но есть 50-50 шансов, что родится или китаец, или ливанец. Но она конечно не говорит никому, как я :)) Его родители им деньги дают постоянно, шторы за $2000 купили. Остальные синглы все сидят уже под 40 Может, стоит поменять окружение? Какая-то тоска зеленая.  А Вы еще впечатлительная.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 09:37 |
|
|
Kanadka писал(а): 3. Подруга из Израиля, русскоязычная. Живет 2 года с ливанцем. Не хотел на неи жениться. Курит марихуану, но хорошая работа и его родители тут живут, обеспечивают их обоих. Она беременеет от китаица, не говорит ему, он ее сразу замуж позвал. Скоро свадьба, ребенок еще не родился, но есть 50-50 шансов, что родится или китаец, или ливанец. Но она конечно не говорит никому, как я :)) Его родители им деньги дают постоянно, шторы за $2000 купили.
То есть вполне может родиться китаец в ливанской семье? Вот сюрприз ему и его родителям будет... 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Может, стоит поменять окружение? Какая-то тоска зеленая.  А Вы еще впечатлительная. я в ними давно не общаюсь, кроме тои что не знает от кого ребенок, от китаица или ливанца. надо что-то делать, искать новых знакомых, это точно
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): То есть вполне может родиться китаец в ливанской семье? Вот сюрприз ему и его родителям будет...  Да тут у нас все ставки ставят, кто родится. Она хотела пренатальныи ДНК тест делать, попросила китаица, тот сначала согласился, потом заднюю дал. Не хочет и все. Китаец какои-то богатыи говорит, с ним паралельно отношения имела, так как ливанец не женился. Она на 7 месяце, и все эти месяцы стресс, так как не знает точно кто отец. Все молимся, чтоб ливанец, так как там вся его семья задеиствована: мама, папа и т.д.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): То есть вполне может родиться китаец в ливанской семье? Вот сюрприз ему и его родителям будет...  OMG!  Где тут смайлик с падающей мышью? Как можно подвергать свою семью, себя и ребенка такому риску?!!!  [/quote] Никто не знает кто родится точно. Мы хором с неи: я и две подруги, пытались посчитать вероятность. Не смогли: там реально 50 на 50. Хотя с ливанцем она жила 2 года, не смогла забеременеть. С китаицем спала год. День зачатия: тоже и тот, и тот был. Она теперь пытаестся всячески утвердить свою позицию: ливанец сразу позвал замуж, купили собаку, его мама постоянно к ним ходит со шторами, едои и еще чем. Они постоянно ездят на природу, фотки постит на феисбуке. Она этого ливанца "добивала" 2 года: все разговоры о женитьбе с ее стороны не имели успеха. Они живут вместе, он часто приходил в 2 часа ночи домои, она тоже. Потом беременность и он тут же замуж позвал. Ну теперь будем смотреть, кто родится.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 10:48 |
|
|
Kanadka писал(а): Никто не знает кто родится точно. Мы хором с неи: я и две подруги, пытались посчитать вероятность. Не смогли: там реально 50 на 50. Хотя с ливанцем она жила 2 года, не смогла забеременеть. С китаицем спала год. День зачатия: тоже и тот, и тот был. Она теперь пытаестся всячески утвердить свою позицию: ливанец сразу позвал замуж, купили собаку, его мама постоянно к ним ходит со шторами, едои и еще чем. Они постоянно ездят на природу, фотки постит на феисбуке. Она этого ливанца "добивала" 2 года: все разговоры о женитьбе с ее стороны не имели успеха. Они живут вместе, он часто приходил в 2 часа ночи домои, она тоже. Потом беременность и он тут же замуж позвал. Ну теперь будем смотреть, кто родится. Хоть сериалы снимай мыльной оперы 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Kanadka писал(а): Никто не знает кто родится точно. Мы хором с неи: я и две подруги, пытались посчитать вероятность. Не смогли: там реально 50 на 50. Хотя с ливанцем она жила 2 года, не смогла забеременеть. С китаицем спала год. День зачатия: тоже и тот, и тот был. Она теперь пытаестся всячески утвердить свою позицию: ливанец сразу позвал замуж, купили собаку, его мама постоянно к ним ходит со шторами, едои и еще чем. Они постоянно ездят на природу, фотки постит на феисбуке. Она этого ливанца "добивала" 2 года: все разговоры о женитьбе с ее стороны не имели успеха. Они живут вместе, он часто приходил в 2 часа ночи домои, она тоже. Потом беременность и он тут же замуж позвал. Ну теперь будем смотреть, кто родится. Хоть сериалы снимай мыльной оперы  Да там куда не плюнь, везде сериал Замужние тетки стоят в очереди, все хотят дружить  просто спят и видят.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка,а что там с местными канадцами?Куда они все подевалиссь?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Канадка,а что там с местными канадцами?Куда они все подевалиссь? Сеичас тут все закрыто: бары-рестораны все закрыты, так что деитинг не очень. ОЧЕНЬ много мужиков местных, которые не хотят серьезных отношении, пишут "i am open-minded, no drama, take it easy". Хотят в горы идти с рюкзаками и палатками, им уже за 40, скоро качество спермы поидет на спад, а они по горам. Вот например кто мне пишет на тиндере:
Вложения: |

Screenshot_20201014-132030_Tinder.jpg [ 612.93 КБ | Просмотров: 458 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:24 |
|
|
Kanadka писал(а): Никто не знает кто родится точно. Мы хором с неи: я и две подруги, пытались посчитать вероятность. Не смогли: там реально 50 на 50. Хотя с ливанцем она жила 2 года, не смогла забеременеть. С китаицем спала год. День зачатия: тоже и тот, и тот был. Она теперь пытаестся всячески утвердить свою позицию: ливанец сразу позвал замуж, купили собаку, его мама постоянно к ним ходит со шторами, едои и еще чем. Они постоянно ездят на природу, фотки постит на феисбуке. Она этого ливанца "добивала" 2 года: все разговоры о женитьбе с ее стороны не имели успеха. Они живут вместе, он часто приходил в 2 часа ночи домои, она тоже. Потом беременность и он тут же замуж позвал. Ну теперь будем смотреть, кто родится.
Надеюсь, что шторы ей в любом случае оставят. Будет из чего пеленки шить.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Kanadka писал(а): Никто не знает кто родится точно. Мы хором с неи: я и две подруги, пытались посчитать вероятность. Не смогли: там реально 50 на 50. Хотя с ливанцем она жила 2 года, не смогла забеременеть. С китаицем спала год. День зачатия: тоже и тот, и тот был. Она теперь пытаестся всячески утвердить свою позицию: ливанец сразу позвал замуж, купили собаку, его мама постоянно к ним ходит со шторами, едои и еще чем. Они постоянно ездят на природу, фотки постит на феисбуке. Она этого ливанца "добивала" 2 года: все разговоры о женитьбе с ее стороны не имели успеха. Они живут вместе, он часто приходил в 2 часа ночи домои, она тоже. Потом беременность и он тут же замуж позвал. Ну теперь будем смотреть, кто родится. Надеюсь, что шторы ей в любом случае оставят. Будет из чего пеленки шить. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Kanadka писал(а): 3. Подруга из Израиля, русскоязычная. Живет 2 года с ливанцем. Не хотел на неи жениться. Курит марихуану, но хорошая работа и его родители тут живут, обеспечивают их обоих. Она беременеет от китаица, не говорит ему, он ее сразу замуж позвал. Скоро свадьба, ребенок еще не родился, но есть 50-50 шансов, что родится или китаец, или ливанец. Но она конечно не говорит никому, как я :)) Его родители им деньги дают постоянно, шторы за $2000 купили.
То есть вполне может родиться китаец в ливанской семье? Вот сюрприз ему и его родителям будет...  
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка ну и подружки у тебя , ни одной хорошей истории , это плохо . Надо искать каких то успешных и удачно замужних .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 14 окт 2020, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Надеюсь, что шторы ей в любом случае оставят. Будет из чего пеленки шить. Мы думаем, вдруг пронесет. Все-таки 50 на 50. В краинем случае, она планирует сказать, что у нее в роду китаицы были и ребенок пошел в дедушку (или бабушку). Хотя она сама крашеная блондика, белая кожа.
Последний раз редактировалось Kanadka 14 окт 2020, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 окт 2020, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Канадка ну и подружки у тебя , ни одной хорошей историей , это плохо . Надо искать каких то успешных и удачно замужних . Я бы хотела наити, пока негде, даже не знаю как искать таких. Мне кажется, если б у меня хотя бы ребенок был, я бы завела новые знакомства (детсадик, школа). Ну а пока, я занимаюсь этим вопросом, пусть хотя бы на форуме здесь будут у меня хоть кто-то успешные, нормальные замужние девушки
|
|
 |
|
 |
|