Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Объясните мне кто-нибудь, где я встречаюсь с "нелегалами"? У меня все мужики с документами были, мекс попался нелегал, я его держала для секса и танцев, замуж за него не собиралась.

Просто неадекватные с ужасным отношением к Вам, такие не должны появляться в Вашем поле, а если случайно затесались - то с первого слова должны быть посланы в сад. Какой секс?? Если надо объяснять, то сложно объяснить. Вспомните сами как они к Вам относились. Вы их как-то сейчас оправдываете, а оправдания нет.
От всех Ваших рассказов о женихах осталось в памяти - странные козлы и какой-то мазохозм. Метлой их гнать.

не зачем же гнать, их надо для секса и сальсы держать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Канадка..е мае..честно?Люди ставят фильтры при он лайн знакомствах..Никаких индусов,мексиканцев,арабов,АА..не отвечают,даже не читают,что отфильтрованные там пишут..

ну как же так, тут есть девушки замужем за латино и азиатами, и даже, не побоюсь этого слова, АА :b_wink

Ага, мамаСоня (или какой там ник) замужем за мексиканцем.
Зашибись, завидная участь. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
читаю книжку Харрис, написанную когда она прокурором была - банальные истины, но правда: большая часть насилия от людей, которые знают жертву, и обычно насилие идет по нарастающей. Поэтому женщины должны уделять особенное внимание наличию агрессии у потенциальных партнеров, и если они терпят, то будет еще хуже.

Ну, это, как бы, всем очевидный факт.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Kanadka писал(а):
Объясните мне кто-нибудь, где я встречаюсь с "нелегалами"? У меня все мужики с документами были, мекс попался нелегал, я его держала для секса и танцев, замуж за него не собиралась.

А зачем это надо держать кого то для секса и танцев когда замуж и детей надо и время поджимает. Да ещё и не предохраняться и беременеть от него.

Да вот, тоже не пойму :dum
Сейчас Бетюн придёт и объяснит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Интересно , как дела у самостоятельной . Она тоже хотела от донора родить .

у неё какой-то другой ник был.
В негативном ключе.
вспомнила Терпеливая

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Ничего нет в мексиканцах плохого , если хорошая профессия и хочет жениться . Но Имей ввиду , у них разный с нами темперамент . Они как и итальянцы любят драму. Выяснения отношений , ревность И так далее итп .
Арабы вообще другой религии и культуры . Хотя если родился и вырос тут араб , почему нет. Если нет религиозных заскоков .
Вообще мексиканцы мне даже нравится , они семейно ориентированы обычно , у них большие дружные семьи. Есть мексиканцы красавчики - блондины и брюнеты как испанцы , очень даже , видела даже голубоглазых. В Мехико много очень европеидных мексиканцев .

Я сильно сомневаюсь, что подобные разбегутся на наших тётках жениться. Таких сами мексиканки из их круга прекрасно разберут. И да, темперамент сильно разный, это самой надо быть такой же.
Арабы и прочие мусульмане подходят только женщинам рождённым в их же религии.
Это не рассизм совершенно, это просто констатация факта.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Агроном все хотел устроиться за счет своеи внешности. Хотя уже к 35 годам его потрепало. Он мне все рассказывал, как он работал стриптизером в Мексике "на праздниках" в студенчестве и как его выбрали Мистер Пляж. Он наверное и в Канаду приехал думал устроится как тогда, в молодости, он же оторвал дочку своего начальника в Мексике (правда не женился на неи, когда она залетела). Когда он меня начал прессовать жить вместе, сразу сказал "это твоя идея жить вместе", хотя предложил и прессовал он. Все было "моя идея": моя идея на сальса ходить, моя идея залетать (тут наверное он прав), моя идея жить вместе. В последние дни до окончательного расставания он мне постоянно толкал идею машину купить за мои кредит почему-то. Машина стоила $2000, он говорит, я тебе дам половину, но возьмешь за свои кредит. Я вникать в подробности не стала, почему имено так. И по заднице постоянно бил "хеи, беиби гы-гы-гы". Французскии учить бросил, как только, еще будучи беременнои, я сказала, что ок, даваи вместе как-то строить что-то. Ни одного языка не знает, по-испански с большими ошибками пишет. Тьфу.

Зато высшее образование имеет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
аргентинцы совсем не чурки, тем более образованные.

ну так я о том же - разные люди, разное восприятие.
Для кого-то "чурка" все, кто не какой-то определенной нации.
Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Зато высшее образование имеет :g_chewingum

но все остальное швах конечно, кроме внешности и диплома как бананы выращивать

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Alina76 писал(а):

Да зачем так называть? Просто не все и не всем подходят.
И да, русские тоже для многих не белые :c_laugh так шта.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 13:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Ничего нет в мексиканцах плохого , если хорошая профессия и хочет жениться . Но Имей ввиду , у них разный с нами темперамент . Они как и итальянцы любят драму. Выяснения отношений , ревность И так далее итп .
Арабы вообще другой религии и культуры . Хотя если родился и вырос тут араб , почему нет. Если нет религиозных заскоков .
Вообще мексиканцы мне даже нравится , они семейно ориентированы обычно , у них большие дружные семьи. Есть мексиканцы красавчики - блондины и брюнеты как испанцы , очень даже , видела даже голубоглазых. В Мехико много очень европеидных мексиканцев .

Я сильно сомневаюсь, что подобные разбегутся на наших тётках жениться. Таких сами мексиканки из их круга прекрасно разберут. И да, темперамент сильно разный, это самой надо быть такой же.

Я знаю нескольких наших замужем за латино и муслимами но у них семьи вроде нормальные и мужик заботится и зарабатывает и дети.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Я знаю нескольких наших замужем за латино и муслимами но у них семьи вроде нормальные и мужик заботится и зарабатывает и дети.

Ну здорово, что сказать.
Мы нюансов всех все равно не узнаем.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и последнее скажу, пока мысль не потеряла. У ребенка должен быть нормальныи отец, с нормальным характером, не важно из сперм банка он, или от доминиканца аниматора. Не зря во всех сперм банках есть тесты на эмоциональное развитие, интеллект и т.д. Характер - вот что в мужчине чуть ли не самое важное. Маленькие дети - это удовольствир временное, а вот какои характер унаследует ребенок, потом можно намучаться или наоборот, ребенок будет радовать маму/родителеи.
Ребенок мои мог унаследовать характер папаши: туповастенький, учиться не любит, любит присесть на шею. Мог конечно и не унаследовать.
Во всяком случае, lesson learnt.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Yozhig писал(а):
Alina76 писал(а):

Да зачем так называть? Просто не все и не всем подходят.
И да, русские тоже для многих не белые :c_laugh так шта.... :c_laugh

ну, я не знаю, это был пример расизма "оттуда"
а щас вот задумалась, может подруга из-за зависти? тогда у нас было все ок, в самом начале..
так что, Канадка, спрашивай совета у благожелательных людей

Сообщение Добавлено: 13 окт 2020, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Ну и последнее скажу, пока мысль не потеряла. У ребенка должен быть нормальныи отец, с нормальным характером, не важно из сперм банка он, или от доминиканца аниматора. Не зря во всех сперм банках есть тесты на эмоциональное развитие, интеллект и т.д. Характер - вот что в мужчине чуть ли не самое важное. Маленькие дети - это удовольствир временное, а вот какои характер унаследует ребенок, потом можно намучаться или наоборот, ребенок будет радовать маму/родителеи.
Ребенок мои мог унаследовать характер папаши: туповастенький, учиться не любит, любит присесть на шею. Мог конечно и не унаследовать.
Во всяком случае, lesson learnt.

характер воспитывается. Наследуется тип нервной деятельности и potential addictions

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно