| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 15:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): аргентинцы совсем не чурки, тем более образованные. ну так я о том же - разные люди, разное восприятие. Для кого-то "чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса...   "Да, скифы мы, да, азиаты мы... (С)"     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 15:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ghu7878, почему Вы чью-то маму так называете? Ну сказала немолодая дама, что в центре жить хочет, что уж. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 17:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kanadka писал(а): Лена, отличная идея :) аборт я делать больше не буду, если не по медицинским показателям.  Я создала группу помощи матерям-одиночкам в моем городе, потихоньку набираются люди. Пусть эта группа будет в память о моем ребенке. Все-таки аборт был большой ошибкой, мне с этим жить. Канадка, ну зачем этот мазохизм. Пусть группа будет в помощь мамам. Точка.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 18:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): аргентинцы совсем не чурки, тем более образованные. ну так я о том же - разные люди, разное восприятие. Для кого-то "чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса...   Чурка - вообще за гранью. Как и америкосы и т.д.  Люди все разные, но менталитет имеет место быть. Те, о ком писала Канадка - странные, мягко говоря, женихи-неадекваты с ужасным отношением к Канадке, от таких надо держаться подальше.  Плюс  менталитет. Тут уже кому что нравится.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 18:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Лена, отличная идея :) аборт я делать больше не буду, если не по медицинским показателям.  Я создала группу помощи матерям-одиночкам в моем городе, потихоньку набираются люди. Пусть эта группа будет в память о моем ребенке. Все-таки аборт был большой ошибкой, мне с этим жить. Канадка, ну зачем этот мазохизм. Пусть группа будет в помощь мамам. Точка. Пиончик, Вы мой голос разума, мазохизм и правда ни к чему!      

_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 18:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): аргентинцы совсем не чурки, тем более образованные. ну так я о том же - разные люди, разное восприятие. Для кого-то "чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса...   Чурка - вообще за гранью. Как и америкосы и т.д.  Люди все разные, но менталитет имеет место быть. Те, о ком писала Канадка - странные, мягко говоря, женихи-неадекваты с ужасным отношением к Канадке, от таких надо держаться подальше.  Плюс  менталитет. Тут уже кому что нравится. Я буду на форуме писать, если осмелюсь дейтиться опять, а то розовые очки никак не снимаются!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 18:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): аргентинцы совсем не чурки, тем более образованные. ну так я о том же - разные люди, разное восприятие. Для кого-то "чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса...   Чурка - вообще за гранью. Как и америкосы и т.д.  Люди все разные, но менталитет имеет место быть. Те, о ком писала Канадка - странные, мягко говоря, женихи-неадекваты с ужасным отношением к Канадке, от таких надо держаться подальше.  Плюс  менталитет. Тут уже кому что нравится. Я буду на форуме писать, если осмелюсь дейтиться опять, а то розовые очки никак не снимаются! Может, Вам надо измениться внутренне, чтобы быть готовой к встрече с хорошим мужчиной. Он обязательно появится, только гоните подобных странных, зачем Вам все это нужно..Вы же сами, наверное, чувствуете, что что-то тут не так.  

Последний раз редактировалось Pionia@ 14 окт 2020, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 19:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pionia@ писал(а): ну так я о том же - разные люди, разное восприятие. Для кого-то "чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса...   Чурка - вообще за гранью. Как и америкосы и т.д.  Люди все разные, но менталитет имеет место быть. Те, о ком писала Канадка - странные, мягко говоря, женихи-неадекваты с ужасным отношением к Канадке, от таких надо держаться подальше.  Плюс  менталитет. Тут уже кому что нравится.[/quote] Я буду на форуме писать, если осмелюсь дейтиться опять, а то розовые очки никак не снимаются![/quote] Может, Вам надо измениться внутренне, чтобы быть готовой к встрече с хорошим мужчиной. Он обязательно появиться, только гоните подобных странных, зачем Вам все это нужно..Вы же сами, наверное, чувствуете, что что-то тут не так.[/quote] Да, я чувствую странности и в принципе вижу плохое отношение к себе, и соглашаюсь из-за страха остаться одной: надо быстрей-быстрей схватить, залететь неважно от кого, а там разберусь. Получается не разобралась и ребенок пострадал. Надо с этим страхом работать. Плюс я вижу за кого замуж выходят мои подруги и думаю, те мужики, что мне попадаются, еще ничего по сравнению с их мужьями. И ничего, выходят замуж и рожают детей. А мне жизнь шанс дала родить ребенка в 37 лет, а я его в унитаз спустила, зла не хватает на себя.  Спасибо, что Вы в меня верите      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 19:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Terpelivaya, если Вы нас читаете, как у Вас дела? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 19:54    | 

| 

| 

| 

Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): ну так я о том же - разные люди, разное восприятие. Для кого-то "чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса...   Чурка - вообще за гранью. Как и америкосы и т.д.  Люди все разные, но менталитет имеет место быть. Те, о ком писала Канадка - странные, мягко говоря, женихи-неадекваты с ужасным отношением к Канадке, от таких надо держаться подальше.  Плюс  менталитет. Тут уже кому что нравится. Я буду на форуме писать, если осмелюсь дейтиться опять, а то розовые очки никак не снимаются![/quote] Может, Вам надо измениться внутренне, чтобы быть готовой к встрече с хорошим мужчиной. Он обязательно появиться, только гоните подобных странных, зачем Вам все это нужно..Вы же сами, наверное, чувствуете, что что-то тут не так.[/quote] Да, я чувствую странности и в принципе вижу плохое отношение к себе, и соглашаюсь из-за страха остаться одной: надо быстрей-быстрей схватить, залететь неважно от кого, а там разберусь. Получается не разобралась и ребенок пострадал. Надо с этим страхом работать. Плюс я вижу за кого замуж выходят мои подруги и думаю, те мужики, что мне попадаются, еще ничего по сравнению с их мужьями. И ничего, выходят замуж и рожают детей. А мне жизнь шанс дала родить ребенка в 37 лет, а я его в унитаз спустила, зла не хватает на себя.  Спасибо, что Вы в меня верите     [/quote] А за кого подруги выходят?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 19:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): А за кого подруги выходят? Ну она же сказала, что там ещё хуже, чем у неё.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 20:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kanadka писал(а): Terpelivaya, если Вы нас читаете, как у Вас дела? Мне  кажется, она  родила      и  под  другим  ником здесь  недавно  тему  открывала. Может,  я  не  права,но вот  так  мне  интуиция  подсказывает.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 20:02    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Kanadka писал(а): Terpelivaya, если Вы нас читаете, как у Вас дела? Мне  кажется, она  родила      и  под  другим  ником здесь  недавно  тему  открывала. Может,  я  не  права,но вот  так  мне  интуиция  подсказывает. Врет интуиция  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 20:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Kanadka писал(а): Terpelivaya, если Вы нас читаете, как у Вас дела? Мне  кажется, она  родила      и  под  другим  ником здесь  недавно  тему  открывала. Может,  я  не  права,но вот  так  мне  интуиция  подсказывает. Врет интуиция Тогда  извиняюсь..       Но  очень хочется,  чтобы  всем желающим  самостоятельным  по  хорошенькому  младенцу       А  ты  с  ней  нa  связи тоже  что  ли?    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные    Добавлено: 13 окт 2020, 22:36    | 

| 

| 

| 

| 

Младенцы не всегда абсолютное счастье для каждой женщины. Впрочем как и мужик в доме.
  По мне что бы быть адекватной матерью одиночкой у неё должно быть много бабла. Что бы она была спокойна за будущее - свое и ребенка, что бы она могла нанять няню что бы не быть психически больной от недосыпа, работы и проблем. Тогда материнство не обуза а счастье. И ещё как не каждый мужик - мэридж материал так и далеко не каждая женщина мать. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |