|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): аргентинцы совсем не чурки, тем более образованные. ну так я о том же - разные люди, разное восприятие.Для кого-то " чурка" все, кто не какой-то определенной нации. Тут кстати столкнулась - не все знают, что русские это белая раса...  Да зачем так называть? Просто не все и не всем подходят. И да, русские тоже для многих не белые  так шта....  ну, я не знаю, это был пример расизма "оттуда" а щас вот задумалась, может подруга из-за зависти? тогда у нас было все ок, в самом начале.. так что, Канадка, спрашивай совета у благожелательных людей скорее из тупости  Впрочем, у вас ведь всё равно не сложилось.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): скорее из тупости  Впрочем, у вас ведь всё равно не сложилось. тоже возможно да, не сложилось, значит, не надо было, ну и Бог с ним. А ну-ка ребенка ему в мои 40+, да с моим-то здоровьем...
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 14:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ну и последнее скажу, пока мысль не потеряла. У ребенка должен быть нормальныи отец, с нормальным характером, не важно из сперм банка он, или от доминиканца аниматора. Не зря во всех сперм банках есть тесты на эмоциональное развитие, интеллект и т.д. Характер - вот что в мужчине чуть ли не самое важное. Маленькие дети - это удовольствир временное, а вот какои характер унаследует ребенок, потом можно намучаться или наоборот, ребенок будет радовать маму/родителеи. Ребенок мои мог унаследовать характер папаши: туповастенький, учиться не любит, любит присесть на шею. Мог конечно и не унаследовать. Во всяком случае, lesson learnt. По любому от белого донора с phd лучше рожать детей чем от непонятных доминиканцев с нулевым айкью. Только толку если денег все равно нет воспитывать. Ты с самого начала беременности писала про аборт (ещё до того как мекс написал про сальсу), и мамана чокнутого привозить не хотела которой в квартиру в центре охота. На что ты будешь растить, об этом самом главном вопросе ты почему то не задумываешься. У тебя одни мужики на уме, что мекс сказал да что он сделал. Не все ли вот равно сейчас.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): По любому от белого донора с phd лучше рожать детей чем от непонятных доминиканцев с нулевым айкью. Только толку если денег все равно нет воспитывать. Ты с самого начала беременности писала про аборт (ещё до того как мекс написал про сальсу), и мамана чокнутого привозить не хотела которой в квартиру в центре охота. На что ты будешь растить, об этом самом главном вопросе ты почему то не задумываешься. У тебя одни мужики на уме, что мекс сказал да что он сделал. Не все ли вот равно сейчас. у меня нормальная зарплата! Взяла вторую работу парт-таим, вытяну. Через несколько днеи проба insemination. С мамои потерплю уж как-нибудь. Не все равно про мекса. Мне надо его обсудить, пока не надоест и я move on
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прекрасно помню свои мысли за день до аборта. Что мекс не заслуживает быть отцом моего ребенка. Финансы тут вообще не при чем. Куча гос программ, зарплата нормальная, с центра съеду.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это правильно - надо выговориться. а еще лучше, завести еще кого - тогда будет пофиг на мекса новый бф - лучшее лекарство против старых 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ghu7878 писал(а): По любому от белого донора с phd лучше рожать детей чем от непонятных доминиканцев с нулевым айкью. Только толку если денег все равно нет воспитывать. Ты с самого начала беременности писала про аборт (ещё до того как мекс написал про сальсу), и мамана чокнутого привозить не хотела которой в квартиру в центре охота. На что ты будешь растить, об этом самом главном вопросе ты почему то не задумываешься. У тебя одни мужики на уме, что мекс сказал да что он сделал. Не все ли вот равно сейчас. у меня нормальная зарплата! Взяла вторую работу парт-таим, вытяну. Через несколько днеи проба insemination. С мамои потерплю уж как-нибудь. Не все равно про мекса. Мне надо его обсудить, пока не надоест и я move on Если нормальная почему ты не сможешь нанять няню и писала про маму которой охота жить в центре. Еще ребёнку будет нужна отдельная комната. У тебя все это есть жильё где растить ребёнка? Мекс же был для сальсы и секса и тебе было на него пофиг, почему тогда забыть не можешь?
Последний раз редактировалось Ghu7878 13 окт 2020, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Ну и последнее скажу, пока мысль не потеряла. У ребенка должен быть нормальныи отец, с нормальным характером, не важно из сперм банка он, или от доминиканца аниматора. Не зря во всех сперм банках есть тесты на эмоциональное развитие, интеллект и т.д. Характер - вот что в мужчине чуть ли не самое важное. Маленькие дети - это удовольствир временное, а вот какои характер унаследует ребенок, потом можно намучаться или наоборот, ребенок будет радовать маму/родителеи. Ребенок мои мог унаследовать характер папаши: туповастенький, учиться не любит, любит присесть на шею. Мог конечно и не унаследовать. Во всяком случае, lesson learnt. По любому от белого донора с phd лучше рожать детей чем от непонятных доминиканцев с нулевым айкью. Только толку если денег все равно нет воспитывать. Ты с самого начала беременности писала про аборт (ещё до того как мекс написал про сальсу), и мамана чокнутого привозить не хотела которой в квартиру в центре охота. На что ты будешь растить, об этом самом главном вопросе ты почему то не задумываешься. У тебя одни мужики на уме, что мекс сказал да что он сделал. Не все ли вот равно сейчас. IQ по маме наследуется, доказали наконец еврейскую народную мудрость Главное - здоровье, и без вредных привычек. Спокойный тоже хорошо, если мама любит драму, то папе лучше быть спокойным
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PhD кстати не показатель душевного здоровья. Проверено 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Ну и последнее скажу, пока мысль не потеряла. У ребенка должен быть нормальныи отец, с нормальным характером, не важно из сперм банка он, или от доминиканца аниматора. Не зря во всех сперм банках есть тесты на эмоциональное развитие, интеллект и т.д. Характер - вот что в мужчине чуть ли не самое важное. Маленькие дети - это удовольствир временное, а вот какои характер унаследует ребенок, потом можно намучаться или наоборот, ребенок будет радовать маму/родителеи. Ребенок мои мог унаследовать характер папаши: туповастенький, учиться не любит, любит присесть на шею. Мог конечно и не унаследовать. Во всяком случае, lesson learnt. По любому от белого донора с phd лучше рожать детей чем от непонятных доминиканцев с нулевым айкью. Только толку если денег все равно нет воспитывать. Ты с самого начала беременности писала про аборт (ещё до того как мекс написал про сальсу), и мамана чокнутого привозить не хотела которой в квартиру в центре охота. На что ты будешь растить, об этом самом главном вопросе ты почему то не задумываешься. У тебя одни мужики на уме, что мекс сказал да что он сделал. Не все ли вот равно сейчас. IQ по маме наследуется, доказали наконец еврейскую народную мудрость Главное - здоровье, и без вредных привычек. Спокойный тоже хорошо, если мама любит драму, то папе лучше быть спокойным У девочек наследуется в папу интеллект, у мальчиков в маму
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Yozhig писал(а): IQ по маме наследуется, доказали наконец еврейскую народную мудрость Главное - здоровье, и без вредных привычек. Спокойный тоже хорошо, если мама любит драму, то папе лучше быть спокойным У девочек наследуется в папу интеллект, у мальчиков в маму https://www.independent.co.uk/news/science/children-intelligence-iq-mother-inherit-inheritance-genetics-genes-a7345596.html лень peer reviewed серьезную статью искать, одна из первых ссылок
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Ghu7878 писал(а): Yozhig писал(а): IQ по маме наследуется, доказали наконец еврейскую народную мудрость Главное - здоровье, и без вредных привычек. Спокойный тоже хорошо, если мама любит драму, то папе лучше быть спокойным У девочек наследуется в папу интеллект, у мальчиков в маму https://www.independent.co.uk/news/science/children-intelligence-iq-mother-inherit-inheritance-genetics-genes-a7345596.html лень peer reviewed серьезную статью искать, одна из первых ссылок Точно знаю что не правда так как я интеллектом и способностями в папу например
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело не в интеллекте 2+2 посчитать, а характер, эмпатия, способность эмоционально анализировать вещи
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, какие люди в обсуждении! Yozhig, привет! Надеюсь, все здоровы. Тоже хочу подключиться поболтать. Yozhig писал(а): PhD кстати не показатель душевного здоровья. Проверено   И даже не показатель здоровья вообще! Тоже проверено 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 окт 2020, 15:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Дело не в интеллекте 2+2 посчитать, а характер, эмпатия, способность эмоционально анализировать вещи И в интеллекте тоже, куда лучше если ребёнок в медскул пойдёт или учёную степень получит чем будет на заправке кассиром и плясать сальсу Интеллект - это все наследственное, не зря яйцеклетки женщин с образованием дороже стоят
|
|
 |
|
 |
|